И я про тоже! Свадьба бывает раз в жизни (ну не всегда конечно), и она должна запомниться! А не так просто расписались и все! Не, так не интерестно!Так вот, я свадьбу свою сыграла и довольно-таки неплохо!!!

Свадьба
Отправлено 17 Июль 2007 - 16:31

Отправлено 17 Июль 2007 - 17:35
Ну конечно! Разве хоть кто-то скажет в лицо: Извините, но у вас не свадьба была, а Гавно!Зато до сих пор никто из моих приглашенных гостей не может забыть мой день свадьбы!!!

В лицо всё всем нравится...
Отправлено 17 Июль 2007 - 19:09
Ну конечно! Разве хоть кто-то скажет в лицо: Извините, но у вас не свадьба была, а Гавно!

Отправлено 17 Июль 2007 - 20:05
Да ладно,на свадьбе могут быть непьющие??С учётом того, что алкоголь не употреблялся?!

А просто не надо обьедаться,тогда и с белым другом обниматься не придеться!Ну конечно! Разве хоть кто-то скажет в лицо: Извините, но у вас не свадьба была, а Гавно!
Хотя я была на плохих и на хороших свадьбах! А если после банкета отравление и обнимка с белым другом?

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:46
Да вот тоже самое!...Так вот, я свадьбу свою сыграла и довольно-таки неплохо!!!

Отправлено 20 Июль 2007 - 12:31
...Так вот, я свадьбу свою сыграла и довольно-таки неплохо!!!
Это все конечно хорошо, именно такую свадьбу мне с мужем хотелось. Только когда это делают родители все меняется на корню. Родители, которые не желают вашего счастья. У нас свадьба делалась не для молодых, с полной уверенностью могу сказать полный отстой. Теперь не знаем чем перебить такие впечатления?!

Отправлено 20 Июль 2007 - 12:45
ты конечно извини, но что это за такие родители, которые не желают счастья собственному ребенку...Это все конечно хорошо, именно такую свадьбу мне с мужем хотелось. Только когда это делают родители все меняется на корню. Родители, которые не желают вашего счастья. У нас свадьба делалась не для молодых, с полной уверенностью могу сказать полный отстой. Теперь не знаем чем перебить такие впечатления?!
Ведь это память на всю жизнь.

Посоветовать могут, но не им же решать с кем его отпрыску жить...... чес слово для меня это непонятно....
я бы на вашем месте, при таком отношении родителей, вообще не приглашала бы их, только тех людей, которые искренне рады за вас и ваши чувства!!! Уважать надо выбор других, по крайней мере своих самых родных и близких....
Отправлено 20 Июль 2007 - 12:50
....
я бы на вашем месте, при таком отношении родителей, вообще не приглашала бы их, только тех людей, которые искренне рады за вас и ваши чувства!!! Уважать надо выбор других, по крайней мере своих самых родных и близких....
ну это тоже не выход..... что значит не пригласит родителей на свадьбу?! не.....
перебить, да уже, наверное, ничем не перебьёшь.... есть конечно вариант разведитесь и заново женитесь ))))) но все прекрасно понимают, что это уже не то......

О.... можно обвенчатсья ))))))))))))) или просто возьмите да закатите пирушку по поводу годовщины..... приколитесь и оденьте свадебные наряды )))))))))) сделайте вид, как-будто только что из загса.... ой, да можно такой сценарий нарисовать )))))))))))))) было бы желание ))))
Отправлено 20 Июль 2007 - 12:54
а что значит не желать счастья собственному ребенку?!?!?!ну это тоже не выход..... что значит не пригласит родителей на свадьбу?!

и испортить такой прекрасный день в их жизни, который бывает у некоторых один раз в жизни!!!
Дай Бог , чтоб молодожены не ссорились из-за этого, "что это твои родители виноваты, нет твои...."
Дорогая Pi-Pi живите долго и счастливо с мужем, наперекор всем кто этого незахотел!!! Любите друг другна не смотря не на что!!! Искренне желаю всм счастья!!!!
Отправлено 20 Июль 2007 - 13:54
ты конечно извини, но что это за такие родители, которые не желают счастья собственному ребенку...
![]()
Посоветовать могут, но не им же решать с кем его отпрыску жить...... чес слово для меня это непонятно....
Таких родителей полным полно, сплошь и рядом.... Мнение родителей "о счастье ребенка", в корне отличается от представлений "самого ребенка о счастье".... Думаю ты тоже сталкивалась с ситуацией, когд твоему парню говорили, что ты ему не подходишь и отношение к тебе было соответсвующим.
У родителей есть одна "замечательная" черта, даже если ты не зависишь от них ни в каком плане, все равно будут навязывать тебе свое мнение.... Только достаточно мудрые люди готовы принять выбор своего ребенка, к сожалению это происходит не часто.
Отправлено 20 Июль 2007 - 13:58
а что значит не желать счастья собственному ребенку?!?!?!
![]()
и испортить такой прекрасный день в их жизни, который бывает у некоторых один раз в жизни!!!
Дай Бог , чтоб молодожены не ссорились из-за этого, "что это твои родители виноваты, нет твои...."
Дорогая Pi-Pi живите долго и счастливо с мужем, наперекор всем кто этого незахотел!!! Любите друг другна не смотря не на что!!! Искренне желаю всм счастья!!!!
Спасибо Smaile! Мы живем просто замечательно (что касается отношений). Подумываем венчаться. А косяк со стороны его родителей, они взяли инициативу в свои руки, гостей приглашали тоже они(у нас даже никто не спрашивал кого мы хотим видеть). Никто ведь не предполагал, что от них можно ожидать такой бяки. Я бы их тогда и близко не подпустила к организации свадьбы.

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:59

Отправлено 20 Июль 2007 - 14:10
У нас тоже был такой кризис с его родоками, точнее с мамой! Она 4,5 года наших отношений думала что это так просто и все пройдет и устраивала такие козни, что сериалы можно снимать было! Но мы хотели быть вместе себе на радость, назло недоброжелателям! Свадьбу делали в основном родители с моей стороны, хотя те помогли деньгами и на время свадьбы было объявлено перемирие и даже приглашение жить с ними, т.к. отдельного жилья у нас не было. В итоге свадьба прошла на 5+Это все конечно хорошо, именно такую свадьбу мне с мужем хотелось. Только когда это делают родители все меняется на корню. Родители, которые не желают вашего счастья. У нас свадьба делалась не для молодых, с полной уверенностью могу сказать полный отстой. Теперь не знаем чем перебить такие впечатления?!
Ведь это память на всю жизнь.
Но истерика началась буквально через 2 дня после свадьбы...
Зато када мы сняли квартиру и съехали, она успокоилась тьфу-тьфу-тьфу и даже начала любить!
Мне кажется вам реально надо устроить банкет по поводу годовщины и пригласить только тех, кого вам приятно видеть, купить красивое платье и быть счастливыми самое главное! Как говорится: Родителей не выбирают!!! А остальное пускай останется на их совести!
Отправлено 20 Июль 2007 - 14:16
да, я сталкивалась с такой ситуацией, не видя меня заочно не полюбила мама моего бывшего молодого человека, не понимала что я ей такого сделала, по телефону со мной неохотно разговаривала, когда требовалось просто позвать к телефону , а когда всетаки произошла встреча и знакомство, непостредственно с мамой, меня просто игнорировали, у меня с моим МЧ даже произошел конфликт по этому поводу......Таких родителей полным полно, сплошь и рядом.... Мнение родителей "о счастье ребенка", в корне отличается от представлений "самого ребенка о счастье".... Думаю ты тоже сталкивалась с ситуацией, когд твоему парню говорили, что ты ему не подходишь и отношение к тебе было соответсвующим.
...
могу точно заявить, мои родители никогда не ставили мне упреков с кем мне встречаться с кем нет, могли просто выризить свое отношение, но чтоб вставать между нами - НИКОГДА! и уважали чувства своей дочери!
Отправлено 20 Июль 2007 - 14:24

Отправлено 20 Июль 2007 - 15:31
Самим и только самим! Причем пройдено на личном опыте, хоть и закончилось разводом.Вот девочки, а анекдоты-то все про тещу. А оказывается все наоборот. Я делаю вывод только один-надо свадьбу делать самим (деньги, организация и прочее). Пусть тяжело, зато потом нииикаких сожалений.
Мне, девочки, будущая свекровь даже чек за салфетки принесла на 112руб., отдавала все до копейки

А вопрос "зачем Вы играете свадьбу (они не вкладывали ни копейки), может Вы и жить не будете" звучал пстоянно. Лица перекашивались от каждой очередной предсвадебной покупки, вобщем веселуха была еще та, страшно представить, чтобы было, если б они в это мероприятие вложились.
Отправлено 20 Июль 2007 - 15:59
Это еще так, баловство, других подробностей рассказывать не буду.... уже не хочется вспоминать о плохомНу это ваще жесть!!!!!!!!!!

Отправлено 24 Июль 2007 - 15:36
Вот девочки, а анекдоты-то все про тещу. А оказывается все наоборот.
Видел мужчин, хорошо отзывающихся о своих тещах. Но еще ни разу не встречал женщин, хорошо отзывающихся о своих свекровях.

Отправлено 24 Июль 2007 - 15:57
Видел мужчин, хорошо отзывающихся о своих тещах. Но еще ни разу не встречал женщин, хорошо отзывающихся о своих свекровях.
У меня есть подруга, которую все устраивает в своей свекрови. Мама моя о своей свекрови тоже хорошо отзывается. У меня мама обожает своего затя и это взаимно. Я думаю, это лишний раз доказывает, что хорошие тещи встречаются чаще, чем хорошие свекрови.

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:06
Я думаю, это лишний раз доказывает, что хорошие тещи встречаются чаще, чем хорошие свекрови.
Скорее, мужчины лучше относятся к матерям своих жен, чем женщины к матерям своих мужей.

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:09
А моя бывшая свекровь сказала своей родной беременной дочери, что будет сидеть с ее ребенком только за деньги. Так что нет смысла говорить, теща, тесть, свекр, свекровь, дело не в аббревиатурах, а в людях.
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:10
Все зависит от людей, у моей подруги отношения со свекровью лучше, чем с собственной мамой.
А моя бывшая свекровь сказала своей родной беременной дочери, что будет сидеть с ее ребенком только за деньги. Так что нет смысла говорить, теща, тесть, свекр, свекровь, дело не в аббревиатурах, а в людях.
Полностью согласна

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:29
Всё когда-нибудь случается! Но не увидишь, а услышишь - У меня замечательная свекровь! Она моя вторая мама!!! Вот только всё никак не решусь её так называть!Видел мужчин, хорошо отзывающихся о своих тещах. Но еще ни разу не встречал женщин, хорошо отзывающихся о своих свекровях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных