Перейти к содержимому

Фотография

Строительные площадки в г. Озёры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#101 Laxy

Laxy

член Политбюро

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 364

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 12:24

Cмотри, а А.М.Бал, оказался прав. Шлагбаум установлен. :P

А вы говорите, в администрации форум не читают! Оперативно отреагировали на идею! :)
  • 0

#102 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 13:03

А вы говорите, в администрации форум не читают! Оперативно отреагировали на идею! :)

Ловко выкрутился! Молоток!
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#103 Val

Val

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 22 Январь 2007 - 15:14

Вот строительство в нашем славном городе ведется. Интересно, кто осуществляет контроль, кроме службы технического надзора Заказчика и авторского надзора проектной организации? (если конечно эти службы там работают...). Просто вопрос вот в чем. На строительной площадке в микрорайоне 1А, там где сосенки спилили, ведутся работы по экскавации грунта из котлована и перевозки его на поляну не подалеку от объекта (вне зоны строительной площадки). Так вот, для этой самой перевозки используется дорога для подъезда к жилым домам микрорайона 1А. На территории строительной площадки отсутствует пункт мойки колес и соответственно эту подъезную дорогу мало того что раздолбали в пух и прах, так там теперь и проехать не каждая легковая машина сможет. Про пешеходов я вообще молчу, если бы не наступающая зима, то по этой дороге только в резиновых сапогах выше колена можно ходить.
Так вот, пункт мойки колес на площадке должен быть обязательно и если контролирующие органы будут выполнять свою работу правильно, то и бардака такого не было бы. Данное отступление от проекта организации строительства ведет как минимум к штрафным санкциям, а то и к остановки строительства (а это будет покруче штрафов).
  • 0
Нужно работать чтобы жить,
А не жить чтобы работать...

Изображение

#104 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 22 Январь 2007 - 18:36

На территории строительной площадки отсутствует пункт мойки колес и соответственно эту подъезную дорогу мало того что раздолбали в пух и прах, так там теперь и проехать не каждая легковая машина сможет. Про пешеходов я вообще молчу, если бы не наступающая зима, то по этой дороге только в резиновых сапогах выше колена можно ходить.

Я думаю на нас решила сэкономить строительная организация, типа они т.е. жители г. Озёры и так стерпят. А кто-то за минимальное финансовое вознаграждение, закрывает глаза. Пишите письма в Прокуратуру, хотя это старо, но действенно. Права граждан, должны защищать и отстаивать именно они. ;)
  • 0

#105 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 13 Февраль 2007 - 16:20

Вот строительство в нашем славном городе ведется.

Как выпал снег и начались морозы, ни какого строительства и движения не наблюдается! Хотя мне кажется, если сейчас вели земляные работы, то меньше грязи натаскали на центральные дороги города. А экскаватору, побарабану когда копать, зимой или весной, земля промерзает всего лишь на 20-30 см, что для мощной техники сущий пустяк.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#106 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 17 Март 2007 - 09:16

Вот о чем подумал..

А ведь правда! Если задуматься так все ж так и есть :) ...Белые заборы в центре города действительно смотрятся ужасно!!! Сам по себе город очень красивый, но некоторые недостатки все же имеются! :)
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#107 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2007 - 01:10

Ну вот, на строительном вагончике появились данные на заказчика и подрядчика строительства.

Прикрепленные изображения

• 19032007.jpg

• 0

#108 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Июль 2007 - 16:09

По информации из источников которым можно доверять 50/50, около бывшего "книжного" во втором микрорайоне, идёт строительство Пицерии! :( Руководитель проекта, а проще говоря собственник, Александр Сорокин. Честь ему и хвала, если это будет действительно Пицерия, а не очередной "продуктовый бутик"! :)
  • 0

#109 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 31 Июль 2007 - 16:35

А в каком понимании "Пицерия"?
В смысле - типа кафе, или предприятия общественного питания? Или в смысле - пекарни с продажей с лотков?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#110 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 01 Август 2007 - 07:25

"продуктовый бутик"!

По моим данным именно так.
  • 0

#111 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 01 Август 2007 - 08:16

было бы не плохо, если бы какой-нибудь богатенький дяденька открыл в Оз суши-бар...
думаю спросом он бы пользовался
  • 0
Изображение

#112 Land

Land

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 11:45

Вот строительство в нашем славном городе ведется.

Мне кажется, что Вы очень сильно заблуждаетесь. Строительство ведется и это видно не вооруженным глазом в городах соседях, таких как Коломна и Ступино. В Озерах же строят исключительно здания для шопингов! :) А людям где жить? Где обещанные жилые микрорайоны и инфраструктура? :D
  • 0

#113 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 15:17

Обратил внимание вот на что. В первом микрорайоне пошла мода - на первом этаже под окнами выламывается стена и строится на улице курятник- балкон. Он абсолютно не гармонирует с материалами здания. Смотрится чужеродно. Дом становится похож на "циганский вариант".

Когда проходил мимо одного панельного дома и увидел вырубленный в плите дверной проем... стало страшно. Если каждый так будет делать, дом развалится. Расчет прочности здания строился с учетом каждой плиты. А тут эта плита на "сопромат" начинает работать уже не по проектному.

И размер таких курятников у каждого разный. А если я вообще построю квадратов на 20... то у меня станет уже на 1 комнату больше. :D А если я хочу пристроить гараж?
  • 0

#114 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 16:00

... А если я хочу пристроить гараж?

Тогда стройте сразу двухэтажный. Судя по этой теме вам все сойдет с рук.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#115 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 16:02

Почему мне?
  • 0

#116 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:45

Так ведь это же ваши слова ->

А если я хочу пристроить гараж?

Хотя, я думаю, и так понятно, что смысл моего поста заключался в том, что перестройки и перепланировки, которые так всем мозолят глаза, портят архитектурный вид города (хотя я не понимаю о каком виде идет речь если город застроен типовыми пятиэтажками), и, наконец, грозят нехорошими последствиями в виде обрушений, будут продолжаться, потому что никто не несет за это ответственности.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#117 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 08:24

Опять возобновилось рытьё катлована возле "полюсных" домов в микрорайоне. Может быть поезд или лёд тронулся!? И там построят то что обещали, ещё много лет назад!? :lol:
  • 0

#118 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 09:30

еще обратил внимание, что возникла еще небольшая стройплощадочка на ул. Ленина напротив 2микрорайонской автобусной остановки. Похоже, что всю линию от 9 магазина до бывш. книжного будут застраивать
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#119 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 23 Апрель 2008 - 19:52

Опять возобновилось рытьё катлована возле "полюсных" домов в микрорайоне. Может быть поезд или лёд тронулся!? И там построят то что обещали, ещё много лет назад!? :rolleyes:

Прошло четыре месяца, на этой неделе появился скелет башенного крана, вероятно с такими темпами строительство будет вестись очень долго. :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• P1120718.jpg

• 0

#120 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:10

там будет три 10ти этажных дома, заказчик, как и прежде, Ступинский чего-то-там-нефтестрой(они же построили дом 3 в микр. 1А)
  • 0
Изображение

#121 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Апрель 2008 - 01:54

Прошло четыре месяца, на этой неделе появился скелет башенного крана, вероятно с такими темпами строительство будет вестись очень долго. :rolleyes:

Напротив, думаю что до зимы все три башни будут уже стоять. Как никак строительный сезон начался...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#122 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Апрель 2008 - 20:41

Эта компания "стройнефтепродукт" - Ступинская. Там она строит много и быстро. Дома несравненно лучшие по архитектуре и качеству. Просто картинки, если кто видел.

И строит медленно и мало в Озёрах. Похоже на то , что она просто хочет ( и делает это) присутствовать на строительном рынке Озёр. Состояние канализационно-очистительных комуникаций в нашем городе не позволяет вести крупномасштабное строительство многоэтажек. Коммуникации перегружены. Подключить даже один дом- проблема. А модернизация этих коммуникаций стоят денег больше целого микрорайона. Не каждая компания потянет объем.
Как только это узкое горлышко проблемы решиться, все строительные компании рванут вперёд по размахам. Но только те компании , устоявшиеся и работавшие на нашем рынке, смогут быть в лидерах и при заказах.

Всё написанное выше является моим мнением, основанном на поверхностном экспресс анализе . :rolleyes:

А может просто наступила такая ситуация на рынке, когда уже нет рентабельности!? Цемент то подорожал за последние годы почти в 20 раз!!! И остаётся мизерная прибыль из за него. Компании работают просто по инерции, тк ещё не решили , в какую отрасль перекинуть средства, где рентабельность выше. :huh:

Если у кого есть знакомый инвестор, способный модернизировать нашу городскую канализационно-очистительную систему , то наверно лучше не стоит их звать в наш город. :rolleyes:

Иначе , решив одну проблему , мы спровоцируем строительный бум в городке ... и станем городищем. ;)
  • 0

#123 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2008 - 14:00

Тут до меня дошел слух, что пустырь возле котельной, на границе микрорайонов возле Т-образного перекрестка хотят првератить в муниципальную автостоянку. Кто что - нибудь слышал?
  • 0
Изображение

#124 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 12 Май 2008 - 17:02

Тут до меня дошел слух, что пустырь возле котельной, на границе микрорайонов возле Т-образного перекрестка хотят првератить в муниципальную автостоянку. Кто что - нибудь слышал?

Не всегда наши желания, совпадают с нашими возможностями. Проверено! :)
  • 0

#125 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Май 2008 - 15:58

Кстати, информация, торговый центр "МАГНУМ", который строят в центре города, около храма, уже продают. Цена за квадратный метр 50 тыс. рубликов. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных