Сообщение отредактировал Форвард: 02 Сентябрь 2009 - 17:04
Арестован Глава г.Озёры Артур Николаевич Шматко
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:02
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:07
[Почитай внимательнее темы.
Ох! Перечитал.
Козловские не такие злые как шматковские!!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:22
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:54
уважаемые модераторы, поменяйте фотографию Шматко на главной странице сайта
А что не так с фотографией Шматко?
Очень такая прикольная фотография!
Оставить фотографию!
#105 Гость_Dim_*
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:04
Уважаемый!!! Толи вы не разбираетесь, толи умышленно умалчиваете, толи (о, Боже!! страшно подумать) вы настолько зависимы от г-на Шматко, что пишите здесь охинею. Ну откуда могут быть долги у недавно образованного городского поселения (отдельного юридического лица). Недавно только завершился процесс разделения полномочий между районом и поселением. Поселение (во главе со Шматко) ни за что не отвечало, ни за что не платило, т.к. все предприятия были в районе, соответственно, вся нагрузка была на районный бюджет. Все прекрасно знают на сколько был богат г-н Шматко до прихода в район и на сколько сейчас. Может быть вы посмеете заявить, что он живет на одну зарплату и вы независимое лицо???Вотт в том то и дело! В районной адм. раБОТАЮТ около 60-ти человек и все ждут... когда же Шматко придёт и чтонть предложит??? Как эт так у него получаится? В городе долгов нету, а раён весь в долгах как в шелках... Подскажите как нам биз них астаца??? (Предлогал! Не слушают(((
Личные качества г-на Шматко здесь не обсуждаются. Наоборот можно сказать много положительного о нем. Фактически г-на Шматко можно уважать за его ум. Он умный человек. Не все Озёрские главы закончили МИСИС, затем отучились в аспирантуре, а потом во время работы запатентовали 7 своих разработок, которые использовались при строительстве Бурана. Он порядочно относится к людям из своей команды (все до единого из его избирательного штаба работают на не самых плохих должностях). В общем плюсы есть, но есть и огромные минусы. И эти минусы здесь обсуждаются.
"Всем взял - умом, талантом, а кое с кого и деньгами" - (Эмиль Кроткий)
Только район обделался на первой своей взятке в качестве главы района, а поселение на очередной.Сергея Борисовича Козлова жаль, подставили его грамотно. А в отношение Артура Николаевича Шматко у меня другое мнение.
Ну с глазу на глаз не всё население города с ним общается. Поэтому, видимо, теперь сидит без горячей воды несколько месяцев. Наворотил делов он со своим собратом, а теперь все вали на первого попавшегося!!!А когда общаешься с ним сглазу на глаз - это совсем другое. На самом деле мне сейчас жаль обоих и Козлова и Шматко.
И ещё! Понятно, что районная власть будет сейчас коверкать на ТВ и в газетах не только репутацию главы, но и его фотографии... Но пока (я думаю) озёры инфо не сайт администрации, уважаемые модераторы, поменяйте фотографию Шматко на главной странице сайта
и с чего вы взяли, что фото исковерканая??? вполне "живая".......
так что, г-н KirpichOFF, водку пить со Шматко одно дело, но и работать НА БЛАГО ЖИТЕЛЕЙ района надо......
Сообщение отредактировал Dim: 02 Сентябрь 2009 - 20:28
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 06:45
в отношении главы городского поселения Озеры избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:40
Я вот что заметил!
Как противники Козлова глумились над ним здесь же, на форуме!
А когда то же самое, такая же ситуация произошла с его аппанентом, Шматко, ВСЕ стали жалеть его! Жалеть их обоих!!!!
ХD))) Ни в одной теме на озёры инфо не пишу уже больше года! А.Н. знаю очень давно. (лет 9) Просто жаль человека.
Уважаемый!!! Толи вы не разбираетесь, толи умышленно умалчиваете, толи (о, Боже!! страшно подумать) вы настолько зависимы от г-на Шматко, что пишите здесь охинею. Ну откуда могут быть долги у недавно образованного городского поселения (отдельного юридического лица).............Может быть вы посмеете заявить, что он живет на одну зарплату и вы независимое лицо???
Вот если бы ты DIMa знал Шмако лично, возможно у тебя было бы о нём другое мнение!!! Повторюсь! Знаю я его давно. И думаю тебе было бы не приятно, если бы твоего знакомого так подставили... Лицо я обычное! (По крайней мере в этой теме нет людей зарегистрированных 2 дня назад)))!
Личные качества г-на Шматко здесь не обсуждаются. Наоборот можно сказать много положительного о нем. Фактически г-на Шматко можно уважать за его ум. Он умный человек. Не все Озёрские главы закончили МИСИС, затем отучились в аспирантуре, а потом во время работы запатентовали 7 своих разработок, которые использовались при строительстве Бурана. Он порядочно относится к людям из своей команды (все до единого из его избирательного штаба работают на не самых плохих должностях). В общем плюсы есть, но есть и огромные минусы. И эти минусы здесь обсуждаются.
ВОТ!!! Я лично не скрывая буду говорить только о плюсах! (если вы не возражаете) Почему нет?! А человек он действительно умный!
Вот в том то и дело, что работали! И не пиарили себя. (В Озёрском крае наверное статейка сейчас порядочная готомится!) DIMa! Ну откуда ты знаешь, что он с собратом наворотил а?... Озёрский район такое же отдельное муниципальное образование. Почему же таких проблем не было при Почукаеве? Ведь сейчас на каждое МУ выделяется отдельный бюджет. А в районе он уже кончился. (((Ну с глазу на глаз не всё население города с ним общается. Поэтому, видимо, теперь сидит без горячей воды несколько месяцев. Наворотил делов он со своим собратом, а теперь все вали на первого попавшегося!!!
и с чего вы взяли, что фото исковерканая??? вполне "живая".......
так что, г-н KirpichOFF, водку пить со Шматко одно дело, но и работать НА БЛАГО ЖИТЕЛЕЙ района надо......
П.С: г-н DIMa! Вот всё у вас заключается в распитии) По себе людей не судят!) Ты можешь пить с кем угодно!
А нормальные люди ведут приёмы населения, так что запишись! Пообщайся!
Я кстати лучше бы шампанского!) Игристого!)
Сергея Борисовича Козлова жаль, подставили его грамотно. А в отношение Артура Николаевича Шматко у меня другое мнение.
Блин... Откуда они берутся?
Ну что же! (касается всех противников главы города) Кричите УРА!
Только что стало известно, что следствие продлили на 2 месяца. Решается вопрос будет ли Шматко А.Н. находится под арестом, или его отпустят под подпиской о не выезде. Из достоверных источников есть информация, что дело "зашито белыми нитками". Доказательств мало...
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:54
Только что стало известно, что следствие продлили на 2 месяца. Решается вопрос будет ли Шматко А.Н. находится под арестом, или его отпустят под подпиской о не выезде. Из достоверных источников есть информация, что дело "зашито белыми нитками". Доказательств мало...
KirpichOFF смотри сюда:
они будут сидеть вместе, Козлов и Шматко, в одной тюрьме?Вот новость от следственного комитета:
в отношении главы городского поселения Озеры избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Сообщение отредактировал set: 03 Сентябрь 2009 - 10:54
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:58
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 13:37
Ага. В одной камере будут сидеть. Будет о чём погутаритьТолько что стало известно, что следствие продлили на 2 месяца. Решается вопрос будет ли Шматко А.Н. находится под арестом, или его отпустят под подпиской о не выезде. Из достоверных источников есть информация, что дело "зашито белыми нитками". Доказательств мало...
KirpichOFF смотри сюда:они будут сидеть вместе, Козлов и Шматко, в одной тюрьме?Вот новость от следственного комитета:
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 13:46
Да. Только вот Козлов там уже свой человек, Шматко А.Н. будет по началу не легкоАга. В одной камере будут сидеть. Будет о чём погутарить
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 13:48
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:00
Ну Козлов его как зяму подтянет. Поможет , чем можетДа. Только вот Козлов там уже свой человек, Шматко А.Н. будет по началу не легкоАга. В одной камере будут сидеть. Будет о чём погутарить
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:20
А вот моё мнение, таково!В 2008 году когда были у власти Шматко А.Н. и Почукаев А.Ю. , всё было так хорошо и тихо. Пришли тут к власти Козлов С.Б. и Никулин В.И. , и сразу всё стало плохо...Конечно, эти два друга(сурка)(Шматко А.Н. и Почукаев А.Ю) сидели, деньги хапали. А тут пришли два разбойника (Козлов С.Б. и Никулин В.И.) и стали всё отбирать. Конечно же, друзьям стало очень обидно ..."Как это так".Вот, отсюда всё и началось...
Это Козлов c Никулиным мешали тихо деньги народные тырить!
Они за три месяца и отобрать то ничего не успели.))
Козлова быстро так устранили!
Забавнее всего в том, что они тоже под эту же схему попались.
Не даром говорится: Не рой другому яму. Сам в нее попадешь!
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:50
В полне с вами согласна!Забавнее всего в том, что они тоже под эту же схему попались.
Не даром говорится: Не рой другому яму. Сам в нее попадешь!
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:15
Вот новость от следственного комитета:
Ещё дополнения:
ВЕСТИ http://www.vesti.ru/doc.html?id=313247
РБК http://www.rbc.ru/rb...902185317.shtml
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:32
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 18:02
Сообщение отредактировал awl: 03 Сентябрь 2009 - 18:04
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 18:10
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 18:38
Ты хочеш сказать что жители нашего города и района агрономы? А выборы селекция? Тогда получается что Козлов и Шматко результат неправильной селекции Значит нам нужен геномодифицит, чтоб прижился Или агроном Голландец как Гус Хиддинк!Не понял,в Озёрах что - гнездо ??? Или новая традиция - каждый месяц по посадке?
Сообщение отредактировал Форвард: 03 Сентябрь 2009 - 18:51
#121 Гость_Dim_*
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 18:54
В перерывах между личным общением не надо забывать, что г-н Шматко находится на государственной службе, за которую он получает зар.плату, льготы, привилегии и соц.пакет. Он вместе со своим собратом (являясь его 1-м замом) несут всю ответственность за происходящее ввереном поселении. Его "выбрал" народ и он обязан в первую очередь опираться на жителей поселения. Личные качества, поведения в кампании за бокалом шампанского - это вторичное. Все мы в неформальной обстановке хорошие. Его дело-служить горожанам!!! И не надо говорить чепуху про долги и бюджеты поселения и района. Не сейчас эти долги образовались и набранные и неэффективно израсходованные кредиты не сейчас брались. Взять кредит легко, а вот вернуть......Вот если бы ты DIMa знал Шмако лично, возможно у тебя было бы о нём другое мнение!!! Повторюсь! Знаю я его давно. И думаю тебе было бы не приятно, если бы твоего знакомого так подставили... Лицо я обычное! (По крайней мере в этой теме нет людей зарегистрированных 2 дня назад)))!
ВОТ!!! Я лично не скрывая буду говорить только о плюсах! (если вы не возражаете) Почему нет?! А человек он действительно умный!
Я кстати лучше бы шампанского!) Игристого!)
Вы, KirpichOFF, жалеете его из личных качеств. Друзья Ходора, да и каждого сидящего уголовника тоже, видимо, очень горевали, что расстались с ним.....До тех пор пока народ будет жалеть таких "умников и умниц", молча смотреть как "осваивают и распиливают" бюджет=деньги для народа, Озёры будут жить ТАК, как сейчас. А сейчас, хуже чем в Озёрах только в Чернобыле. У меня тоже есть одно сожаление, что собрат г-на Шматко легко отделался и не разделяет судьбу друга.....
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 19:02
А за что с должности главы Озёрского района в 2004 году был снят Василий Касьянов? Много было слухов, а конкретики нет!
Официально его не сняли, он ушёл по собственному.
#123 Гость_Dim_*
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 19:27
но порекомендовали уйти ему, потому что не справлялся. Была проверка, в ходе которой он не с смог без бумажки назвать своих заместителей. Вообще, дядька был по...фигист. Чуть ли не спал в кабинете за столом. Да и яхту ему сожгли не за просто так........А за что с должности главы Озёрского района в 2004 году был снят Василий Касьянов? Много было слухов, а конкретики нет!
Официально его не сняли, он ушёл по собственному.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:08
И не надо говорить чепуху про долги и бюджеты поселения и района. Не сейчас эти долги образовались и набранные и неэффективно израсходованные кредиты не сейчас брались. Взять кредит легко, а вот вернуть......
Вот это точно!
Сообщение отредактировал Hippo: 03 Сентябрь 2009 - 20:14
#125 Гость_Dim_*
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:54
про проверку где-то в новостях было в то время, точно помню.......запомнилось хорошо, что глава не знает своих замов....Я другую версию слышала. Якобы, Почукаев у него неспроста в помощниках появился. И "ушли" его потом по его же инициативе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных