Перейти к содержимому

Фотография

Об операторах и их услугах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#101 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:43

у меня расход 400 руб./мес.

Блиныч, глянул на свои распечатки за прошедший сентябрь месяц, Мегафон сожрал - 2100 р. MTC - 4 $ Билайн - 75 р. :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#102 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:49

У меня билайн.Расход за последнии 3 месяца где-то 1500-2000 руб/м.Может стоит перейти на безлимтный
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#103 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 17:07

То же подумываю об этом... :)
  • 0

#104 ZEV

ZEV

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 495

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 17:28

То же подумываю об этом... :)

Только вот определиться бы с оператором????????
  • 0
Успешный мужчина - тот, кто зарабатывает больше денег,

чем может потратить его жена.

#105 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 17:46

У меня МТС федеральный безлимитный "Эксклюзив". 140 убитых енотов в месяц. Деньги реальные, связь надежная. Бесплатны все звонки на любые мобилы, а также на московские и подмосковные номера. Правда, на рыбалке в Астрахани нынче влетел на местный роуминг. По приезду обнаружилось, что сняли 171 доллар за 8 дней! Мораль: болтун - находка для шпиона! :)
  • 0

#106 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 17:53

Только вот определиться бы с оператором????????

Я тут посматриваю вот на этот тариф http://www.alloincog...iff/PN/MEGA_99/ Самый дешевый из всех сотовых операторов. :)

Мораль: болтун - находка для шпиона! :(

Нет, на самом деле, в роуминге надо пользоваться, роуминговой сим картой! Ведь постоянно ездите в эту Астрахань, купили местную симку и пусть лежит до следущей поездки!

Или на своей симке менять на более дорогой безлимитный тариф "Бизнес без границ" там уже в роуминге не снимается лавэ. http://www1.mts.ru/tariffs/bwl_f/full/ :D
  • 0

#107 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:08

Нет, на самом деле, в роуминге надо пользоваться, роуминговой сим картой! Ведь постоянно ездите в эту Астрахань, купили местную симку и пусть лежит до следущей поездки!

Можно было зделать проще - вытащить из авто билайновскую симку, там билайн без роуминга работает нормально. Но в лом же было... :)
  • 0

#108 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:11

Но в лом же было... :(

Как я вас понимаю, ребята!!!! :)

p.s. Дарю аватарку Laxy! Как память о поездке в Астрахань :D

Прикрепленные изображения

• av_183.gif

• 0

#109 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 09:47

Пришел к выводу, у МЕГАФОНА из архивных тарифов оптимален FIX. Так абонентка 295 руб в месяц, т.е. в день около 10 руб. (1 поездка на маршрутке :) ) Звонки на любой федеральный мобильник 3 р 16 к, на городские и подмосковные номера 6 р 42 к, без тарификации времени! :(

Получается, что Билайн оптимальнее и дешевле Мегафона. Вот мой пример - тариф "тайм" (он долларовый, я перевел по курсу 28 р 70 к. в рубли), звонки на любой мобильник (кроме Билайн) и городской 6 р 31 к, звонки на Билайновские мобильники - 3 р 16 к, абонентской платы нет.

....Звонить с городских телефонов на мобильные оказалось настолько выгодно, что доля таких звонков в августе выросла в четыре раза. Россияне быстро "раскусили" свою выгоду за счет введения льготных социальных тарифов на звонки с фиксированных телефонов. Но даже и эту цену платят не они, а в основном их работодатели: дело в том, что мода звонить с городских на мобильные распространилась и на офисы, сообщают "Известия". Для граждан это бесплатно, а компании несут дополнительные расходы.

Прям в точку. Это про меня. Ой каааааак удооообно стало!!! Да и мне чаще стали звонить на мобильники с городских номеров.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#110 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 10:30

Получается, что Билайн оптимальнее и дешевле Мегафона.

Фикс - ограниченная безлимитка с абоненткой в 295 руб. Приведенные цены по твоему тарифу даны за 1 минуту разговора! Дансер за 3 руб. 16 коп и 6 руб. 42 коп. может говорить за эти деньги, целых 30 мин, далее разговор автоматически обрывается... :)

На моем тарифе Вызов Л, первая минута на федеральные сотовые 3 руб. 50 коп., а вторая минута бесплатно, на городские 3 руб. 50 коп., первая и по 3 руб каждая следующая с посекундной тарификацией с абоненткой в 50 руб. На О-Лайте на федеральные сотовые 1 руб. 70 коп. первая и 1 руб. 20 коп. каждая последующая...

Короче Тайм не тот тариф чтобы утврждать что Билайн дешевле Мегафона... :(
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#111 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 12:48

Ну, возможно. Я посмотрел на тарифы Мегафон в постах этой темы и сравнил с некоторыми тарифами Билайна (там опять война внутри), и существенной разницы не обнаружил. Все примерно одинаково.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#112 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 23:57

Кстати, посмотрел тарифчик "RED" у "Яичников", очень даже привлекательный, 0.03$ (86 коп.) звонки внутри "красных". Кто "Яичник", но не "Красный" 0.09$ (2 руб. 58 коп.), звонки "Полосатикам" и "Арбузникам" по 0.18$ (5 руб. 17 коп.). :) SMS и MMS тоже дешевые! http://www1.mts.ru/tariffs/red/full/ :)

p.s. Перевод ниже. <_<

"Красный" - абонент МТС пользующийся тарифом "RED".
"Яичник" - абонент МТС.
"Полосатик" - абонент БИЛАЙН.
"Арбузник" - абонент МЕГАФОН.

Прикрепленные изображения

• photogaba_22.jpg

• 0

#113 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 00:13

У меня мтс джинс 007(старый) - (0,08$ , а точнее 0,09$ внутри сети)
Я яичник, но не красный?
Как мне узнавать, красный мой собеседник или нет? Их наверно пока маловато.
  • 0

#114 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 00:51

Как мне узнавать, красный мой собеседник или нет? Их наверно пока маловато.

А смысл!? Это ему надо узнавать, если он "Красный", красный ты или нет!! В одном случае он платит 86 коп. в другом 2 руб. 58 коп. Ты же всегда платишь 0,09$ (2 руб. 58 коп.) У тебя единственный плюс, это посекундная тарификация со второй минуты! :D К примеру ты разговариваешь с "Яичником" 1 мин 03 сек. С тебя снимается за разговор 2 руб. 70 коп. В случае если "Красный" разговаривает с "Яичником" 1 мин 03 сек. он платит 2 * 2 руб. 58 коп. = 5 руб. 16 коп. (потому что у него тарификация поминутная!) Если же "Красный" разговаривает с "Красным" за 1 мин 03 сек. он платит 2 * 86 коп. = 1 руб. 72 коп. что получается даже выгоднее звонка с тарифом О'Лайт, он за 1 мин 03 сек. платит 1 руб. 70 + 1.20 = 2 руб. 90 коп. :) Но у "Арбузника" плюс в том, что по этой цене он может позвонить на любого сотового оператора своего региона. :)

Арафметика простая наука! :D

p.s. А как узнать какой его собеседник из многомиллионной армии "Яичников" !? <_<

Просто: Хотите быть уверены, что звоните "Красному" абоненту своего региона?
Отправьте на бесплатный номер 8555 SMS-запрос с указанием номера абонента, которому собираетесь позвонить, в формате +791хххххххх.
Если абонент обслуживается на тарифном плане RED, Вы получите ответ: «Это номер абонента RED — <название региона>». Во всех других случаях — «Это не абонент RED». :P
  • 0

#115 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 08:57

p.s. А как узнать какой его собеседник из многомиллионной армии "Яичников" !? <_<

И зачем такой тариф? Если так каждый раз парится?
Вообще я заметил, что получается, что у всей тройки все эти тарифы примерно (в ценовом сегменте) одинаковые. Мегафон подтянулся к МТС И Вымпелкому.
  • 0

#116 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 00:18

Фикс - ограниченная безлимитка с абоненткой в 295 руб. Приведенные цены по твоему тарифу даны за 1 минуту разговора! Дансер за 3 руб. 16 коп и 6 руб. 42 коп. может говорить за эти деньги, целых 30 мин, далее разговор автоматически обрывается... :rolleyes:

Нет, ты не прав!!! Ни чего там не обрывается, просто после 30 минут, с тебя снимается дополнительно, еще 3 руб. 16 коп или 6 руб. 42 коп. в зависимости от того куда ты звонишь. Разговор не прерывается!!! :)
  • 0

#117 daitedve

daitedve

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:39

После нового года, во второй декаде января, ведущими операторами мобильной связи планируется долгожданное слияние.
В связи с данным событием планируется пересмотр всех тарифных планов и приближение цен за переговоры к европейскому уровню.
Название нового оператора пока не называется, но официальные источники заявили что, уже разработан новый логотип компании он будет представлять собой желтую пчелу с огромными красными яйцами.
  • 0
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет...

#118 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 00:02

15 декабря 2006
С 27 декабря 2006 года изменяются цены на услуги по тарифным планам «Первый», «RED» и «ОНЛАЙНЕР». Все цены теперь будут указываться в рублях с учетом налогов.

При этом снижается стоимость исходящих SMS и вызовов по некоторым направлениям местной связи, включая плату за установление соединения на тарифном плане «Первый» и стоимость GPRS-WAP трафика на тарифном плане «ОНЛАЙНЕР».

Теперь Вам не нужно будет производить сложных расчетов: тарифы в рублях — это понятно, просто и удобно.

подробности
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#119 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 14 Январь 2007 - 14:45

У меня студенческий от мегафона. 2р на все мобильные и 4 на станционарные. 100 смс в мес включены в абонентку 100р. там еще есть всевозможные модификаторы, типа "каникулы" - платишь 30 рублей единовременно и абонентка становится 50р, 150 халявных смс.
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#120 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Январь 2007 - 10:51

Был приятно удивлен, когда в Коломне , в торговом центре "Глобус" наткнулся на фирменный салон МЕГАФОНА! Теперь многие вопросы по абонентскому обслуживанию, по замене сим карт и.т.п. можно решать тут, Москва теперь не столь актуальна для решения этих вопросов. ;)

p/s Адрес: пл. Советская дом 8 ТЦ "Глобус" (напротив Макдональдса)
  • 0

#121 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 01 Февраль 2007 - 13:26

PTT от мегафон настроил. Осталось проверить в деле. Кто нибудь уже делал?
  • 0

#122 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:57

Если же "Красный" разговаривает с "Красным" за 1 мин 03 сек. он платит 2 * 86 коп. = 1 руб. 72 коп. что получается даже выгоднее звонка с тарифом О'Лайт, он за 1 мин 03 сек. платит 1 руб. 70 + 1.20 = 2 руб. 90 коп.

Вов, нужно внимательнее читать новости от Мегафона! Там про тариф О-Лайт написано не так! Первая минута разговора стоит 1 рублть 70 копеек, со второй 1 рубль 20 копеек! 50 копеек они берут за соединение! Так что Арифметика такая:
Первая минута = 1 руб. 70 копеек
Вторая и последующая = 1 руб. 20 копеек.
Не путай людей!
  • 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#123 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:17

Не путай людей!

Именно это Дансер и написал! <_<

Вчитывайся внимательно в текст.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#124 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:40

В Озерах на мегафоне GPRS Internet по EDGE работает? Что-то у меня складывается впечатление, что нет.., хотя заявлено Мегафоном.
Что скажете, народ?
  • 0

#125 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:01

У меня приятель уехал отдыхать в Таиланд, купил сим карту местного оператора, звонок в Россию стоит 5 рублей, клево однако! :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных