Обсуждение газеты Озёрский Край
Отправлено 14 Январь 2010 - 15:20
Наверное свой сайт создали.
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:40
Здесь тоже нет.
Покупайте в киосках.
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:00
Здесь тоже нет.
Покупайте в киосках. [/quote]
И в киосках сейчас газеты нет. По моим данным "ОК" выйдет 20-го января. Придется подождать
Отправлено 15 Январь 2010 - 06:41
Покупайте в киосках.[/quote]
Кризис. За всё нужно платить.
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
#105 Гость_Лапата_*
Отправлено 17 Январь 2010 - 15:06
Я буду надеяться, что в связи с этим произойдет перерождение "Озерского края" [/quote]
Заметьте, все неудобные вопросы уважаемый Озёрский край деликатно игнорирует
[/quote]
А что ему остается делать? Когда редактор одновременно политик с неудолетворенными амбициями самое милое дело уйти в тень... в эпоху лихолетья... для последующих свершений... героических и не только... о которых потом книжек не напишут...
[b]Марию Лихоконь[/b] кто-то знает? Что за новая личность в озерской прессе? Что за люди вообще выпускают газету? Интересно, она еще [b]озёрская[/b]???
#106 Гость_Dim_*
Отправлено 17 Январь 2010 - 17:27
Отправлено 04 Февраль 2010 - 18:37
#108 Гость_Dim_*
Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:55
а может они просто не успели себе выторговать "БЛАГА"...вот и отложили...
#109 Гость_Лапата_*
Отправлено 26 Май 2010 - 19:36
а чего требовать с бесплатной газеты?
Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:17
Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:28
Больше позитива
Отправлено 01 Июнь 2010 - 15:40
Двоякий вопрос! )))
#113 Гость_Dim_*
Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:51
Вообще-то Сосенков был главой района до 1999 года. Считаю некорректным вычеркивания главы района Сащихина Владислава Владимировича из истории района, поэтому считаю, предлагаю и прошу редакцию газеты написать в следующем номере опровержение и поправку. Или это может стать поводом обращения в суд. Это не справедливо и не честно!!!
Сообщение отредактировал Dim: 22 Июнь 2010 - 17:51
Отправлено 22 Июнь 2010 - 18:22
Отправлено 22 Июнь 2010 - 20:50
Вообще-то Сосенков был главой района до 1999 года. Считаю некорректным вычеркивания главы района Сащихина Владислава Владимировича из истории района, поэтому считаю, предлагаю и прошу редакцию газеты написать в следующем номере опровержение и поправку. Или это может стать поводом обращения в суд. Это не справедливо и не честно!!!
[/quote] Действительно Варвара Кузнецова допустила ошибку неверно указав даты, когда район возглавлял В.М.Сосенков. Он руководил районом по декабрь 1999 года. К проблематике начала 2000-х отношения не имеет.
#116 Гость_Dim_*
Отправлено 22 Июнь 2010 - 20:54
[/quote] Действительно Варвара Кузнецова допустила ошибку неверно указав даты, когда район возглавлял В.М.Сосенков. Он руководил районом по декабрь 1999 года. К проблематике начала 2000-х отношения не имеет.
[/quote]
как раз никакой проблемы именно в НАЧАЛЕ 2000-х (по 2002 год) не было. Район и город развивался, несмотря на некоторые перегибы и ошибки. Но было развитие. Не ошибается тот, кто не работает.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:00
[/quote]
как раз никакой проблемы именно в НАЧАЛЕ 2000-х (по 2002 год) не было. Район и город развивался, несмотря на некоторые перегибы и ошибки. Но было развитие. Не ошибается тот, кто не работает.
[/quote]
По известным причинам не буду Вас разубеждать.
#118 Гость_Dim_*
Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:50
какие-такие причины???
Вы считаете, я как-то связан с администрацией того периода? или вообще с администрацией???
Спешу Вас разубедить.
Или вы считаете, что положительных сдвигов не произошло??? Да как раз в тот период народ хоть узнал кто работает в этой администрации.
Были проекты, было движение, были открытия, но также и были минусы: популизм, кадровая чехорда....
Да и вообще-это посты совершенно другой темы.
Михалыч, скажи уж открыто, если ты так все хорошо знаешь про Михалыча, кто конкретно стоит у Вас за спиной. ЕдРо вот призналось, что переговорило и "перетерло" с г-нои Вершининым "развитие ИП Озёры".....
Теперь задача за малым - ИП интерпретировать как Индивидуальное Предпринимательство......и все будет в шоколаде.
И снова болото......Может такое быть, Михалыч? Давай уж растолкуй нам неграмотным. А то "известные" причины известны только Вам....
Сообщение отредактировал Dim: 22 Июнь 2010 - 21:59
Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:14
какие-такие причины???
Вы считаете, я как-то связан с администрацией того периода? или вообще с администрацией???
Спешу Вас разубедить.
Или вы считаете, что положительных сдвигов не произошло??? Да как раз в тот период народ хоть узнал кто работает в этой администрации.
Были проекты, было движение, были открытия, но также и были минусы: популизм, кадровая чехорда....
Да и вообще-это посты совершенно другой темы.
Михалыч, скажи уж открыто, если ты так все хорошо знаешь про Михалыча, кто конкретно стоит у Вас за спиной. ЕдРо вот призналось, что переговорило и "перетерло" с г-нои Вершининым "развитие ИП Озёры".....
Теперь задача за малым - ИП интерпретировать как Индивидуальное Предпринимательство......и все будет в шоколаде.
И снова болото......Может такое быть, Михалыч? Давай уж растолкуй нам неграмотным. А то "известные" причины известны только Вам....
[/quote] О покойных нужно говорить только хорошее. А за спиной у Вячеслава Михайловича поддержка его избирателей и самой влиятельной в стране партии.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:56
В самом деле все будет в шоколаде...))) ЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал =sORGo=: 23 Июнь 2010 - 12:45
Правка тег цитирования
Отправлено 23 Июнь 2010 - 05:56
Жуков Иван Николаевич
Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия».
[quote]Жуков также отметил, что наиболее важным направлением работы партии и власти должна стать связь с избирателями, в том числе молодёжная политика. Перед поездкой Иван Николаевич поинтересовался не только экономической ситуацией в районе, но и степенью социальной активности озерчан. Как он сам признался, развитие информационного пространства в Озёрах его приятно удивило: оказалось, что на озёрских интернет-ресурсах жизнь кипит, идёт активное обсуждение происходящих в городе и районе событий, на форумах много молодёжи, которой небезразлична судьба родного города. Там же, на форумах, озерчане высказывают и множество интересных идей относительно возможностей развития Озёр.
[b]«Для нас крайне важным является наличие обратной связи с избирателями, - сказал Жуков. - Мы пришли к выводу, что административного ресурса уже недостаточно для поддержания этой связи. Каждый житель должен чётко осознавать, что его мнение крайне важно для нас, мы слышим и понимаем его проблемы. В народной среде рождается немало интересных проектов, способных вывести Озёры на новый уровень развития, и было бы глупо не прислушаться к ним.
Звучат такие идеи, как:
- внедрение и апробация инновационных технологий на территории района (учитывая общую тенденцию по стране и количество средств из федерального бюджета, выделяемого на подобные программы),
- развитие современных спортивных сооружений (к примеру, предложение о создании трассы для рафтинга, мототрассы и других интересных проектов, пока не получивших широкого распространения в России),
- поддержание контакта с молодёжью (проведение дискуссионных форумов, активное участие партии в работе молодёжных организаций – для этой цели можно и нужно привлекать «Молодую гвардию» «Единой России»)» [/b].[/quote]
Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:43
Это он про тебя написал!
Ты настрочил 18 тем про стратегию развития.
Видимо им понравилось!
Сообщение отредактировал Alexozery: 29 Июнь 2010 - 15:43
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
#123 Гость_Dim_*
Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:47
Опять смнениля глвред!!!!
Вот мне интересно, второй раз в газете меняется Главный редактор. Почему ни разу не было какой либо заметки в связи с этим. Понятно, что это не обязанность, просто хочется знать зачем и почему так часто (для такой газеты) меняются люди, которые ответственны за наполнение и выпуски газеты???
Ясно-Бозененков ушел к своим в политику и уже является каким-то там толи советником, толи помощником в администрации у ИО Зиатдиновой.
Как быстро люди карьеру делают!! Прям удивительно!
Куда же делся Лихоконь???
Сообщение отредактировал Dim: 29 Июнь 2010 - 18:49
Отправлено 30 Июнь 2010 - 12:36
Мария Лихоконь уволилась по семейным обстоятельствам: сменила место жительства уехав к любимому.
Политики в этой смене главреда нет ни капли...
[b]Alexozery[/b] - пост удален, оффтопик
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных