Дороги в городе
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:07
Мало того, что и так город в полной разрухе, так еще и центральную дорогу привели в полную негодность.
И никто, НИКТО не осмеливается взять на себя ответственность, хотя всем понятно кто главный.
Зачем Радонцев пытается строчить письма-отмазки на имя Губернатора совершенно не понятно, в очередной раз подставляя пожилых людей района (совет ветеранов, пенсионеров и проч.).
Пусть мэрин лучше расскажет нам всем значение его слов "Улица Ленина моя и снимать буду я". Снимать-то он горазд, а делать, как выясняется, ничего не может.
Завтра приезжает Губернатор и всем нам, жителям, должно быть стыдно за город, за район и за таких глав и за такие администрации.
Пришло время ликвидировать не только поселенческий администрации и их глав, но и районные тоже. Пора объединять.
Сколько можно издеваться над районом совершенно не понятно.
Однажды инкогнито Губернатор уже был в городе и остался крайне не довольным..
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:32
Но в любом случае тут есть вина главы города и если он себе отпишет очередную премию, то народ его не поймет. Он вообще в этой части должен поставить себе неуд.
В коем то веке решили отремонтировать главную улицу города и обосра-сь на всю область.
Теперь становиться еще более понятным, почему как грибы растут предприятия в Ступино, а у нас всерьез из года года в год обсуждается строительство полигона ТБО и не только ТБО, а строительно новых предприятий происходит не благодаря заслугам чиновников, а вопреки их желаниям. Тот же технопарк.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:28
Золотые слова, Алекс! Вот бы их в уши губернатора во вторник!Но в любом случае тут есть вина главы города и если он себе отпишет очередную премию, то народ его не поймет. Он вообще в этой части должен поставить себе неуд.
В коем то веке решили отремонтировать главную улицу города и обосра-сь на всю область.
Теперь становиться еще более понятным, почему как грибы растут предприятия в Ступино, а у нас всерьез из года года в год обсуждается строительство полигона ТБО и не только ТБО, а строительно новых предприятий происходит не благодаря заслугам чиновников, а вопреки их желаниям. Тот же технопарк.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:58
Пусть это не про дороги, но мне не понятно - зачем у нас 2 власти: город и район? 2 совета депутатов. 2 общественных палаты. Молодежных организаций 2. Газеты 2. Всего по 2-а у нас. И это на район в 35 000 человек. Не ясно, на сколько обосновано такое разделение? Миллионы и миллионы рублей уходят только на откорм чиновников, да и только.Пришло время ликвидировать не только поселенческий администрации и их глав, но и районные тоже. Пора объединять.
Одному мужику стукнуло 60 лет, а ума он не нажил до сих пор, наращивая чиновничий аппарат и раздувая до небывалых размеров различного рода отделы, комиссии, советы, аппараты, и т.п.
А кто сможет донести? Не трогая финансовый вопрос, моё мнение - нужно или как можно быстрее нагнать технику и рабочих, чтобы успеть еще до снега сделать (с перерывами от дождей) или прекратить всю эту затею до весны. А то в противном случае, по весне асфальт вспучит и смоет.Золотые слова, Алекс! Вот бы их в уши губернатора во вторник!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:05
Была эпоха репрессий-Сталина, была эпоха застоя-Брежнева, была перестройка Горбачева, был Ельцинский беспредел. Эту эпоху, как бы не назвали, эпохой бюрократии и беззакония.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:23
4 власти: еще Бояркинское и Клишинское с/п, и там главы с аппаратом и советы депутатов.Пусть это не про дороги, но мне не понятно - зачем у нас 2 власти: город и район?
Причем при трансформации необходимо отстранить ВСЕХ глав, 3-х поселений и района.
А лучше ликвидировать Озёрский район. Честный человек на Главу такого опустившегося района не пойдет, пойдут обиженные, уволенные или воры
Первое, в чем необходимо разобраться это вопрос выделеных средств. Извечный вопрос ""Где деньги, Сережа?"Не трогая финансовый вопрос,
Понятно, что у ГП их уже нет, деньги перечислили кому-то куда-то за что-то.....
И как наш о,великий, юрист смог допустить подписание такого договора, что теперь невозможно отыскать концов.
И Губернатору первое, что надо сказать, так это то, что все эти письма, которые пишутся от имени разных общественных организации в защиту и оправдание Радонцева - чистой воды фикция для замыливания глаз и отвлечения.
Обманывают Губернатора, хитрят...
А вообще, было бы не плохо, если бы сам Губернатор поговорил с народом, не подставными пенсионерами, а с народом...
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:01
Опять же единственный "местный житель" в репортаже, сотрудник администрации Озёрского района, начальник управления делами Петрова Валентина Михайловна.
Походу ролик сделан в спешке, даже в слове - Инженер, умудрились сделать ошибку
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:04
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 22:22
Или этого мы только желаем.?
Где повестка дня...........?????????
ща в кочегарке по стаканчику, а там и на барикады. слова закончились, дальше жестами.......
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 08:24
А без стаканчика никак? Обязательно бухнуть надо? Это ЯД, поберегите себя!ща в кочегарке по стаканчику, а там и на барикады. слова закончились, дальше жестами.......
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 08:57
В городе хозяин Ты С.Е., а значит и отвечать тебе ( дальше много нецензурных выражений)
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 09:04
Если говорить про дорогу в теме про подачу тепла, то Ваша т.зрения даже если и является правдой, но не верю я, что прям в такой ситуации, как ремонт центральной улицы города глава этого города спал в одном ботинке и был в стороне.Согласен с вами полностью,но с дорогами ситуация иная. дело в том что по странному стечению обстоятельств улица (Ильича) находиться в ведении Москвы и московской области, и к сожалению видимо им там в "Москвах" виднее, как сдесь нам надо жить и ездить,а каких нам прислапи подрядчиков наверное видели все. Так что Радонцев наоборот остановил этот дорожный,а точнее бездорожный произвол.
Если это так, то он не глава города, а полный лох и встает вопрос даже не о его нахождении на посту, а даже дальше - о его дееспособности (вменяемости).
Я в это не верю.
Уверен, что он был в курсе и знал, что и как, и писать что область принимала решение, а Радонцев "в это время валялся пьяным под забором" и не был в курсе - не стоит.
Это получается - расписаться в профнепригодности.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:03
Что за Глава города такой,который не в курсе происходящего на ввереной ему территории? Более того, когда начинался ремонт и до его начала глава города и его зам.активно зарабатывали себе политические очки тем, что выставляли это "достижение" своей заслугой.Согласен с вами полностью,но с дорогами ситуация иная. дело в том что по странному стечению обстоятельств улица (Ильича) находиться в ведении Москвы и московской области, и к сожалению видимо им там в "Москвах" виднее, как сдесь нам надо жить и ездить,а каких нам прислапи подрядчиков наверное видели все. Так что Радонцев наоборот остановил этот дорожный,а точнее бездорожный произвол.
Не надо здесь проявлять дружеские адвокатские услуги по защите Радонцева и оправдывать его вину. Мы все, конечно же, рады, что на безрыбье и рак щука. И Радонцев должен это прекрасно понимать, что избрали его не потому, что он выдающийся, а потому, что больше не за кого.....
Понятно было, что он хреновый хозяйственник, но то, что он отвратительны юрист мы видим по его действиям...А если он хороший юрист, то умышленно подписывает сомнительные для города контракты.
И не красиво с его стороны заявлять, что "улица Ленина моя" (подразумевая торговые точки)
И детские "отмазки" совершенно не уместны.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:06
Вчера расслабилсяА без стаканчика никак? Обязательно бухнуть надо? Это ЯД, поберегите себя!ща в кочегарке по стаканчику, а там и на барикады. слова закончились, дальше жестами.......
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:36
Сообщение отредактировал advokat: 09 Октябрь 2012 - 10:38
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:28
То же повторяюсь- многое знаю, и про то чья дорога, и кто тендоры назначает, и откуда взялся водоканал МО и т.д. А про чужие косяки не надо - они Радонцева- он мэр, значит отвечает он. (в школе если на физкультуре ребенок ломает что-то, то первый отвечает и виновен директор школы, только потому, что он директор!). В городе за все отвечает глава-он знал на что шел.Про улицу Ленина я писал еще месяц назад наверное. Просто правдолюбы не любят правды кроме своей. Так и про Рыбакова. Так и про Радонцева. Еще раз повторюсь: не вешайте на людей чужие косяки, у них своих хватает. К сожалению, по-настоящему информированные люди не отписываются здесь. Хотя читают. Если кто отпишется, так на него все грехи свалят, кто захочет общаться в такой форме?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:59
Вопрос не в вешании косяков, а он в другой плоскости - из написанного Адвокатом и тобой получается, что главу города область ни во что не ставит и не советуется с ним и не принимает во внимание его мнение? Т.е., есть город, есть глава этого города, и есть совершенно чужая и ни какого отношения не имеющая к городу, сама по себе существующая центральная улица?Еще раз повторюсь: не вешайте на людей чужие косяки, у них своих хватает. К сожалению, по-настоящему информированные люди не отписываются здесь. Хотя читают. Если кто отпишется, так на него все грехи свалят, кто захочет общаться в такой форме?
Т.е., "москва" решила не привлекая местные власти к решению проблемы, сделать дорогу.
Ты сам в это веришь?
Я не утверждаю, что виноват Радонцев, но из объяснений твоих и адвоката следует нечто не поддающееся логике и здравому смыслу.
Тогда нужно задать себе вопрос - а у нас есть вообще глава города и чем он вообще занимается?
Я повторюсь, что отказываюсь в это верить. Но, я и не склонен обвинять лично Радонцева в ситуации, чего и не делал.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:21
Читать дальше
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 06:35
Слоя то нет верхнего, нижний моментально размывается - он тонкий!, снизу щебень , песок, правда песка уже нет, будут такие ямы..... Уже нереально ездить.. День ото дня все больше и больше новых ям
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:27
Присоединяюсь к мнению. Ямы растут. Похоже, несмотря на заверения мэра, поезд ушел. Ремонтировать сейчас никак не сезон, погода не позволит сделать нормально, а за зиму дорога из такого состояния будет убита в ноль. К тому же ее будет нереально чистить от снега из-за люков. Люки или посносят или поломают об них технику. Или расчищено будет змейкой в одну колею.Уже нереально ездить.. День ото дня все больше и больше новых ям
Мне, как жителю, вобщем-то уже не важно и не интересно - кто прав, кто виноват, кто за что отвечает, мэрия или губерния. Когда еду по улице, вспоминаю всех. У семи нянек дитя без глазу. Результат на лицо. Дорогу город потерял, и ее будущее восстановление обойдется гораздо дороже, чем вовремя проведенный ремонт.
Но ямы-то можно было бы заделать силами города, хотя бы по временной схеме, хотя бы в самых интересных, точнее - опасных местах?
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:37
Лучше теперь отложить до весны ремонт. А до этого времени продумать альтернативную схему движения по городу (в том числе и автобусного парка), чтобы разгрузить центральную улицу и по возможности сохранить сегодняшний слой. Есть же объездные дороги. У рынка тот же знак "Движение запрещено" убрать и за Болотным переулком пустить маршруты.скоро будет такая дорога которой озерчане никогда не видели в жизни
Слоя то нет верхнего, нижний моментально размывается - он тонкий!, снизу щебень , песок, правда песка уже нет, будут такие ямы..... Уже нереально ездить.. День ото дня все больше и больше новых ям
Можно даже центральную улицу использовать поочередно, закрыв правую или левую полосы движения.
Писать кляузы в область это одно, а вот разработать и реализовать план хотя по спасению того,что есть - это наверно труд не благодарный???
Что скажете чиновники и местное ГИБДД???
Можно. Нужно просто башкой подумать. Успеть бы до снега подумать.Но ямы-то можно было бы заделать силами города, хотя бы по временной схеме, хотя бы в самых интересных, точнее - опасных местах?
Сообщение отредактировал Alexozery: 11 Октябрь 2012 - 08:35
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:16
Хочу обратить внимание форумчан на одну нехорошую яму в пер. Советском.
Если ехать от ул. Ленина мимо гостиницы, проезжая рядом с магазинами (хозяйственный, аптека,..), где-то рядом с поворотом во двор 25 дома. Яма образовалась летом (асфальт проломился), и я в неё влетела одним колесом, думала: «Крантец диску!» Потом её очень быстро заделали. Сейчас, смотрю, снова образуется. Что там такое – подмытие?
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:22
Да, поток там заметно увеличился.Я уже давно езжу в центр по объездной - по Железнодорожной.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 09:50
"Не смей угрожать отцу!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных