Перейти к содержимому

Фотография

Объединение с Коломной сегодня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#101 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 19 Апрель 2018 - 10:14

Агент 007 тут какая мысль пришла:

раз с Озер (одними из первых) начали объединения в городские округа, то возможно ли, что Озеры станут первым пробным камнем по объединению под началом Коломны всех близлежащих районов (Каширы, Зарайска, Ступино и т.д.) и Коломна станет мостиком-распределения потоков?   

• -1

#102 zitz

zitz

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:21

Объединение...оно (может-быть) конечно и к лучшему, но вот ездить по всяким административным вопросам в Коломну совсем не комильфо.
  • 0

#103 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:44

Объединение...оно (может-быть) конечно и к лучшему, но вот ездить по всяким административным вопросам в Коломну совсем не комильфо.

Ничего лучшего в этом нет ни разу! 

• 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#104 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:52

раз с Озер (одними из первых) начали объединения в городские округа, то возможно ли, что Озеры станут первым пробным камнем по объединению под началом Коломны всех близлежащих районов (Каширы, Зарайска, Ступино и т.д.) и Коломна станет мостиком-распределения потоков?   

Что-то Абрам другие "песни " запел или мне только одному показалось?!

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#105 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:40

Что-то Абрам другие "песни " запел или мне только одному показалось?!

Да "песни" одни и те же: для жителей изменений не предвидется, а вот связи некоторых разрушаться..... Очень плохо, что один из депутатов вчера гласил: "Что я буду от этого иметь", потом правда поправился)))))

А нападки на район так и будут продолжаться, и так как этому составу депутатов осталось несколько месяцев, то контрнаступления думаю от них не дождешься))))) Сейчас в авральном режиме "сломают" оставшихся депутатов и все..... 

• -1

#106 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:52

Писал вчера в ВК, напишу и здесь.

Наши депутаты осознали, что они Депутаты за несколько месяцев до истечении их полномочий. Где были честные и справедливые депутаты, когда советы поселений самораспускались и этого ждали от районного, а они бах и в канун нового 2015 года переименовались в городской совет. Целых 5 лет эти депутаты, часть из которых так ярко зажигала вчера на горсовете судорожно пытались удержаться у кормушки. Вершить судьбы народа, решать кому дать, а кого послать.

Можно наверное, с уверенностью сказать, что наш совет, наши переименовавшиеся депутаты с пользой для себя провели эту пятилетку: поучаствовали в сливе Козлова на стороне Радонцева. После прихода Лебедева, пыл у депутатов поугас, но они воодушевились, когда поселенческие советы распустились, а они нет. Никаких внятных объяснений, почему надо было сохранять районный совет, не было. Затем депутаты поставили на царство своего главного врача Михаила Кирилова, которого затем сам попросился в отставку. Так у нас появился Богданов. 

Разве чего другого можно было ожидать от бедных и нищих бюджетников, работающих в школах, больницах, коомунальных предприятиях? Честности? Отзывчивости? Искренности? Правильных и справедливых решений?

Что мы видим в итоге: целый ряд фатальных ошибок, лоббирование интересов Радонцева и Кирилова, врожденная приспособляемость перед власть имеющих и участие в политических районных игрищах кланов.- вот что привело нас к вчерашнему заседанию, к позорному предложению закрыть Озёры и влить его в Коломну.

з.ы. Как вы думаете, кто из них пойдет на перевыборы, если таковые состоятся?
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#107 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:07

Я думаю, что все они и пойдут. Лишь бы Минаев Ю.Я. не передумал избираться на новый срок...

• 2
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#108 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:22

Наши депутаты  из тех депутатов которые учатся  на своих  ошибках.И слава  богу судя по их действиям основная часть, на примере ликвидации сельских поселений осознала все прелести Воробъёвской реформы. Я сам ратовал  за объединение в городской округ, был убеждён ,что у муниципального  образования должен быть один глава. Но к чему -это привело мы все убедились. Неужели  у здравых умом Озерчан возникает желание в очередной раз наступать на очередные грабли и загонять себя в ещё БООльшую жоп,,пу. Неужели  некоторые до сих пор не понимают , что  обратного хода как  -это было в 70-ых  из этой заднициы  уже не будет. Да  в этой ветке обсуждается повальное казнокрадство чиновников, но позвольте всё это напоминает пресловутое дело Скрипалей, товарищи обвинители , где  доказательства,где ВЫаши обращения в правоохранительные органы.Весь районный бюджет размещен в открытом доступе, все отыгранные контракты можно найти на официальном сайте.Хищение и откаты возможны в период исполнения контрактов невыполнение объёмов, плохое качество.Так давайте организуем,  что-то типа народного контроля, фотографируйте плохой ремонт дорог,нарушение графика уборки мусора, контролируйте работу муниципальных предприятий ,сообщайте факты нарушений. Чиновники из администрации наверняка читают этот форум и мне кажется  чем больше будет  фактов контроля по выявлению недостатков  с нашей стороны  тем меньше будет желание у чиновника поставить свою подпись под левым актом, или  взять конверт с благодарностью. Моё мнение, что спрашивать, заставлять работать  и если что дать в морду нужно со  своих слуг народа. В Коломенскую администрацию Вас  даже на порог не пустят.  

• 0

#109 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:31

Я думаю, что все они и пойдут. Лишь бы Минаев Ю.Я. не передумал избираться на новый срок...

Как бы на Манаева какое-нибудь дело не завели))))) И даже тот депутат со сломаной ногой тоже пойдет на следующие выборы?)))) он же вчера так жарко всех уверял, что ждет когда же этот срок закончится)))))) А насчет лобанова (если действительно выборы будут) интересно будет посмотреть на его объезды деревень по 3 раза на дню - обещания и лапшичку жителям раздавать......

Наши депутаты  из тех депутатов которые учатся  на своих  ошибках.И слава  богу судя по их действиям основная часть, на примере ликвидации сельских поселений осознала все прелести Воробъёвской реформы. Я сам ратовал  за объединение в городской округ, был убеждён ,что у муниципального  образования должен быть один глава. Но к чему -это привело мы все убедились. Неужели  у здравых умом Озерчан возникает желание в очередной раз наступать на очередные грабли и загонять себя в ещё БООльшую жоп,,пу. Неужели  некоторые до сих пор не понимают , что  обратного хода как  -это было в 70-ых  из этой заднициы  уже не будет. Да  в этой ветке обсуждается повальное казнокрадство чиновников, но позвольте всё это напоминает пресловутое дело Скрипалей, товарищи обвинители , где  доказательства,где ВЫаши обращения в правоохранительные органы.Весь районный бюджет размещен в открытом доступе, все отыгранные контракты можно найти на официальном сайте.Хищение и откаты возможны в период исполнения контрактов невыполнение объёмов, плохое качество.Так давайте организуем,  что-то типа народного контроля, фотографируйте плохой ремонт дорог,нарушение графика уборки мусора, контролируйте работу муниципальных предприятий ,сообщайте факты нарушений. Чиновники из администрации наверняка читают этот форум и мне кажется  чем больше будет  фактов контроля по выявлению недостатков  с нашей стороны  тем меньше будет желание у чиновника поставить свою подпись под левым актом, или  взять конверт с благодарностью. Моё мнение, что спрашивать, заставлять работать  и если что дать в морду нужно со  своих слуг народа. В Коломенскую администрацию Вас  даже на порог не пустят.  

1.Плохого в городском округе (для таких маленьких районов на наш) нет, прекратилось нытье что денег нет и т.д.

2.В случае доведения до логического конца ситуаций по домам 18 Челнок, 14а. пос. Бело-Колодезский участок  очень было бы много посадок))))

3.Что скорые выборы почувствовали? "Так давайте организуем,  что-то типа народного контроля, "   - к народу на время лицом можно и повернуться)))))

4. "В Коломенскую администрацию Вас  даже на порог не пустят.  "   - есть доказательства  или Вы таким образом пытаетесь жителей запугать (Если Вас от кормушки отлучили - успокойтесь и как тут один пока еще глава заявил "идите в народное хозяйство")

• -1

#110 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:32

Интересное постановление о проведении публичных слушаний по вопросу назначения и проведения публичных слушаний в связи с ликвидацией г.о. Озеры появилось на новостном портале Коломны. Полагаю, оно было заготовлено без учета вчерашнего решения совета депутатов городского округа Озеры, т.е. уже вчера были уверены, что все решат.

Прикрепленные файлы

• 0

#111 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:35

Наши депутаты  из тех депутатов которые учатся  на своих  ошибках.

Они должны были в декабре 2014 года самораспустится. Но вместо этого переименовались.

Это не депутаты, а самозванцы.

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#112 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:37

Интересное постановление о проведении публичных слушаний по вопросу назначения и проведения публичных слушаний в связи с ликвидацией г.о. Озеры появилось на новостном портале Коломны. Полагаю, оно было заготовлено без учета вчерашнего решения совета депутатов городского округа Озеры, т.е. уже вчера были уверены, что все решат.

Сами печатали?

Наши депутаты  из тех депутатов которые учатся  на своих  ошибках.

Они должны были в декабре 2014 года самораспустится. Но вместо этого переименовались.

Это не депутаты, а самозванцы.

Сорго))))))

• 0

#113 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:08

Сами печатали

Вы в своем уме? Хотя, о чем это я?!

http://kolomnagrad.r...-slushaniy.html

Вы лучше расскажите зачем к вашему протеже сегодня главный инициатор объединения приезжал?

А тем временем.

На полигон «Воловичи» в Коломне снова повезли мусор из Москвы и Московской области.

https://www.infox.ru...ligona-volovici

Не к нам ли он должен был поехать в случае вчерашнего положительного решения?

Абрам не ответите, Вы же наверняка владеете ситуацией?

Сообщение отредактировал advokat: 19 Апрель 2018 - 16:40

• 0

#114 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:30

Как бы на Манаева какое-нибудь дело не завели))))) И даже тот депутат со сломаной ногой тоже пойдет на следующие выборы?)))) он же вчера так жарко всех уверял, что ждет когда же этот срок закончится)))))) А насчет лобанова (если действительно выборы будут) интересно будет посмотреть на его объезды деревень по 3 раза на дню - обещания и лапшичку жителям раздавать......

1.Плохого в городском округе (для таких маленьких районов на наш) нет, прекратилось нытье что денег нет и т.д.

2.В случае доведения до логического конца ситуаций по домам 18 Челнок, 14а. пос. Бело-Колодезский участок  очень было бы много посадок))))

3.Что скорые выборы почувствовали? "Так давайте организуем,  что-то типа народного контроля, "   - к народу на время лицом можно и повернуться)))))

4. "В Коломенскую администрацию Вас  даже на порог не пустят.  "   - есть доказательства  или Вы таким образом пытаетесь жителей запугать (Если Вас от кормушки отлучили - успокойтесь и как тут один пока еще глава заявил "идите в народное хозяйство")

Бред, вам товарищ надо на прием к Володину, вы с ним на одной волне.

Сообщение отредактировал Агент 007: 19 Апрель 2018 - 16:32

• 0

#115 XVVX

XVVX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 157

Отправлено 19 Апрель 2018 - 17:58

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Коломенского городского округа Московской области, Совет депутатов Коломенского городского округа

РЕШИЛ:

1.                  Выступить с инициативой изменения статуса городского округа Озеры в связи с лишением его статуса городского округа и объединения с Коломенским городским округом.

ихумать!!!!! Они уже лишили Озеры статуса городского огруга

вот этто пипец!!!!   Они даже решили за нас всё и слушания у себя даже проводят!:

Совет депутатов Коломенского городского округа

РЕШИЛ:

1. Назначить и провести публичные слушания по вопросу изменения статуса городского округа Озеры в связи с лишением его статуса городского округа и объединения с Коломенским городским округом.

Дата и сроки проведения: 04 мая 2018 года с 17 часов 30 минут до 19 часов 00 минут.

Место проведения: г. Коломна, пл. Советская д.1, 1 этаж, конференц-зал. 

2. Инициатор проведения публичных слушаний по вопросу изменения статуса городского округа Озеры в связи с лишением его статуса городского округа и объединения с Коломенским городским округом – Совет депутатов Коломенского городского округа.

Превед деревня Озёры (Выселки)

Сообщение отредактировал XVVX: 19 Апрель 2018 - 17:56

• 0

#116 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 19 Апрель 2018 - 20:18

Совет депутатов Коломенского городского округа

РЕШИЛ:

1. Назначить и провести публичные слушания по вопросу изменения статуса городского округа Озеры в связи с лишением его статуса городского округа и объединения с Коломенским городским округом.

Дата и сроки проведения: 04 мая 2018 года с 17 часов 30 минут до 19 часов 00 минут.

Место проведения: г. Коломна, пл. Советская д.1, 1 этаж, конференц-зал. 

2. Инициатор проведения публичных слушаний по вопросу изменения статуса городского округа Озеры в связи с лишением его статуса городского округа и объединения с Коломенским городским округом – Совет депутатов Коломенского городского округа.

Вот так все вопросы и будут решаться - в коломенской администрации, актовый зал. Много народа на общественные слушания придет?

• 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#117 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 22:10

Сами печатали

Вы в своем уме? Хотя, о чем это я?!

http://kolomnagrad.r...-slushaniy.html

Вы лучше расскажите зачем к вашему протеже сегодня главный инициатор объединения приезжал?

А тем временем.

На полигон «Воловичи» в Коломне снова повезли мусор из Москвы и Московской области.

https://www.infox.ru...ligona-volovici

Не к нам ли он должен был поехать в случае вчерашнего положительного решения?

Абрам не ответите, Вы же наверняка владеете ситуацией?

1. На счет приезда - это Вы у своего папы можете узнать - он вроде бы тоже в "доле"))))

2. На счет мусора: почему то Вас тема про мусор до недавнего времени не волновала, а тут на тебе когда администрация с советом депутатов сворачиваются и связи теряются, то все средства хороши?))))) Вопрос по мусору давно вышел уже за рамки района, области:  

https://news.mail.ru...939/?frommail=1

Жители Ярославля возвращают мусор в Москву

Агент 007 - после вчерашнего выступления депутата-женщины решили теперь и против главврача работать)))) Да наверное не светит ей все равно должность главврача после ухода Володина - поэтому можете не стараться)))))

• 0

#118 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 19 Апрель 2018 - 22:34

1. На счет приезда - это Вы у своего папы можете узнать - он вроде бы тоже в "доле"))))

Ну, да скажите еще, что он вместе с Вашим протеже и кумиром подписи за объединение собирает.

Не смешите людей! Мой отец в отличии от вас и вашего кумира родился в Озерах.

Да и еще Абрам , а Вы места предполагаемых полигонов ТБО знаете, от одного из них до вашего поселка, ой как не далеко. 

Сообщение отредактировал advokat: 19 Апрель 2018 - 22:36

• 1

#119 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 22:54

Тут один вчерашний депутатик начинает вещать:

Юрий Минаев
"Это конец городу Озеры и району. Это финансирование по остаточному принципу. Это превращение ЦРБ из очень плохой в ничто. Это расстояние до власти от 40 до 30 км. Это, предположительно перемещение к нам их помойки. Это накладывание лапы на скоро запускаемый завод по глубокой переработке зерна, который в отдельном нашем округе резко повысит бюджетные вливания. Это смерть нашей территории."

А вот ответ жителя:
 Манаев смотрю прикрываться "селом" депутаты сильны))) Вы хоть знаете, что в некоторых деревнях чтоб купить буханку хлеба надо потратить 32 рубля на сам хлеб, 46 рублей на проезд в автобусе в одну сторону (в две стороны это уже 92 рубля), а всего 124 рубля и затратить на это от 1,5 часов времени....Вы хоть что-то (совет депутатов) сделали для села? Только переменовываться, и с меньшим количеством - но главное чтоб усидеть на стуле депутата - вот это и есть деградация, застой и "смерть" территории - от слабого состава совета депутатов, которые на последок могут прикрываться "селом" да выкрикивать "что я буду с этого иметь"....И то что Вы сейчас льете грязь - только повинны в этой грязи Вы, так как район не развивали, а решали не понятные населению вопросы....

На счет завода - там что подпись Манаева стоит?

"который в отдельном нашем округе резко повысит бюджетные вливания." - в свое время также было предложение от предприятия на 300 человек - так после просьбы в 200 лямов, сказали идиоты и помахали ручкой. Поэтому не понятно вливание в какой бюджет Вы пишите))))) Честно, меня всегда забавляет когда чинуши с депутатами вещают жителям про бюджет (закрома родины) - а когда обращение с просьбой лампочку на столбе заменить - денег нет. Так о каком (чьем) бюджете Вы пишите?)))))

На счет помойки: может депутаты покажут как они разрешили дальнейшее использование полигона?

На счет ЦРБ: так кто Вам мешал делать ее лучше?

На счет финансирования: есть доказательства?

На счет конца: это конец срока отсидки депутатов...

Так почему Вы депутаты ничего не сделали за свой срок для развития района, когда у Вас хватило ума только переменоваться, а другие составы депутатов и не только у нас в районе сложили свои полномочия....

ЭТО КОНЕЦ СИДЕНИЯ НА ПЯТОЙ ТОЧКЕ - если бы совет депутатов и администрация работали и развивали район, то наверное у Правительства не было бы мысли объединения.... Покажите и раскрутите район - выведите в лидеры по всем показателям и все будет хорошо - у Вас же есть еще время (вон как зажигаете когда клюют)))), а так как Вы ничего не можете, то все Ваши страшилки - это пшик..... 

Сообщение отредактировал Абрам: 19 Апрель 2018 - 23:11

• 1

#120 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 23:13

Как легко критиковать!

• 1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#121 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 23:26

Как легко критиковать!

Это не критика - это жизнь, причем каждодневная: чтоб пить воду из крана, а не из батареи; чтоб справлять нужду в унитаз, а не в туалете через дорогу - нужно донести это в Правительстве субъекта, т.к. местные депутаты могут только приехать и руки в брюки и молча постоять пока жители рассказывают о своей жизни на телевидении, а перед концом срока сразу вспоминают, прикрываются "селом", да выкрикивают  "что я буду с этого иметь"........  

• 1

#122 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 23:26

Не надо дискутировать с Абрамом, пусть юродивый отрабатывает свои тридцать серебренников.
  • 1

#123 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 23:30

Не надо дискутировать с Абрамом, пусть юродивый отрабатывает свои тридцать серебренников.

Агент 007 боитесь что еще некая интересная инфа всплывет?)))) Да все равно Вам не остаться у кормушки......

• 1

#124 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2018 - 23:52

Интересно посмотреть, что Абрам может сделать реально, в жизни.

Так понимаю в депутаты он метит, вот и блеснет умениями в реале.

Как говаривал Питер

Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей.

поучает Абрам здесь регулярно. Умеет ли делать?

• 1

#125 XVVX

XVVX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 157

Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:35

Мда, про буханку хлеба начали...... Магазинов захотелось в деревнях, ... Дык и обратитесь к предпринимателям, дескать есть спрос, обязуюсь ежедневно покупать мешок батонов для корма курей!

Абрам, как я часто вижу такой подход в жизни. Критика всего и вся, уволить, распустить и т.д. Только дальше, после этого, такие люди не в состоянии заглянуть и подумать......

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных