золотые словаВедь измена - это удовольствие на минуты, а семейное счастье может быть бесконечным!
ИЗМЕНА, рассуждения, опыт, ощущения
Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:58
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 15:34
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:30
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?" - Жена: "Накуй надо, я за гитарой!"
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 09:00
Моё мнение об измене! Измена - это предательство. Есть люди - способные на предательство, а есть не способные на предательство. То есть если тебе человек изменил, то значит он тебе не нужен, т.к. не достоин твоей любви! Ищи другого!как бы хотелось верить, что любимый всегда будет верен... но честно после просмотра тв, уже ни во что не веришь
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:17
а как телик повлиял на веру вашу?как бы хотелось верить, что любимый всегда будет верен... но честно после просмотра тв, уже ни во что не веришь
Отправлено 30 Август 2011 - 23:46
При этом - ну ладно, "мужчина полигамен", ему положено, но девушка? Можно вспомнить о том базовом животном "найти самца покруче, чтобы получить сильное здоровое потомство", конечно... но зачем?
Отправлено 31 Август 2011 - 00:22
Я тоже не понимаю измен со стороны девушек... не принимаю этого и косо смотрю... в случае мужчин как-то неудивительно, это ж всего лишь мужчин... для него изменить - это как пирожок съесть, ничего особенного.А мое махровое имхо - измена аморальна. Ну либо мне так повезло, либо что-то в моей голове перемкнуло, однако я не понимаю, чего там можно на стороне искать такого, чего не может дать тебе возлюбленный(ая).
При этом - ну ладно, "мужчина полигамен", ему положено, но девушка? Можно вспомнить о том базовом животном "найти самца покруче, чтобы получить сильное здоровое потомство", конечно... но зачем?
Отправлено 31 Август 2011 - 13:13
Отправлено 31 Август 2011 - 19:59
Прям история из анекдота)) у Вас какие-то особенные трусы??Жизнь в доме текла спокойно, пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 19:00
С монограммой, например, собственноручно женою вышитой *мечтательно* Вот не поверите, всю почти сознательную жизнь мечтала вышить монограмму возлюбленного на всю... ээээ, на весь его надежный тыл, да. Прям гладью. Или крестиком.Прям история из анекдота)) у Вас какие-то особенные трусы??Жизнь в доме текла спокойно, пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:49
Или связать.С монограммой, например, собственноручно женою вышитой *мечтательно* Вот не поверите, всю почти сознательную жизнь мечтала вышить монограмму возлюбленного на всю... ээээ, на весь его надежный тыл, да. Прям гладью. Или крестиком.
#112 Гость_Лапата_*
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:17
Так нинадо.Или связать.С монограммой, например, собственноручно женою вышитой *мечтательно* Вот не поверите, всю почти сознательную жизнь мечтала вышить монограмму возлюбленного на всю... ээээ, на весь его надежный тыл, да. Прям гладью. Или крестиком.
В сексшопе видели плавки падчеркивающие форму мужского аргана с двумя малыми полушариями под яички
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:17
Или связать.С монограммой, например, собственноручно женою вышитой *мечтательно* Вот не поверите, всю почти сознательную жизнь мечтала вышить монограмму возлюбленного на всю... ээээ, на весь его надежный тыл, да. Прям гладью. Или крестиком.
Во! Точно! Связать. Из колючей проволоки
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:58
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
#115 Гость_КаринаБал_*
Отправлено 30 Май 2015 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных