Трасса: Озёры - Ступино
Отправлено 16 Июль 2015 - 21:49
Отправлено 16 Июль 2015 - 22:46
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:10
Помнится недавно эстакаду расширяли (строили) на Рязанке возле Люберец. Ту, что при въезде в Мск в районе Котельники. Срок сдачи был - четвёртый квартал 2013 года. Строили 2 года, 2 года там были офигенные пробки. Наше время: второй квартал 2015 года - смотрю, уже ремонтируют. Прошло всего 18 месяцев. Тоже небось известны качеством своих строений.Фирма которая делала эстакаду известна качеством своих строений. Построила много домов в Рязани, Луховицах... В советское время ее основатели занимались строительством мостов.
Сообщение отредактировал Кочегар: 17 Июль 2015 - 13:11
Отправлено 17 Июль 2015 - 23:32
Для кого это стралка на право, при съезде эстакады в сторону Озер уже?
Поехал по ней зачем то, там вообще ремонт еще, в итоге под мост и попал опять в Ступино .. ничего не понял. Озеры прямо там должно быть, в сторону ТНК, а на право они имели ввиду наверное Белопесоцк, ну ни как не Озеры ...
Сообщение отредактировал ~VoV~: 17 Июль 2015 - 23:56
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:00
думал показалось, а нетс, пересмотрел специально регистратор и вот :
Для кого это стралка на право, при съезде эстакады в сторону Озер уже?
Поехал по ней зачем то, там вообще ремонт еще, в итоге под мост и попал опять в Ступино .. ничего не понял. Озеры прямо там должно быть, в сторону ТНК, а на право они имели ввиду наверное Белопесоцк, ну ни как не Озеры ...
Действительно, хрень какая-то. Интересно есть ли такой же указатель если ехать со стороны города? Проезжал со стороны Ступино на днях, не заметил. Может не обратил внимания.
Рассея.
Отправлено 18 Июль 2015 - 17:48
Отправлено 19 Июль 2015 - 23:33
Интересно есть ли такой же указатель если ехать со стороны города? Проезжал со стороны Ступино на днях, не заметил. Может не обратил внимания.
Рассея.
со стороны жд вокзала вот :
вторая картинка Озеры и Малино вместе )
Сообщение отредактировал ~VoV~: 19 Июль 2015 - 23:34
Отправлено 23 Июль 2015 - 21:12
Может данная стрелка относится к ул Колхозная???
Конечно к Колхозной. Видимо ступинцы вообще Озёры считают колхозом, вот и отправляют через два переезда. Для нас что ли это всё строили? С дорожными указателями из Ступино в сторону Озёр вообще беда. Нормальных указателей просто нет. Хоть бы Озёрские власти обратились к соседям. АУ, ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ!
Отправлено 23 Июль 2015 - 23:17
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:38
Этим летом соседние районы вели работы по благоустройству своих дорог и, как результат, – дороги Каширского и Ступинского районов, граничащие с нашим, преобразились и засияли новым асфальтом.
Во-во... в Ступинском районе идеальную дорогу сделали. Даже обочину отсыпали страрым асфальтом, который был срезан до этого. У нас же, начиная от въезда со спуска в Тарбушево (по направлению из Озёры) и до конца района, отсыпали каменной крошкой на битум. Не срезая старый асфальт. Камни летят постоянно, в результате, сколы на морде авто, порой и в лобовуху прилетают. Выбоины как были, так и остались. Ошущение езды "по шпалам" ((( Что за нано технологии ???? Резюме одно, всё сделано на мудо.
p.s. Куда делась была слава дорог Озёрского района советского периода ???
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:43
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:21
Кстати, обратил внимание, на трассе Дон появились интересные указатели на съездах в город Ступино.
Мне кажется хорошая идея, почему бы её не воплотить в Озёрах ?
Вот и в Озёрах появились )
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:40
В Комарёво на спусках, положили лежачие полицейские. Искусственный трамплин, уверен принесёт не мало бед, особенно иногородним да в ночное время суток. Нельзя такие вещи делать на спусках...
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:57
Да, но там предупреждающие знаки стоят, и это населенный пункт соответственно скорость там должна быть ограничена.Внимание автолюбители !!!
В Комарёво на спусках, положили лежачие полицейские. Искусственный трамплин, уверен принесёт не мало бед, особенно иногородним да в ночное время суток. Нельзя такие вещи делать на спусках...
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 16:13
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 07:05
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:03
Внимание автолюбители !!!
Cегодня первая фура улетела (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных