Перейти к содержимому

Фотография

Озёрское Кабельное Телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

Опрос: Что хотим смотреть? (41 пользователей проголосовало)

какие прграммы ?

1. молодёжные (1 голосов [2.56%])

Процент голосов: 2.56%

2. политические (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. программы о проблемах города и района (9 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

4. культурные программы (3 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

5. новости (4 голосов [10.26%])

Процент голосов: 10.26%

6. детские программы (0 голосов [0.00%])

7. программы для взрослых (ночное вещание) (4 голосов [10.26%])

8. фильмы (4 голосов [10.26%])

9. мультфильмы (2 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

10. музыкальные программы (2 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

11. реклама (0 голосов [0.00%])

12. Я вообще не смотрю ОКТ (10 голосов [25.64%])

Процент голосов: 25.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 30 Август 2010 - 15:20

Почему он не сможет к нам прийти?

Хм. Странно. Ну ладно. Попытка № 2.
В сообщении № 83 в этой теме он написал буквально следующее: "Елена, спасибо за приглашение. .. Рассматривайте их как вопросы от зрителя.".
Вы считаете, что после этого он к Вам все таки заглянет?
Елена, и каким будет Ваш ответ?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#102 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 30 Август 2010 - 15:22

На самом деле, вопросы задаваемые izheleznov остались без ответа. Тем более, что он не сможет к Вам прийти.

Потому, что не хватит смелости ни у одного ни у второго.

Хм. Странно. Ну ладно. Попытка № 2.
В сообщении № 83 в этой теме он написал буквально следующее: "Елена, спасибо за приглашение. .. Рассматривайте их как вопросы от зрителя.".
Вы считаете, что после этого он к Вам все таки заглянет?
Елена, и каким будет Ваш ответ?

Что ты пристал к другим пользователям? Ты свои вопросы задавай.

Может быть конечно со стороны виднее, но я спокоен, как удаффф.
Эмоции есть, но они несколько скупые.

Я заметил! Аж за шшшипел нашшш удаффф
  • 0

#103 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 30 Август 2010 - 15:38

С официального сайта Озёрского муниципального района.

Озёрское кабельное телевидение
Генеральный директор – Михаил Перович Косарев
Выпускающий редактор – Елена Порошкова
Тел.: 8 (49670) 2-36-69

Озёрское кабельное телевидение было создано в 1995 году, как самостоятельное муниципальное предприятие существует с 1 января 2009 года. До этого времени телевидение входило в состав различных муниципальных предприятий.
МП «ОКТ» предоставляет своим абонентам возможность смотреть от 10 до 20 федеральных каналов.
Зона покрытия: г.Озёры, н.п. Редькино, н.п. Горы, н.п. Емельяновка. Общая численность абонентов около 7000.
МП «ОКТ» является зарегистрированным средством массовой информации. Редакция программ телевидения 2 раза в неделю по вторникам и четвергам в 20.00 на 6ТВК «Подмосковье» выпускает информационно-аналитическую программу «Панорама».

]]>http://www.admozr.ru...tie/smi/okt.php]]>

У меня вопрос, который никогда не понимал:
ОКТ относится к району, а не городу, т.е. бюджет районный ?
  • 0

#104 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 17:05

А что с городским ТВ, который создали ещё год назад ?
  • 0

#105 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 30 Август 2010 - 17:27

Прочитав Ваши вопросы, я так и поняла, что Вы знакомы с работой телевидения. Мне бы было интересно с Вами побеседовать!

Лена! Повод для нападок на тебя надуманый! Критиканы- засохнут сами без почвы для пересудов! Пусть предлагают если знают как делать твое дело лучше тебя. Прислушивайся к ним только в этом случае. Извини за вмешательство.

Прочитав Ваши вопросы, я так и поняла, что Вы знакомы с работой телевидения. Мне бы было интересно с Вами побеседовать!

Лена! Повод для нападок на тебя надуманый! Критиканы- засохнут сами без почвы для пересудов! Пусть предлагают если знают как делать твое дело лучше тебя. Прислушивайся к ним только в этом случае. Извини за вмешательство.
  • 0

#106 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 17:37

Слушай, Михалыч, ты еще. С чего ты решил, что на девушку напали?
Ей задали не самые сложные вопросы (которые не ставят в тупик, не компрометируют и т.п.).
Она же приглашает к себе для интервью, хотя как видно по сообщениям у неё интервью ни кто брать не собирается.
А просят дать ответ на вопросы. С учетом того, как она отвечает, то мне кажется, что отвечают 2 разных человека, то она готова ответить на вопрос, то она опять сама задаёт уже совсем другой вопрос. Почитай все её ответы, они не клеятся в какую-либо логическую последовательность.
Есть подозрение, что в связи с этим с связана скомканность последних 2-х страниц темы. И вообще она ли это пишет?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#107 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 17:45

Слушай, Михалыч, ты еще. С чего ты решил, что на девушку напали?
Ей задали не самые сложные вопросы (которые не ставят в тупик, не компрометируют и т.п.).
Она же приглашает к себе для интервью, хотя как видно по сообщениям у неё интервью ни кто брать не собирается.
А просят дать ответ на вопросы. С учетом того, как она отвечает, то мне кажется, что отвечают 2 разных человека, то она готова ответить на вопрос, то она опять сама задаёт уже совсем другой вопрос. Почитай все её ответы, они не клеятся в какую-либо логическую последовательность.
Есть подозрение, что в связи с этим с связана скомканность последних 2-х страниц темы. И вообще она ли это пишет?

Постоянно на тв работают 2-3 человека. Формат конечно можно как-то разнообразить, если у них будет время на творчество и возможность его реализовывать. У одного из их сотрудников постоянно появляется соблазн представить объект съемок в неприглядном виде - это предел его операторских изысков.
  • 0

#108 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 30 Август 2010 - 17:50

Как Вы думаете, сколько человек работает на ОКТ ?

Не знаю, наверное несколько человек.

Титры я обрезаю, зря наверное... Но в тегах к видео на ютубе указываю всех сотрудников редакции ОКТ...

]]>http://www.youtube.c...h?v=kRO9Mk7yciU]]>

Посчитать фамилии могут все, даже первоклашки...

У меня вопрос, который никогда не понимал:
ОКТ относится к району, а не городу, т.е. бюджет районный ?

ОКТ это районное муниципальное (вроде) предприятие....

И вообще она ли это пишет?

Если тебе нужно подтверждение, что юзер Елена Порошкова и есть Елена Порошкова - я тебе его даю.

Alexozery - прошу сбавить тональность ваших постов, резковато однако.... Ваш ответ ТёРкИн-у удален, общайтесь с ним в ЛС....
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#109 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 30 Август 2010 - 19:12

Маразм крепчает? ;)
Некоторые граждане (слово господин\госпожа кого-то смущают) во всем видят подвох, измену, предательство и адское зло (о, ужас!) Более того, невнимательно читают, делают необоснованные выводы и задают вопросы не по теме.

Задано несколько конкретных вопросов от меня в соответсвующей ветке форума.

В конце концов, есть варианты ответа: "на этом форуме мы не обсуждаем ОКТ" или "вопросы с намеком на критику мы не воспринимаем". И нет никаких проблем.

Но нет, народ устроил флуд. Любой намек на конструктивную критику или конкретные вопросы вызывает очень странные реакции форумчан. Давайте сыграем, раз заняться нечем. Вращайте барабан!

"Опять залётные начинают выступать тут. Если ты такой профи, зачем приехал в Озёры? Госпожа... Поршкова... Елена её зовут!..."

1. Залетный — прил. 1. Прилетевший откуда-л. (обычно случайно или ненадолго). // перен. разг. Случайно появившийся; заезжий.
Я не случайно заезжий, так что можете спать спокойно.

2. Практически в каждом языке есть уважительное обращение на официальном уровне: леди и джентльмены, мистер\миссис\мисс, сеньор\сеньорита, сэр\мэм и пр. В русском языке есть обращение господин и госпожа.

3. Своими высказываниями вы превращаете диалог в базар. И мы с вами не пили, как говорится, что бы на "ты" перейти. Хотя ладно, незалётным озерчанам, "рубящим правду с плеча" наверное можно.

Да, имеется некоторый опыт. Но мне не понятно, вы иронизируете или как? Не совсем представляю формат встречи.
Вам не стоит усматривать подвоха.
Творческих успехов!
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#110 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 22:42

Да, имеется некоторый опыт. Но мне не понятно, вы иронизируете или как? Не совсем представляю формат встречи.
Вам не стоит усматривать подвоха.
Творческих успехов!

Ты тоже не уверен, что это не один пользователь?
потому как логика в ответах Елены Порошковой отсутствует...

Если тебе нужно подтверждение, что юзер Елена Порошкова и есть Елена Порошкова - я тебе его даю.
Alexozery - прошу сбавить тональность ваших постов, резковато однако.... Ваш ответ ТёРкИн-у удален, общайтесь с ним в ЛС....

То, что она регистрировалась, я не сомневаюсь, но в ответах есть огромное сомнение.
А ты ТёРкИна не обижай, всему своё время. Да, ТёРкИн?
  • 0

#111 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 22:51

То, что она регистрировалась, я не сомневаюсь, но в ответах есть огромное сомнение.
А ты ТёРкИна не обижай, всему своё время. Да, ТёРкИн?

Спокойной ночи.
  • 0

#112 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 22:53

Спокойной ночи.

Михалыч, ну что тебе ответить, чтобы не обидеть?
  • 0

#113 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 31 Август 2010 - 10:07

izheleznov! Я не иронизирую! Вы где работали на ТВ, в каком городе?

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 31 Август 2010 - 10:10

• 0

#114 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Август 2010 - 11:37

Вопрос:
ОКТ не планирует выкладывать свои передачи в локальной городской
сети "Рустелекома" или на других онлайн ресурсах?
Я , например, не смотрю телевизор вообще.
А у многих нет ОКТ , но при этом есть широкополосный интернет.
  • 0

#115 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 31 Август 2010 - 12:18

Я не работаю в ОКТ, но отвечу: передачи выкладываются на сервис видеохостинга www.youtube.com, канал пользователя - ]]>http://www.youtube.com/user/oka409]]> - выкладка идет в лучшем случае в день выхода программы в эфир, в худшем - до полудня следующего дня. Список программ лежит в этом разделе сайта или в этой ветке форума.

Архивы 2-3 крайних программ ОКТ всегда можно найти на моей шаре в DC++, никнейм ORG, комп работает по вечерам...

Можно, в принципе, попробовать организовать трансляцию программ по локальной сети, но максимум будет с десяток подписчиков по локальной сети Рустелекома... Гораздо легче выкладывать на видеохостинги...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#116 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Август 2010 - 12:26

Это мы знаем.

Но ! , в локальной городской сети трафик бесплатный, скорости выше(а значит и качество видеокартинки можно повысить) .
В ней можно развивать дополнительные сервисы. Например, онлайн конференцию со студией.
  • 0

#117 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 12:29

Вопрос:
ОКТ не планирует выкладывать свои передачи в локальной городской
сети "Рустелекома" или на других онлайн ресурсах?
Я , например, не смотрю телевизор вообще.
А у многих нет ОКТ , но при этом есть широкополосный интернет.

На этот вопрос может ответить только директор МП "ОКТ" Евгений Ревин или, как Озёры-Инфо, самостоятельно выкладывать сюжеты ОКТ, тем самым нас популяризируя!
  • 0

#118 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 31 Август 2010 - 12:44

или, как Озёры-Инфо, самостоятельно выкладывать сюжеты ОКТ, тем самым нас популяризируя!

Думаю ,что многие согласились бы выкладывать ОКТ передачи самостоятельно в городской локалке,
если бы вы копировали для них качественный первичный материал, который запускаете в кабель.

Запись с аналогового ТВ -хорошо, но такое качество уже не устраивает. ;)
  • 0

#119 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 12:48

izheleznov! Я не иронизирую! Вы где работали на ТВ, в каком городе?

Елена, вы не ответили на вопросы, хотя они адресованы вам как публичному лицу, сотруднику ОКТ. Вы же мне в ответ задаете личные вопросы. Ответить не сложно, но тема превратилась в неадекватный разговор и флуд, так что осубждать что-то здесь с троллями и пр. - зря тратить время. А с кем-то говорить - вообще гиблое дело.

Возможно, мы каким-то образом "пересечемся" по работе, тогда и можно будет познакомиться лично, выпить кофе, например, и пообщаться.

Сообщение отредактировал izheleznov: 31 Август 2010 - 12:49

• 0

#120 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 13:24

или, как Озёры-Инфо, самостоятельно выкладывать сюжеты ОКТ, тем самым нас популяризируя!

Думаю ,что многие согласились бы выкладывать ОКТ передачи самостоятельно в городской локалке,
если бы вы копировали для них качественный первичный материал, который запускаете в кабель.

Запись с аналогового ТВ -хорошо, но такое качество уже не устраивает. ;)

Мы готовы копировать качественный первичный материал.

У меня несколько вопросов к госпоже Порошковой.

1. Елена, как корреспондент, редактор и ведущая "Панорамы", планируете ли вы что-то менять в передаче? Заставка + приветствие и анонс ведущей + "голый" синхрон (интервью, например), либо репортаж - это полноценная концепция программы?

2. (в продолжение к первому вопросу) Не кажется ли вам, что из "цепочки" выпадает заключительное слово ведущей?

3. Планирует ли компания приобрести телесуфлер, чтобы вам не приходилось читать тексты с листочка?

Спасибо. B)

1. Как выпускающий редактор МП"ОКТ", я всегда планирую что-то менять в передаче; кроме заставки,приветствия и анонса ведущей + "голого" синхрона (интервью, например), либо репортажа в программах есть поздравления,объявления,реклама.
2.Из "цепочки" не выпадает заключительное слово ведущей!
3.Телекомпания планирует приобрести телесуфлер, чтобы мне не приходилось читать тексты с листочка! :D
  • 0

#121 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 13:47

"1. Как выпускающий редактор МП"ОКТ", я всегда планирую что-то менять в передаче; кроме заставки,приветствия и анонса ведущей + "голого" синхрона (интервью, например), либо репортажа в программах есть поздравления,объявления,реклама.
2.Из "цепочки" не выпадает заключительное слово ведущей!
3.Телекомпания планирует приобрести телесуфлер, чтобы мне не приходилось читать тексты с листочка! ;)"
---------------------
Понятно. Спасибо.

Сообщение отредактировал izheleznov: 31 Август 2010 - 17:22

• 0

#122 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 31 Август 2010 - 15:02

Alexozery, ТёРкИн - +10, флейм, посты удалены
  • 0

#123 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 31 Август 2010 - 15:03

Alexozery, ТёРкИн - +10, флейм, посты удалены

И правильно!
  • 0

#124 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:28

У меня несколько вопросов к госпоже Порошковой.

простите, но у меня ассоциация с тетей Валей из "В гостях у сказки"

Сходство действительно есть! Вы внимательный! У неё и у меня на правой щеке родинка! :)

Может Вы ещё имели ввиду, что я старая, но мне 36 лет ! :) А ей исполнилось бы 87 лет! :)

Или Вы считаете, что я как Валентина Михайловна Леонтьева , - легендарная советская телеведущая! Тогда Вы мне льстите!

Или наши программы интересны только детям пород сном!? А мне казалось, что ОКТ смотрят наоборот только бабушки! B)
Спасибо Вам за ассоциацию, Вы дали мне возможность поразмышлять !!! :) :) :)
  • 0

#125 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 07:14

А мне казалось, что ОКТ смотрят наоборот только бабушки! :)

Этим выражением Вы подтверждаете, что Ваши программы интересны только бабушкам на скамейках. (((
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных