Перейти к содержимому

Фотография

Озёрская ЦРБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#101 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:42

Даже если я допустим не из робкого десятка. Я отлично понимаю, сделать что-то тут не реально. Когда тем кому придется жаловаться очень хорошо знакомы те на кого жаловаться - толку не будет.

Как я понял, он не хочет жаловаться. Это больше журналистское расследование. Создать общественный резонанс. А жаловаться надо в прокуратуру.
В свое время, помню в ступинском медучилище, студенты пошли в милицию и заявили, что с них требуют преподы деньги. И оформили взятки (а их была не одна) с поличным. И завертелась карусель, т.к. в итоге заявить о том, что вымогали деньги захотели многие студенты.
Правда в наш местный ОВД не советую заявлять - этим же днем будут предупреждены те на кого будете жаловаться.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#102 Celta88

Celta88

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:42

Celta88, свяжитесь, пожалуйста со мной. Писать на форуме - это хорошо, но может быть вместе сделать что-то реально действенное? Многие тут готовы жаловаться, но никто не хочет от своего имени заявить то, что пишет здесь. Все боятся, говорят, что нам в этом городе жить, наши дети тут растут. И готовы терпеть взяточничество, хамство и халатность. Но никто ради своих детей не осмелится сделать шаг. Надеюсь, вы не из робкого десятка.
Подробнее - в личке.

Это ни жалобы, а правда с которой пришлось столкнуться при оформлении группы. Пускай и таким путём - но группа в итоге есть. Взяточничество, хамство и халатность - это ни только тут, это во всей стране и в любой профессии. Даже в вашей!
  • 0

#103 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:07

Это ни жалобы, а правда с которой пришлось столкнуться при оформлении группы. Пускай и таким путём - но группа в итоге есть. Взяточничество, хамство и халатность - это ни только тут, это во всей стране и в любой профессии. Даже в вашей!

значит это пустые слова! За слова надо отвечать! Вы ушли от вопроса Железнова

Сообщение отредактировал ~VoV~: 06 Декабрь 2011 - 16:07

• 0

#104 Celta88

Celta88

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:19

значит это пустые слова! За слова надо отвечать! Вы ушли от вопроса Железнова

Всё что я хотела ему написать - уже написала в личку
  • 0

#105 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:27

тогда ок .
  • 0

#106 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:33

Обратился я к человеку с просьбой помочь в решении общей проблемы, которой является взяточничество, и получил отказ. Я не буду опубликовывать личную переписку с celta88, но скажу, что ответ был таким, каким я предполагал услышать его в худшем случае. Доказать что-то сложно, бороться против системы бессмысленно, что ВСЕ знают о том, что обсуждаемая гражданка не чиста на руку и повязана с полицией, но НИКТО не будет такое положение дел менять. Кроме того, пишет собеседница, в нашей стране все берут, начиная от сантехника в ЖЭКе и заканчивая высокими чинами в правительстве. Ответ на это я хочу сделать открытым и поэтому публикую его здесь:

"Спасибо за ответ. Про то, что вся страна такая - поздравляю вас, что наконец прозрели. Но вот что я вам скажу: меня до глубины души задевает то отношение, которое вы описали. Вы что не понимаете, что это называется "моя хата скраю". Это подлая, низкая позиция раба, который, простите, привык жить в дерьме и ничего менять не хочет! Так уж получается, что это неприятное слово можно назвать квинтэссенцией такого мировозрения, гражданской позиции (точнее - её отсутсвия), жизненной философии и так далее - называйте как угодно - о которой вы мне подробно написали. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, я пишу, что мне искренне обидно, за то, что у нас такие люди. Трусливые, жалкие, никчомные. Каждый живёт своими шкурными интересами.
Вы не понимаете, что мы в дерьме не только потому что Путин такой жулик и вор, а потому что мы сами кормим и поддерживаем эту систему. Вы этого разве не понимаете? И особенно печально читать такие вещи накануне грандиозного события. Вы знаете, что в эту субботу на митинг протеста против фальшивых выборов, против фальсификаций, против нарушений закона выдут уже не 8 тысяч человек, как вышли 5 декабря, а 30-40 тысяч. Вы вдумайтесь! 40 тысяч человек! И это не фрики, не купленные кем-то зомби, это обычные люди, москвичи, которые уже давно не смотрят сраный Первый канал и искренне ненавидят Единую Россию, прекрасно зная что это такое. И люди объединяются, чтобы выразить свой протест. Такой солидарности в стране я за всю свою жизнь не видел. А вы трусите и прячитесь в кусты. Вы ни во что не верите и главное - ничего не хотите менять. Это печально, правда".

Забыл добавить, что митинги в субботу пройдут в 75 городах! Дремучим господам, кто ещё не въехал в тему советую находить правдивую информацию в сети, как это давно делают все думающие люди, а не слушать сказки по федеральным каналам.
Мне стыдно за тех журналистов, кто участвует в этом фарсе и я горжусь коллегами, которые не предали профессию. Правду пишут и показывают: телеканал дождь, Новая газета, Слон ру, оупэн спэйс ру, журнал Большой город, Эхо Москвы. Ну и конечно оплотом всего остаётся фэйсбук, который проплаченным ЕдРом мудохаккерам сломать не по зубам.
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#107 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:56

О состоянии медицины в целом, можно судить по следующему:

"]]>Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, пострадавший в крупном ДТП, в результате которого погиб пожилой человек, продолжит лечение в Германии, сообщает департамент информационной политики главы региона]]>."
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#108 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:47

Для celta88 и остальных, кто живёт как она:
"Проблема не в диктате, не в засилье коррупции — мне по фигу она, — а только в том, ребята, что в России ужасно много сделалось говна. Вина Едра не в том, что там воруют, — богаче мы не станем все равно, — не в том, что там мухлюют и жируют; вина в другом — они плодят говно. Мы сами им становимся отчасти, оно ползет проказой по стране, и каждый час, когда они у власти, не может не сказаться на говне".
Дмитрий Быков. "Новая газета"
  • 0

#109 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:07

Добавлю историю. Вызвали скорую для тестя, его увезли в терапию с левосторонним параличем. Я оставил свои телефоны на всякий случай. В обед следующего дня он умер никто даже не подумал сообщить. Жена с матерью пришли навестить, а им заведующая сообщила о смерти с таким видом, как будто ничего особенного не произошло. Справку о смерти делали 3!!! дня, потому что зав отделением не умеет их заполнять. Это вообще не в какие ворота. Потеряли кучу времени, а без этой справки нельзя получить свидетельство о смерти. А без свидетельства никто не будет хоронить. Хорошо есть люди которые все поняли и оформили под честное слово, что справка будет позже.
  • 0

#110 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:18

Добавлю историю. Вызвали скорую для тестя, его увезли в терапию с левосторонним параличем. Я оставил свои телефоны на всякий случай. В обед следующего дня он умер никто даже не подумал сообщить. Жена с матерью пришли навестить, а им заведующая сообщила о смерти с таким видом, как будто ничего особенного не произошло. Справку о смерти делали 3!!! дня, потому что зав отделением не умеет их заполнять. Это вообще не в какие ворота. Потеряли кучу времени, а без этой справки нельзя получить свидетельство о смерти. А без свидетельства никто не будет хоронить. Хорошо есть люди которые все поняли и оформили под честное слово, что справка будет позже.

У меня тёща умерла летом,ей было 84года, со справкой о смерти мурыжили 2 дня. Почему в морг не возили в Коломну,не может такого быть,что она не находилась под наблюдением врача в течении 5 лет (судя по записям амбулаторной карты) и т.д. Да, мы пользовались услугами платного терапевта. В общем ставили нас в безвыходное положение. Может денег хотели? Хорошо,что одна знакомая помогла. Причём все документы которые требовались от нас были в порядке.
  • 0

#111 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:20

Всестороннее исследование

Ермолаев:
Я был у Блинова, он показал мне свою силу. Ничего подобного я никогда не видел. Это сила зверя! Мне стало страшно. Блинов поднял письменный стол, раскачал его и отбросил от себя метра на четыре.
Доктор:
Интересно было бы исследовать это явление. Науке известны такие факты, но причины их непонятны. Откуда такая мышечная сила, ученые ещё сказать не могут. Познакомьте меня с Блиновым: я дам ему исследовательскую пилюлю.
Ермолаев:
А что это за пилюля, которую вы собираетесь дать Блинову?
Доктор:
Какая пилюля? Я не собираюсь давать ему пилюлю.
Ермолаев:
Но вы же сами только только что сказали, что собираетесь дать ему пилюлю.
Доктор:
Нет, нет, вы ошибаетесь. Про пилюлю я не говорил.
Ермолаев:
Ну уж извините, я-то слышал, как вы сказали про пилюлю.
Доктор:
Нет.
Ермолаев:
Что нет?
Доктор:
Не говорил!
Ермолаев:
Кто не говорил?
Доктор:
Вы не говорили.
Ермолаев:
Чего я не говорил?
Доктор:
Вы, по-моему, чего-то недоговариваете.
Ермолаев:
Я ничего не понимаю. Чего я недоговариваю?
Доктор:
Ваша речь очень типична. Вы проглатываете слова, недоговариваете начатой мысли, торопитесь и заикаетесь.
Ермолаев:
Когда же я заикался? Я говорю довольно гладко.
Доктор:
Вот в этом-то и есть ваша ошибка. Видите? Вы даже от напряжения начинаете покрываться красными пятнами. У вас ещё не похолодели руки?
Ермолаев:
Нет. А что?
Доктор:
Так. Это мое предположение. Мне кажется, вам уже тяжело дышать. Лучше сядьте, а то вы можете упасть. Ну вот. Теперь вы отдохните.
Ермолаев:
Да зачем же это?
Доктор:
Тсс. Не напрягайте голосовых связок. Сейчас я вам постараюсь облегчить вашу участь.
Ермолаев:
Доктор! Вы меня пугаете.
Доктор:
Дружочек милый! Я хочу вам помочь. Вот возьмите это. Глотайте.
Ермолаев:
Ой! Фу! Какой сладкий отвратительный вкус! Что это вы мне дали?
Доктор:
Ничего, ничего. Успокойтесь. Это средство верное.
Ермолаев:
Мне жарко и все кажется зеленого цвета.
Доктор:
Да, да, да, дружочек милый, сейчас вы умрете.
Ермолаев:
Что вы говорите? Доктор! Ой, не могу! Доктор! Что вы мне дали? Ой, доктор!
Доктор:
Вы проглотили исследовательскую пилюлю.
Ермолаев:
Спасите. Ой. Спасите. Ой. Дайте дышать. Ой. Спас... Ой. Дышать...
Доктор:
Замолчал. И не дышит. Значит, уже умер. Умер, не найдя на земле ответов на свои вопросы. Да, мы, врачи, должны всесторонне исследовать явление смерти.

Даниил Хармс :rolleyes:
  • 0

#112 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:05

В ЦРБ задерживается выплата зарплаты по причине отсутствия денег по ОМС, и впервые за последние 10 лет сформировалась задолженность по налогам (ЕСН и НДФЛ), прокуратура если не ошибаюсь в курсе.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#113 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:38

Сам я в Озёрской ЦРБ бываю редко,лишь заходя за какой-нибудь справкой,придуманной бюрократией,в то же время ликую,что никогда не попадал в этот вертеп "по назначению".Мне кажется,что за дверью сразу же попадаешь во временной портал,который уносит тебя в начало XXвека,во время гражданской войны и разрухи.Сами врачи,сидящие в кабинетах,более походят на ветеринаров,причём начинающих и проходящих практику на скотобойнях,при этом напуская важность мировых светил.Чтобы получить какую-нибудь справку,нужно пройти целый"врачебный ритуал":дождаться врача из отпуска,подождать медсестру,которая уехала на ланч,контролируя при этом,чтобы когда всё получится,не закрылась бы на обед регистратура или не закрылось бы "на учёт" касса.Выходя из этой полуклиники,радуешься,что здоров,радуешься,что вроде бы ничего не подхватил воздушно-капельным путём от страждующих,разместившихся по всем этажам стерильнейшего в городе учреждения.Предлагаю персонал Озерской ЦРБ перевести на ту форму одежды,в которую облачаются на Хэллоуин,хоть и необычно,но соответствовать будут на 100%
  • 2

#114 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:56

Атмосферу передали очень реалистично :) Особенно про мировых светил.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#115 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:35

Тут дело не только в атмосфере,хочется,пользуясь случаем,обратиться к там работающим:ну не получилось из вас врачей так бывает,ну не можете вы ни излечить ни определить диагноз,ну нет для вас разницы между словами гемоглобин и геморрой-и так бывает,ну справку о том,что человек здоров и в вашем бараке не" лечился" можно же выдать без томлений,тем более что эта"услуга"оплачивается?
  • 0

#116 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:24

Сам я, слава Богу, последние лет 15 обращался в поликлинику только за справками. А вот внучке моей не повезло, имела несчастье простудиться. Чем закончилось лечение элементарной простуды, я прокомментирую после того, как выложат статью в "Заре" от 15.11.12.

Сообщение отредактировал Trener: 21 Ноябрь 2012 - 20:39

• 0

#117 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:53

Всем привет. Конечно же Новодел прав,и очень бы хорошо было бы если бы сами герои выше описаного прочли бы то,что пишут,но работа с людьми очень сложна и порой пожилого человека из-за морально этических норм не выдворишь за дверь,поэтому образуются очереди,да и врачи у нас есть не плохие, но в какие рамки их загнало государство,(и клятва Гиппократа не поможет,когда шаром покати) (я ни в коем случае это не оправдываю)поэтому как ни печально, они вынуждены заниматься поборами.Но в действительности правда в том, что лучше в нашу больницу не ходить,так как "коновалов там больше чем светил",так, что всем крепкого сибирского здоровья.

Сообщение отредактировал advokat: 29 Ноябрь 2012 - 10:06

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#118 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:22

В пятницу или четверг пришел молодой человек 31 год в нашу "больницу". Пожаловался на плохое состояние.
Его пожалели, впороли два укола "от живота" и отправили домой. А у него был сердечный приступ! Теперь в Коломне лежит вроде.
Одна честная сотрудница больницы предупреждает: "Вы увозите своего отсюда! Они возят сначала из реанимации в палату, туда-сюда, а потом в морг."
  • 0

#119 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:50

Сволочи там на 50%, а то и более. В субботу на своей шкуре испытал.
Я горорю болит сильно очень, посоветуйте хоть что нибудь. А мне, приходите в понедельник к своему участковому.
Послал всех и пошёл в знакомую аптеку.
  • 0

#120 Гость_Счастливая_*

Гость_Счастливая_*
  • Гости

Отправлено 31 Март 2014 - 12:44

Мммдаа, невесело, всё, что я здесь прочитала(((( Видать, на самом деле, я счастливая, - имею возможность выбирать врачей, потому что могу заплатить за услуги)))
  • 0

#121 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 31 Март 2014 - 13:00

Мммдаа, невесело, всё, что я здесь прочитала(((( Видать, на самом деле, я счастливая, - имею возможность выбирать врачей, потому что могу заплатить за услуги)))

Вы считаете себя"Счастливая" потому что денег хватает только на врачей из Озер?
  • 0

#122 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 31 Март 2014 - 13:04

Мне вспоминается Стив Джобс, который имел явно больше денег..

Журнал Forbes в 2011 году оценил чистые активы Стива Джобса в 7 миллиардов долларов, поместив его на 39-е место в рейтинге богатейших американцев

Сообщение отредактировал Кочегар: 31 Март 2014 - 13:09

• 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#123 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 31 Март 2014 - 13:13

Да уж... как говорится - здоровье не купишь
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#124 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 31 Март 2014 - 13:18

Счастливый тот у кого здоровье есть, и не нужно тратиться на врачей. :hi:
  • 1

#125 Гость_Счастливая_*

Гость_Счастливая_*
  • Гости

Отправлено 31 Март 2014 - 17:13

Вы считаете себя"Счастливая" потому что денег хватает только на врачей из Озер?

Не только. И вообще, считаю, что лучше знать тариф и заплатить частнику, чем думать, кто из государственников за сколько продается)))

Счастливый тот у кого здоровье есть, и не нужно тратиться на врачей. :hi:

Совершенно согласна. Но есть врачи, без которых не обойтись и практически здоровой женщине. Беременность - это не болезнь)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных