Перейти к содержимому

Фотография

Рестораны, бары, кафе в Озёрах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

Опрос: Мне нравится (64 пользователей проголосовало)

Так что Вы любите посещать!?

1. Ресторан "Гурман" (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

2. "Пиковая дама" (7 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. "Сальпо Де Вега" (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

4. "Карина" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Летние кафешки (5 голосов [8.06%])

Процент голосов: 8.06%

6. "Околица" (26 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

7. Спорт бар (3 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

8. Напишу, что мне нравится (2 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:23

С самого начала я сказала, что по интерьеру мне нравится кафе Околица и я, вообщем-то, не очень люблю ходить в кафе, как в Москве, так и в Озёрах. Просто в столице у меня живет большинство друзей, а в Озёрах - семья, отсюда и получается, что там я в общественных местах бываю чаще, чем здесь. И где я преступила ваши рамки приличного? В самом деле, не думала, что вы все так поймете :lol:
  • 0

#102 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:27

Вика не обобщай, я лично так не думал :P
  • 0

#103 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:30

На днях приезжала в Озёры и провела замечательный вечер в ресторане "Гурман"! Его новый дизайн меня по-настоящему порадовал, там стало гораздо уютней и приятней отдыхать :) Кухня к
счастью как всегда, лучшая в городе. Ела свою любимую рульку. Теперь у меня есть любимый ресторан, куда я буду частенько ходить :angry: , когда захочу приятно провести время и вкусно поесть.
  • 0

#104 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 13:04

На днях приезжала в Озёры и провела замечательный вечер в ресторане...

Вы знаете, я тоже был на эти выходных в Озёрах, но то что я увидел в ресторане Околица в эту субботу меня просто шокировало! :blink: Там была не просто драка, а кетч или бои без правил. :o Один самурай кошмарил дамочку, а его кошмарили четверо бугаев, и не могли его сбить. В ход шло все, включая стулья и посуду. Самое непонятное, куда смотрят хозяева заведения и гарды (охрана), вообщем вечер был испорчен этим кровавым разборным побоищем. В Околицу впредь не пойду и Вам собственно не советую. По крайней мере, пока там не наведут элементарный порядок среди гостей.
  • 0

#105 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 13:15

Уродов хватает в Озерах! :blink:
  • 0

#106 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 13:20

Уродов хватает в Озерах! :blink:

Да их везде полно!!! Но на то и ОХРАНА в заведениях существует, чтобы пресекать, некоректное поведение, имидж заведения от таких "боев" очень резко падает, хочется сравнить уже уровень Околицы с Кариной и Пиковой дамой. :o Как это не прискорбно. :(
  • 0

#107 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 14:08

Уважаемый LAND? как часто вы бываете в Околице, и как часто вы наблюдаете такие бои без правил в данном заведении,чтоб так резко говорить и несоветовать другим посещать кафе-бар "Околица" ??
И помоему сравнивать с "Пиковой дамой" и давно закрывшейся "Кариной" неуместно, и сравнению эти заведения не подлежат никак! По одной драке которую вы наблюдали,не судят строго заведение,начальство данного заведения и охрану! :blink:
  • 0

#108 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:25

В субботу посетила первый раз кафе-бар "Калита"!
Порадовал толстый, просто огромный белый кот (т.к. я очень люблю этих животных), сладко дрыхнувший на стуле, на который я хотела сесть, но что-то тяжело было выдвигать его из-за стола :o Понравилось то, что там можно и потанцевать, и поиграть в бильярд.
Но минусов куча! Музыка играла одна и та же раз по 15 каждая песня, песен всего было наверно шт. 10, где-то 95-99гг., бильярдных столов тока 3, два -русских, один -амереканка. Обслуживание отстойное, девушка была туповата, ей вполне внятно делали заказ, она записывала, а потом переспрашивала и совершенно все переиначивала, меню не знала совершенно (может она новенькая конечно). :blink:
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#109 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:27

Это где такая "Калита" у нас. Что-то не слышал, что у нас новое кафе открылось. Адресочек подскажите.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#110 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 16:19

Это где такая "Калита" у нас. Что-то не слышал, что у нас новое кафе открылось. Адресочек подскажите.

Бывшая "Лиза" в простонародье ))
Второй микрорайон,около 4-й школы
  • 0

#111 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 23:01

Вы знаете, я тоже был на эти выходных в Озёрах, но то что я увидел в ресторане Околица в эту субботу меня просто шокировало! :D Там была не просто драка, а кетч или бои без правил. :D ....

Слышал я про эту заваруху, даже участников-исполнителей знаю. :D Мне знакомый тенисист рассказал, он тоже в субботу там был, ему тоже очень не понравились эти события. Сказал, что уже и не знает куда ходить после этого.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#112 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 23:07

Слышал я про эту заваруху, даже участников-исполнителей знаю. :D Мне знакомый тенисист рассказал, он тоже в субботу там был, ему тоже очень не понравились эти события. Сказал, что уже и не знает куда ходить после этого.

:D А что, это его напугало? :D
  • 0

#113 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 12:34

:D А что, это его напугало? :D

Извеняюсь за флуд, судя по твоей реплике, значит, ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!??? :D
  • 0

#114 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:33

Это убожество называется кафе-баром :D Никогда бы не подумал.
Наличие стола и стульев еще не делает "игровой клуб" кафе.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#115 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 14:51

Извеняюсь за флуд, судя по твоей реплике, значит, ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!!??? :D

Прям в точку :) А серьезно,это пусть решает каждый сам для себя,ходить или не ходить :P

Это убожество называется кафе-баром :D Никогда бы не подумал.
Наличие стола и стульев еще не делает "игровой клуб" кафе.

Да да,нынче как тока не зовут последнии забегаловки :D
  • 0

#116 makintosh00

makintosh00

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 17:14

Просто еще одна забегаловка после "Пиковой дамы"
  • 0
Изображение

#117 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 23:08

Да их везде полно!!! Но на то и ОХРАНА в заведениях существует, чтобы пресекать, некоректное поведение, имидж заведения от таких "боев" очень резко падает, хочется сравнить уже уровень Околицы с Кариной и Пиковой дамой. :) Как это не прискорбно. :D

Врядли охрана за такую зарплату захочет вмешиваться в чьи-то разборки и получить за это по голове...В таких случаях они, обычно, дожидаются приезда милиции, если ее вообще вызвали и не лезут :D . Имидж завидения зависит от публики, которая в него ходит, ну и что же получается? А получается, что она во всех кафе практически одинаковая, и Околица из них ничем не выделяется.
В субботу народу всеравно, где тусоваться, пойдут туда, где есть места и можно выпить...
  • 0

#118 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 01:37

Врядли охрана за такую зарплату захочет вмешиваться в чьи-то разборки и получить за это по голове...В таких случаях они, обычно, дожидаются приезда милиции, если ее вообще вызвали и не лезут :D . Имидж завидения зависит от публики, которая в него ходит, ну и что же получается? А получается, что она во всех кафе практически одинаковая, и Околица из них ничем не выделяется.
В субботу народу всеравно, где тусоваться, пойдут туда, где есть места и можно выпить...

И какое заведение выделяется?Где же всегда тихо и без стычек между гостями в Озёрах? :) Я отвечу нет таких заведений! Просто есть такие где это в порядке вещей например Пиковая! :D
  • 0

#119 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 23:43

Словесные стычки это одно, бывают везде и всегда, а вот рукопашные в последнее время участились, в вашей замечательной Околице. Руководству я бы посоветовала внимательнее следить за порядком, на ночной дискотеке и то спокойнее!
В Гурмане всегда хорошая атмосфера, там приятно провести время, я ни разу не слышала, чтобы там кого-нибудь, как вы говорите, кашмарили. Но пройдет пара лет и этот приятный ресторан потеряет свой статус и превратится, извините, в гадюшник. :lol: , в нашем городе пока не было по - другому.
А вот про Пикушку, чес слово ничего сказать не могу. Не заходила туда уже не помню сколько времени и не собираюсь :P
  • 0

#120 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 10:50

И какое заведение выделяется?Где же всегда тихо и без стычек между гостями в Озёрах? :) Я отвечу нет таких заведений! Просто есть такие где это в порядке вещей например Пиковая! :)

Не надо смотреть на всех! Надо, чтобы именно Околица была лучшей или на уровне на хорошем, на таком, как при открытии! Ведь ты работаешь с самого открытия этого заведения, и знаешь как было в то время. А что сейчас? Кухня ни какая... просто уровень столовой около ПАТП. А что касается "бычья", их просто отсеить, поднимите цены на обслуживание (так кстати сделано в Гурмане) и поставьте фейс контрольщика. Неадекватных или как я называю "тревожных" людей видно всегда. И уже на входе охрана (кстати у вас работает тот же ЧОП что и в Гурмане) с улыбкой и жёстким у нас столы заказаны, отправить их в другое заведение.

Но пройдет пара лет и этот приятный ресторан потеряет свой статус и превратится, извините, в гадюшник. :D , в нашем городе пока не было по - другому.

Эээээ, вы не правы в корне! Могу биться об заклад, что не превратится в "гадюшник" в нашем городе, так это ГУРМАН! Подход к делу руководителей самый настоящий деловой! К примеру, вчера заходил на деловой обед в Гурман и совершенно случайно встретил своих давних знакомых из развлекательного комплекса РОК СИТИ г. Рязани. Дизайнеры и креативщики одним словом. Они привезли дизайн проект обновлённого ресторана Гурман. Который будет расширен и будет занимать всю площадь первого этажа, будут вип и банкетные залы. Так что, вы не правы, причём основательно! :lol:

р.s. К примеру деловой обед (без алкаголя) на две персоны в Гурмане обходится в 1200 руб. В Околице 500 руб. Вопрос куда пойдёт "бычьё"?
  • 0

#121 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 18:20

Эээээ, вы не правы в корне! Могу биться об заклад, что не превратится в "гадюшник" в нашем городе, так это ГУРМАН! Подход к делу руководителей самый настоящий деловой! К примеру, вчера заходил на деловой обед в Гурман и совершенно случайно встретил своих давних знакомых из развлекательного комплекса РОК СИТИ г. Рязани. Дизайнеры и креативщики одним словом. Они привезли дизайн проект обновлённого ресторана Гурман. Который будет расширен и будет занимать всю площадь первого этажа, будут вип и банкетные залы. Так что, вы не правы, причём основательно! :blink:

р.s. К примеру деловой обед (без алкаголя) на две персоны в Гурмане обходится в 1200 руб. В Околице 500 руб. Вопрос куда пойдёт "бычьё"?

Ну, извините, нет у меня знакомых из города Рязани... и я, разумеется, не в курсе планов руководителей ресторана Гурман. Спасибо за информацию. Конечно, если подходить к организации работы заведения творчески, постоянно обновляя его интерьер, расширяя пространство и вместе с тем, создавая гармоничный образ заведения, а не только открыть его, пустив все на сомотек, то оно будет всегда востребованно и приносить доход своим учередителям. А я, в свою очередь буду только рада, если так оно все и будет.

p.s. "Бычьём" могут быть не только те, у кого в кармане меньше 1200 руб. им могут быть и те у кого гораздо больше, названной вами суммы, это вообще не показатель поведения человека и посетителя увеселительных заведений.
  • 0

#122 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 20:01

Не надо смотреть на всех! Надо, чтобы именно Околица была лучшей или на уровне на хорошем, на таком, как при открытии!

Я и не смотрю Вовчик,зачем мне смотреть.Просто знаю,что марку в городе держат "Околица" и "Гурман"!
  • 0

#123 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 22:46

Рулим ! ;)

что то тема поутихла... мм B)
  • 0

#124 Sami

Sami

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 08:54

..На мой взгляд.. и вкус.. везде атстой ;). Покушать получается негде B) ...
  • 0

#125 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:16

Продолжим...

Недавно открылось заведение с названием - Кавказская пленница.

Кто был, каковы отзывы и мнения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных