Время Переобувать Свой Автомобиль!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:47
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 18:51
рановато еще мужики. не паникуйте.
И тем не менее.. ]]>На следующей неделе погода может резко испортиться..]]>
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 09:46
День жестянщика грядёт! =)
В Москве на ш.Энтузиастов метёт, как зимой.. В Егорьевске тоже снег!
День жестянщика грядёт! =)
Не успел написать это, как пришли вести, что снег пошёл и в Голутвине..
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 18:31
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:23
Коломенская "точка продаж" НаКолёсах.Ру привезла покрышки в оговоренный срок - 2 рабочих дня..
Правда переобувка обошлась несколько дороже - 960 рублей, вместо 880, что, собственно говоря, на мне никак не отразилось - полученная экономия в 800 рублей, благодаря покупке шин в интернет-магазине, слихвой перекрыла издержки сезонного повышения цен на шиномонтаж.. =)
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:34
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 19:27
А не рано ли ты "переобулся"?
Наверное рановато переобулся тепло передают.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:52
А не рано ли ты "переобулся"?
Наверное рановато переобулся тепло передают.
Дык, правительство летом 2008 тоже говорило, что кризис нас минует, а потом - бац - и пипец.. =) Прогнозы - дело такое, им верить окончательно нельзя..
Я переобулся потому что посчтал нужным + без очередей + провел плановое ТО с заменой расходников, ибо регламентный пробег в 10000км так и так наступил бы через 200км.. =)
Неотъемлемой частью работы моих коллег (и до недавней поры моей тоже) является перемещение в пространстве на четырех колесах в любое время дня и года.. Будучи человеками бывалыми, они - коллеги мои, все 15 человек - не стали тянуть с обувкой по сезону, и переобули свои машины (от ВАЗ-2112 до бесконечности) в зимние шины, как в шипованные (проживающие за городом), так и в нешипованные (сугубо городские жители).. Так что в зависимости от Вашего образа жизни - решать Вам, уважаемые.. =)
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 21:01
В шипы сейчас - жесть переобувать. Рано, честное слово.в зимние шины, как в шипованные (проживающие за городом),
Шипы, только тогда, когда снежный покров будет.
Из-за таких дороги изнашиваются быстрее.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 21:19
Дороги зачастую изнашиваются уже в тот момент, когда их строят.. =) Так что это не про нас.. =)В шипы сейчас - жесть переобувать. Рано, честное слово.в зимние шины, как в шипованные (проживающие за городом),
Шипы, только тогда, когда снежный покров будет.
Из-за таких дороги изнашиваются быстрее.
Насчет шипов - согласен на все 100%, потому и купил первую в своей жизни нешипованную резину.. Но опять же - по вечерам часты дожди, а ночью могут быть заморозки.. Но это всё частности.. По большому счету при околонулевых температурах следует использовать зимние шины уже только из-за одного состава резины - об этом достаточно много написано в разных авторитетных изданиях..
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:04
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:47
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 10:44
А.М.Бал, Swans - посты удалены
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 10:52
А.М.Бал +10, оскорбление/разжигание нацрозни
А.М.Бал, Swans - посты удалены
Был не прав.. Приношу свои извинения всем, кого напрямую или опосредованно могло задеть моё высказывание.. =)
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:34
Блин, я пропустил самое интересное.Был не прав.. Приношу свои извинения всем, кого напрямую или опосредованно могло задеть моё высказывание.. =)
Повтори еще раз, что ты там написал! Интересно до жути.
Кстати, по НТВ смотрел передачу "Главная дорога". Там сказали, что надо менять покрышки с летних на зимние только тогда, когда среднесуточная температура станет минус 7 градусов по цельсию.
А это еще рановато!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:08
...Кстати, по НТВ смотрел передачу "Главная дорога". Там сказали, что надо менять покрышки с летних на зимние только тогда, когда среднесуточная температура станет минус 7 градусов по цельсию.
А это еще рановато!
На гололёд можно попасть и около нуля, и даже без снега - на мостах, эстакадах и путепроводах в при минусовых температурах и ветре могут образовываться неожиданные наледи.. Это, конечно, частности, но по себе могу сказать - мне на зимних шинах сейчас спокойнее, чем на летних на прошлой неделе: резина не такая дубовая и поэтому даже на сухом асфальте поведение машины более надёжное.. Можете свалить на мою субъективную оценку ситуации.. =) Опять-таки - я предпочитаю переобуваться заранее, чтобы не попадать в очереди, которые в Коломне могут растягиваться на неделю..
Кстати, совсем запамятовал сообщить, какую обувку предпочел в этот раз.. =)
В этом году купил первые в своей жизни зимние нешипованные шины Bridgestone Blizzak WS60
Выбор сделал, основываясь на тестах журнала "За рулём" а так же исходя из собственного представления соотношения цены и качества.. =)
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 19:23
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 20:11
Погода по Яндексу на следующую неделю: плюсовые значения начиная с 1 ноября по 5 ноября, днем до 8 градусов)))
Отлично! =) Но я переобуваться-таки обратно не намерен.. =)
Кстати, слышал, открылась новая шиномонтажная мастерская на дороге вдоль ж/д путей около платформы 38км (если мне не изменяет память так называется).. Говорят, оборудование новое и так далее.. Сам в Оз давно не был, кто-нибудь может подтвердить?
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:45
В четверг был в Москве, в районе Мосфильмовской наблюдал разутые тачки: их владельцы заранее переобулись. В итоге ни дисков, ни зимней резины....Погода по Яндексу на следующую неделю: плюсовые значения начиная с 1 ноября по 5 ноября, днем до 8 градусов)))
Отлично! =) Но я переобуваться-таки обратно не намерен.. =)
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:58
В четверг был в Москве, в районе Мосфильмовской наблюдал разутые тачки: их владельцы заранее переобулись. В итоге ни дисков, ни зимней резины....
А я знаю где в Коломне гробы недорогие - всё равно помрём!! =)
Уберечься от всего невозможно, но это не повод ничего не делать..
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:08
А откуда ты узнал, что они заранее переобулись, если ты этого не видел??? Например, по фото не определишь - переобувалась ли машина или нет.В четверг был в Москве, в районе Мосфильмовской наблюдал разутые тачки: их владельцы заранее переобулись. В итоге ни дисков, ни зимней резины....
Уж не ты ли...?
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:27
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:38
Я лично пока жду, т.к. не вижу смысла шипы одевать.
Некоторые, как "мартышки" на шипах уже месяц катаются, что лично у меня вызывает некоторое мягко говоря - удивление.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных