Перейти к содержимому

Фотография

с/п Бояркинское

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#101 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:19

Понятно )) По заверениям Полуэктова ))) Это того, который водитель и вряд ли освоил бюджетный кодекс ))

600 0500 Прочие мероприятия по благоустройству городских округов и поселений..... вывоз ТБО населения тоже не входит.
Да и применяя здравую логику вполне понятно, что поселение из бюджета не может оплачивать коммунальные услуги какой-то отдельной части населения....

Представители Бояркинской адм-ции действительно активно спекулируют перед населением недостатком средств самообложения на любые нужды, в том числе и на вывоз мусора. В Горах два контейнера (один за зданием адм-ции, другой около кладбища) не вывозятся, а поджигаются в выходные дни и постоянно чадят. Думаю, что такие тлеющие контейнеры, есть еще. Получается, что вывозятся далеко не все контейнеры. Поэтому большое сомнение вызывает сумма 1 450 000 руб.
Интересно, а сам счет для зачисления средств на благоустройство открыт в Бояркинском поселении?
Ну, а что касается отношения любой адм-ции поселений к объединению - конечно все будут категорически против, т.к. это, прежде всего, приведет к сокращению "разбухшего" штата. Да и потеряют свои доходные места известные рук-ли, в том числе и "тот самый водитель" (Полуэктов). Нужен референдум. Народ, я думаю, поддержит объединение. Только почему Радонцев так уверен в своей победе?!
  • 0

#102 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:40

Вот действительно очень интересно, что это за строка.

Скоро еще одна "интересная строка" добавится,на основании 271 ФЗ принятого правительством Моск.обл. (если не ошибаюсь) будет называться "за содержание и капитальный ремонт" . Коснется она жильцов многоквартирных домов.

интересно в озерской панораме от сегодняшнего числа в клишинском поселении начинаются собрания по поводу кап.ремонта, а голодов даже и нечухается, потом людям придется за кап.ремонт в рэу отдавать и будет воровство и говорильня что денег нет.

Понятно )) По заверениям Полуэктова ))) Это того, который водитель и вряд ли освоил бюджетный кодекс ))

600 0500 Прочие мероприятия по благоустройству городских округов и поселений.

По данной целевой статье отражаются расходы выполнение прочих мероприятий предусмотренных планом мероприятий по благоустройству территории поселения:
- строительство, ремонт и содержание тротуаров;
- строительство, ремонт и содержание заборов и ограждений;
- ремонт и содержание питьевых колодцев;
- отлов и утилизация бродячих собак;
- противопаводковые мероприятия;
- мероприятия, направленные на обеспечение первичных мер пожарной безопасности;
- строительство, ремонт и содержание контейнерных площадок;
- уборка несанкционированных свалок;
- организация обустройства мест массового отдыха населения;
- прочие мероприятия по благоустройству городского поселения.

Как Вы, надеюсь, понимаете в последний пункт вывоз ТБО населения тоже не входит.
Да и применяя здравую логику вполне понятно, что поселение из бюджета не может оплачивать коммунальные услуги какой-то отдельной части населения.
Именно поэтому прошу руководствоваться моим постом чуть повыше. Раз платите РЭУ за вывоз мусора - подайте на них в суд. А Голодову вы своими действиями в этом направлении ничего не "пришьете" - только поселение "на бабки взгреете". Поэтому прежде чем упираться и самозабвенно методично сношать Голодову мозг вопросами мусора - проявите фантазию, в отношении него есть много за что зацепиться. А здесь, имхо, Вы неправы.

может быть и не прав, но ситуация у нас непростая, т.к. у рэу не было договора на вывоз мусора с дома №14, а деньги собирались и голодов собирал(присылал) квитанции не только частным домам, но и дому №14. Т.е. деньги собирали все, а мусор начали вывозить только года 2 назад и только летом, а зимой нет.Поэтому очень сложно но интересно разговаривать по поводу воровства наших денег с админ. с.п. бояркинское и мп рэу. и мне не интересно его цеплять, есть законодательство. Если вы хорошо разбираетесь как сотрудник районной администрации в бюджете, давайте пообщаемся по бюджету, а то все(администрация, совет депутатов финуправ.) скрывают и перекладывают друг на друга.

и что я действительно увидел так это страх и нежелание любого объединения со стороны администрации с.п.Бояркинское и председателя полуэктова.

Кто же хочет, из удельного князька,в вассального превращаться. :DИдиотский 131ФЗ. :spiteful:

надо васенька,надо.
  • 0

#103 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:53

Господа сокращайте цитаты. Еще раз увижу - получите десятку к рейтингу
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#104 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 15 Февраль 2014 - 00:01

Владимир, еще раз повторюсь - подайте в суд на РЭУ с требованием вернуть Вам, уплаченную в составе платы за ремонт сумму, относящуюся на вывоз мусора, т.к. РЭУшных контейнеров в Шанхае никогда не было, насколько я знаю. Всё, на этом, хотите Вы того или нет, можно ставить точку, т.к. повторюсь еще - Голодов не имеет права оплачивать вывоз мусора даже из частного сектора за счет средств бюджета, поступивших туда в любом виде, кроме самообложения. Уясните наконец, что в плане мусора он должен делать только одно - следить за порядком, вывозить он его обязан примерно месяца 4 в году, пока деньги самообложения не закончатся. Кстати да, можете не говорить, что должен следить, но не следит - я и сам это знаю. На мой взгляд, с функцией управленца он вообще не справляется :) Так что поднимите лучше какую-то другую проблему, пока всем "в колхозе" не разнесли, что из-за Борсукова не хватило денег на строительство дороги )))))

Сообщение отредактировал Mikhael: 15 Февраль 2014 - 09:38

• 1

#105 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 15 Февраль 2014 - 09:45

;) Грамотно,мистер :ph34r: ,ничего не скажешь.

На мой взгляд, с функцией управленца он вообще не справляется :)

А с функцией "предоставления" земель в живописных местах поселения,по просьбе мистера :ph34r: ?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#106 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2014 - 09:54

А с функцией "предоставления" земель в живописных местах поселения,по просьбе мистера :ph34r: ?

А за отличное исполнение этой функции лжепатриоту надо вообще детородный орган оторвать, благо уже детишки взрослые и семья состоялась!
  • 0

#107 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 15 Февраль 2014 - 10:18

;) Да господа политики,"любите" вы друг друга. :D
  • 0

#108 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:37

;) Да господа политики,"любите" вы друг друга. :D

Ну вот и началось веселье. Сегодня ночью в пос.Бело-Колодезский участок подожгли автомобиль (чтоб снять некоторые вопросы: АКБ были сняты и очаг был сверху справа на платформе и снизу кабины справа, замыкания проводки не было, гарь на стекле вымыли сегодня утром)

А за отличное исполнение этой функции лжепатриоту надо вообще детородный орган оторвать, благо уже детишки взрослые и семья состоялась!

А зачем вы переходите на угрозы и призывам к побоям? или вы собираетесь это сделать?

Прикрепленные изображения

• DSC06994.jpg
  • DSC06993.jpg
  • DSC06992.jpg
  • DSC06991.jpg
  • DSC06995.jpg

Сообщение отредактировал Абрам: 15 Февраль 2014 - 11:30

• -1

#109 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:21

Владимир, если Вы понимаете аллегорию в качестве призыва к действию, то мне жаль и Вас и потенциальную жертву! Впредь буду вместо "отовать яйца" говорить "лишить премии, объявить выговор или уволить".
  • 0

#110 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:53

Mikhael, спасибо за разъяснения.
Абрам, так ведь это эвакуатор с твоей работы. Видать, кому то ты " хвост прищемил"?))
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#111 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2014 - 13:10

Mikhael, спасибо за разъяснения.
Абрам, так ведь это эвакуатор с твоей работы. Видать, кому то ты " хвост прищемил"?))

Все кто в бизнесе, друг друга знают и смысла нет вражды, т.к. бывает отдаем заказы друг другу (работы хватает всем), тем более что авто у меня загружено на своей работе. За четыре года не было не одного случая, а вот когда вопрос с домом и средствами поднялся в депутатах и выходит на финишную прямую с судах, в три ночи приехал авто похожий на ниву в поселок(машин заезжает мало и днем и ночью), а потом загорелось авто-вот это уже интересно. Поэтому люди, которые приезжали на авто похожем на ниву вчера в 3 ночи- давайте встретимся.

Владимир, еще раз повторюсь - подайте в суд на РЭУ с требованием вернуть Вам, уплаченную в составе платы за ремонт сумму, относящуюся на вывоз мусора, т.к. РЭУшных контейнеров в Шанхае никогда не было, насколько я знаю. Всё, на этом, хотите Вы того или нет, можно ставить точку, т.к. повторюсь еще - Голодов не имеет права оплачивать вывоз мусора даже из частного сектора за счет средств бюджета, поступивших туда в любом виде, кроме самообложения. Уясните наконец, что в плане мусора он должен делать только одно - следить за порядком, вывозить он его обязан примерно месяца 4 в году, пока деньги самообложения не закончатся. Кстати да, можете не говорить, что должен следить, но не следит - я и сам это знаю. На мой взгляд, с функцией управленца он вообще не справляется :) Так что поднимите лучше какую-то другую проблему, пока всем "в колхозе" не разнесли, что из-за Борсукова не хватило денег на строительство дороги )))))

МП "РЭУ" выплатило (в порядке перерасчета) средства, которые они неправомерно брали с дома за капитальный ремонт(за три года) и за вывоз ТБО(за периоды которые они взымали, но не вывозили ТБО) в досудебном порядке. Все это произошло не при шилине (потому что он не только не захотел эти деньги возвращать, но и отвечал что я не имею права спрашивать о них), пришлось ему доказать что он должен и обязан делать как обслуживающая компания.Спасибо Минбулатову М.В. с которым можно найти общий язык и все было сделано законно и в интересах жителей.Вот такой нужен директор МП "РЭУ"(обращение к радонцеву), а не те которые не могут разговаривать с жителями и грабят их, не оказывая услуги(шилин, фролов).Поэтому претензии к мп рэу сейчас текущее обслуживание. По поводу голодова и самооблажения: самооблажение - это не вывоз мусора(как пытается это сделать голодов), а решение жителей на что и сколько тратить ( в добровольном порядке). Разделяйте эти понятия, даже если никто не будут платить, все равно голодов будет вывозить из частного сектора мусор и будет штрафоваться если не будет этого делать (читайте устав поселения, закон МО о чистоте, бюджет и т.д.). Я вот например хочу чтобы средства самооблажения тратились например на установку детских площадок, лавочек и т.д.
  • -1

#112 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:26

МП "РЭУ" выплатило (в порядке перерасчета) средства, которые они неправомерно брали с дома за капитальный ремонт(за три года) и за вывоз ТБО(за периоды которые они взымали, но не вывозили ТБО) в досудебном порядке. Все это произошло не при шилине (потому что он не только не захотел эти деньги возвращать, но и отвечал что я не имею права спрашивать о них), пришлось ему доказать что он должен и обязан делать как обслуживающая компания.Спасибо Минбулатову М.В. с которым можно найти общий язык и все было сделано законно и в интересах жителей.Вот такой нужен директор МП "РЭУ"(обращение к радонцеву), а не те которые не могут разговаривать с жителями и грабят их, не оказывая услуги(шилин, фролов).Поэтому претензии к мп рэу сейчас текущее обслуживание. По поводу голодова и самооблажения: самооблажение - это не вывоз мусора(как пытается это сделать голодов), а решение жителей на что и сколько тратить ( в добровольном порядке). Разделяйте эти понятия, даже если никто не будут платить, все равно голодов будет вывозить из частного сектора мусор и будет штрафоваться если не будет этого делать (читайте устав поселения, закон МО о чистоте, бюджет и т.д.). Я вот например хочу чтобы средства самооблажения тратились например на установку детских площадок, лавочек и т.д.

Что в лоб, что по лбу...
Вы читали, что я писал о том, что поселение не имеет бюджетных денег на вывоз ТБО населения? Заключите прямой договор с КАИСС и пусть они вывозят... так Вы же, Владимир, предпочитаете не слушая других устроить скандал вместо того, чтоб вникнуть в суть.
  • 0

#113 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:45

Все кто в бизнесе, друг друга знают и смысла нет вражды, т.к. бывает отдаем заказы друг другу (работы хватает всем),

Попробуйте поискать среди тех,чей авто доставляли на штраф стоянку ,и кто из владельцев не импульсивно выражал свое недовольство, если вообще подобные случаи были. Совет.
  • 0

#114 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:18

Что в лоб, что по лбу...
Вы читали, что я писал о том, что поселение не имеет бюджетных денег на вывоз ТБО населения? Заключите прямой договор с КАИСС и пусть они вывозят... так Вы же, Владимир, предпочитаете не слушая других устроить скандал вместо того, чтоб вникнуть в суть.

это у вас алегории и по лбу.многоквартирные дома платят за вывоз рэу, частные дома не обязаны в принудительном порядке платить самооблажение вывоз мусора голодову-это противоречит решениям законодательного органа(см.выше). изучайте устав, закон о чистоте, бюджет(по бюджету статьи благоустройство-очень большой вопрос) и вы не видели когда каисс привозит сведения по вывозу тбо и какие там стоят кубометры.Скандал никто не устраивает, если вы как утверждаете живете в с.горы, то вопрос с мусором у вас также бы возникал как и у других жителей и людей находящихся на форуме, а так если вы делаете предложение вникнуть в суть,предлагаю встретится для обсуждения этого вопроса, с последующим вынесением на сходы с жителями, если вы конечно не боитесь выйти из мрака (интернета) или вы только можете в интернете бредить алегориями?

Все кто в бизнесе, друг друга знают и смысла нет вражды, т.к. бывает отдаем заказы друг другу (работы хватает всем),

Попробуйте поискать среди тех,чей авто доставляли на штраф стоянку ,и кто из владельцев не импульсивно выражал свое недовольство, если вообще подобные случаи были. Совет.

а что были такие случаи-бред.advokat у нас не агентство барыг, а компания помогающая автомобилистам, а с гибдд я сам неоднократно судился и если взять случай с озерским гибдд(пантюк ) то выиграл в суде.

Наталия, так никто не против, чтоб "панов" заставляли работать ) Только перегибов не надо. В плане мусора перегиб, при чем явный, на мой взгляд. Я уже писал, что нет на эти цели денег в бюджете и не будет, бо не положено. А штрафы - ни о чем. Запросите исполнение бюджета за 13 год - уверен, там экономия %30, т.к. Голодов даже деньги грамотно тратить и то не умеет, т.е. можно штрафов еще на несколько миллионов выписать и кагбэпофик ;)
Насчет "Самим заключить договор" - пожалуйста :) Уверен, что встанет точно уж не дешевле, чем 500 рублей с дома в год. Вопрос еще в том, будет ли КАИСС работать с одним поселком, при том не самым большим. Они у нас, знаете ли, монополисты со всеми вытекающими :)

по поводу экономии в 2013г., я присутствовал на том собрании депутатов когда 3,5 млн. руб оставшиеся в бюджете перенесли на зарплату адиинистрации на еще одного зама, воинский учет, а потом на следующем собрании некоторые депутаты сказали что погорячились но поезд ушел.

Сообщение отредактировал Абрам: 16 Февраль 2014 - 20:21

• -1

#115 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:36

а что были такие случаи-бред.advokat у нас не агентство барыг, а компания помогающая автомобилистам, а с гибдд я сам неоднократно судился и если взять случай с озерским гибдд(пантюк ) то выиграл в суде.

"Флаг вам в руки". Последний мой вам совет,научитесь разговаривать с людьми,а не превозносить свое я. Удачи.
  • 0

#116 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:53

"Флаг вам в руки". Последний мой вам совет,научитесь разговаривать с людьми,а не превозносить свое я. Удачи.

вот как раз с людьми я и разговариваю, не превознося свое я.
  • -1

#117 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:17

Т.е. вы хотите сказать,что те кто не является воздыхателем вашей ереси ,для вас не люди. :D Пройдите на досуге тест любезно предоставленный "Кочегаром" для форумчан http://www.schiz.ru/...on' alt=':D' />
  • 1

#118 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:34

Т.е. вы хотите сказать,что те кто не является воздыхателем вашей ереси ,для вас не люди. :D Пройдите на досуге тест любезно предоставленный "Кочегаром" для форумчан http://www.schiz.ru/...on' alt=':D' />

Я смотрю данный тест весьма популярен между вами. нет чтобы проверять свое IQ, так вы проверяете шизу(может вам лучше обратится к психиатру, а не заниматься выставлением диагноза, самолечением из интернета). :D А как вы выражаетесь "ересь" дает свои плоды и что-то продвигается, несмотря на ваши хохотушки. и михаэль что-то замолчал когда я предложил встретится и развить вопрос по ТБО. :ph34r: :D
  • 0

#119 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:45

Я смотрю данный тест весьма популярен между вами.

Между вами, это между кем? Поясните,а не то нам с приниженным IQ,по отношению к вашему .понять вас сложно. :lol:
  • 0

#120 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:09

Я смотрю данный тест весьма популярен между вами.

Между вами, это между кем? Поясните,а не то нам с приниженным IQ,по отношению к вашему .понять вас сложно. :lol:

Между кто просматривает и предоставляет (не знаю для чего) http://www.schiz.ru/. А вы свое IQ? или других пользователей форума? считаете заниженным по сравнению с моим (потому что я думаю на форуме есть интересные и умные люди с которыми есть о чем дискутировать, а не только хохотушки). :D
  • -1

#121 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:52

Не успел вечер с семьей провести, а некоторые товарищи уже соскучиться успели ))) Слился, говорят )

Владимир, а встретиться и развить с Вами вопрос о ТБО - это что, простите? ) Вы хотите, чтоб я потратил свое время на то, чтоб в очередной раз услышать нечто невнятное про то, куда Вы хотите деньги с самообложения направить? Или Вы мне принципиально что-то новое сказать можете, а на форуме не хотите? Если я не ошибаюсь, то форум как раз для общения и дискуссий и предназначен :)
  • 0

#122 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:08

Не успел вечер с семьей провести, а некоторые товарищи уже соскучиться успели ))) Слился, говорят )

Владимир, а встретиться и развить с Вами вопрос о ТБО - это что, простите? ) Вы хотите, чтоб я потратил свое время на то, чтоб в очередной раз услышать нечто невнятное про то, куда Вы хотите деньги с самообложения направить? Или Вы мне принципиально что-то новое сказать можете, а на форуме не хотите? Если я не ошибаюсь, то форум как раз для общения и дискуссий и предназначен :)

Так и скажите что можете только в инете на форуме, в живую слабо. :rofl:
  • 0

#123 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:28

Вы на "слабо" ловите людей с более высоким IQ, как у Вас, например! А меня - простого смертного с IQ на обычном уровне - не надо, мне слабо зря тратить время на высокоинтеллектуальную беседу с известной концовкой )))) Почему-то мне уже кажется, что Вам машину Ваши же соседи подожгли - не вынесли силы мысли и глубины полета фантазии! Да и надоело им из-за Вас без контейнеров оставаться )))
  • 0

#124 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:17

Предположений по поводу машины может быть много :unknw: ,но намек на то что это дело рук злобного Голодова :diablo: мне тоже кажется полной бессмыслецей.
  • 0

#125 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:37

Вы на "слабо" ловите людей с более высоким IQ, как у Вас, например! А меня - простого смертного с IQ на обычном уровне - не надо, мне слабо зря тратить время на высокоинтеллектуальную беседу с известной концовкой )))) Почему-то мне уже кажется, что Вам машину Ваши же соседи подожгли - не вынесли силы мысли и глубины полета фантазии! Да и надоело им из-за Вас без контейнеров оставаться )))

К сожалению кроме меня и нескольким жителям там контейнеры никому не нужны, потому что не платят никто-это раз, а два-частные дома выкидывают в лес, за домами,но сейчас приучаются выкидывать ТБО в контейнера. По поводу "слабо" вы только можете :ph34r: в инете гавкать, не вникая в суть проблемы и боясь вынести вопрос в массы открыто.А жители и так знают меня поэтому ваше пустозвонство лишено смысла. Интересно сколько вы платите за вывоз ТБО если живете в с.горы?

Предположений по поводу машины может быть много :unknw: ,но намек на то что это дело рук злобного Голодова :diablo: мне тоже кажется полной бессмыслецей.

Согласен, версий может быть множество, но и эту версию тоже нельзя оставлять без внимания.Опять же переводя на голодова, этот человек не гнушался же присылать и брать деньги за вывоз ТБО с жителей многоквартирного дома, хотя знал, что он не имеет права этого делать, или случай с Бавенко, поэтому от этого человека можно ожидать всего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных