Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей страной?! :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#101 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:08

а зачем? Она ведь наверху плавает, известно ведь, ЧТО не тонет....

В 17-м году классовые противоречия привели к революции. Мне кажется, что пройдет еще пару лет и пойдет народ на баррикады.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#102 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:10

Вполне возможно, особенно наблюдая разницу в уровне жизни той же Москвы и пдмск.
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#103 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:42

Опять же Корея, Афганистан...
.....и снова причём здесь русско-американская война? :lol:

я уж вернусь к войнам русско-американским. Фактических актов агрессии не было, а аля "холодная" война велась достаточно продолжительное время. Да и касательно Афгана, когда Россия вторглась на территорию Афгана, Америка же спонсировала и поставляла оружие туда, разьве нет?! ну чем вам после этого не война? Поэтому Америка так или иначе вела войну Россией или СССР, тогда еще, просто чужими руками.

Мне же кажется , что страна расслоилась и устаканилась , как бывает с мутной жидкостью в стакане. И каждый слой живёт сам по себе...не пересекаясь с другими. Бомжи сами по себе... со своими законами. Верхи сами. Народ - сам по себе. И т.д. И общий диалог им вести невозможно. Ну не понимают эти слои друг друга. :lol:

а по поводу слоев - согласна. Только есть у них взаимодействие. Точнее сверху умеют этими слоями управлять. и касательно баррикад - ну последняя была когда.... в 91-м?! повторится ли?!
Для баррикады нужна конкретная причина. Тогда на Горбатом мосту касками били почему? не было денег у людей.
а сейчас? просто потому, что дороги плохие, ЖКХ никакое и т.д. и т.п. люди власть скидывать не пойдут. но это мне так кааааца ))
  • 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#104 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:50

Вполне возможно, особенно наблюдая разницу в уровне жизни той же Москвы и пдмск.

Поднять на баррикады - нужен лидер (партия). Таких среди "говорунов" (хочется матом, да нельзя!) из оппозиции пока не наблюдается.
Ладно, сходили на баррикады, отняли богатства, чины и привелегии у одних, отдали другим (или надеетесь все поровну поделят? :( ) - что изменится? Другие тоже не с ангельскими крыльями будут!

Вспомнил старый анекдот:
Правнук декабриста просыпается утром в Питере в 17-ом году. На улице - крики, стрельба...
Кричит камердинеру - Иван сбегай, узнай что случилось?
Иван прибегает - Революция , барин!!!!
- Какое счастье! Мой прадед так мечтал об этом! А какие лозунги, что хотят?
- Хотят, чтоб не было богатых!
- Жаль, прадед хотел, чтоб не было бедных!

Не нужны нам баррикады. Русский бунт - он жестокий и беспощадный!
  • 0

#105 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:59

а кому нужны бунты? Только тем, кто хочет перераспределить уже давно распределенное. Лидеров пока не наблюдается, да, но учитывая современные пиар-технологии-за пару месяцев могут слепить, были бы первоначальные деньги и желание. То, что от бунта(переворота, революции...) выиграет лишь кучка наверху пирамиды- итак понятно.
  • 0
Изображение

#106 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 17 Июнь 2008 - 16:15

были бы первоначальные деньги и желание.

Нет.
Были бы возможности.
Одного желания и денег мало, как показал опыт, сын ошибок трудных.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#107 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:53

Разбор Российско-Американских (и наооборот) отношений находится в этой теме.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#108 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 22 Июнь 2008 - 00:56

За последние полгода - мы выиграли конкурс на проведение Олимпиады в Сочи, вырвались вперед по баскетболу в Европе, завоевали Кубок УЕФА, стали чемпионами мира по хоккею(и где-в Канаде!!!), теперь ДиБилан выиграл Евровидение... Если так дело пойдет и дальше, ЧЕ-2008 наш :(,

Вот вот вот, МЫ НА ПРАЛЬНОМ ПУТИ ТОВАРИЩИ !!!! ХОККЕЙ ВОЗРАДИЛИ ! Теперь и время ФУТ БО ЛА !!!!!

Сообщение отредактировал ~VoV~: 22 Июнь 2008 - 00:56

• 0

#109 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 01 Июль 2008 - 11:01

Кстати Вы заметили разницу?
Когда победил Витя с гитаристом и балериной на Евровидении, то мало кто так радовался, в сравнении с тем, когда наша сборная по футболу выигрывала матч за матчем.
В победе Витька было больше политики, и поэтому его победу приняли с сарказмом, а многие (и я в том числе) даже и не радовались этому.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#110 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2008 - 11:04

дык не даром же Евровидение называют Европомойкой... Уже 100 раз было сказано, что за всю историю ЕВ только АВВА достигла широкой известности... а остальные?Ктото их помнит еще?
  • 0
Изображение

#111 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 02 Июль 2008 - 16:35

Кстати Вы заметили разницу?
Когда победил Витя с гитаристом и балериной на Евровидении, то мало кто так радовался, в сравнении с тем, когда наша сборная по футболу выигрывала матч за матчем.
В победе Витька было больше политики, и поэтому его победу приняли с сарказмом, а многие (и я в том числе) даже и не радовались этому.

Витя?
  • 0

#112 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 02 Июль 2008 - 17:06

Витя?

Дима Билан есть сценический псевдоним Виктора Белана.
  • 0

#113 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 02 Июль 2008 - 17:37

Витя?

Не в тему вопрос, а по какому поводу у тебя смайл с Югославским флагом?
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#114 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:45

Поколение NEXT, взращенное на ЕГЭ по литературе, - это эпоха киборгов. Мысли классиков, которыми богата Земля Русская, нам больше не нужны. Нам нужны рукописи, которые горят. Во уж правда, в чём Россия уникальна - только здесь могли родиться Пушкин и Лермонтов. И только здесь их могли так бездумно и бездушно убить.
Сначала подарить миру классиков, русских классиков - гениальных и непревзойденных мыслителей, психологов, а потом закопать - тестами, информацией. Сделать западным то, что неприкасаемо ни при каких обстоятельствах. Сделать поверхностным то, что таится на глубине, набираясь силы от Матушки Земли Русской.
Дима Билан победил на «Евровиденье». «И вы не патриоты, если за него не болели» - говорят политики.

Сначала вырастить советским образованием лучшие умы, а потом кредитной технологией всё перечеркнуть.
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#115 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:34

2sweetiejulia
Мне не понятна ваша риторика. Просто набор слов.... Что конкретно вы имеете в виду?
  • 0

#116 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 17:13

sweetiejulia
Мне не понятна ваша риторика. Просто набор слов.... Что конкретно вы имеете в виду?

Понимаю, что, может быть, не совсем в тему разговора, но просто сегодня эта тема меня очень задела...
Я имею в виду то, что введение ЕГЭ по литературе-совершеннейшая чушь! Невозможно русскую литературу, с нашими "многотомными" классиками, перевести на язык тестов, заставив выпускников отвечать лишь на вопросы по содержанию текста. На такие, например, как, какого цвета было платье Наташи Ростовой на ее первом балу или как зовут лошадь Вронского...
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#117 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 17:19

Лошадь Вронского... Мда... Меня это не улыбает!

А где можно посмотреть вопросы по ЭГЕ? Гдето выложено в инете?
  • 0

#118 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 22:09

Лошадь Вронского... Мда... Меня это не улыбает!

А где можно посмотреть вопросы по ЭГЕ? Гдето выложено в инете?

http://www.bitnet.ru...literature.html ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ЕГЭ ПО ЛИТЕРАТУРЕ
Там даже самому можно сделать часть A и B и получить примерную оценку...
  • 0

#119 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 22:29

Этот вид тестирования могу сравнить с решением кроссвордов. А умение разгадывать кроссворды не говорит об умственном интеллекте. :wacko:

Сообщение отредактировал IvanAL: 24 Январь 2010 - 17:43

• 0

#120 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 16:43

да.. ЕГЭ - полный бред :wacko:
я после школы сдавала тест по русскому языку, купила книжку, потренировалась недельку и набрала 96 баллов..
  • 0

#121 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 18:25

да.. ЕГЭ - полный бред :wacko:
я после школы сдавала тест по русскому языку, купила книжку, потренировалась недельку и набрала 96 баллов..

Я не поняла, где вы сдавали ЕГЭ: выпускным экзаменом в школе или в качестве вступительного экзамена при поступлении в учебное заведение? Я слышала, что так просто, через неделю изучения тестов,хорошо сдать нельзя. Видимо вы хорошо изучали русский язык в школе. Обычно выпускников репетиторы, что называется, "натаскивают" на сдачу ЕГЭ. Т.е. не изучают русский язык в привычном понимании, а учатся отвечать именно на вопросы теста. Что-то похожее на сдачу правил дорожного движения в ГАИ, где автоматически запоминаешь ответы на вопросы, потому что, если включить голову и начать думать, результат может быть непредсказуемым.
  • 0

#122 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 07:29

На данном этапе просматриваю в недалеком будущем массовый переход активов обанкротившихся олигархов в руки российского государства (под управление государства). :D
В принципе, пенсионеры и другие бюджетники в итоге выигрывают от этого кризиса.
Класс олигархов почти исчезает, остаются лавочники.
Лавочники работают по госсзаказам.

Выходит, что кроме сотни олигархов, по настоящему, никто не проиграет.

В 17-м году классовые противоречия привели к революции. Мне кажется, что пройдет еще пару лет и пойдет народ на баррикады.

Кризис может снять остроту.
Многое вернётся в руки государства.
Бюджетники выигрывают.
Лет на 10 хватит спокойствия после кризиса.
  • 0

#123 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:19

Кризис может снять остроту.
Многое вернётся в руки государства.
Бюджетники выигрывают.
Лет на 10 хватит спокойствия после кризиса.

У тебя чисто советский подход к проблеме - извини за прямоту, но есть вопрос - у тебя машина есть и чьего производства?

Гдето на форуме я читал, что общество лишенное дифференциации штанов не имеет (Кин-дза-дза), кризис только, на мой скромный взгляд снивелирет эту разницу в дифференциации по штанам.
Ты хоть представляешь что будет, если партия бюджетников выйграет?
  • 0

#124 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 15:54

Ну давай посмотрим ...что будет через 2 года.
Если народ пойдет на баррикады - ты прав!
Если нет - я !!! ... с советским подходом. :D
Только не стирай эти посты в течении этого времени.
А ярлыки бросать все умеют.

А где ты ключики хранишь? Да да...те самые. :D :D
  • 0

#125 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Август 2009 - 05:42

Россия окончательно расплатится с Лондонским клубом по долгам бывшего СССР.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных