Одноклассники_ру
Отправлено 29 Март 2008 - 09:03
Всех дам с наступающим праздником!!!!
В качестве подарка на сегодня открыт сайт ОДНОКЛАССНИКИ
admin (3:01 PM):
первые 10 посетителей получат скидку к зарплате
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 09 Апрель 2008 - 09:48
ЖЖ отдыхает, а популярность «Одноклассников» бьет все рекорды. Но удастся ли на них заработать?
Редкая компания может точно назвать день, когда она стала знаменитой. Для Альберта Попкова, основателя «Одноклассники.ру», это не проблема — 7 декабря 2007 г. Именно тогда был опубликован отчет Gallup с данными о посещаемости крупнейших русскоязычных сайтов. Оказалось, что скромный «школьный» проект популярнее Rambler! Скандал, да и только. Портал, работающий больше 10 лет, «легендарный поисковик», один из столпов Рунета и прочая, прочая вдруг уступил какому-то выскочке! На тот момент «Одноклассникам» только-только исполнился год.
«Для нас всегдаоткрыта в школе дверь,
Прощаться с ней не надо торопиться.
Алексей Дидуров, «Школьный вальс»
Название «Одноклассники.ру» замелькало в прессе, рекламные агентства одно за другим начали включать новую площадку в кампании своих клиентов. Между тем большинство пользователей «Одноклассников» узнали об этом сервисе вовсе не из прессы и не благодаря рекламе, а от своих друзей и знакомых. О сарафанном радио такого масштаба мечтает любая фирма: затрат на продвижение практически никаких, а лояльность клиентов выше.
Идея «Одноклассников», как водится, лежала на поверхности. Кому не интересно узнать, как поживают старые друзья и знакомые, контакты с которыми, казалось, потеряны навсегда? Каждый день в службу поддержки «Одноклассников» приходят письма от благодарных пользователей, отыскавших на другом краю земли первую любовь или соседа по общежитию, с которыми они не виделись 20 лет.
Но вот странность. Попков был далеко не первым, кто решил сыграть на ностальгии по школьным и студенческим временам, да и просто на жажде общения. Уже пару лет в России работает сайт Classmates.ru —тезка знаменитого американского портала Classmates.com (чья аудитория, между прочим, превышает 50 млн человек). Есть похожие по духу сервисы «Мой круг» и Webby.ru, объединяющие людей по интересам — профессиональным и не только. Однако ни одному из них не удалось так близко подобраться к показателям крупнейших поисковых порталов.
$300000 было потрачено Попковым в первый год работы портала
ПОД КОПИРКУ
35-летний создатель «Одноклассников» не силен в социологических науках. Он программист. «Своим одноклассникам я запомнился, скорее всего, как полный разгильдяй. По математике я получал одни ”пятерки”, а вот, скажем, по истории шли сплошные ”неуды”, — улыбается Попков. — Я поэтому и школу закончил не дневную, а вечернюю».
Еще было восемь лет работы в Московском НИИ счетного машиностроения. Там он и приобрел первые навыки «правильного» копирования западных образцов. Умельцы из НИИ разбирали на части приставки Yamaha и создавали по тем же принципам собственные «оригинальные» продукты. В постперестроечные годы это направление умерло. Попков долго перебивался случайными заработками, одно время даже батарейками на рынке торговал. Но к концу 1990-х он с несколькими товарищами открыл для себя новую золотую жилу — создание сайтов. Большинство заказов приходило из-за рубежа. Одним из проектов, например, было создание внутренней системы обслуживания заказов для Canon.
В 2000 г. Попков подписывает годовой контракт с английской компанией i-CD, которая в тот момент запускала справочный сервис 192.com. Русский программист понравился англичанам — контракт продлили. В Лондоне Попков провел шесть лет. Там он познакомился с создателями сервиса для поиска старых друзей FriendsReunited.co.uk и даже участвовал в проекте. Полученный при этом опыт пригодился Попкову — уже директору по разработкам i-CD — при запуске испанской социальной сети Passado.com.
В конце 2005 г. Попкова переманила компания The Number. Поскольку i-CD и The Number были прямыми конкурентами, сразу приступить к работе россиянин не смог, пришлось выждать оговоренные в контракте полгода. «В итоге летом 2006 г. у меня появилась куча свободного времени», — вспоминает Попков. Так и появились «Одноклассники.ру» — лекарство от скуки. К тому же площадка у Попкова уже была: еще в 2002 г., во время первой волны популярности социальных сетей, он зарегистрировал домен odnoklassniki.ru.
Сервис заработал в ноябре. Это был типичный проект одного человека. Попков и не думал относиться к нему серьезно. Он продолжал жить в Лондоне, и хостинг «Одноклассников» первое время был английским. Но к январю 2007 г. число зарегистрировавшихся на сайте пользователей перевалило за миллион. Тогда-то и стало понятно, что «Одноклассники» — нечто гораздо большее, чем просто хобби. Попков уволился из The Number и переехал в Москву.
ОДИН В ПОЛЕ ВОИН
«То, что у меня не было опыта работы в Рунете и я не был вхож в рунетовскую тусовку, где все давно знают друг друга, пошло проекту только на пользу, — говорит Попков. — Да, порой мне приходилось пробивать лбом стены и тратить на мелочи гораздо больше времени, чем моим коллегам, которые вращались в этой среде долгие годы. Зато я всегда действовал ”как правильно”, исходя из своего опыта работы в Англии, а не как принято в России».
Мелочи, о которых упоминает Попков, на самом деле чуть не погубили проект. «Я и представить себе не мог, что у меня будет столько проблем с поиском офиса, хостинговой площадки, наймом сотрудников. И что они окажутся настолько дороги в Москве», — жалуется создатель «Одноклассников».
Зато с деньгами на развитие проекта, извечной головной болью для любого стартапа, проблем не было. За первый год работы сайт съел $300 000. Поначалу Попкову приходилось тратить личные сбережения, потом настала очередь обычных потребительских кредитов, которые удавалось брать в английских банках. Но трафик сайта рос слишком быстро, на его обслуживание требовалось все больше денег. Настала пора искать инвестора. «Желающих купить ”Одноклассников” было достаточно, — вспоминает Попков. — Но одни давали гораздо меньше, чем я хотел, а другие в традиционной российской манере предлагали обменять проект на должность в своей компании и большой красивый кабинет».
Тем не менее подходящий инвестор все же нашелся. Имя его держится в тайне. По словам Попкова, сейчас у ООО «Одноклассники» два владельца — он и этот самый инвестор. Причем у Попкова пакет меньше контрольного. Ходят слухи, что таинственным партнером является Юрий Мильнер, которому, в частности, принадлежит крупный пакет акций Mail.ru. Сам Мильнер, правда, эти слухи не комментирует. По плану Попкова «Одноклассники» должны выйти на операционную прибыль к концу следующего года. Пока же проект убыточен. Основные расходы компании (до 70%) приходятся на покупку новых серверов и обслуживание трафика.
ЭТО ЛЮБОВЬ
Как бы ни ругали сервис «Одноклассников» пользователи (сайт периодически зависает, в списках городов и учебных заведений полно двойников — например, Иркутск и г. Иркутск отображаются как разные населенные пункты), он все же удобнее и понятнее того, что предлагают конкуренты. Удачно реализована система общения. Не совсем чат, но близко к тому. И наконец, фотографии. Некоторые пользователи публикуют целые фотоальбомы. Между прочим, каждое открытое фото учитывается в статистике сайта как отдельный просмотр.
Первыми пали труженики офисов. Что не могло не напугать их работодателей. В ТНК-BP и «Росгосстрахе», да и много еще где, этот сервис теперь запрещен наряду с ICQ как убийца рабочего времени. Запреты не помогают: среди подписчиков менеджеров среднего звена, судя по внутренней статистике сайта, и сейчас больше, чем представителей прочих социальных слоев.
Это как наркотик. Среди завсегдатаев «Одноклассников» можно найти даже крупных бизнесменов и чиновников, чье время расписано по минутам. Для генерального директора «Альянс Континенталь» Алексея Чаленко «Одноклассники» стали «второй почтой», с помощью которой он регулярно обменивается новостями с друзьями и деловыми партнерами. Старший управляющий директор «Открытия» Андрей Бабенко порой использует «Одноклассников» как средство для деловых переговоров.
ЛЮДИ — В ДЕНЬГИ
Неудивительно, что с такой аудиторией «Одноклассники» сразу привлекли внимание рекламодателей. На сайте уже можно увидеть баннеры таких компаний, как Nokia, Microsoft, МТС. В каком-то смысле «Одноклассники» более традиционная социальная сеть, чем знаменитый «Живой журнал» (LiveJournal.com, ЖЖ), недавно купленный компанией SUP Fabrik. Пользователи наиболее известных в мире сервисов такого рода — типа американской FaceBook, которая насчитывает 62 млн аккаунтов, — не ведут дневников, а лишь обмениваются краткими сообщениями. Популярность ЖЖ не то чтобы идет на убыль, нет. Но и революций от него никто уже не ждет. Опыт показал, что далеко не всем хочется вести онлайновые дневники и тем более читать чужие графоманские излияния.
До недавнего времени конкурентов в России у ЖЖ не было. Сейчас ситуация поменялась: если ЖЖ насчитывает 1,3 млн дневников и в течение последнего года прибавляет каждый месяц примерно по 55 000 новых, то на тех же «Одноклассниках» зарегистрировалось уже больше 10 млн человек, а в этом январе к ним добавился еще 1 млн .
Руководитель отдела исследований SUP Fabrik Борис Овчинников указывает, что у рекламы в блогах есть масса преимуществ: сервис позволяет не просто размещать баннеры, а проводить имиджевые акции и привлекать к ним наиболее авторитетных блоггеров. Но большинству рекламодателей такие тонкости пока до лампочки. По словам менеджера по маркетингу группы систем печати и обработки изображений НР в России Игоря Пасюкова, для его компании при размещении интернет-рекламы важны лишь три критерия: величина охвата аудитории, соответствие социально-демографических характеристик площадки поставленным целям акции и цена размещения. Сейчас Пасюков отвечает за проведение очередной акции HP в Интернете. Для размещения баннеров было выбрано две площадки: Mail.ru и «Одноклассники».
Согласно декабрьскому исследованию Gallup, в будни «Одноклассники» посещает примерно 1,6 млн уникальных пользователей. Больше только у «Яндекса» (2,2 млн пользователей) и Mail.ru (2,1 млн). У Rambler всего 1 млн. При этом, говорит Пасюков, у «Одноклассников» куда более «ровная» аудитория, чем у поисковиков: «Тут заводят анкеты, как правило, люди от 25 лет. А школьники и студенты, несмотря на название сайта, здесь куда более редкие гости».
Но не надо думать, что Попков и его партнер зарабатывают миллионы. Интерес к проекту только формируется, рекламой он вовсе не завален. В сутки на «Одноклассниках» регистрируется 270 млн показов, и только половина из них — с баннерами, чаще всего с одним. По данным директора по исследованиям агентства MindShare Interaction Юлии Удовенко, в среднем уровень отклика на «Одноклассниках» составляет 0,05-0,07% от общего числа показов. Это существенно ниже, чем у лидирующих порталов Рунета. С другой стороны, по словам Удовенко, у «Одноклассников» очень хорошая цена за тысячу показов — вдесятеро ниже, чем у того же «Яндекса. «Это не очень дальновидная политика», — считает Овчинников из SUP. В будущем Попкову будет очень непросто поднимать цены, мудрее было изначально установить более высокую планку. Впрочем, Пасюков из HP говорит, что готов платить за размещения на «Одноклассниках» и по цене лидеров рынка.
Попков отказывается называть оборот своей компании. По оценке владельца портала Liveinternet.ru Германа Клименко, он может составлять до $400 000 в месяц. Руководитель интернет-направления ИК «Финам» Сергей Михеев более консервативен: он полагает, что «Одноклассники» вряд ли собирают больше $100 000. Зато, прогнозирует Удовенко, во второй половине этого года ежемесячные заработки портала увеличатся в разы, а годовой оборот проекта составит около $15 млн.
Насколько, однако, долговечен успех этого проекта? Пользователи «Одноклассников» преследуют прагматичную цель — восстановить потерянные связи. Вероятно, что значительная часть из них потеряет интерес к сайту, найдя всех, кого хотели.
Попков надеется на российские регионы, где ежедневные посиделки в Сети еще не так распространены. Как будет организована региональная рекламная кампания, еще не ясно, но она точно будет. Еще Попков обещает рекламироваться на федеральном уровне — к примеру, надпись «Одноклассники.ру» появится на форме футболистов клуба «Динамо». Общие расходы «Одноклассников» на маркетинг (с учетом бартера) составят в этом году порядка $1 млн. Попков обещает к началу 2009 г. увеличить число пользователей своего сайта до 40 млн.
Если позволят конкуренты. А они у «Одноклассников» обязательно появятся. Над похожим проектом, к примеру, работает Клименко. Копирование и совершенствование, как показывает опыт самого Попкова, — очень эффективная стратегия."
14.02.2008
Постоянный адрес статьи :
http://www.flb.ru/info/42914.html
000000000000000000000000000000000000000000000
http://treli.ru/news...=20&PubID=14899
Письма Владимиру Соловьеву: "Педофилия на сайте Одноклассники.ру"
01.04.2008, 19:38
"Здравствуйте, Владимир Рудольфович.
Вчера, 27 марта 2008 года, передача «К барьеру» была посвящена педофилии. Обсуждение вызвало резонанс не только у здоровой части населения, но и у тех, от кого исходит эта угроза. Моя 11-летняя дочь, как и большинство ее одноклассников, зарегистрирована на одноименном сайте. Сегодня рано утром ее нашел и завалил письмами некий молодой человек 23 лет, грузинской национальности, уроженец Тбилиси. Кстати, возобновление экспорта преступности в связи с открытием авиасообщения с Грузией, - тоже тема для обсуждения. Посмотрев переписку, я ужаснулась! Такая вся плавная и медленная, в духе педофилов, сводилась к телефонному и личному контакту. Дети на сайте «Одноклассники.ру» указывают правдивую информацию, номера школ, названия кружков и секций, которые посещают. Вычислить их местонахождение и время не составляет труда. Очень сложно объяснить неискушенному ребенку, что дядя, который называет ее принцессой, расхваливает ее глаза и наряды, а после этого просит ее контактный телефон, представляет собой огромную угрозу. Я заблокировала этого человека, но увы, это единственное, что я смогла предпринять. На сайте не оказалось обратной связи. Никакой опции, типа «сообщить о нарушении» - ничего! Расхлебывайте сами! Мне давно казалось, что сайт «Одноклассники.ру» плохо пахнет. Масштаб возможных негативных последствий вырисовывается все ярче. Если вам близка затронутая мною проблема, и вы собираетесь посвятить ей передачу, найдите, пожалуйста, возможность сообщить мне об этом, чтобы я ее не пропустила. Спасибо, с надеждой Елена и мама девочки Сони Беккер."
Комментарий Владимира Соловьева:
Вот такие крайне важные письма приходят в мою почту. Кстати, все данные Елены имеются, и если г-н Попков, создатель и совладелец "Одноклассников.ру", захочет разобраться... Хотя, я уверен, что он как всегда напишет какой-нибудь странный ответ типа "у каждого человека должен быть свой пресс-секретарь который должен связываться со службой".
Понимаете ли, к примеру в Америке человек отвечает за такого рода платформу. А в России, есть очень забавная точка зрения: я вот платформу создал, а дальше что там происходит - никакой роли не играет. Просто я такой вот молодец, что ее создал! Правда, в данном случае он даже и не придумал, а скопировал существующие западные социальные сети. Но если там закон защищает человека, находящегося в социальной сети, то здесь, пользуясь несовершенством законодательства, господин Попков сотоварищи пытается повысить капитализацию, снизив затраты. Потому что, конечно же, крайне затратно отслеживать всех этих мерзавцев и что-то предпринимать. Поэтому я считаю, что этот сайт представляет собой реальную угрозу. И угоза эта не только работодателям, так как 70% времени сотрудников тратится на то, что они сидят и занимаются непродуктивной деятельностью... за что, конечно же, их надо выгонять с работы, а такие сайты блокировать.
Я уже многократно рассказывал и сейчас часто об этом пишут, что ФСБ использует данный сайт. Также, он используется и для поиска должников. Но эта тема - педофилии, конечно наиболее остра! На этот сайт может войти кто угодно, как угодно и пристать к вашему ребенку. И как выясняется, если верить Елене, - нет никакой возможности воздействовать, сообщить о нарушениях. Подход к этому у сайта очень простой - расхлебывайте сами. Это, конечно же, абсолютно неприемлемая ситуация. Люди должны нести ответственность за то, что у них на площадках происходит. Если они не могут гарантировать безопасность, то они должны об этом писать, что ”Мы не можем гарантировать безопасность, расхлебывайте сами”.
Сообщение отредактировал Рождённый в Озёрах: 09 Апрель 2008 - 09:49
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|
Отправлено 17 Апрель 2008 - 18:47
http://www.rb.ru/top.../17/110750.html
0000000000000000000000000000000000000
Рестораны начали борьбу за бренд "Одноклассники"
http://www.rb.ru/top.../20/113211.html
Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:18
Для поиска неплательщиков по кредитам российские банкиры начали нанимать специализированные конторы, которые ищут людей через социальные сети "Одноклассники.ру" и "В контакте". Об этом сообщается на сайте газеты "РБК Daily".
О схеме выбивания долгов с помощью интернета рассказал изданию заместитель директора коллекторского агентства АКМ Александра Щербакова. Он сообщил, что после того, как клиент банка найден, ему ставится ультиматум: либо он садится за стол переговоров с кредитной организацией, либо выдержка из решения суда относительно неуплаты рассылается всему контакт-листу данного пользователя.
Кроме того, АКМ зарегистрировала трех пользователей - Ваша Совесть, Уголовный розыск и Судебный Пристав. От их имени коллекторское агентство будет общаться с теми, кто не отвечает на обращение банков.
В феврале 2008 года через социальные сети начали искать должников и судебные приставы. Первыми такой метод опробовали приставы из Красноярского края.
Социальные сети стали очень популярными в России в течение последних полутора-двух лет. Только на "Одноклассниках" зарегистрировано более 10 миллионов пользователе
0000000000000000000000000000000000000000
Судебные приставы впервые нашли должника на "Одноклассниках.ру"
Cудебные приставы Красноярского края впервые нашли должника в социальной сети "Одноклассники.ру", пишут "Известия".
По словам представителей службы судебных приставов, некий владелец магазина должен был по решению суда выплатить коммунальщикам 111 тысяч рублей. Он погасил только 70 тысяч и скрылся. Молодого человека нельзя было найти ни по указанному им адресу, ни на официальном месте работы. Зарегистрированного имущества у него также не оказалось.
Найдя должника в социальной сети, приставы отправили ему через сайт и по sms сообщение о возбуждении исполнительного производства. После доставки уведомления служба имеет право начать взыскания. Так, с 32 должников уже взыскали более 9 миллионов рублей благодаря отправленным электронным сообщениям и SMS.
Приставы утверждают, что уже нашли в "Одноклассниках.ру" еще одного предполагаемого должника. Всего в розыске краевого управления службы находится полторы тысячи должников, среди которых как физические так и юридические лица.
0000000000000000000000000000000000000000000
Питерских призывников будут искать через социальные сети
Власти Санкт-Петербурга будут использовать для поиска и уведомления призывников о начале весеннего призыва социальные сети "Одноклассники.ру" и "В контакте". С таким предложением, сообщает Фонтанка.Ру, выступил во вторник на заседании правительства города вице-губернатор Михаил Осеевский.
По его словам, таким образом молодые люди будут знать, что государство о них помнит, к тому же это не противозаконно. Как заметила присутствовавшая на заседании губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, которую цитирует РБК, эти напоминания не смогут считаться эквивалентом официальной повестки, однако будут "способствовать осознанию призывниками ответственности".
Стоит отметить, что это уже не первый случай использования социальных сетей для поиска людей, укрывающихся от контактов с различными структурами. Так, сообщалось о том, что банки таким образом разыскивают неплательщиков по кредитам, а судебные приставы ищут должников.
Социальные сети приобрели чрезвычайную популярность в России в течение последних полутора-двух лет. Только на "Одноклассниках" зарегистрировано более десяти миллионов пользователей.
Весенняя призывная кампания стартовала 1 апреля и будет продолжаться до июня. Срок службы призывников впервые сокращен до одного года.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 12:59
Там со стороны виден только список друзей. Тех ,с кем переписывается человек, (контакт лист) - не виден посторонним. Как они (банки) смогут по ним то разослать? И что в будущем скажет конституционный суд о сохранении тайны переписки (охраняемой конституцией)? Это пока прецендентов не было!либо выдержка из решения суда относительно неуплаты рассылается всему контакт-листу данного пользователя.
Сообщение отредактировал IvanAL: 18 Апрель 2008 - 12:59
Отправлено 29 Апрель 2008 - 01:24
......Мне тут стих прислали.По-моему, хорошо сказано:
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец - Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ - Вот что мы такое!"
..........
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"
Сын :
"Папаша, не боись!
Не (сношай) мозги.
Нахрен вы кому сдались,
Старые козлы !
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 23 Май 2008 - 09:22
23.05.2008 09:52 | CNews.ru
Служба вирусного мониторинга компании "Доктор Веб" зафиксировала массовую рассылку писем, адресованных пользователям социальной сети "Одноклассники". В письмах содержится ссылка на сайт, посетив который пользователь может заразить компьютер.
Рассылка писем производится от разных пользователей, в том числе от имени некой "Глории Чернявской, Россия, Москва Возраст: 22 года".
"Привет, Роман(Антон, Виталий)
Увидела твою анкету в списке "Друзей моих друзей" и решила попросить тебя о небольшом одолжении.
Дело в том, что я участвую в конкурсе красоты "Мисс Рунет" и мне очень нужна поддержка. Если тебя не затруднит, зайди пожалуйста на сайт конкурса и проголосуй за меня. miss-runet.net/?a=125**** голосование абсолютно бесплатно, достаточно нажать на ссылку "Отдать свой голос".
Победа в данном конкурсе для меня очень много значит, иначе бы я не стала обращаться с подобной просьбой.
Заранее благодарю за помощь".
По указанной ссылке (адрес модицифирован) открывается окно с фотографиями претендентки и отзывами людей, якобы уже проголосовавших за нее.
При нажатии на ссылку "Отдать свой голос" предлагается скачать файл fire-codec5107.exe (по классификации Dr.Web Trojan.MulDrop.16008). Будучи скачанным, троян помещает на жесткий диск компьютера жертвы файлы notepad2.exe (BackDoor.Mbot), reebsd2.exe (Trojan.DnsChange) и сalc2.exe (Trojan.DnsChange). Инфицирование компьютера производится с целью использования его для последующих спам-рассылок.
Как видно интерес к социальным сетям у вирусописателей не ослабевает. "Социальные сети представляют особую ценность для таких атак в силу многочисленности потенциальных жертв", - комментирует генеральный директор компании "Доктор Веб" Борис Шаров. - "Подобные атаки чаще всего связаны с попытками мошенничества. Также во время таких атак оттачиваются "мастерство" и техники вирусописателей. Нередко целью атаки служит завладение компьютером и превращение его в одно из звеньев бот-сети с целью дальнейшей рассылки спама. Во всех перечисленных случаях, за атаками стоят коммерческие интересы и немалые деньги".
Чтобы не стать жертвой подобных рассылок рекомендуем следовать простейшим советам: не открывать письма и не читать вложений в письмах от незнакомых адресатов, не заходить на подозрительные сайты. Также желательно иметь на ПК установленный антивирус, на котором производятся регулярные обновления вирусных баз. Если возможности приобрести коммерческую лицензию нет, можно воспользоваться бесплатным сканером Dr.Web CureIt. Рекомендуем скачать актуальную версию, включающую самые последние обновления к вирусной базе Dr.Web, и выполнить сканирование компьютера. Для найденных объектов необходимо применить действие "Лечить".
Утилиту Dr.Web CureIt! также можно использовать для регулярной проверки эффективности установленного антивируса.
За последнее время это уже второй случай атаки на социальные сети РуНета.
CNews.ru
Отправлено 24 Май 2008 - 20:53
Отправлено 24 Май 2008 - 22:20
Отправлено 29 Май 2008 - 07:55
Отправлено 29 Май 2008 - 16:14
Отправлено 03 Июль 2008 - 15:44
Отправлено 04 Июль 2008 - 12:52
Cудья: Вы знаете этого человека?
Подсудимый: Нет.
Судья: А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"?
Отправлено 31 Август 2008 - 23:20
Qip.Online уведомит тебя о новых сообщениях в социальных сетях. Как только тебе придет письмо - ты сразу прочтешь его не переходя на сайт!
Qip.Online сообщит о новых входящих с:
Odnoklassniki.ru
Vkontakte.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Vspomni.Ru
Loveplanet.ru
Mamba.ru (и всех партнерских сайтов, включая знакомства на Mail.ru и Rambler.ru)
Кроме того, Qip.Online может уведомлять о письмах, приходящих на твой почтовый ящик.
Удобная штука. Как только приходит сообщение на одноклассники, то сразу, как в майл агенте , показывается сообщение об ответе.
http://qip.ru/ru/pages/qip_online/
Скачать Qip.Online
http://download.qip....nline_setup.exe
Еще одна возможность Qip.Online - история твоих сообщений. При необходимости ты всегда сможешь прочитать нужное сообщение еще раз.
Сообщение отредактировал IvanAL: 31 Август 2008 - 23:24
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 12:15
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 21:18
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 09:19
Интересный вариант "обхода" блокировки сайта работодателем и экономии тем самым рабочего времени и трафика.Оказывается... если запущен этот агент,но сам ты не в одноклассниках...то все видят тебя сидящим там.
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 11:02
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:43
Вот это точно сказано!!! Рядом со школой живу, все одноклассники, "любимые" и "родные", также... Но мы практически не встречаемся, не только из-за того, что много времени с окончания прошло, а только потому, что мы друг друг просто напросто не нужны...И так всегда было в нашем классе...Помне - так нафик не нужный ресурс. Вон они, мои одноклассники, ходят по улицам (я школу закончила в Озерах), но ни они мне, ни я им, нафик не нужны. С сокурсниками, думаю, была бы та же история. Человек, с которым реально дружишь - не потеряется. А так...
И так странно, когда заходишь на этот сайт, а тебя начинают письмами закидывать, как будто ты в Арктике все эти годы жил, и с тобой не было возможности связаться...
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:40
Значит класс был не дружный и воспитали вас не так-мы учились при СССР и общаемся -то мне помогут тоя помогу! да и просто встречаемся разве это плохо узнать как ваши ребята живут какие успехи достижения мировоззрение!А вы "нафик не нужны"...Общайтесь!Будьте проще и люди к Вам потянутся . БЕЗ ОБИД!!!Помне - так нафик не нужный ресурс. Вон они, мои одноклассники, ходят по улицам (я школу закончила в Озерах), но ни они мне, ни я им, нафик не нужны. С сокурсниками, думаю, была бы та же история. Человек, с которым реально дружишь - не потеряется. А так...
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 15:51
Стоимость- примерно один $.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 15:54
Там еще за оценку фоток можно платить смс-ками...
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 22:38
Правда что ли? Бред какой-то! Никому они со своим платным сайтом не нужны! В контакте можно с таким же успехом бесплатно сидеть....Теперь новому пользователю ,что бы зарегистрироваться ,нужно отправить платное СМС.
Стоимость- примерно один $.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных