это к тому,что не хочет-заставят!)))эээээ, стесняюсь спросить, а как увязывается основная тема с твоим последним сообщением?И что ты имеешь ввиду , когда сказала, что добиваешься своего?
Разве это дружба?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:36
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 13:18
Это и преведущее утверждение как то не вяжется с первым постом этой темы...это к тому,что не хочет-заставят!)))
Я б на месте парня тож не отказался бы, наверное (если девушка мне интересна), от такого предложения продолжить дружбу таким, достаточно интересным для обоих сторон, образом... Так кто же был инициатором перехода отношений в новую плоскость?берем двух человек(девушку и парня)знакомы очень давно...делятся друг с другом самым сокровенным...рассказывают о своих симпатиях к другим,спрашивают и дают советы друг другу,но приходит время и...их отношения переходят на новый уровень....постельный...она остается у него все чаще и чаще...будет по утрам,готовит завтрак...а он холоден...пришло время поговорить...ей хочется уже больше чем просто дружбы....а его ответ: МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ....разве это дружба?
ЗЫ Все свои предположения делаю исходя из того что Арина описывала в первом посте свою реальную ситуацию...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 13:28
а разве теперь вспомнишь?продолжается это уже полгода!может здесь и моя вина,ведь как люди говорят:"Сучка не захочет-кобель не вскочет!"Я б на месте парня тож не отказался бы, наверное (если девушка мне интересна), от такого предложения продолжить дружбу таким, достаточно интересным для обоих сторон, образом... Так кто же был инициатором перехода отношений в новую плоскость?
Отправлено 09 Январь 2008 - 22:53
#106 Гость_КаринаБал_*
Отправлено 30 Май 2015 - 22:54
Разве что если они уже переспали и поняли, что не подходят друг другу в постели.
#107 Гость_Александра Петрова_*
Отправлено 08 Май 2017 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных