Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#101 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 01 Июль 2010 - 15:32

Неплохо бы почитать кандидатов в нашем подфоруме: Стратегия развития Озёрского района :wacko:
  • 0

#102 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 01 Июль 2010 - 16:38

Неплохо бы почитать кандидатов в нашем подфоруме: Стратегия развития Озёрского района :wacko:

А где именно там их искать нужно?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#103 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 01 Июль 2010 - 19:44

Неплохо бы почитать кандидатов в нашем подфоруме: Стратегия развития Озёрского района :D

А где именно там их искать нужно?

А где напишут. :wacko:

Теперь я окончательно решил для себя голосовать конкретно за человека НЕЗАВИСИМОГО от исполнительной власти города и района.

Я так понимаю, что надо сгенерировать кучу кандидатов от форума или друзей форума. Пусть в списках кандидатов будет раз в десять-двадцать раз больше народу, чем выберут. Может это надо сделать ради хохмы ( типа синего ведёрка - синего депутата) , но опыт появится.... В следующий раз убрать грабли с пути. Кстати, у Дансера уже есть реальный опыт!
  • 0

#104 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 02 Июль 2010 - 07:33

А мне показалось, что он похвалил за чистоту как в городе так и на прилавках!

Только за чистоту и порядок в городе. А ещё за то, что наш район, тогда, приезжими дельцами, не разворовывался.
  • 0

#105 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2010 - 11:01

Уважа коллеги!

Предлагаю вам темку-задачку на предмет того - кто все такие будя главой города Озёры?

Итак, номер
1. бывший из бывших Сосенков
2. быший судья Радонцев
3. и.о. Хотулев
4. дедушка РНЕ Баркашов
5. правозащитница Ефремова
6. таксист Андросов

Кто еще? Ваши варианты! Не стесняемся!

Сообщение отредактировал Лапата: 02 Июль 2010 - 11:03

• 0

#106 NABi

NABi

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 02 Июль 2010 - 11:41

А ето хто такая, правозащитница Ефремова? Просветите пожалста :huh:
  • 0

#107 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Июль 2010 - 14:54

Теперь стало вообще не понятно в какой тебе писать про выборы?
И в тебе "Выборы 10.10.1010" и тут?
Может автор пояснит задумку - в чем разница?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#108 Pafnutich

Pafnutich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 03 Июль 2010 - 17:32

Местная "Единая Россия" выставляет кандидатов в совет депутатов в основном муниципалов, руководителей муниципальных или государственных структур в Озёрах. А это изначально зависимые от администрации и Главы района и города люди.
Разрешите и мне высказать свою точку зрения как новичку на форуме, что депутаты должны быть отделены от власти (как церковь).
На выборах Главы города вообще нет ни одного кандидата мало-мальски приемлемого.
"Справедливая Россия" выставит по 3-4 кандидата на участок (в совет депутатов), многие известные фамилия, есть новички.
КПРФ - непонятная позиция, скорее всего она будет незаметна, кроме как кандидат на пост Главы Хотулев выдвинется от КПРФ. Благополучно вылетев из ЕдРа как ядро, оставшись без партбилета он нашел пристанище у г-жи Муромской в КПРФ. Проиграли ОБА в этой ситуации.
ЛДПР - по слухам будет выдвигать молодых кандидатов, в основном озерчан, независимых от власти, успешных людей.
Посмотрим.....скоро будут опубликованы списки.
  • 0

#109 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:08

А какие конструктивные предложения может внести мистер Pafnutich, зарегистрировавшийся вчера, очевидно в связи с начавшимися на форуме предвыборными дебатами

Спасибо. Я уважаю честность и принципиальность. Мне кажется Вы симпатизируете ЛДПР? Если зто так на самом деле, Вы будете выступать на стороне тех кого поддерживает ЛДПР?

я еще не определился. Но на данный момент я для себя не вижу нормальных кандидатов от других партий. Из тех заявленных "описаний" кандидатов, которые будут выдвинуты, конечно, ЛДПР. А какие кандидаты будут на самом деле - посмотрим. Я выступаю за тех кандидатов в совет депутатов, которые не будут зависеть от властей, администрации и т.п. А таких кандидатов планирует выдвинуть только ЛДПР, ну еще частично "Справедливая Россия". И вообще, я считаю, что совет депутатов должен состоять из представителей всех 4-х парламентских партий: ЛДПР, Справедливая Россия, часть ЕдРо, ну и КПРФ, если повезет.
А Вы, Михалыч, уже выскажите свою принципиальную позицию? Или так......общественное мнение тут мониторите?

Кстати, с удивлением для себя, я заметил, что большинство людей отчётливо понимают за каких кандидатов в депутаты надо голосовать: время засидевшихся прошло, время зависимых прошло.

Думаю Вам будет интересно...О В.М.Сосенкове : Мы (Московская областная организация ЛДПР и Л,М,Сидоров ) считаем, что В.М.Сосенков обладает большим опытом, знанием и умением работать.
Он любит свою землю, по -хозяйски относится к ней. Патриот страны и района.
Он способен сплотить вокруг себя коллектив, создать здоровую обстановку для работы администрации, муниципальных мероприятий, развития производства в Озерах.
Он внимательно относится к нуждам простых людей.
Такую оценку давал лидер ЛДПР В.М.Сосенкову. ( В то время, когда В.М .Сосенков уже не возглавлял район. Так что в лести В.М.Сидорова не обвинишь.)
  • 0

#110 Pafnutich

Pafnutich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:20

Думаю Вам будет интересно...О В.М.Сосенкове : Мы (Московская областная организация ЛДПР и Л,М,Сидоров ) считаем, что В.М.Сосенков обладает большим опытом, знанием и умением работать.
Он любит свою землю, по -хозяйски относится к ней. Патриот страны и района.
Он способен сплотить вокруг себя коллектив, создать здоровую обстановку для работы администрации, муниципальных мероприятий, развития производства в Озерах.
Он внимательно относится к нуждам простых людей.
Такую оценку давал лидер ЛДПР В.М.Сосенкову. ( В то время, когда В.М .Сосенков уже не возглавлял район. Так что в лести В.М.Сидорова не обвинишь.)

Когда это было??? В период правления Ксьянова? ПОчукаева? Да, многие в то время вспоминали Сосенкова. Да и он был моложе и здоровее, столько лет прошло и воды утекло: возраст, операция на сердце, инвалидность.
Я вообще-то ни слова еще не сказал о выборах Главы города. Да и в самой ЛДПР идёт "омоложение" кадров. Давайте тогда в список к Сосенкову добавим всех наших "не стареют душой ветераны", вот это списочек получается:
ЕдРо - Сосенков В.М.
Справедливая Россия - Данилина Г.И.
КПРФ - Муромская
ЛДПР - Сидоров.
А вспомните тех ветеранов, работников ТФ "ОКА", всяких врачей, учителей и др. людей, которые агитировали то за Сосенкова, то за Касьянова, то за Почукаева........
Времена меняются. Лет пять назад и я подумал бы о том, за кого проголосовать.
Пока нет других кандидатов я не буду высказывать свою точку зрения о кандидате на пост Главы города. Может быть и так, что среди всего списка и не будет равных Сосенкову. Посмотрим. Может и за Сосенкова можно будет......Подождем...
  • 0

#111 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 15:03

А вспомните тех ветеранов, работников ТФ "ОКА", всяких врачей, учителей и др. людей, которые агитировали то за Сосенкова, то за Касьянова, то за Почукаева........
Времена меняются. Лет пять назад и я подумал бы о том, за кого проголосовать.

Цитаты сокращаю по требованию админа. Да и не люблю многословие.
Я тоже считаю что надо было тогда думать за кого голосовать и сейчас это важно и актуально. Отменное здоровье, если будут кандидаты, которые смогут, им похвастаться - это здорово! Но два последних главы доказали, что этого мало. И не исключено, что сожалеют о том выборе , который они и мы с вами сделали.
  • 0

#112 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 04 Июль 2010 - 16:52

Если Вячеслав Михалыч Сосенков

не только хочет рулить, но может, знает куда и умеет

то он соизволит поделиться с нами мыслями о том, в каком направлении собирается рулить ?
  • 0

#113 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2010 - 17:35

то он соизволит поделиться с нами мыслями о том, в каком направлении собирается рулить ?

еще рано. Нельзя, т.к. официально не стартовала избирательная кампания, соответственно, и агитировать запрещено....
  • 0

#114 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 17:38

В сообщении №92 можно почитать. Будут еще встречи, публикации. Если у Вас будет желание и возможность приходите. Он открыт для общения.
  • 0

#115 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2010 - 17:42

я еще не определился. Но на данный момент я для себя не вижу нормальных кандидатов от других партий. Из тех заявленных "описаний" кандидатов, которые будут выдвинуты, конечно, ЛДПР. А какие кандидаты будут на самом деле - посмотрим. Я выступаю за тех кандидатов в совет депутатов, которые не будут зависеть от властей, администрации и т.п. А таких кандидатов планирует выдвинуть только ЛДПР, ну еще частично "Справедливая Россия". И вообще, я считаю, что совет депутатов должен состоять из представителей всех 4-х парламентских партий: ЛДПР, Справедливая Россия, часть ЕдРо, ну и КПРФ, если повезет.
А Вы, Михалыч, уже выскажите свою принципиальную позицию? Или так......общественное мнение тут мониторите?

Кстати, с удивлением для себя, я заметил, что большинство людей отчётливо понимают за каких кандидатов в депутаты надо голосовать: время засидевшихся прошло, время зависимых прошло.

Друзья! Да какая разница в нашем случае какая партия выдвигает кандидата!!! Не на идеи партии надо смотреть, а на конкретного кандидата, на личность. На одном участке может быть будет достойный кандидат от СправРоссов, на другом участке может быть от ЛДПР. Это я про выборы депутатов. Не важно от какой партии кандидат!!! Важно, что бы он был не сопоставлялся с властью. Кандидат должен быть независимым от Глав и Администраций!!!!
  • 0

#116 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 18:01

Важно, что бы он был не сопоставлялся с властью. Кандидат должен быть независимым от Глав и Администраций![/b][/size]!!!

В идеале он должен быть зависим только от избирателей и реализовывать их наказы.
  • 0

#117 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2010 - 18:24

Важно, что бы он был не сопоставлялся с властью. Кандидат должен быть независимым от Глав и Администраций![/b][/size]!!!

В идеале он должен быть зависим только от избирателей и реализовывать их наказы.

ДА, Михалыч, ДА!!! Это так!!! Я это и пытаюсь донести всем. Только почему-то и глава, и администрация в целом, и "Единая Россия" целиком и полностью поддерживают кандидатов в депутаты только тех, кто работает "под" главой и администрацией.
Только, Михалыч, не в идеале это должно быть, это ОБЯЗАННОСТЬ депутата. В своей депутатской деятельности он должен думать только о своих избирателях, а не о том, как ему удержаться в кресле и как лучше проголосовать, чтобы угодить руководству и получить благодарность.
Еще пугают кандидаты от социальных служб. По слухам, руководство соц.служб заставляет своих подчиненных, а особенно соц.работников влиять на мнение пожилых людей и инвалидов, особенно одиноких. И не стыдятся того, что таких самых слабых людей "обрабатывают" в надежде получить от них галочку....
Не зря так активно на этих выборах выдвигают свои кандидатуры люди из социальной сферы. Подозревая, что они могут на полную начать использовать административный ресурс, они рассчитывают на полную и безоговорочную победу. Эти люди умеют грамотно "залечить уши" пожилым людям. Это стыдно, это низко, но таких кандидатов это не останавливает.

Сообщение отредактировал Dim: 04 Июль 2010 - 19:23

• 0

#118 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 18:51

По слухам, руководство соц.служб заставляет своих подчиненных, а особенно соц.работников влиять на мнение пожилых людей и инвалидов, особенно одиноких. И не стыдятся того, что таких самых слабых людей "обрабатывают" в надежде получить от них галочку...."

Если это так на самом деле, то на совести этих руководителей двойная ответственность за свой выбор и выбор их подопечных. А голоса наших стариков составляют подавляющее большинство.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 05 Июль 2010 - 10:45
Правка тег цитирования

• 0

#119 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2010 - 19:22

Интересно, будут наконец теледебаты в он-лайне? Дадут ли ВСЕМ кандидатам одинаковое время на ТВ? Подпишут ли все кандидаты меморандум о проведении честных выборов без грязи?
Так уже достало поливание друг друга дерьмом, просто ужас....
  • 0

#120 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 19:35

Интересно, будут наконец теледебаты в он-лайне? Дадут ли ВСЕМ кандидатам одинаковое время на ТВ? Подпишут ли все кандидаты меморандум о проведении честных выборов без грязи?
Так уже достало поливание друг друга дерьмом, просто ужас....

Я думаю, что это в интересах всех кандидатов.
  • 0

#121 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 04 Июль 2010 - 22:39

Сидят депутаты заседают.Председатель говорит:
— Вот господа депутаты вроде у нас все есть.Квартиры, дома, недвижимость в заграницах, яхты, самолеты, пора бы и о народе подумать!
Тут голос из зала:
— Да думаю по душ 300 не помешало бы...
  • 0

#122 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 05 Июль 2010 - 08:26

Кандидат должен быть независимым от Глав и Администраций!!!!

Вроде бы имели таких - Сащихин, Касьянов, Козлов. Разве нет? И где они?

Интересно, будут наконец теледебаты в он-лайне?

Ну, ты спросил! У нас кандидаты в президенты и то этим не занимаются! Предвыборные программы, прочитанные по бумажке в отведенное по закону время и ответы на отфильтрованные вопросы - вот на что мы можем рассчитывать.
Вообще не знаю, кто такой на этом форуме Михалыч, но если - это человек из штаба Сосенкова, ответственный за пиар или что-то вроде этого, то тогда он вызывает уважение хотя бы тем, что общается и старается держать удар.
И очень хорошо, что перед выборами появляются новые люди на форуме, с другими взглядами и мыслями, пусть даже для пропиара, это нормально. Плохо, если даже здесь будет полный консенсус - "нам нужны кандидаты умные, образованные, независимые и честные!" Господи, да кто против! :D :D :D
  • 0

#123 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Июль 2010 - 09:35

Только почему-то и глава, и администрация в целом, и "Единая Россия" целиком и полностью поддерживают кандидатов в депутаты только тех, кто работает "под" главой и администрацией.

Dim, потому что есть такой товарищ, чьей фотографией Вы располагаете.
Он как раз пальчиком показывает. Идеи прут оттуда.
Посмотрите, что твориться в курятнике повыше, чтобы увидеть, что в курятнике пониже.

А относительно, других сообщений - естественно проще избрать Сосенкова и депутатов в совет от ЕдРос. Что тогда будет. Для области будет меньше гемора и для всех ячеек ЕдРос. Т.е. на следующие 4 года в районе будет тишина и гладь.
Это и есть та цель.
Вот я пытаюсь понять логику Сосенкова. Он работает директором сельхоз предприятия. Судя по его отзывам - предприятие хорошо себя чувствует. У Сосенкова получается, что все в шоколаде.
И тут вдруг удар судьбы - выборы. Зачем менять шило на мыло? Что побудило? Или я не знаю секрета? Чем намазано в администрации, что туда все роем летят. На что они летят?

А голоса наших стариков составляют подавляющее большинство.

А вот это как раз и основной аргумент. Меня всегда это удивляло, почему они всегда решают тут или иную судьбу, даже не понимая за кого они голосуют.
Вспоминается одна бабушка из первого микрорайона, которая еще за день до выборов поносила Почукаева (это было его "назначение"), а когда в день выборов вышла из подъезда, встретила еще некоторое количество бабушек, и направившись на участок организованной группой на голосование, она резко поменяла своё мнение и проголосовала уже не за "бандита Почукая", а за единственного достойного - Почукаева.
Вот он наш электорат!
  • 0

#124 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 05 Июль 2010 - 11:42

Я считаю, что необходимо не только нижнюю возрастную планку для участия в выборах применять, но и верхнюю установить. применительно и к избирателям, и к избираемым. А то вот продвигает здесь Михалыч Сосенкова, а ведь тот уже не молод. И здоровье, наверняка, дает о себе знать. управленцу силы нужны и запас энергии. Не только ведь мудрость все решает. А тут представляете: практически уже проживший жизнь человек, тяжелый на подъем, сидит в своем кабинете, и о реальности происходящего в городе судит по информации, поступающей от своих многочисленных заместителей и помощников. Куда уж тут до свежих идей.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#125 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 11:43

Он как раз пальчиком показывает. Идеи прут оттуда.
Посмотрите, что твориться в курятнике повыше, чтобы увидеть, что в курятнике пониже.

А относительно, других сообщений - естественно проще избрать Сосенкова и депутатов в совет от ЕдРос. Что тогда будет. Для области будет меньше гемора и для всех ячеек ЕдРос. Т.е. на следующие 4 года в районе будет тишина и гладь.
Это и есть та цель.
Вот я пытаюсь понять логику Сосенкова. Он работает директором сельхоз предприятия. Судя по его отзывам - предприятие хорошо себя чувствует. У Сосенкова получается, что все в шоколаде.
И тут вдруг удар судьбы - выборы. Зачем менять шило на мыло? Что побудило? Или я не знаю секрета? Чем намазано в администрации, что туда все роем летят. На что они летят?

В.М.Сосенков выдвинут кандидатом в главы городского поселения Озёры -прощу юриста не запутывать форумчан и гостей форума. Чем намазано в курятнике и что туда влечет - спросите у его обитателей, кстати некоторые из них тоже пойдут на выборы!
В.М. Сосенков - профессионал, управлять - его работа, делать свою работу хорошо - привычка. Потребность в хорошем руководителе очевидна и для озерчан и для областной власти. В. М. Сосенков идет навстречу всем тем, кто хочет что-бы жизнь в нашем городе улучшалась.
Уважаемый Alexozery! НЕ горюйте дилетантов будет предостаточно.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 05 Июль 2010 - 15:39
Правка тег цитирования

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных