Перейти к содержимому

Фотография

М4: Каширское шоссе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#101 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:11

На мой взгляд, вообще, офигели - взяли кусок оживленной трассы и сделали платным.

И будут очередные пробки на въезде на саму дорогу, что было в это воскресенье. Со стороны Ступино можно было потерять до 20-30 минут при въезде на КПП платной дороги.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#102 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:29

Пробки на платной дороге.

576003.jpg

И это без внесения платы, когда герои вместо точной суммы будут давать иногда и 5000-ую купюру "для размена".
Спасибо Петру Кацыву за инициативу, в принципе, как и за городские маршруты № 2, 3 и 4, чьи автобусы курсируют по городу.

Прикрепленные изображения

• 576002.jpg

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#103 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 14 Июнь 2012 - 06:31

открыты обе стороны. пробка только на посту в ту сторону тока вроде. дорога сужена до 1 полосы там. ремонт.
а так всю дорогу до москвы 150. Дорога конечно отменная, скорости не чувствуешь вообще )

Сообщение отредактировал ~VoV~: 14 Июнь 2012 - 06:31

• 0

#104 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:42

Завтра заканчивается тестовый период. Пятница между прочим. Сообщите о пробках перед автоматами, если таковые и будут
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#105 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:10

С 1 октября начали взымат плату за проезд по 23 км Каширского шоссе. Интересует есть кто из форумчан кто платит и кто не платит, предпочитая объездную дорогу по Старой Каширке? А так же время ожидания в часы пик у пропускных пунктах, хотя уже осень...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#106 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:23

Я платил. В пятницу (выехал из Москвы в 21.30 ч.) простоял до ворот 1,5 часа, домой приехал в 00.30 ч. Приготовил купюру в 5 000 р., но увидев затрах-го пацана, у которого в будке не было даже света, достал 50 р. одной бумажкой. Он мне умудрился с 50 р. дать сдачу 70 р. монетами по 10 р.
Так что в этом плане платная дорога - выгодное предприятие.
Обратно ехал в субботу вечером, потерял 30 минут.
Чеки дают. Правда я их не разглядывал, времени нет.
  • 0

#107 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:34

сегодня было пусто, туда до обеда, обратно под вечер.
  • 0

#108 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 15:14

сегодня было пусто, туда до обеда, обратно под вечер.

Вот так? - http://autorambler.r...urce=news_block
  • 0

#109 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 15:58

что вот так?
  • 0

#110 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:05

что вот так?

Пусто.
  • 0

#111 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:39

фиг знает.
передо мной было 2-3 машины, все светофоры горели, очереди я не видел
  • 0

#112 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 04 Март 2013 - 19:58

Сейчас проводят работы по увеличению кол-ва будок в направлении Москвы. Пробок пока нет - подснежники спят еще. Но товарищи кассиры, сидящие в будках, уже пробуют увеличить свой доход до максимума, используя наработанный опыт московских касс обмена валют.

Седня некий Николай Труханов (данные из чека) выдал сдачу со стольника 2-мя кучками монет. Большую - 5 десятирублевок - он заботливо положил на бумажку. Меньшую - 20 рублей - он положил дальний от меня угол лотка. Взяв бумажку, удивился количеству монет, и полез в лоток во второй раз. Будьте внимательны!

з.ы. в 10:56 утра я был, судя по чеку, 1540-ым. Допустим, предприимчивый Коля работает 8 часовую смену. Раз в минуту он пропускает одну машину, стало быть таких машин у него 60 в час. В смену 480... Открываются широкие перспективы по заработку...
  • 0

#113 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Март 2013 - 14:56

з.ы. в 10:56 утра я был, судя по чеку, 1540-ым. Допустим, предприимчивый Коля работает 8 часовую смену. Раз в минуту он пропускает одну машину, стало быть таких машин у него 60 в час. В смену 480... Открываются широкие перспективы по заработку...

Ты, что работу предлагаешь что ли? Заманиваешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных