Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждение провайдеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#101 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:10

ясно .. надеюсь восстановят быстро

ВОт домолинк понимаю =) только ширина канала никакая уже, пинг вырос в 2.5 раза с лета...
]]>Изображение]]>

Сообщение отредактировал ~VoV~: 28 Ноябрь 2011 - 13:10

• 0

#102 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:26

ну другое дело

]]>Изображение]]>
  • 0

#103 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:42

Рустелеком
Изображение

Сообщение отредактировал master: 28 Ноябрь 2011 - 15:45

• 0

#104 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:17

угу в момент аварии сделал бы) я 20 минут заходил на замер )
  • 0

#105 LordAND

LordAND

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:20

Уважаемые жители г.Озеры!!!!
Компания "СвязьТехноСервис" осуществляет предоставление услуг высокоскоростного интернета населению, телефона (в коде 49665) и TV в г.Ступино и Ступинском районе. В настоящее время руководством компании рассматривается вопрос о расширении сети в г. Озеры и Озерском районе Московской области.
Услуги предоставляются по оптико-волоконной линии (никакого радио, релеек и т.д.), (жители частного сектора также не будут забыты;-). Подключения начнутся ориентировочно с сентября 2012 года.

С условиями подключения и тарифами можно ознакомиться на сайте: stsats.ru

В настоящее время мы принимаем заявки на подключение от жителей г. Озеры которые можно оставить следующими способами:
- на сайте компании stsats.ru
-по телефону 8(49665)37-018 и 8(49665)37-019
-по e-mail: abon@stsats.ru
-по адресу: М.О. г.Ступино ул. Куйбышева д.61Б корп.1
С уважением,
компания "СвязьТехноСервис"

Сообщение отредактировал LordAND: 19 Апрель 2012 - 14:34

• 0

#106 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:35

Заинтересовало, потому что качество рустелекомовской связи не устраивает: прерывистый сигнал даже видео в Интернете не позволяет смотреть. Домолинк мне недоступен из-за того, что телефонный номер на 6 начинается. Но и гарантии нет, что Интернет от СвязьТехноСервиса будет лучше. Тем более Озеры для этого оператора - новое направление. Печально все...
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#107 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:00

Скорей бы. Запущу 3G модем в космос тогда на петарде
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#108 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 02 Май 2012 - 20:40

Уважаемые жители г.Озеры!!!!
Компания "СвязьТехноСервис" осуществляет предоставление услуг высокоскоростного интернета населению, телефона (в коде 49665) и TV в г.Ступино и Ступинском районе. В настоящее время руководством компании рассматривается вопрос о расширении сети в г. Озеры и Озерском районе Московской области.
Услуги предоставляются по оптико-волоконной линии (никакого радио, релеек и т.д.), (жители частного сектора также не будут забыты;-). Подключения начнутся ориентировочно с сентября 2012 года.

С условиями подключения и тарифами можно ознакомиться на сайте: stsats.ru

В настоящее время мы принимаем заявки на подключение от жителей г. Озеры которые можно оставить следующими способами:
- на сайте компании stsats.ru
-по телефону 8(49665)37-018 и 8(49665)37-019
-по e-mail: abon@stsats.ru
-по адресу: М.О. г.Ступино ул. Куйбышева д.61Б корп.1
С уважением,
компания "СвязьТехноСервис"

а по какой же такой оптике подключать то будут?
  • 0

#109 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 02 Май 2012 - 20:43

Прикол в том, что по вашей. Другой оптики в Озёрах пока нет и можно предположить, что эта компания будет выкупать ваш же трафик
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#110 Stallex

Stallex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 02 Май 2012 - 20:54

Прикол в том, что по вашей. Другой оптики в Озёрах пока нет и можно предположить, что эта компания будет выкупать ваш же трафик

вообще,то,что мы проложили,легко потянет пяток таких городов как Озёры,так что мощности есть,но это опять же аренда кабеля,трафик и т.д.А платить за это будем мы,конечные пользователи.....
В принципе,проложить свой кабель для крупной компании не проблема,мы растянули порядка 20 км,работая бригадой 6 человек, примерно за 2 месяца
  • 0

#111 Василий Ветров

Василий Ветров

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 16 Июнь 2012 - 09:03

У меня вопрос следующего характера: Есть ли хоть один нормальный провайдер на территории города Озеры??? Был домолинк ...ерьмо ...ерьмом ни скорости ни возможности работы с зарубежными серверами. Установил Рустелеком две беды начало... Как ни ветер как ни дождь всё интернету каюк. С 18:00 и в выходные не по одному поддержки телефону не дозвониться, а если дозвонишься, то на вопрос "почему нет сети?" дают супер ответа КЭПа либо: "Я не знаю, я вообще случайно трубку взял", либо еще лучше "Так дождик (ветер, солнце, кошка окотилась и т.д.) же". Я такого бардака не встречал ни в одном городе. Очередные выходные с пингом 999 и обрывами сети через каждые 2 минуты, и не один телефон тех поддержки не работает, за то абонентскую плату снимают качественно и своевременно.

Модераторы подскажите телефон по которому можно без проблем связаться с адекватными сотрудниками рустелекома, которые и ответят сразу и проблему устранят быстро и желательно раз и навсегда. Я что бы выложить эти два сообщения раз тридцать уже переподключался и не один телефон с вышего официального сайта не отвечает... :diablo:
  • 0

#112 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:34

Модераторы подскажите телефон по которому можно без проблем связаться с адекватными сотрудниками рустелекома, которые и ответят сразу и проблему устранят быстро и желательно раз и навсегда. . :diablo:

юморист! ))
Домолинк норм, вот тока пинг гавно и отдача!
  • 0

#113 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:40

Интересно кто-то видел довольных пользователей интенета? Я нет. :lol:
  • 0

#114 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:45

инетресно а ктонибудь видел такой г:%;№-провайдер как русь? я нет!
  • 0

#115 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2012 - 09:05

Вот и я о том же. Хорошо там где нас нет.
  • 0

#116 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:07

инетресно а ктонибудь видел такой ****

Я видел и похуже. И в 44 км от Москвы. Так что ругать грозы и радиорелейное оборудование, на мой взгляд, пустое дело.

Модераторы подскажите телефон по которому можно без проблем связаться с адекватными сотрудниками рустелекома, которые и ответят сразу и проблему устранят быстро и желательно раз и навсегда. Я что бы выложить эти два сообщения раз тридцать уже переподключался и не один телефон с вышего официального сайта не отвечает... :diablo:

Яндекс вам в помощь. Других телефонов нет.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#117 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:59

инетресно а ктонибудь видел такой ****

Я видел и похуже. И в 44 км от Москвы. Так что ругать грозы и радиорелейное оборудование, на мой взгляд, пустое дело.

я и не ругаю. у меня и без гроз ничего не работает)
  • 0

#118 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:29

А у меня работет, пока гроза не сверкнет :lol:
  • 0

#119 Холка

Холка

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 20 Июнь 2012 - 03:41

У меня вопрос следующего характера: Есть ли хоть один нормальный провайдер на территории города Озеры??? Был домолинк ...ерьмо

Почему Домолинк ...ерьмо? Ростело - крутейшая вещь. Если кто-то не видел счастливых обладателей Инета - он перед вами! :lol: Связь блеск, никаких проблем вобще нет. Были лишь зимой на пару часов вдень, когда бунтовали оппозиционеры - блокировали их сайты, и все. Никаких ограничений - открыты все адреса. Пинг 28-32 до московского сервера Билайн. Скорость сейчас у меня до 28 Мбит (предел 50 Мбит). Отдача то же стала высокой (сейчас предел 6 мбит, но чаще 2 мбита) - обещают такую же. Офис в Москве, но работают с клеентами круглосуточно быстро, внимательно, если не могут сами решить, спускают заявку к нам, и тебе звонят и приходят (но можно обращаться сразу к нашим). На днях разнесли всем желающим новые роутеры с вайфаем бесплатно - живи и наслаждайся Инетом. Чо не так? жизнь прекрасна :rofl: Год как ушел от Руси, ни капли не жалею - с ними были одни проблемы, упарили и задрали при смешных скоростях и кровожадной цене, +обрывы и вирусы - кошмар, как вспомню.

(Феникс, привет (если это ты). Когда-то я неплохо качал у тя в локалке. Последний раз видел локалку тем летом - была мертвой, ни одного клиента, беда)

Сообщение отредактировал Холка: 20 Июнь 2012 - 04:06

• 0

#120 Row25

Row25

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 20 Июнь 2012 - 07:49

В июле растягиваемся у вас. Проект уже согласован вашей администрацией. www.stsats.ru
  • 0

#121 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:02

У меня вопрос следующего характера: Есть ли хоть один нормальный провайдер на территории города Озеры??? Был домолинк ...ерьмо

Почему Домолинк ...ерьмо? Ростело - крутейшая вещь. Если кто-то не видел счастливых обладателей Инета - он перед вами! :lol: Связь блеск, никаких проблем вобще нет. Были лишь зимой на пару часов вдень, когда бунтовали оппозиционеры - блокировали их сайты, и все. Никаких ограничений - открыты все адреса. Пинг 28-32 до московского сервера Билайн. Скорость сейчас у меня до 28 Мбит (предел 50 Мбит). Отдача то же стала высокой (сейчас предел 6 мбит, но чаще 2 мбита) - обещают такую же. Офис в Москве, но работают с клеентами круглосуточно быстро, внимательно, если не могут сами решить, спускают заявку к нам, и тебе звонят и приходят (но можно обращаться сразу к нашим). На днях разнесли всем желающим новые роутеры с вайфаем бесплатно - живи и наслаждайся Инетом. Чо не так? жизнь прекрасна Год как ушел от Руси, ни капли не жалею - с ними были одни проблемы, упарили и задрали при смешных скоростях и кровожадной цене, +обрывы и вирусы - кошмар, как вспомню.

(Феникс, привет (если это ты). Когда-то я неплохо качал у тя в локалке. Последний раз видел локалку тем летом - была мертвой, ни одного клиента, беда)

Какая планета? какой роутер бесплатный с вайфаем. :rofl:
где отдача 6 мбит???? юморист

Сообщение отредактировал ~VoV~: 20 Июнь 2012 - 09:03

• 0

#122 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:12

Привет, это точно я))) Локалка давно умерла как не нужный элемент. А вот и конкуренты в июле подвалят. Может что-то изменится в лучшую сторону. Конкурентная борьба это хорошо.
  • 0

#123 Холка

Холка

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:59

Какая планета? какой роутер бесплатный с вайфаем.
где отдача 6 мбит???? юморист

Ты чего? В июне изменилась технология. К нам в город пришел VDSL. Раньше у нас были только тарифы UNO от Ростело, теперь у нас в городе NEQ - оптико-волокно, скорость до 50 Мбит. Отдача, да, в основном не выше 2 Мбит. Ну ни чо, подтянут. На той неделе мне позвонили и предложили перейти - в субботу дали бесплатно новый модем с вайфай, тот видители устарел, скоро перестанет работать - новые технологие, так их растак, но, правда, перевели на новый тарифный план - дороже на 80 р - спекули, ну да ладно. (вообще, у домолинк всё подключение +модем изначально бесплатно - платишь лишь за тарифный план +1 руб - сам был в шоке, ну прям Москва, блин, на их сайте о таком ни слова) В понедельник очень сильно увеличился пропускной канал - летает :crazy:

Сообщение отредактировал Холка: 20 Июнь 2012 - 10:43

• 0

#124 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 20 Июнь 2012 - 15:52

Сегодня звонил,завтра обещали подключить. Ну да, барышня по тел.сказала подключение - 1руб + тарифный план.
  • 0

#125 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Июнь 2012 - 15:58

Домолинк вообще то обсуждают-пиарют-ругают и прочее, в другом разделе форума. Эта тема "Вопросы к Рустелеком". :fool:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных