Маразм крепчает?
Некоторые граждане (слово господин\госпожа кого-то смущают) во всем видят подвох, измену, предательство и адское зло (о, ужас!) Более того, невнимательно читают, делают необоснованные выводы и задают вопросы не по теме.
Задано несколько конкретных вопросов от меня в соответсвующей ветке форума.
В конце концов, есть варианты ответа: "на этом форуме мы не обсуждаем ОКТ" или "вопросы с намеком на критику мы не воспринимаем". И нет никаких проблем.
Но нет, народ устроил флуд. Любой намек на конструктивную критику или конкретные вопросы вызывает очень странные реакции форумчан. Давайте сыграем, раз заняться нечем. Вращайте барабан!
"Опять залётные начинают выступать тут. Если ты такой профи, зачем приехал в Озёры? Госпожа... Поршкова... Елена её зовут!..."
1.
Залетный — прил. 1. Прилетевший откуда-л. (обычно случайно или ненадолго). // перен. разг. Случайно появившийся; заезжий.
Я не случайно заезжий, так что можете спать спокойно.
2. Практически в каждом языке есть уважительное обращение на официальном уровне: леди и джентльмены, мистер\миссис\мисс, сеньор\сеньорита, сэр\мэм и пр. В русском языке есть обращение господин и госпожа.
3. Своими высказываниями вы превращаете диалог в базар. И мы с вами не пили, как говорится, что бы на "ты" перейти. Хотя ладно, незалётным озерчанам, "рубящим правду с плеча" наверное можно.
Прочитав Ваши вопросы, я так и поняла, что Вы знакомы с работой телевидения. Мне бы было интересно с Вами побеседовать!
Да, имеется некоторый опыт. Но мне не понятно, вы иронизируете или как? Не совсем представляю формат встречи.
Вам не стоит усматривать подвоха.
Творческих успехов!
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд