Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#101 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 25 Август 2007 - 13:53

Надо изменить направление нашего удара срочно
  • 0

#102 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 25 Август 2007 - 14:26

Поменял на Г9, если не будет людей - это не поможет...
  • 0

#103 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2007 - 10:22

Не помогло, такого кол-ва синих как вчера я еще не видел.
  • 0

#104 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 10:57

Генератор козлит по полной. Мне обидно. Если бы летал еще в эти миссии было бы ваще обидно. Тес, в чем там дело, расскажи?
  • 0

#105 fidel

fidel

старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 27 Август 2007 - 11:42

у синих осталось 4 истребителя, так что до новой поставки бейте как можно больше фронт с 15 часов
постораюсь к 6 появиться
  • 0

#106 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2007 - 16:15

У нас не все в порядке с направлением нашего удара в первых миссиях после 15. Наша наземка выставляется в невыгодное положение. На это нужно обратить внимание. Вот сегодня более выгодно было направление на Октябрьский, а не на севере. Наземки встали бы друг против друга, но филд рядышком. В связи с дифицитом истребителей у синих это дало бы дополнительные преимущества и при атаке и при защите.
  • 0

#107 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 10:59

Чего то я озадачился направлением удара, побрежу тут, а вы посмотрите, есть ли в этом рациональное зерно.
Исхожу из того, что неизвестно соотношение сил в первой миссии после 15, следовательно неизвестно обороняемся или атакуем.
Самым безопасным направлением мне представляется гордишко Н8 сектор 3 (не перепутать с городком в Н8 сектор 7! тогда наземка встанет с севера!), наша наземка встанет в I7 сектор 5, в полквадрате от нашего филда и в двух от синего. В случае успеха отожмем филд в I9.

На К2 лучше не ставить, т.к наземка выставится скорее всего в J3, а не в М3, как хотелось бы.
  • 0

#108 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 11:59

посмотрел сейчас, у нас удар стоит на С3 сектор 1, наземка выставится в G5, синим ближе чем нам до нее. Не лучший вариант из возможных.
  • 0

#109 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 12:10

Переставил Н8 сектор 3 - Водный.
Единственно наш филд рядом без зениток, будут бить на посадке.
  • 0

#110 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 12:28

Да филд без зен, синий правда тоже без зениток.

все зависит от соотношения сил. Если синие оставят свое направление как сейчас на О3 сектор 2 и их будет немного, то хорошие перспективы на первый удар, их наземка должна встать М2 сектор 8 или 9. Но главное конечно защита нашей. сейчас города имеют всего 8 едениц сопротивления, можно в случае разгрома нашей потерять ключевую точку, хотя возможно линия фронта и не дойдет до нее.
  • 0

#111 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2007 - 18:20

Неслабо вынесли наши наземку на Кубани, под ноль, правда сейчас синие прибывают, а красные наоборот уходят. Приду домой - сразу на фронт!

Чего-то не ощущается по поставкам середина 44 года. Синим приходит завтра к примеру 44 истребителя, из них 20 фок, 14 мессеров Г6АС и Г14 (далеко не убогих). Итого получается 34 передовых истребителя. Красные получают 45 истребителей, из них 24 только можно отнести к сопоставимым (Як-3, Кобра, Ла-5ФН).
  • 0

#112 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 01:36

В крайней миссии на последних минутах штурманули наземку, Комрад убил одну пушку и немцы откатились обратно на Кубань :blink:
На отходе нас прижали, но мы ушли под свою наземку и Багу зена выписала ПК...
  • 0

#113 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 09:56

Да, здорово. вообще вчера динамичный был денек. правда в предпоследней потеряли много самолетов, причем много при атаке наземки на которую я подбил парней. Вот кстати пример игры без командования.
  • 0

#114 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 12:57

Если сегодня после 15 не продвинемся на Кубани, то опять вылетим на Сталинград. на мой взгляд наступать лучше на севере, там городов больше, а сейчас сопротивление их равно 8.
  • 0

#115 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2007 - 17:14

Вот кстати пример самоотверженной и грамотной борьбы. Звания себе парни подпортили, но выиграли важную миссию при практически равных потерях. В троем! В двухкратном меньшинстве! Молодцы!
  • 0

#116 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 14:33

Чего то не можем мы развить успех при выходе на Кубань, а за нее выйти необходимо.
  • 0

#117 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2007 - 23:36

Нда, дела наши скверные, но не огорчайтесь, каждый сделал все что смог, хоть этого и оказалось мало. Не знаю буду ли летать следующую войну, но если буду, то пока синие получают такое кол-во фок да с такими дудками - только за красных. Да и плохо представляю себя в одной компании с таким как Кен. Надеюсь что он у них один такой недоношенный. Еще не вечер и возможно завтра еще получится дать последний бой.
  • 0

#118 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 11:54

Да надо признать что классность истребительных навыков у синих выше. Вкупе с численным преимуществом об эту стену будут разбиваться даже массовые сержантские атаки на Як-3их.
Наши отличные истребители Ice, Hopper не на связи, а одного Parazzita на UHU, Kena, Geriko Klausa и Mutka не хватает.
Надо усиливать истребительное крыло , а новичкам заниматься штурмовкой а не висеть мишенями для экспертов Люфты.

Да, дадим последний бой обязательно! Нелегко отдавать Москву, но этот проигрыш будет пламенным стимулом для последующих побед.
  • 0

#119 RikkiNadir

RikkiNadir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 12:30

Да надо признать что классность истребительных навыков у синих выше.

Просто надо понимать, что здесь немного не такой баланс, как в реале. На самом деле с середины 44-го -- тут синее время, и ничего с этим не сделаешь. Все надо было делать раньше. Войны красными если выигрываются, то выигрываются на более ранних этапах. В это же время при равной посещаемости красным не светит.
  • 0

#120 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 02:17

Ну еще день продержались! В последней миссии правда не смогли вынести наземку в N13, очень жаль, что так плохо отлетали. Теперь это самая насущная задача на первую миссию после 15, может чем черт не шутит еще отбросим синих от Москвы. Все на фронт, все для победы! Я правда смогу только вечером присоединиться.

Куда то наш очередной десант прохерился, может завтра выставится.
  • 0

#121 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 09:49

Парни, косяков у нас полно, но главный который огорчает - то что мы не можем или не хотим оценивать свои возможности. вот как пример вчерашняя миссия - http://85.21.79.4:80...isid=1188763868. Я не знаю на что надеялись участвовавшие, но вы неплохо повеселили синих и поработали им на стат. У нас же минус 10 самолетов. Если нет возможности (а в этой миссии изначально небыло), но есть желание полетать - идите на догфайт. Вы вчера ничему не научились, кроме как укрепились в собственных ошибках.

Я так и не понял, куда опять делся наш десант. Кто нибудь знает что с ним?
  • 0

#122 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 10:59

Я думаю Wer, десант можно бросать только перед первой и последними боевыми(атакующими) миссиями. И естественно между ними.
В остальное время десантники разбредаются на постой по близлежащим селам...
  • 0

#123 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 11:21

У нас как ни парадоксально есть очень небольшой шанс выиграть войну. Он действительно мизерный. Но есть. Одно из условий победы следующее:
"По самолетам. Если у стороны после окончания поставок (май 45) остается менее 50 самолетов, сторона считается проигравшей, независимо от того, где находится ЛФ - происходит автоматическое отступление, а новых поставок уже нет."

Если мы еще 5 дней сумеем продержаться на карте и при этом сумеем сберечь самолеты, то при условии нанесения потерь в технике синим возможно выиграть войну. Правда у нас сейчас все наоборот, теряем пачками, а у синих идет накопление техники. Ориентировочно на сегодня у синих минимум 91 самолет, у нас минимум 81 самолет. получаем мы значительно больше техники, правда в основном за счет штурмовиков.

Вероятность очень маленькая, синие в одном шаге от победы.
  • 0

#124 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 11:55

Круто вы вчера помесились. Я к сожалению участвовать не мог, сначала товарищ комп положил, как он только умудряется, карма наверное, потом гости. Сегодня починю и присоединюсь.

Просьба отцам командирам - переставьте на первую позицию ЯК-9М, а то сейчас ЯК-3 стоит, жалко его.

Синие по самолетам укрепились несмотря на вчерашние потери у них минимум 95, у нас минимум 59. Правда сегодняшняя поставка хоть не синяя, подкрутили чтоль чего?
  • 0

#125 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 17:43

Парни, мы много миссий проиграли только из-за того , что офицеры не изменяют направление удара. Сейчас опять наземка выставилась на расправу синим. Просьба, даже если не играете, поглядывайте на сайт стата и если в игре нет офицеров меняйте направление на наиболее безопасное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных