Mikhael, спасибо за разъяснения.
Абрам, так ведь это эвакуатор с твоей работы. Видать, кому то ты " хвост прищемил"?))
Все кто в бизнесе, друг друга знают и смысла нет вражды, т.к. бывает отдаем заказы друг другу (работы хватает всем), тем более что авто у меня загружено на своей работе. За четыре года не было не одного случая, а вот когда вопрос с домом и средствами поднялся в депутатах и выходит на финишную прямую с судах, в три ночи приехал авто похожий на ниву в поселок(машин заезжает мало и днем и ночью), а потом загорелось авто-вот это уже интересно. Поэтому люди, которые приезжали на авто похожем на ниву вчера в 3 ночи- давайте встретимся.
Владимир, еще раз повторюсь - подайте в суд на РЭУ с требованием вернуть Вам, уплаченную в составе платы за ремонт сумму, относящуюся на вывоз мусора, т.к. РЭУшных контейнеров в Шанхае никогда не было, насколько я знаю. Всё, на этом, хотите Вы того или нет, можно ставить точку, т.к. повторюсь еще - Голодов не имеет права оплачивать вывоз мусора даже из частного сектора за счет средств бюджета, поступивших туда в любом виде, кроме самообложения. Уясните наконец, что в плане мусора он должен делать только одно - следить за порядком, вывозить он его обязан примерно месяца 4 в году, пока деньги самообложения не закончатся. Кстати да, можете не говорить, что должен следить, но не следит - я и сам это знаю. На мой взгляд, с функцией управленца он вообще не справляется
Так что поднимите лучше какую-то другую проблему, пока всем "в колхозе" не разнесли, что из-за Борсукова не хватило денег на строительство дороги )))))
МП "РЭУ" выплатило (в порядке перерасчета) средства, которые они неправомерно брали с дома за капитальный ремонт(за три года) и за вывоз ТБО(за периоды которые они взымали, но не вывозили ТБО) в досудебном порядке. Все это произошло не при шилине (потому что он не только не захотел эти деньги возвращать, но и отвечал что я не имею права спрашивать о них), пришлось ему доказать что он должен и обязан делать как обслуживающая компания.Спасибо Минбулатову М.В. с которым можно найти общий язык и все было сделано законно и в интересах жителей.Вот такой нужен директор МП "РЭУ"(обращение к радонцеву), а не те которые не могут разговаривать с жителями и грабят их, не оказывая услуги(шилин, фролов).Поэтому претензии к мп рэу сейчас текущее обслуживание. По поводу голодова и самооблажения: самооблажение - это не вывоз мусора(как пытается это сделать голодов), а решение жителей на что и сколько тратить ( в добровольном порядке). Разделяйте эти понятия, даже если никто не будут платить, все равно голодов будет вывозить из частного сектора мусор и будет штрафоваться если не будет этого делать (читайте устав поселения, закон МО о чистоте, бюджет и т.д.). Я вот например хочу чтобы средства самооблажения тратились например на установку детских площадок, лавочек и т.д.