http://www.advis.ru/...D0-B06CC5A50DF7МВК по размещению производительных сил на территории Московской области одобрила создание индустриального парка "Озёры" и размещение комплекса промобъектов в Люберецком районе.
03.03.10 12:34 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru | На заседание Межведомственной комиссии по размещению производительных сил на территории Московской области, на котором рассмотрены следующие вопросы:
- "Об инвестиционном проекте создания промышленного округа в форме индустриального парка "Озёры" на территории Озёрского муниципального района Московской области";
- "Об инвестиционном проекте размещения комплекса промышленных объектов ООО "Энит" на территории Люберецкого муниципального района Московской области";
По итогам заседания члены Межведомственной комиссии решили одобрить предложения:
- ООО "Флагман" о реализации инвестиционного проекта создания промышленного округа в форме индустриального парка "Озёры";

Индустриальный парк города Озеры
Отправлено 03 Март 2010 - 22:42
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 04 Март 2010 - 20:18
Отправлено 05 Март 2010 - 01:05
В планах создание промышленного округа на базе ИП Озёры, если слово промышленный трактовать как промышленность то центр города где располагается фабрика может выглядеть так:Вообще офигенно получается. Производство точильных брусков, деревянных табуреток, одноразовых стаканьчиков плюс хлебзавод и розлив масла. На тебе боже, что нам не гоже. Да и то это все в планах.

так...

так...

вот такой вариант

Так, что вариант с производством булочек, одноразовой посуды и линии по розливу подсолнечного масла меня, как горожанина, абсолютно устраивает - эти предприятия явно не смогут вызвать при соблюдении технологических норм особых экологических проблем в городе... в сравнении со спорным и неоднозначным строительством скотоубойного объекта в черте города.
Отправлено 05 Март 2010 - 23:34
Отправлено 07 Март 2010 - 22:42
Таких соединений может насчитываться до пятнадцати. Они являются опасными для здоровья и если попадают в организм человека вместе с пищей, то автоматически становятся причиной плохого самочувствия: может наблюдаться чувство непонятного дискомфорта без определенной локализации, головная боль, общая усталость, аллергия, даже приступы бронхиальной астмы. Ученые провели серию экспериментов на животных, и результаты были однозначными: некоторые токсичные соединения, выделяемые неправильно изготовленными изделиями из полимеров, при попадании в организм могут стать причиной злокачественных опухолей и даже врожденных уродств, при попадании в организм беременной женщины.На рынке России в настоящее время представлено огромное число производителей одноразовой посуды, преимущественно из полистирола. Возможно выделение для здоровья человека вещество – стирол, относящийся к ядам накопителям.
В нашем мире набирает популярность одноразовое. Одноразовая посуда, одноразовые пакеты... Технику и одежду мы всё чаще меняем, выкидывая старое. От этого страдает окружающий мир, превращаясь в свалку. Но это ещё пол беды. От пластика страдаем и мы - начиная от угарного газа (от сожжения мусора) и заканчивая тем, что мы с едой вбираем в свой организм яды, которые находятся в пластиковой посуде (тем более, если мы употребляем горячие напитки и пищу, что часто и происходит).
Пластиковую посуду признали опасной для здоровья.
Ученые доказали, что пластиковая посуда пагубно влияет на человеческий организм. Поэтому если и вы брали на барбекю одноразовую посуду или пили напитки из автоматов, вы употребляли отраву. Экологические и токсикологические службы призывают людей воздержаться от использования такой посуды, в то время как производители пищевого пластика считают миллионы от прибыли.
Исследователи провели опыт. В пластиковый стакан была налита водка. Спустя несколько минут ученые проверили состав содержимого. В стакане была уже не водка, а химический раствор, который вреден для организма. Европейские страны уже давно начали отказываться от пластика для изготовления посуды. К тому же он не только наносит вред здоровью, но и разлагается в земле около сотни лет. Именно по этой причине в развитых странах пластик заменяют бумагой.
В заключении можно добавить, что во всем мире потребители все более склоняются к бумажной одноразовой посуде, несмотря на то что она заметно дороже пластиковой. Некоторые страны (Австралия, Мексика, Китай) объявляли о выпуске материала, на основе природного полимера (кукурузного волокна). Материал выдерживает температуру от - 20°С до 150°С. В принципе эта посуда даже съедобна и ею можно закончить трапезу, но можно и просто выбросить- она полностью распадается за несколько месяцев не нанося вреда природе. ельного действия.
Отправлено 09 Март 2010 - 13:30
В Европе и во всем мире отказались от анальгина т.к. он способствует ряду побочных неизлечимых заболеваний, а у нас его можно купить совершенно свободно и без рецепта в любой аптеке...
Во всем мире отказались от использования пентальгина, но однако только на одном пространстве СНГ, в том числе и РОссии пентальгин продолжают производить огромными объемами...
Во всем цивилизованном мире в качестве пакетов в супермаркетах выдают бумажные пакеты для удобства их утилизации, однако у нас по в ходу пластиковые пакеты с немеренным сроком разложения.
В чем может быть причина этих вопиющих фактов? Может быть в том, что Запад не стремится давать нам новые технологии? Или в банальной скупости наших власть-имущих?
Отправлено 20 Июль 2010 - 15:01
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:22
Поблизости даже везде электричество обрубили.
Отправлено 20 Июль 2010 - 20:12
Отправлено 26 Август 2010 - 17:00
А ехать им надо было на Мосфильм или другую студию. Может кто намечает фильм про войну или ужастик снимать. Вот и готово все. В принципе в ИП можно начать производство всяких фантастических чудовищ для киноиндустрии. Для этого все есть, даже полигон. Только вот узнать что нужно и размеры. В Голивуде же делают и не хило. И под это большие площади заняты.Типа ИП.
Интересно. А кто за них по 900 рублей платил за вход?
Отправлено 26 Август 2010 - 19:48

Отправлено 31 Август 2010 - 18:54
А разве "Марс" - не круто? Я уже не знаю этой ситуации. Просто расскажу, что у меня там работал друган и зарплата была ну прям очень приличной! Правда, он программер. Но все равно, вроде там совсем неплохо (было?). Это я к тому, что сравнивать не совсем корректно, наверное.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:41
Читать статью: http://www.ozery.inf...es_portal/1883/
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 17:38
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:23
От ИП...
Уже несколько дней белят забор чебуреки, напротив пожарки.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:05
От ИП...
Вопрос:
А как вы считаете, озерчанам лучше жаловаться на безработицу и курить в потолок, или работать и получать зарплату, пусть и не такую, какую хотелось бы?
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:12
На маленькую зарплату никто не пойдет = это факт. А развитие И. парка никто не остановит. Просто у некоторых "озерчан" - скулы сводит . Почему не яхта, не Куршавель? Почему мой сосед должен иметь кусок хлеба с маслом, как и я - Радонцев с прихлебателем asat-ом?От ИП...
Вопрос:
А как вы считаете, озерчанам лучше жаловаться на безработицу и курить в потолок, или работать и получать зарплату, пусть и не такую, какую хотелось бы?
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 00:39
На маленькую зарплату никто не пойдет = это факт. А развитие И. парка никто не остановит. Просто у некоторых "озерчан" - скулы сводит . Почему не яхта, не Куршавель? Почему мой сосед должен иметь кусок хлеба с маслом, как и я - Радонцев с прихлебателем asat-ом?От ИП...
Вопрос:
о том и речь, что работать народ не рвется. а сводит скулы у всех. всегда есть недовольные.
по-моему, маленькая зарплата - лучше, чем никакой. хотя это не значит, что не нужно бороться за лучшую жизнь.
Сообщение отредактировал izheleznov: 20 Сентябрь 2010 - 00:43
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 00:51
Российский народ очень предприимчив, но вынужден затрачивать колоссальные усилия на преодоление тех препятствий, которые создает власть.
Поэтому жизненные установки большинства россиян приводят к массовому уклонению от исполнения гражданского участия, пофигизму.
Типичные жители принимают все меры, чтобы отголоски призывов "бороться за лучшую жизнь" катились мимо собственных ушей.
Эта тенденция довела Россию до предела.
Наше будущее под вопросом.
Вывод - что надо предпринять?
Сообщение отредактировал IvanAL: 20 Сентябрь 2010 - 02:17
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 01:47
На маленькую зарплату никто не пойдет = это факт. А развитие И. парка никто не остановит. Просто у некоторых "озерчан" - скулы сводит . Почему не яхта, не Куршавель? Почему мой сосед должен иметь кусок хлеба с маслом, как и я - Радонцев с прихлебателем asat-ом?
Чёрный пиар однако.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:52
по-моему, маленькая зарплата - лучше, чем никакой. хотя это не значит, что не нужно бороться за лучшую жизнь.
Конечно же все так, но когда приходишь в магазин или в конце месяца стоишь у окошка сберкассы для оплаты коммунальных услуг - мыслишь совсем по-другому!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:35
Конечно же все так, но когда приходишь в магазин или в конце месяца стоишь у окошка сберкассы для оплаты коммунальных услуг - мыслишь совсем по-другому!!!
извините, но не вижу логики. как по-другому мыслишь? - нафиг её, эту малооплачиваемую работу? в таком случае в магазине вообще делать нечего)
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:41
Ну а в при оплате за услуги, хотя м без магазина хреново. А ведь маленькой зарплаты на все не хватает!извините, но не вижу логики. как по-другому мыслишь? - нафиг её, эту малооплачиваемую работу? в таком случае в магазине вообще делать нечего)
Да, и насчет логики : я перестал в нее верить когда меня на пасеке укусила коза.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных