Перейти к содержимому

Фотография

Рекультивация карьера в Горах в свалку...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#101 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:20

Не хочу опережать события, но сходы-то в Бояркинском поселении продолжаются, горячих тем там всего 2, одну мы уже мусолим, стало быть скоро всплывет и вторая :)

Ну ладно, я правда так и не понял откуда она всплывет. Но будем ждать интриги.
Логика такая, тем горячих - 2, а обсуждаем одну, а какая вторая тема - ни кто не знает. Куртка замшевая, три.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#102 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:33

А если самим посмотреть? http://kad.arbitr.ru...d3-8c91b6194975

Отложили заседание на 19 февраля.

Огромное спасибо за ссылку!
Для тех, кто по какой-либо причине по вышеуказанной ссылке не проследовал объясню - пройдя по ней можно получить доступ к архиву определений высшего арбитражного суда по делу, связанному с карьером в с. Горы.

Теперь смотрим:
1. Самое первое определение датировано 07.07.2011 года. Именно тогда официально началось разбирательство по делу карьера.
2. Всего в архиве 14 определений суда (т.е. было 14 заседаний) со следующими датами:
  • 07.07.2011
  • 29.08.2011
  • 21.09.2011
  • 24.10.2011
  • 05.12.2011
  • 18.01.2012
  • 22.02.2012
  • 09.04.2012
  • 17.05.2012
  • 25.06.2012
  • 28.08.2012
  • 30.10.2012
  • 10.12.2012
  • 31.01.2013
3. В 1-3 заседаниях действующими лицами были:
1) Истец - Московская областная прокуратура
2) Ответчики - Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору(Назову ее ФСЭТАН); ООО "Карьер-Эко"
3) Третьи лица - Администрация Озерского муниципального района (стоит отметить, что на 2 и 3 заседании Администрация района не присутствовала, хотя и была заявлена).
4. В заседаниях 4-11 действующие лица те же, однако ФСЭТАН стала третьим лицом, а к ответчикам добавился Росприроднадзор.
5. В заседании 11 (от 30.10.2012 года) в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора заявлена Администрация сельского поселения Бояркинское.
6. В заседании №12 к действующим лицам присоединился КУИ Озерского муниципального района(если кто не знает, то КУИ считается отдельным юр. лицом).
7. В заседании 14 Заслушан представитель Администрации поселения, который поддержал позицию истца, представил дополнительные документы, ходатайство о приобщении к делу отклонено судом.

Теперь вывод из всей этой долгой и противной истории.
Дело тянется с середины 2011 года. Администрация поселения в этом деле никакого участия не принимала вплоть до 30.10.2012 года (т.е. налицо почти полтора года бездействия). Поэтому все заявления В.Ю. Голодова о том, как он, разбивая вкровь кулаки, отбивается от орды захватчиков, являются не более чем пиаром. Ну а чтобы было окончательно понятно, давайте копнем чуть глубже. Почему именно 30.10.2012 года было подано ходатайство о привлечении в качестве третьего лица Бояркинской администрации? Ответ простой - экс-глава поселения М.А. Ереснев в этот момент уже был прооперирован и всем стало ясно, что на свое место он не вернется по состоянию здоровья. Не надо быть гением, чтобы понять, что в связи с отставкой главы поселение ждут досрочные выборы!
Нисколько не умоляя патриотических чувств В.Ю. Голодова, для себя я всё же делаю вывод, что сход жителей собран исключительно ради рекламы себе любимому!
Ниже прилагаю ссылки на видео схода, чтоб любой желающий мог посмотреть и сделать свои выводы:
http://www.youtube.com/watch?v=S8Ydx1U7ydQ - полная версия до редакции (без купюр)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SDPKZEbk72z - сюжет, показанный ОКТ

Сообщение отредактировал Mikhael: 19 Февраль 2013 - 18:42

• 0

#103 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:53

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SDPKZEbk72z - сюжет, показанный ОКТ

Cсылка битая... вот правильная.

http://youtu.be/SDPKZEbk72A
  • 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#104 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 19 Февраль 2013 - 23:58

Интересно, будет ли проводится служебное расследование в ОКТ по утечке в тырнет почти полной версии схода?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#105 Svoi

Svoi

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:42

Ну я так понял, что не позволят сделать свалку в карьере? Или нет?
Это для меня более важно, чем политические интриги и заказные статьи
  • 0

#106 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:02

Нисколько не умоляя патриотических чувств В.Ю. Голодова, для себя я всё же делаю вывод, что сход жителей собран исключительно ради рекламы себе любимому!

А мне кажется,что свой вывод вы навязываете.

Ну я так понял, что не позволят сделать свалку в карьере? Или нет?
Это для меня более важно, чем политические интриги и заказные статьи

Не факт,желающие сделать свалку,"прут как немец на Москву в 41"("откаты" переданы),а пока идет шум естественно этого не будет.

Сообщение отредактировал advokat: 20 Февраль 2013 - 13:57

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#107 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:47

А мне кажется,что свой вывод вы навязываете.

Вам не кажется, я действительно сделал свой вывод и объяснил всем(кому это интересно) почему. Считаю свою точку зрения верной в связи с наличием немалого количества аргументов. Если у Вас есть доводы в пользу противоположной точки зрения - приведите и, если они будут весомыми, я готов поменять своё мнение относительно всей этой гнилой (не побоюсь этого слова) истории.

Сообщение отредактировал Mikhael: 20 Февраль 2013 - 15:48

• 0

#108 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:00

Вам не кажется.

Я правильно понял? Вы все-таки навязываете свою точку зрения.
  • 0

#109 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:20

Вам не кажется.

Я правильно понял? Вы все-таки навязываете свою точку зрения.

Если для Вас это важно, поясню. Я считаю эту точку зрения объективной до тех пор, пока нет аргументов, доказывающих обратное. Поэтому свою не навязываю, а с объективной предлагаю согласиться или опровергнуть при наличии обоснованных доводов.

Сообщение отредактировал Mikhael: 20 Февраль 2013 - 16:21

• 0

#110 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:08

Извините,но отвечу словами М. Муромского из его же статьи,так как полностью с ним согласен.

Одним из достоинств Озёрского края является его природа. Это то, чем могут гордиться озерчане и жители района. Уничтожая её, мы не оставляем ничего своим детям, забирая последнее. Относиться к родной природе с позиции чужака или захватчика недопустимо. Поэтому для возможного предотвращения экологических проблем, я считаю, необходимо иметь единогласное мнение власти и народа в назревающих вопросах. Хотя бы на местном уровне. И бояться того, что тебя обвинят в самопиаре не стоит. Подобные обвинения я и сам не раз слышал в свой адрес. Мол, так и так, это заказуха или самопиар. Если он это делает, то только лишь по таким причинам. Решение же этих проблем, как показывает время, во многом зависит от неравнодушных местных граждан и добросовестных представителей власти – выходцев из простого народа, любящих свою малую родину. И никакой пиар здесь не причём!

Сообщение отредактировал advokat: 20 Февраль 2013 - 17:09

• 0

#111 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2013 - 19:35

Извините,но отвечу словами М. Муромского из его же статьи,так как полностью с ним согласен.

Вы меня ничем не обидели, поэтому и извиняться Вам не за что.
Самое интересное, что Вы несколько неверно толкуете мою позицию. Мнение власти(при чем, что местной, что районной, что городской) как выясняется, полностью совпало с мнением народа - свалки в карьере не будет. Оно и неудивительно, т.к. вряд ли адекватный человек скажет: "Да ладно, пусть отходы завозят!". И разве я сказал, что эту проблему не надо решать? Надо. Только криками и размахиванием руками дело не решишь. Просто кто-то занимается делом и молчит (наверное потому что считает это просто своей работой) с июля 2011 года, а кто-то, как показывает практика, пытается сделать себе рейтинг, собирая народ с призывом выйти с вилами на улицу и обвиняя всех вокруг в заговоре.
  • 0

#112 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:29

вряд ли адекватный человек скажет: "Да ладно, пусть отходы завозят!".

К сожалению "варягам",да и нашей полуместной "Бабке Зю" все равно,что здесь будет.
  • 0

#113 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:36

19 февраля состоялось очередное заседание суда. Результат кому-нибудь известен?

Сообщение отредактировал Mikhael: 26 Февраль 2013 - 21:36

• 0

#114 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2013 - 22:41

вряд ли адекватный человек скажет: "Да ладно, пусть отходы завозят!".

К сожалению "варягам",да и нашей полуместной "Бабке Зю" все равно,что здесь будет.

Она наша. Вне зависимости от того родилась она в Озерах или нет! НаШа! И все тут!

Ты половинку меня оскорбляешь! Сам поди местный перец, али как?

Она единственная посмела сделать это! Все мужики и хитрый подстраховщик Минаев зассали и полезли в кусты. А она сделала это. Сделала все их! Вот за это бабку надо любить и уважать. А тебе, адвокат, двойка! На!!! Беее... гай по полям и грабь отчизну!!! Лицемер!!!

Изображение 446.jpg Изображение 447.jpg Изображение 448.jpg Изображение 449.jpg Изображение 450.jpg

Сообщение отредактировал Лапата: 05 Март 2013 - 23:06

• 1

#115 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Март 2013 - 09:05

Послушайте,Полвинка себя, в чем ее заслуга? в том, что если я правильно понял она подписала сей контракт и постановление, тем самым сделавши пакость всем здесь живущим, кстати наверняка не за спасибо, Молодец!!! Но если вы Половинка себя не зпали, то она публично отрекалась от этой подписи. (а вы наверняка знаете,судя потому что вы пишите) так кто из нас лицемер? И если вам интересно я местный.

Сообщение отредактировал advokat: 06 Март 2013 - 09:05

• 0

#116 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 06 Март 2013 - 13:54

Послушайте,Полвинка себя, в чем ее заслуга? в том, что если я правильно понял она подписала сей контракт и постановление, тем самым сделавши пакость всем здесь живущим, кстати наверняка не за спасибо, Молодец!!! Но если вы Половинка себя не зпали, то она публично отрекалась от этой подписи. (а вы наверняка знаете,судя потому что вы пишите) так кто из нас лицемер? И если вам интересно я местный.

Прям, как по одному фильму в классическом виде общаетесь))):
"- А что это вы мне всё холоп,да холоп?
- А это у него роль такая, он репетирует.
- Ваша роль ругательная и прошу ко мне её не применять.
"
Учите текст!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#117 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Март 2013 - 09:34

Alexozery Вы это к кому и о чем?

О том, что ты буквально все воспринимаешь))).
  • 0

#118 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 08 Март 2013 - 19:44

Тема отмодерирована - посты удалены.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#119 nooxigen

nooxigen

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 28 Март 2013 - 17:24

Наконец-то Арбитражный суд разместил на своём сайте определение:

http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf

Производство по заявлению прокурора области прекращено.
Т. о. точка в деле не поставлена, расслабляться рано.
  • 0

#120 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 28 Март 2013 - 17:43

Значит, Василий Голодов не зря собрание в Горах собирал? А как быть тем, кто его за это на посмешище выставил, "Ротным запИвалам" как теперь быть?
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#121 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 29 Март 2013 - 11:00

Получается не зря,а те про кого ты говоришь "Михалыч" и их преспешники сделают недоуменный вид и разведут руками,мол это не мы,а может "посты" поудаляют.

Сообщение отредактировал advokat: 29 Март 2013 - 12:57

• 0

#122 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 29 Март 2013 - 12:55

Лапата, advokat, посты удалены, флуд
  • 0

#123 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 30 Март 2013 - 22:49

Пчеловод, пост удален, флуд
  • 0

#124 ALLARU

ALLARU

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49

Отправлено 11 Апрель 2013 - 12:17

Значит, Василий Голодов не зря собрание в Горах собирал? А как быть тем, кто его за это на посмешище выставил, "Ротным запИвалам" как теперь быть?

А в чём заслуга Голодова? Лицензию ООО"Карьер-Эко" и договор не признали недействительными, дело просто закрыли. Что с карьером будет дальше неизвестно.
  • 0

#125 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Апрель 2013 - 12:44

Заслуга может и не велика,но "держал руку на пульсе" так сказать.И нужно продолжать это делать,а не то этим "чертям" приезжим по хрену,что здесь у нас будет. (Извините за грубость,Да и ты Алекс извини если обидел твоих фаворитов.)

i
Уведомление Модератора:
Второе китайское предупреждение за троллинг!

sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 11 Апрель 2013 - 15:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных