И я про тоже! Свадьба бывает раз в жизни (ну не всегда конечно), и она должна запомниться! А не так просто расписались и все! Не, так не интерестно!Так вот, я свадьбу свою сыграла и довольно-таки неплохо!!!
Свадьба
Отправлено 17 Июль 2007 - 16:31
Отправлено 17 Июль 2007 - 17:35
Ну конечно! Разве хоть кто-то скажет в лицо: Извините, но у вас не свадьба была, а Гавно! Хотя я была на плохих и на хороших свадьбах! А если после банкета отравление и обнимка с белым другом? С учётом того, что алкоголь не употреблялся?! Это как называется?! Уж точно не скажешь потом молодым, что они гостей травят!Зато до сих пор никто из моих приглашенных гостей не может забыть мой день свадьбы!!!
В лицо всё всем нравится...
Отправлено 17 Июль 2007 - 19:09
Ну конечно! Разве хоть кто-то скажет в лицо: Извините, но у вас не свадьба была, а Гавно!
я плакаль. Похоже, что правда,большинству мужиков свадьба не нужна (в том числе мне) собственно как и штамп в паспорте. А самое отвратительное на свадьбе-застолье,люди реально стараются отпить и отъесть затраченное Не знаю как молодым ,а мне противно было наблюдать саранчу.
Отправлено 17 Июль 2007 - 20:05
Да ладно,на свадьбе могут быть непьющие?? Тост за молодых выпить обязаны!С учётом того, что алкоголь не употреблялся?!
А просто не надо обьедаться,тогда и с белым другом обниматься не придеться!Ну конечно! Разве хоть кто-то скажет в лицо: Извините, но у вас не свадьба была, а Гавно! Хотя я была на плохих и на хороших свадьбах! А если после банкета отравление и обнимка с белым другом?
Отправлено 18 Июль 2007 - 12:46
Да вот тоже самое! Уже год прошел, а все до сих пор вспоминают нашу свадьбу! Да в добавок приходят и спрашивают где мы такой салют покупали! Мелочь, а приятно!...Так вот, я свадьбу свою сыграла и довольно-таки неплохо!!!
Отправлено 20 Июль 2007 - 12:31
...Так вот, я свадьбу свою сыграла и довольно-таки неплохо!!!
Это все конечно хорошо, именно такую свадьбу мне с мужем хотелось. Только когда это делают родители все меняется на корню. Родители, которые не желают вашего счастья. У нас свадьба делалась не для молодых, с полной уверенностью могу сказать полный отстой. Теперь не знаем чем перебить такие впечатления?! Ведь это память на всю жизнь.
Отправлено 20 Июль 2007 - 12:45
ты конечно извини, но что это за такие родители, которые не желают счастья собственному ребенку...Это все конечно хорошо, именно такую свадьбу мне с мужем хотелось. Только когда это делают родители все меняется на корню. Родители, которые не желают вашего счастья. У нас свадьба делалась не для молодых, с полной уверенностью могу сказать полный отстой. Теперь не знаем чем перебить такие впечатления?! Ведь это память на всю жизнь.
Посоветовать могут, но не им же решать с кем его отпрыску жить...... чес слово для меня это непонятно....
я бы на вашем месте, при таком отношении родителей, вообще не приглашала бы их, только тех людей, которые искренне рады за вас и ваши чувства!!! Уважать надо выбор других, по крайней мере своих самых родных и близких....
Отправлено 20 Июль 2007 - 12:50
....
я бы на вашем месте, при таком отношении родителей, вообще не приглашала бы их, только тех людей, которые искренне рады за вас и ваши чувства!!! Уважать надо выбор других, по крайней мере своих самых родных и близких....
ну это тоже не выход..... что значит не пригласит родителей на свадьбу?! не.....
перебить, да уже, наверное, ничем не перебьёшь.... есть конечно вариант разведитесь и заново женитесь ))))) но все прекрасно понимают, что это уже не то......
О.... можно обвенчатсья ))))))))))))) или просто возьмите да закатите пирушку по поводу годовщины..... приколитесь и оденьте свадебные наряды )))))))))) сделайте вид, как-будто только что из загса.... ой, да можно такой сценарий нарисовать )))))))))))))) было бы желание ))))
Отправлено 20 Июль 2007 - 12:54
а что значит не желать счастья собственному ребенку?!?!?!ну это тоже не выход..... что значит не пригласит родителей на свадьбу?!
и испортить такой прекрасный день в их жизни, который бывает у некоторых один раз в жизни!!!
Дай Бог , чтоб молодожены не ссорились из-за этого, "что это твои родители виноваты, нет твои...."
Дорогая Pi-Pi живите долго и счастливо с мужем, наперекор всем кто этого незахотел!!! Любите друг другна не смотря не на что!!! Искренне желаю всм счастья!!!!
Отправлено 20 Июль 2007 - 13:54
ты конечно извини, но что это за такие родители, которые не желают счастья собственному ребенку...
Посоветовать могут, но не им же решать с кем его отпрыску жить...... чес слово для меня это непонятно....
Таких родителей полным полно, сплошь и рядом.... Мнение родителей "о счастье ребенка", в корне отличается от представлений "самого ребенка о счастье".... Думаю ты тоже сталкивалась с ситуацией, когд твоему парню говорили, что ты ему не подходишь и отношение к тебе было соответсвующим.
У родителей есть одна "замечательная" черта, даже если ты не зависишь от них ни в каком плане, все равно будут навязывать тебе свое мнение.... Только достаточно мудрые люди готовы принять выбор своего ребенка, к сожалению это происходит не часто.
Отправлено 20 Июль 2007 - 13:58
а что значит не желать счастья собственному ребенку?!?!?!
и испортить такой прекрасный день в их жизни, который бывает у некоторых один раз в жизни!!!
Дай Бог , чтоб молодожены не ссорились из-за этого, "что это твои родители виноваты, нет твои...."
Дорогая Pi-Pi живите долго и счастливо с мужем, наперекор всем кто этого незахотел!!! Любите друг другна не смотря не на что!!! Искренне желаю всм счастья!!!!
Спасибо Smaile! Мы живем просто замечательно (что касается отношений). Подумываем венчаться. А косяк со стороны его родителей, они взяли инициативу в свои руки, гостей приглашали тоже они(у нас даже никто не спрашивал кого мы хотим видеть). Никто ведь не предполагал, что от них можно ожидать такой бяки. Я бы их тогда и близко не подпустила к организации свадьбы.
Отправлено 20 Июль 2007 - 13:59
Отправлено 20 Июль 2007 - 14:10
У нас тоже был такой кризис с его родоками, точнее с мамой! Она 4,5 года наших отношений думала что это так просто и все пройдет и устраивала такие козни, что сериалы можно снимать было! Но мы хотели быть вместе себе на радость, назло недоброжелателям! Свадьбу делали в основном родители с моей стороны, хотя те помогли деньгами и на время свадьбы было объявлено перемирие и даже приглашение жить с ними, т.к. отдельного жилья у нас не было. В итоге свадьба прошла на 5+Это все конечно хорошо, именно такую свадьбу мне с мужем хотелось. Только когда это делают родители все меняется на корню. Родители, которые не желают вашего счастья. У нас свадьба делалась не для молодых, с полной уверенностью могу сказать полный отстой. Теперь не знаем чем перебить такие впечатления?! Ведь это память на всю жизнь.
Но истерика началась буквально через 2 дня после свадьбы...
Зато када мы сняли квартиру и съехали, она успокоилась тьфу-тьфу-тьфу и даже начала любить!
Мне кажется вам реально надо устроить банкет по поводу годовщины и пригласить только тех, кого вам приятно видеть, купить красивое платье и быть счастливыми самое главное! Как говорится: Родителей не выбирают!!! А остальное пускай останется на их совести!
Отправлено 20 Июль 2007 - 14:16
да, я сталкивалась с такой ситуацией, не видя меня заочно не полюбила мама моего бывшего молодого человека, не понимала что я ей такого сделала, по телефону со мной неохотно разговаривала, когда требовалось просто позвать к телефону , а когда всетаки произошла встреча и знакомство, непостредственно с мамой, меня просто игнорировали, у меня с моим МЧ даже произошел конфликт по этому поводу......Таких родителей полным полно, сплошь и рядом.... Мнение родителей "о счастье ребенка", в корне отличается от представлений "самого ребенка о счастье".... Думаю ты тоже сталкивалась с ситуацией, когд твоему парню говорили, что ты ему не подходишь и отношение к тебе было соответсвующим.
...
могу точно заявить, мои родители никогда не ставили мне упреков с кем мне встречаться с кем нет, могли просто выризить свое отношение, но чтоб вставать между нами - НИКОГДА! и уважали чувства своей дочери!
Отправлено 20 Июль 2007 - 14:24
Отправлено 20 Июль 2007 - 15:31
Самим и только самим! Причем пройдено на личном опыте, хоть и закончилось разводом.Вот девочки, а анекдоты-то все про тещу. А оказывается все наоборот. Я делаю вывод только один-надо свадьбу делать самим (деньги, организация и прочее). Пусть тяжело, зато потом нииикаких сожалений.
Мне, девочки, будущая свекровь даже чек за салфетки принесла на 112руб., отдавала все до копейки ... Кстати, сын от в своих родителей просто в шоке был, а меня просто улыбнуло, такие уж они людишки....
А вопрос "зачем Вы играете свадьбу (они не вкладывали ни копейки), может Вы и жить не будете" звучал пстоянно. Лица перекашивались от каждой очередной предсвадебной покупки, вобщем веселуха была еще та, страшно представить, чтобы было, если б они в это мероприятие вложились.
Отправлено 20 Июль 2007 - 15:59
Это еще так, баловство, других подробностей рассказывать не буду.... уже не хочется вспоминать о плохом ... Каждому свое....Ну это ваще жесть!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Июль 2007 - 15:36
Вот девочки, а анекдоты-то все про тещу. А оказывается все наоборот.
Видел мужчин, хорошо отзывающихся о своих тещах. Но еще ни разу не встречал женщин, хорошо отзывающихся о своих свекровях.
Отправлено 24 Июль 2007 - 15:57
Видел мужчин, хорошо отзывающихся о своих тещах. Но еще ни разу не встречал женщин, хорошо отзывающихся о своих свекровях.
У меня есть подруга, которую все устраивает в своей свекрови. Мама моя о своей свекрови тоже хорошо отзывается. У меня мама обожает своего затя и это взаимно. Я думаю, это лишний раз доказывает, что хорошие тещи встречаются чаще, чем хорошие свекрови.
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:06
Я думаю, это лишний раз доказывает, что хорошие тещи встречаются чаще, чем хорошие свекрови.
Скорее, мужчины лучше относятся к матерям своих жен, чем женщины к матерям своих мужей.
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:09
А моя бывшая свекровь сказала своей родной беременной дочери, что будет сидеть с ее ребенком только за деньги. Так что нет смысла говорить, теща, тесть, свекр, свекровь, дело не в аббревиатурах, а в людях.
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:10
Все зависит от людей, у моей подруги отношения со свекровью лучше, чем с собственной мамой.
А моя бывшая свекровь сказала своей родной беременной дочери, что будет сидеть с ее ребенком только за деньги. Так что нет смысла говорить, теща, тесть, свекр, свекровь, дело не в аббревиатурах, а в людях.
Полностью согласна
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:29
Всё когда-нибудь случается! Но не увидишь, а услышишь - У меня замечательная свекровь! Она моя вторая мама!!! Вот только всё никак не решусь её так называть!Видел мужчин, хорошо отзывающихся о своих тещах. Но еще ни разу не встречал женщин, хорошо отзывающихся о своих свекровях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных