Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

Опрос: Свадьба - пережиток прошлого? (66 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к свадьбе

1. А почему бы и нет, ведь все делают (11 голосов [16.92%])

Процент голосов: 16.92%

2. Да нужна, можно заработать на гостях (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Нет, не нужна, зачем поить это стадо (3 голосов [4.62%])

Процент голосов: 4.62%

4. Лучше, на эти деньги, уехать в круиз по океану (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

5. Важны взаимоотношения, а не свадьба (34 голосов [52.31%])

Процент голосов: 52.31%

6. Да, нужна, потому что это красиво, важно для меня (7 голосов [10.77%])

Процент голосов: 10.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 17 Июль 2007 - 16:31

Так вот, я свадьбу свою сыграла и довольно-таки неплохо!!!

И я про тоже! Свадьба бывает раз в жизни (ну не всегда конечно), и она должна запомниться! А не так просто расписались и все! Не, так не интерестно!
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#102 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 17 Июль 2007 - 17:35

Зато до сих пор никто из моих приглашенных гостей не может забыть мой день свадьбы!!!

Ну конечно! Разве хоть кто-то скажет в лицо: Извините, но у вас не свадьба была, а Гавно! <_< Хотя я была на плохих и на хороших свадьбах! А если после банкета отравление и обнимка с белым другом? С учётом того, что алкоголь не употреблялся?! Это как называется?! Уж точно не скажешь потом молодым, что они гостей травят!
В лицо всё всем нравится...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#103 Lester

Lester

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 406

Отправлено 17 Июль 2007 - 19:09

Ну конечно! Разве хоть кто-то скажет в лицо: Извините, но у вас не свадьба была, а Гавно! :blink:

<_< я плакаль. Похоже, что правда,большинству мужиков свадьба не нужна (в том числе мне) собственно как и штамп в паспорте. А самое отвратительное на свадьбе-застолье,люди реально стараются отпить и отъесть затраченное :angry: Не знаю как молодым ,а мне противно было наблюдать саранчу.
  • 0
“В русском языке есть слово из трёх букв, которое подразумевает – “Нет!”, но пишется совершенно по-другому, а произносить его надо решительнее”

#104 ДЫХАНИЕ НОЧИ

ДЫХАНИЕ НОЧИ

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 17 Июль 2007 - 20:05

С учётом того, что алкоголь не употреблялся?!

Да ладно,на свадьбе могут быть непьющие?? :blink: Тост за молодых выпить обязаны!

Ну конечно! Разве хоть кто-то скажет в лицо: Извините, но у вас не свадьба была, а Гавно! :angry: Хотя я была на плохих и на хороших свадьбах! А если после банкета отравление и обнимка с белым другом?

А просто не надо обьедаться,тогда и с белым другом обниматься не придеться! <_<
  • 0
Если вы меня назовете глупой, я лишь улыбнусь, в сущности это означает только то, что вы совсем ничего не знаете обо мне и не подозреваете о тех священных знаниях, которые я храню в себе!
Изображение

#105 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:46

...Так вот, я свадьбу свою сыграла и довольно-таки неплохо!!!

Да вот тоже самое! <_< Уже год прошел, а все до сих пор вспоминают нашу свадьбу! Да в добавок приходят и спрашивают где мы такой салют покупали! Мелочь, а приятно!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#106 Pi-Pi

Pi-Pi

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 20 Июль 2007 - 12:31

...Так вот, я свадьбу свою сыграла и довольно-таки неплохо!!!

Это все конечно хорошо, именно такую свадьбу мне с мужем хотелось. Только когда это делают родители все меняется на корню. Родители, которые не желают вашего счастья. У нас свадьба делалась не для молодых, с полной уверенностью могу сказать полный отстой. Теперь не знаем чем перебить такие впечатления?! :lol: Ведь это память на всю жизнь.
  • 0

#107 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 20 Июль 2007 - 12:45

Это все конечно хорошо, именно такую свадьбу мне с мужем хотелось. Только когда это делают родители все меняется на корню. Родители, которые не желают вашего счастья. У нас свадьба делалась не для молодых, с полной уверенностью могу сказать полный отстой. Теперь не знаем чем перебить такие впечатления?! :) Ведь это память на всю жизнь.

ты конечно извини, но что это за такие родители, которые не желают счастья собственному ребенку... :lol:
Посоветовать могут, но не им же решать с кем его отпрыску жить...... чес слово для меня это непонятно....
я бы на вашем месте, при таком отношении родителей, вообще не приглашала бы их, только тех людей, которые искренне рады за вас и ваши чувства!!! Уважать надо выбор других, по крайней мере своих самых родных и близких....
  • 0
Изображение

#108 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 20 Июль 2007 - 12:50

....
я бы на вашем месте, при таком отношении родителей, вообще не приглашала бы их, только тех людей, которые искренне рады за вас и ваши чувства!!! Уважать надо выбор других, по крайней мере своих самых родных и близких....

ну это тоже не выход..... что значит не пригласит родителей на свадьбу?! не.....
перебить, да уже, наверное, ничем не перебьёшь.... есть конечно вариант разведитесь и заново женитесь ))))) но все прекрасно понимают, что это уже не то...... :lol:
О.... можно обвенчатсья ))))))))))))) или просто возьмите да закатите пирушку по поводу годовщины..... приколитесь и оденьте свадебные наряды )))))))))) сделайте вид, как-будто только что из загса.... ой, да можно такой сценарий нарисовать )))))))))))))) было бы желание ))))
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#109 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 12:54

ну это тоже не выход..... что значит не пригласит родителей на свадьбу?!

а что значит не желать счастья собственному ребенку?!?!?! :lol:
и испортить такой прекрасный день в их жизни, который бывает у некоторых один раз в жизни!!!
Дай Бог , чтоб молодожены не ссорились из-за этого, "что это твои родители виноваты, нет твои...."
Дорогая Pi-Pi живите долго и счастливо с мужем, наперекор всем кто этого незахотел!!! Любите друг другна не смотря не на что!!! Искренне желаю всм счастья!!!!
  • 0
Изображение

#110 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:54

ты конечно извини, но что это за такие родители, которые не желают счастья собственному ребенку... :lol:
Посоветовать могут, но не им же решать с кем его отпрыску жить...... чес слово для меня это непонятно....

Таких родителей полным полно, сплошь и рядом.... Мнение родителей "о счастье ребенка", в корне отличается от представлений "самого ребенка о счастье".... Думаю ты тоже сталкивалась с ситуацией, когд твоему парню говорили, что ты ему не подходишь и отношение к тебе было соответсвующим.
У родителей есть одна "замечательная" черта, даже если ты не зависишь от них ни в каком плане, все равно будут навязывать тебе свое мнение.... Только достаточно мудрые люди готовы принять выбор своего ребенка, к сожалению это происходит не часто.
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#111 Pi-Pi

Pi-Pi

Новичок

• Актив форума
  • Pip

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:58

а что значит не желать счастья собственному ребенку?!?!?! :lol:
и испортить такой прекрасный день в их жизни, который бывает у некоторых один раз в жизни!!!
Дай Бог , чтоб молодожены не ссорились из-за этого, "что это твои родители виноваты, нет твои...."
Дорогая Pi-Pi живите долго и счастливо с мужем, наперекор всем кто этого незахотел!!! Любите друг другна не смотря не на что!!! Искренне желаю всм счастья!!!!

Спасибо Smaile! Мы живем просто замечательно (что касается отношений). Подумываем венчаться. А косяк со стороны его родителей, они взяли инициативу в свои руки, гостей приглашали тоже они(у нас даже никто не спрашивал кого мы хотим видеть). Никто ведь не предполагал, что от них можно ожидать такой бяки. Я бы их тогда и близко не подпустила к организации свадьбы. :)
  • 0

#112 KuziaYla

KuziaYla

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 20 Июль 2007 - 13:59

Представляете, а как неприятно, наверно, узнавать о таком мнении родителей только на самой свадьбе. :) Ведь бывают и такие же ситуации :lol:
  • 0

#113 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 14:10

Это все конечно хорошо, именно такую свадьбу мне с мужем хотелось. Только когда это делают родители все меняется на корню. Родители, которые не желают вашего счастья. У нас свадьба делалась не для молодых, с полной уверенностью могу сказать полный отстой. Теперь не знаем чем перебить такие впечатления?! :lol: Ведь это память на всю жизнь.

У нас тоже был такой кризис с его родоками, точнее с мамой! Она 4,5 года наших отношений думала что это так просто и все пройдет и устраивала такие козни, что сериалы можно снимать было! Но мы хотели быть вместе себе на радость, назло недоброжелателям! Свадьбу делали в основном родители с моей стороны, хотя те помогли деньгами и на время свадьбы было объявлено перемирие и даже приглашение жить с ними, т.к. отдельного жилья у нас не было. В итоге свадьба прошла на 5+
Но истерика началась буквально через 2 дня после свадьбы...
Зато када мы сняли квартиру и съехали, она успокоилась тьфу-тьфу-тьфу и даже начала любить!
Мне кажется вам реально надо устроить банкет по поводу годовщины и пригласить только тех, кого вам приятно видеть, купить красивое платье и быть счастливыми самое главное! Как говорится: Родителей не выбирают!!! А остальное пускай останется на их совести!
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#114 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 14:16

Таких родителей полным полно, сплошь и рядом.... Мнение родителей "о счастье ребенка", в корне отличается от представлений "самого ребенка о счастье".... Думаю ты тоже сталкивалась с ситуацией, когд твоему парню говорили, что ты ему не подходишь и отношение к тебе было соответсвующим.
...

да, я сталкивалась с такой ситуацией, не видя меня заочно не полюбила мама моего бывшего молодого человека, не понимала что я ей такого сделала, по телефону со мной неохотно разговаривала, когда требовалось просто позвать к телефону , а когда всетаки произошла встреча и знакомство, непостредственно с мамой, меня просто игнорировали, у меня с моим МЧ даже произошел конфликт по этому поводу......
могу точно заявить, мои родители никогда не ставили мне упреков с кем мне встречаться с кем нет, могли просто выризить свое отношение, но чтоб вставать между нами - НИКОГДА! и уважали чувства своей дочери!
  • 0
Изображение

#115 Pi-Pi

Pi-Pi

Новичок

• Актив форума
  • Pip

Отправлено 20 Июль 2007 - 14:24

Вот девочки, а анекдоты-то все про тещу. А оказывается все наоборот. Я делаю вывод только один-надо свадьбу делать самим (деньги, организация и прочее). Пусть тяжело, зато потом нииикаких сожалений. :lol:
  • 0

#116 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 14:28

Вот девочки, а анекдоты-то все про тещу. А оказывается все наоборот. Я делаю вывод только один-надо свадьбу делать самим (деньги, организация и прочее). Пусть тяжело, зато потом нииикаких сожалений. :)

прийму на вооружение :lol:
  • 0
Изображение

#117 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 15:31

Вот девочки, а анекдоты-то все про тещу. А оказывается все наоборот. Я делаю вывод только один-надо свадьбу делать самим (деньги, организация и прочее). Пусть тяжело, зато потом нииикаких сожалений. :)

Самим и только самим! Причем пройдено на личном опыте, хоть и закончилось разводом.
Мне, девочки, будущая свекровь даже чек за салфетки принесла на 112руб., отдавала все до копейки :lol: ... Кстати, сын от в своих родителей просто в шоке был, а меня просто улыбнуло, такие уж они людишки....
А вопрос "зачем Вы играете свадьбу (они не вкладывали ни копейки), может Вы и жить не будете" звучал пстоянно. Лица перекашивались от каждой очередной предсвадебной покупки, вобщем веселуха была еще та, страшно представить, чтобы было, если б они в это мероприятие вложились.
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#118 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 15:43

Мне, девочки, будущая свекровь даже чек за салфетки принесла на 112руб., отдавала все до копейки

Ну это ваще жесть!!!!!!!!!!
  • 0
Изображение

#119 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 15:59

Ну это ваще жесть!!!!!!!!!!

Это еще так, баловство, других подробностей рассказывать не буду.... уже не хочется вспоминать о плохом :lol: ... Каждому свое....
  • 0

#120 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 24 Июль 2007 - 15:36

Вот девочки, а анекдоты-то все про тещу. А оказывается все наоборот.

Видел мужчин, хорошо отзывающихся о своих тещах. Но еще ни разу не встречал женщин, хорошо отзывающихся о своих свекровях.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#121 Pi-Pi

Pi-Pi

Новичок

• Актив форума
  • Pip

Отправлено 24 Июль 2007 - 15:57

Видел мужчин, хорошо отзывающихся о своих тещах. Но еще ни разу не встречал женщин, хорошо отзывающихся о своих свекровях.

У меня есть подруга, которую все устраивает в своей свекрови. Мама моя о своей свекрови тоже хорошо отзывается. У меня мама обожает своего затя и это взаимно. Я думаю, это лишний раз доказывает, что хорошие тещи встречаются чаще, чем хорошие свекрови. :)
  • 0

#122 MisterX

MisterX

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:06

Я думаю, это лишний раз доказывает, что хорошие тещи встречаются чаще, чем хорошие свекрови. :)

Скорее, мужчины лучше относятся к матерям своих жен, чем женщины к матерям своих мужей.
  • 0
Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.

Изображение

Изображение

#123 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:09

Все зависит от людей, у моей подруги отношения со свекровью лучше, чем с собственной мамой.
А моя бывшая свекровь сказала своей родной беременной дочери, что будет сидеть с ее ребенком только за деньги. Так что нет смысла говорить, теща, тесть, свекр, свекровь, дело не в аббревиатурах, а в людях.
  • 0

#124 Pi-Pi

Pi-Pi

Новичок

• Актив форума
  • Pip

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:10

Все зависит от людей, у моей подруги отношения со свекровью лучше, чем с собственной мамой.
А моя бывшая свекровь сказала своей родной беременной дочери, что будет сидеть с ее ребенком только за деньги. Так что нет смысла говорить, теща, тесть, свекр, свекровь, дело не в аббревиатурах, а в людях.

Полностью согласна :)
  • 0

#125 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 24 Июль 2007 - 16:29

Всё когда-нибудь случается! Но не увидишь, а услышишь - У меня замечательная свекровь! Она моя вторая мама!!! Вот только всё никак не решусь её так называть! :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных