Глава района Сергей Козлов попал в тюрьму
Отправлено 24 Июль 2009 - 15:36
Отправлено 24 Июль 2009 - 15:40
из этой оперативной съемки совершенно ничего не видно и не понятно.. ну, сидят Козлов и Максимов за столом, ну потом непонятно кто раскладывает на столе купюры, и что дальше?? таким макаром в коррупции можно каждого чиновника обвинить..
Согласен с вами девушка, в 25 секундном ролике, много не увидишь.
А действительно ли эти два лица случайно оказадлись в одном месте рядом? Бостон тоже на встречу на метро приехал? Про него озерский край помалкивает что-то.
Кстати, он, Бостон по городу катается, как будто ни чего не произошло.
Отправлено 24 Июль 2009 - 15:44
Отправлено 24 Июль 2009 - 16:52
Отправлено 24 Июль 2009 - 17:02
А вы хотите, чтобы вам полнометражный фильм про вашего взяточника сняли и выложили в эфире центрального телевидения??? А сюжет этот пустили просто из-за того, что этому жулику сегодня предъявили объявление и перевели его в категорию ОБВИНЯЕМЫХ. Привет сочувствующим!а что они сегодня то показали?а где были неделю назад! и все по быстрому
конечно не доказательство))) все доказательства суду предъявлены, поэтому он и арестован....как это ни грустно для района и для всей московской области...а, вообще, может кому-нибудь пояснить как документируют получение взяток? а то здесь все думают, что достаточно сунуть человеку деньги в карман - и суд тут-же его арестует!!! если бы наш судейский корпус так работал - то все чиновники уже бы давно сидели в местах лишения свободы, а менты все свои показатели по борьбе с коррупцией с лихвой перекрыли))Чё-то на этой записи, кроме Бостона и Козлова, толком ничего и не видно. Ни передачи денег, ни того, как Козлов их якобы считал, ни сам момент "взятия с поличным". А выложенные перед камерой купюры - не доказательство.
Отправлено 24 Июль 2009 - 20:05
Отправлено 25 Июль 2009 - 14:35
ну конечно Козлов грешный! а бывших в лики святых опредялили. грязью легко поливать.а вот мыслить!!!!!!!!!!
"бывших" в лики святых никто не определял. Безгрешных нет не было и не будет, но то что творят нынешние наглецы ни в какие рамки не лезет! Озерчане вытесняются с руководящих должностей, ещё в апреле-мае прокатилась волна снижения зарплат (так называемая оптимизация), зато в район приезжают руководить и зарабатывать люди далеко не всегда умные, но всегда самоуверенные; на нас, озерчан, смотрят как на негров, на деш)вую рабочую силу.
Жалки доводы "Озёрского края" о невиновности Козлова. Людей за дураков держат. Пишут, что цена в 100 млн. за лагерь завышена и приводят рыночную стоимость. Господа забывают, что это не просто гектары пустыря, а гектары земли в зоне отдыха со всеми коммуникациями!
Пишут, что покупатель мол какой то узбек безработный. Я не силён в рассовой теории. Наверное поэтому не понимаю, чем узбек хуже башкира.
Кстати почему Козлов назначил директором лагеря г-жу Троитскую, которая громче всех при Почукаеве кричала "вернём району заработанное"? Не за тем ли, чтобы... вот тоже вопрос.
Отпечатков пальцев Козлова на деньгах нет, их пересчитывал мальчик, который был с ним в Колизее. Мальчик тоже весьма интересный. Один из лидеров "местных". "Местные" на выборах выступали ярыми противниками Козлова, а вот мальчик после выборов как-то у Козлова пригрелся...
Личное мнение моё таково - арест Козлова- это, конечно, подстава. Но деньги он брал. Справоцировали и посадили. Туда ему и дорога.
Отправлено 25 Июль 2009 - 15:16
Да, катается. Каждый день его вижу.Кстати, он, Бостон по городу катается, как будто ни чего не произошло.
А Вы бы у него и спросили бы - что произошло в тот день? Может, как живой первоисточник расскажет?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 25 Июль 2009 - 16:51
Что теперь нам уже нильзя верить тому что говорить телевизор и федеральные СМИ? Интересная логика - раньше можно было верить - теперь нельзя.Что вы все об этом знаете? Только ту информацию, которую запустили в информагентства? Только то, что вам сообщили федеральные СМИ, которые, кстати, сработали очень оперативно? Почему вы сразу поверили в то, что сказал телевизор?
Бред!
У тебя получается что Козлов невиновный, а те кто говрят что виновный лжецы и лгуны. А зачем тогда в в четверг еще раз обыскивали администацию района следователи из Москвы? Они тоже лгуны и лжецы?
Бред!
Воот кто самый умный в теме человек... Точняком умный - это факт!Сколько же говна в этой теме! Облили причём всех и каждого с ног до головы. Давайте же будем талерантными. Мы же люди, а не "быдло" чтобы так низко опускаться. Лично знаком и с Почукаевым и с Шматко и даже с Козловым и ни чего плохого о них сказать не могу. Мы все гости в этом мире, просьба не забывайте об этом.
Отправлено 25 Июль 2009 - 17:03
Яна я с вами обсолютно согласен, побыстрее бы вся эта котовасия кончилась! Очень хочется верить что не удастся доказать вину Сергея Борисовича. Ведь он не виновен, это грамотная подстава.ну конечно Козлов грешный! а бывших в лики святых опредялили. грязью легко поливать.
Отправлено 25 Июль 2009 - 17:06
Ахахахахахахахахаха!!!Смотрю в теме нет ни одного комментария по последнему выпуску Озерского края. В принципе, ничего особенного там не напечатано. Только кучка доводов в пользу Козлова. А вот мне показалась интересной информация о том, что Козлов из-за пробок, к месту встречи добирался общественным транспортом, т.е. на метро. Сначала мне показалось это забавным, но потом я задумался. Странно, что человек уровня Козлова для встречи с там называемым "гастарбайтером" бросил свою машину и поспешил пересесть в подземку. Зачем? Ответ напрашивается один. Данную встречу он считал крайне важной и выгодной для себя. А какую встречу Козлов мог считать важной и выгодной? Ну наверное ту, на которой ему должны были передать крупную сумму денег. Иначе он наверняка бы созвонился с человеком, объяснил что находится в пробке и на встречу опоздает. Но предпринимателю нельзя было давать повода передумать или усомниться в сделке, и наш глава поспешил на метро.
Еще смутил факт, что комментарии пользователей с данного форума четко отобраны. В газету пошли исключительно положительные, либо нейтральные посты и ни одного отрицательного.
P.S. Кому-то возможно мои доводы покажутся слабыми. Но Газета сама апеллирует доводами, а не доказательствами и раз уж в ней указали адрес нашего форума, то не лишним будет озвучить здесь несколько иную точку зрения на все эти события.
Клевая картинка!
Заострения внмания на способе передвижения и другие "подробности" напоминают предвыборные дебаты - заострения на деталях для отвлечения внимания от итоговой сути. Но это и не важно - Заря вообще отделалсь одним официозным сообщением на первой странице - достойный шаг муниципальной газеты которая полгода назад была одинаковым изданием с калейдоскопом.
Про газету... Читали всей семьей, порадовался за себя и газету... Действительно зря они повыдергивали фразы из темы - ничего не значащие фразы - большую информацию до читателей бы довели еслиб перепечатали бы ВСЮ эту тему!!!!! И Макаровского и оппонетнов...
Житель города - явно не наш житель... Прописку покаж!
Отправлено 25 Июль 2009 - 17:11
Это чувак бомба для района и какая...Говорят, эту встречу в ресторане организовал Бостон, и во всей этой подставе он принял активное участие.
В новостях по ТВЦ сегодня показали следующий ролик, на нем и Бостон и Козлов и пятитысячные купюры в огромном количестве.
http://www.tvc.ru/Al...b2-619820665fbf
Отправлено 25 Июль 2009 - 17:14
На видио видно что сломалась машинка для пересчёта денег! Вот Бостон и помогает пересчитать
Сергей Борисович не виновен!!!
Сообщение отредактировал Ozer4anin: 25 Июль 2009 - 17:21
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:17
Я тоже так думаю! что его подставили!его решили убрать так же как Сащихина только иным путём.Яна я с вами обсолютно согласен, побыстрее бы вся эта котовасия кончилась! Очень хочется верить что не удастся доказать вину Сергея Борисовича. Ведь он не виновен, это грамотная подстава.ну конечно Козлов грешный! а бывших в лики святых опредялили. грязью легко поливать.
Отправлено 25 Июль 2009 - 23:04
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 26 Июль 2009 - 13:37
Отправлено 26 Июль 2009 - 16:03
Отправлено 26 Июль 2009 - 16:15
#120 Гость_Dim_*
Отправлено 26 Июль 2009 - 17:11
+1. Вот так в отпуска уезжать. Только узнал)))) Ща почитаю и выскажусь вечерком. Пока представляется, что подстава явная + посмешище кадровое в администрации (остались все кореша почуаева и шматко, которые и сдали козлова + работа батыра), ну или сам тупень, если собственноручно брал деньги)))))) СМЕХ!!!! Все предыдущие мэры брали через посредников.Доброго времени суток всем! Сегодня услышал информацию об аресте Главы района. Хочу поделится своими мыслями с народом по этому поводу. Во-первых всем известно о конфликте между Почукаевым, Шматко и Козловым. Почукаева нет (работает в Администрации у Шувалова в г. Коломне), Остался Шматко, который до избрания Козлова грабил район вместе с Почукаевым(долг в 40 миллионов рублей, плюс небезызвестный Персеф- детище этих же господ. Кроме того имелся конфликт между теми же лицами по поводу строительства яхт клуба в Лесной поляне. А теперь подумайте кому выгодно устранение Козлова? И поехал бы чиновник такого ранга сам за взяткой? По моему это полный бред. Такие деньги отмывается иными путями. Более того для Козлова 5 млн. не такие уж и большие деньги, если он имел свой бизнес.
ПЯТНО на этом городе не сейчас поставили. Оно растеклось и въелось на столько, что лет через сто и в течении всего этого времени район будут называть дотационно-откатной.Ну преступник или нет это суд решит, но пятно на городе уже есть. Будет ли когда нибудь у власти стоять человек думающий о нашем городе?????....
Действительно, как лох. ОГРОМНАЯ ошибка Козлова в том, что его "команда" ничем не отличалась от команды почукаева. Я о кадровой проблеме в его администрации ранее задавал вопрос Главе района. Зачем устраивать посмешище и назначать экспертом человека с 9-тью классами образования, назначение на должность зам.главы района по соц. вопросам г-жи Ренгевич, кстати в её компетенции была работа с лагерем, которую она полностью завалила и должна понести за это большое наказание, как минимум перестать занимать должность. Козлов хотел остаться для всех хорошим, а так не бывает. Он оставил в своем приближенном окружении (а некоторых и повысил) людей, которые хаили его в период предвыборной агитации. Человек познаётся в работе. Идеи у него хорошие, а комнды НЕТ!!!!! И за это стыд и срам ему. Стоит очень задуматься о его великоумии.А теперь серьёзно. Одного не пойму ну как человек ранее управляющий такими крупными предприятиями, мог так залететь как лох? Он должен был это предугадать, так как Рейдарские захваты это норма как для малого так и более крупного бизнеса.
ДА ЭТО БРЕД!!!!! ПОЧУКАЕВ БЕЗГРАМОТЕН АБСОЛЮТНО!!!!!! Будут выборы (в случае доказательств вины) и будет баллотироваться г-н Шматко!!!По слухам (которые скорее всего достоверные) нам вернут Почукаева в качестве и.о., а может быть и следующего главы, так как противостоять ему будет некому. Поздравляю озерчан. Нам опять показали, кто в доме хозяин.
В нашей Великой и необъятной России нет ни одного чиновника не берущего взятки. К сожалению так выстроена система со времен царей. Осуждать за то, что он взял откатик я Козлова не буду. НО!!!!! г-н КОзлов проявил и показал нам всем всю свою слабость в том, что он не смог за 4 месяца собрать возле себя команду единомышленников. Тут поднимался вопрос о том, что берут приезжих. НО ведь в Озёрах абсолютно нет нормальных, грамотных управленческих кадров, остатки разбежались при Касьянове-Почукаеве кто куда, остались одни лизоблюды. Есть и в Озёрах кадры нормальные, но Козлов их не увидел, не захотел. Ему нравилось, когда перед ним улыбались, пели песни, прыгали-скокали и приглашали его в гости. Его выбор был таким, он за него поплатился. И очень дорого поплатился. Его рипутация упала ниже плинтуса. Даже если его признают не виновным, то в грамотности этого человека многие задумаются. Посмешищем выглядит несколько фактов, порочащих Козлова: назначение Бостона, назначением на должность зам. главы района г-жи Ренгевич, которая в прошлом несколько раз проваливала подготовку лагеря, умный НИКОГДА не будет брать деньги (сумку, чемодан и т.п.) сам, все действуют через посредников, не сумел договориться с областной властью, которая примиряла Шматко и Козлова и до осени обещали навести порядок-НАВЕЛИ!!! Мне это напомнило ситуацию с Владиславом Сащихиным. Второй убитый глава Озёрского района-это слишком, нашли иной способ.
#121 Гость_Dim_*
Отправлено 26 Июль 2009 - 20:48
Уже был суд? Сегодня? В воскресенье? Виновен или нет решит суд. А отпустить могут под залог, например.Тему можно закрывать! Сергея Борисовича Козлова отпустили . Он не виновен! Есть в мире справедливость !!!
Отправлено 26 Июль 2009 - 23:04
это точно!Сергей Борисыч слишком мягкий, построже надо! И поменять команду всю.В нашей Великой и необъятной России нет ни одного чиновника не берущего взятки. К сожалению так выстроена система со времен царей. Осуждать за то, что он взял откатик я Козлова не буду. НО!!!!! г-н КОзлов проявил и показал нам всем всю свою слабость в том, что он не смог за 4 месяца собрать возле себя команду единомышленников. Тут поднимался вопрос о том, что берут приезжих. НО ведь в Озёрах абсолютно нет нормальных, грамотных управленческих кадров, остатки разбежались при Касьянове-Почукаеве кто куда, остались одни лизоблюды. Есть и в Озёрах кадры нормальные, но Козлов их не увидел, не захотел. Ему нравилось, когда перед ним улыбались, пели песни, прыгали-скокали и приглашали его в гости. Его выбор был таким, он за него поплатился. И очень дорого поплатился. Его рипутация упала ниже плинтуса. Даже если его признают не виновным, то в грамотности этого человека многие задумаются. Посмешищем выглядит несколько фактов, порочащих Козлова: назначение Бостона, назначением на должность зам. главы района г-жи Ренгевич, которая в прошлом несколько раз проваливала подготовку лагеря, умный НИКОГДА не будет брать деньги (сумку, чемодан и т.п.) сам, все действуют через посредников, не сумел договориться с областной властью, которая примиряла Шматко и Козлова и до осени обещали навести порядок-НАВЕЛИ!!! Мне это напомнило ситуацию с Владиславом Сащихиным. Второй убитый глава Озёрского района-это слишком, нашли иной способ.
Отправлено 27 Июль 2009 - 00:27
Слышал из другого источника что отпустили в субботу под залог, насколько верно - нинаю...Уже был суд? Сегодня? В воскресенье? Виновен или нет решит суд. А отпустить могут под залог, например.Тему можно закрывать! Сергея Борисовича Козлова отпустили . Он не виновен! Есть в мире справедливость !!!
Отправлено 27 Июль 2009 - 14:50
Когда суд не говорят? Если его опустили в залог то почему его нет в Озёрах? Вопросов много а ответов нет.Слышал из другого источника что отпустили в субботу под залог, насколько верно - не знаю...
Надеюсь хоть когда все вопросы официально решатся, портал OZERY.INFO об этом сообщит.
Сообщение отредактировал Озерчанин: 27 Июль 2009 - 14:57
Отправлено 27 Июль 2009 - 15:54
Обратился по этому вопросу к одному из чиновников администрации, получил вот такой ответ: "я слышу каждый день о том, что его отпустили.. к сожалению, это не так."Когда суд не говорят? Если его опустили в залог то почему его нет в Озёрах? Вопросов много а ответов нет.Слышал из другого источника что отпустили в субботу под залог, насколько верно - не знаю...
Надеюсь хоть когда все вопросы официально решатся, портал OZERY.INFO об этом сообщит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных