Не лучше ли доказывать свою значимость для района делами, а не обливать помоями политического оппонента.
Хорошо, поскольку для всех стало ясно, что реальных кандидатов всего два и вся борьба идет только между ними, то к примеру - как может доказать свою значимость для района кандидат, который не был у руля этого района?
Всё это к тому, что я не считаю, а лишь утверждаю то, что вновь избранному главе прийдётся жить в мире с главами поселений, областью и добиваться преференций, чтобы район выжил, а также играть по правилам установленным областью. Это реалии и это надо понимать.
Ну а почему другой избранный кандидат вдруг пойдет войной на глав поселений и область?
Да, я тоже согласен с мнением, что нужен баланс во всем.
Или губернатор узнав, что победил иной кандидат, вдруг отвернётся от нашего района и заморозит проекты? Это может быть только, если сам кандидат так будет настроен. Но если этот кандидат понимает реальное положение дел в районе, то он никогда на такой шаг не пойдет.
Вообще, я до сих пор вспоминаю прошлые выборы и мне помниться, что огромная часть моих родственников и знакомых голосовали за Копытина, даже и не понял, почему вдруг он проиграл. Это я так, к слову, вспомнив пост г-на Кирпичева.
Вот вопрос всем - думаете ли Вы, что сам процесс голосования и подсчета голосов будет честным?
Мне кажется, этот вопрос ключевым, т.к. голосование будет контролировать действующая администрация.
Я один раз был свидетелем выборов и подсчета голосов. Это было, когда избирали Касьянова. Я оказался (случайно) при самом непосредственном подсчете голосов на одном из участков. Там же я голосовал и голосовали мои родственники и знакомые. Я знал, сколько из них проголосовало и за какого кандидата. Я стал счастливым обладателем копии листочка комиссии с циферками кто и за кого (случайно) и потом был в большом удивлении - как же умело были подсчитаны нужные бюллетени.