Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы к помощнику главы города Озёры В.С. Дудкину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#101 провинциал

провинциал

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:24

пожалуйста,почистите двор дома 32 во втором микрорайоне. реально уже нет сил слушать визг застрявших машин и дышать их газами, с коляской прогуляться и то нет возможности,тоже застревает,заранее спасибо.
  • 0

#102 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:43

в любом дворе города просто жуть. не пройти не проехать.
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

#103 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Февраль 2011 - 00:15

Завтра куплю себе лопату, буду с ней ездить =)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#104 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 09 Февраль 2011 - 01:47

Завтра куплю себе лопату, буду с ней ездить =)

Я уже недели две с ней не растаюсь! На днях у дома 30 мик-он 1, на брюхо сел (спасибо дворникам, тротуары хорошо чистят и кидают все на проезд.) если бы не лопата, капец !!!
  • 0

#105 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 09 Февраль 2011 - 02:05

Виктор Сергеевич ! Помнится было обещание заняться первым мик-оном во вторник ?! Ей богу, к дому подъехать проблема ,а на джип пока денег не хватает ! Кстати сегодня (во вторник) наблюдал как ЗИЛ Бычок минут пять буксовал. Если так дальше пойдет, то только на гусеницах будет возможно расчистить проезды. P.S. Сегодня среда- ТОНЕМ....! P.S.-2. Желаю на будущий год выбить побольше средств на уборку снега.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 09 Февраль 2011 - 11:43

• 0

#106 провинциал

провинциал

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:12

ура ура наш двор сегодня почистили. не знаю кому говорить спасибо - администрация среагировала или жильцы грейдер вызвали. СПАСИБО!
  • 0

#107 ArielT

ArielT

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:40

А у меня к В.С. Дудкину не просьба, а предложение. Почему бы всем, кто отвечает за уборку дворов, в Администрации, не взять лопаты и не пойти расчищать дворы?
  • 0

#108 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39

Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:57

А у меня к В.С. Дудкину не просьба, а предложение. Почему бы всем, кто отвечает за уборку дворов, в Администрации, не взять лопаты и не пойти расчищать дворы?

Умение самовыразится на форуме для многих сродни великому искусству показывать через закрытое окошко дули воробьям. А почему бы ВАМ уважаемый или уважаемая самому не взять в руки лопату, не организовать своих соседей и чуть-чуть своего драгоценного времени не потратить на свой двор... Двор в котором вы лично проживаете...
  • 0

#109 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:21

Виктор Сергеевич ! Помнится было обещание заняться первым мик-оном во вторник ?! Ей богу, к дому подъехать проблема ,а на джип пока денег не хватает ! Кстати сегодня (во вторник) наблюдал как ЗИЛ Бычок минут пять буксовал. Если так дальше пойдет, то только на гусеницах будет возможно расчистить проезды. P.S. Сегодня среда- ТОНЕМ....! P.S.-2. Желаю на будущий год выбить побольше средств на уборку снега.

В данный момент очистка дворов дает результат только с вывозом снега, это показал пример 2 дворовых территорий( двор за околицей и за музыкальной школой)... Но работать по этой схеме во всех дворах мы всё равно не сможем- дорого и трудоёмко... Планировали 1 микрорайон, но по приоритету занялись вывозкой снега с ул. Ленина, сейчас близко к критическому сужение на 15, 17 и 19 проездах, а это автобусный маршрут. Сегодня после снегопада вся техника работала на расчистке дорог в деревнях городского поселения, частично на дворовой территории в 1 микрорайоне, также раскрывали решетки ливневых колодцев. Оставить заявку на расчистку от снега можно по телефону 2-19-29 (в будни)... 2-23-81 (по выходным). В следующем году мы наметили изменить сам подход к очистке внутридворовых территорий... А деньги "выбивать" не из кого, содержание внутрикварталок городской бюджет, наши общие деньги... Спасибо за понимание.
  • 0

#110 ArielT

ArielT

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:15

Умение самовыразится на форуме для многих сродни великому искусству показывать через закрытое окошко дули воробьям. А почему бы ВАМ уважаемый или уважаемая самому не взять в руки лопату, не организовать своих соседей и чуть-чуть своего драгоценного времени не потратить на свой двор... Двор в котором вы лично проживаете...

Уважаемый В. С. Дудкин. Я свою работу выполняю и никого не призываю сделать ее за меня. С самого детства меня учили - каждый должен выполнять СВОЮ РАБОТУ САМ. Хочется чтобы и другие свою работу выполняли сами.
  • 0

#111 Cruzel

Cruzel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:58

Могут ли отключить летом горячую воду? И на сколько?
  • 0
Нарушил одну заповедь - Преступник,
Десять - Смертник,
Всё - Бог (с)

#112 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 11 Февраль 2011 - 00:04

Давайте немного сбросим пар и вернемся в нормальное русло вопросов-ответов.

Типо просьба. B)

Городское поселение работает на порядок лучше чем во времена предыдущей администрации. Новая администрация активно работает с жителями города. Это бесспорный факт. Никто не предполагал, что зима будет снежной и морозной.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#113 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 11 Февраль 2011 - 02:08

Никто не предполагал, что зима будет снежной и морозной.

Ага! Мы что в Краснодарском крае живём!? У на всю жизнь такие зимы, по пальцам можно пересчитать, когда более-менее лайт-зимы были. B)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#114 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 12 Февраль 2011 - 18:23

На межгороде в Финляндии специально оставляют накат из снега около 5 см.
Для того, чтобы шипами не портить дорожное покрытие.
Имеют технологии, как недопускать образование колеи.

зы
Я вроде уже как то писал, что на многих дорогах они не вывозят снег, а укатывают.
Так дешевле в несколько раз.

Сообщение отредактировал IvanAL: 12 Февраль 2011 - 18:23

• 0

#115 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 12 Февраль 2011 - 18:37

Я вроде уже как то писал, что на многих дорогах они не вывозят снег, а укатывают.

А ведь количество вешней воды от этого если и уменьшится то, думаю, не намного.
А в центре, около коломенского магазина и от небольших дождей огромные лужи, дренажка плохая.
  • 0

#116 Опять Озерчанка

Опять Озерчанка

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:08

зы

Была в Финляндии уже раз 7, и зимой тоже, дороги расчищены до асфальта, даже в самой северной части, в Лапландии. Ездила и по укатанной, но это скорее второстепенная была, от границы до первого населенного пункта. А дороги у них хорошие, легкий уклон от центра к краю, даже в дождь вода не задерживается, почти везде насечка на асфальте - по обочинам (чтобы все гудело, если заснул или съезжаешь), столбики дорожные со светоотражающими наклейками часто стоят, повороты и изгибы дороги прекрасно видно даже в полярную ночь. Жалко, что финнов не пускают к нам со своими технологиями строить дороги. Их же тогда реже ремонтировать надо....
  • 0

#117 Опять Озерчанка

Опять Озерчанка

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:19

А ведь количество вешней воды от этого если и уменьшится то, думаю, не намного.
А в центре, около коломенского магазина и от небольших дождей огромные лужи, дренажка плохая.

А ливневка разве где-то в городе работает? Она уже давно мне кажется не справляется. Про весну сказать ничего не могу, а вот летом приходилось в дождь снимать обувь, потому что вода по щиколотку была на проезжей части.
  • 0

#118 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:41

Про весну сказать ничего не могу, а вот летом приходилось в дождь снимать обувь, потому что вода по щиколотку была на проезжей части.

Да, это не Финляндия! B)
Но весной при таком снеге и уборке боюсь мы все сможем побывать в "Венеции" :D
  • 0

#119 Опять Озерчанка

Опять Озерчанка

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 20:09

Да, это не Финляндия! B)
Но весной при таком снеге и уборке боюсь мы все сможем побывать в "Венеции" :D

Нет, Венецию не надо, у них системы канализации нет, все стоки и плавают в каналах!!!! А то, мысль материальна! :D

Сообщение отредактировал Опять Озерчанка: 12 Февраль 2011 - 20:20

• 0

#120 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 09:16

зы

Была в Финляндии уже раз 7, и зимой тоже, дороги расчищены до асфальта, даже в самой северной части, в Лапландии. Ездила и по укатанной, но это скорее второстепенная была, от границы до первого населенного пункта. А дороги у них хорошие, легкий уклон от центра к краю, даже в дождь вода не задерживается, почти везде насечка на асфальте - по обочинам (чтобы все гудело, если заснул или съезжаешь), столбики дорожные со светоотражающими наклейками часто стоят, повороты и изгибы дороги прекрасно видно даже в полярную ночь. Жалко, что финнов не пускают к нам со своими технологиями строить дороги. Их же тогда реже ремонтировать надо....

Весь бюджет Московской области на 2010 год составил чуть больше 6 млн. Евро.
Сеть дорог общего пользования с усовершенствованным покрытием — около 15 тысяч км.
Ежегодно расходы на строительство, реконструкцию и содержание автомобильных дорог общего пользования в Финляндии составляют около 60 млн. евро.
Сеть дорог с усовершенствованным покрытием — около 18 тысяч км.

Сообщение отредактировал Виктор Дудкин: 13 Февраль 2011 - 09:19

• 0

#121 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:53

Уважаемый В. С. Дудкин. Я свою работу выполняю и никого не призываю сделать ее за меня. С самого детства меня учили - каждый должен выполнять СВОЮ РАБОТУ САМ. Хочется чтобы и другие свою работу выполняли сами.

Поддерживаю! Двор в котором "мы лично проживаем" должны чистить городские службы. Хоть техникой, хоть лопатами. Потому что эти городские службы "мы лично" выбираем и содержим.
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#122 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2011 - 00:41

...........А почему бы ВАМ уважаемый или уважаемая самому не взять в руки лопату, не организовать своих соседей и чуть-чуть своего драгоценного времени не потратить на свой двор... Двор в котором вы лично проживаете...

Если кто помнит так и было. (Особенно с уборкой мусора). Люди, проживающие в частном секторе, по возможности все утилизировали большинство отходов на своих участках. До тех пор пока "слуги народа " не стали наглеть - повышать цены за "свои услуги"! Сейчас же выносится все до мелочей, даже то, что можно сжечь или переработать. Вы нас - мы вас - вот что становится "нормой".
Это я к тому: ......а почему бы ВАМ уважаемый или уважаемая самому не взять в руки лопату, не организовать своих соседей и чуть-чуть своего драгоценного времени не потратить на свой двор... Двор в котором вы лично проживаете...
Р.s. Я понимаю, что Ваша команда только пришла, но по первым шагам видно - позиция повышения цен!
  • 0

#123 Nashalnika

Nashalnika

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 126

Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:26

Это я к тому: ......а почему бы ВАМ уважаемый или уважаемая самому не взять в руки лопату, не организовать своих соседей и чуть-чуть своего драгоценного времени не потратить на свой двор... Двор в котором вы лично проживаете...

Лично я всегда так и делаю, беру и чищу не только у своего дома в частном секторе, но и общую дорогу (которую иногда вычищает техника) до выезда на центральную улицу. Всем советую и физически поработать и воздухом свежим подышать перед сном или с утречка. Хочешь жить в частоте, комфорте и благополучии, приложи к этому усилие не виртуально, а реально. И тебе хорошо и людям приятно. Соседей организовывать, нервы трепать. Организовывать задача организаторов. Если всегда кивать на соседа (другого дядю) и не делать реальных дел зачерствеем и стухнем. Начнёте возрожать, типо налоги платим и т.д., но есть же пределы и лимиты по всем бюджетным статьям, есть предельные возможности организаций осуществляющих данные работы. Каждый живёт по своим возможностям, в том числе и город об этом не стоит забывать. Помнится форумчане проводили акции по уборке от мусора пляжа и лесных массивов, в вопросе уборки снега тоже самое. А вот как бороться с позицией (просто меня убивает) некоторых горожан очищать от снега подходы и подъезды к своим домам путём выбрасывания снега на очищенные за ночь центральные улицы и проезжую часть, а не на обочину? Проблема. Наверное они считают что автотранспот, как грейдер через определённый промежуток времени укатает их кучи и всё будет хорошо, в том числе и безопасный проезд по этим дорогам.
  • 0

#124 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:50

............. Хочешь жить в частоте, комфорте и благополучии, приложи к этому усилие не виртуально, а реально. И тебе хорошо и людям приятно.............

Очень это нравится нашим "слугам народа"! ( Хочешь ........приложи...) Только боюсь за этим кроется неумение или нежелание выполнять свои прямые обязанности.
Понятно, зима "организовала" серьезные испытания на прочность многим службам района, но время предвыборных лозунгов позади, пора засучать рукава. А хилое финансирование - это результат не только сегодняшнего дня.
  • 0

#125 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2011 - 04:31

]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>

Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country. (Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны?)

Джон Фицджеральд Кеннеди.

Сообщение отредактировал Виктор Дудкин: 15 Февраль 2011 - 04:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных