Оууу.. =)
Ретируюсь…Чао!! =)
Да, какое-то странное и затянувшееся «чао», больше похожее на «I’ll be back», были бы Вы последовательны, а то как-то неудобненько получается.
Неудобны-таки другие вещи..

Тем более, я не обещал не постить в теме.. =)
Если принципиально, то могу сделать и то, что должно быть после любого прощания: "Привет, Виктория!!" =)
А кто, собственно, Вам сказал и наделил Вас и всех здесь присутствующих правом выбирать Мисс Интернет Озёры? Вы же не являетесь единственным сайтом города Озёры? Голосование за тех же претенденток проходит и на таких ресурсах, как одноклассники и Вконтакте. Как же быть с теми результатами опросов? Вы, к примеру, можете только выбрать Мисс газета Озёрский край, на данный момент, до очередной продажи сей площадки со всеми находящимися здесь цензорами. Даже если не обращать внимания на этот очевидный факт…. Недружелюбная, однобокая и критическая оценка участниц и голосующих за них людей, лишает Вас, на мой конечно взгляд, прав кого бы там ни было выбирать. Потому что чтобы судить нужно самим в первую очередь оставаться людьми. Это в основном относится к узкой группе прожженных пользователей, а не к вновь зарегистрированным.
Вы действительно показали свою несостоятельность и неспособность сделать всё правильно, даже по своим же правилам.
Ладненько, послезавтра я пойду посмотреть на девчонок, в качестве зрительницы. Хочется увидеть, как они будут дефилировать в свадебных платьях. Всех красавиц с наступающим 8 , ох как же мне нравится это число, Марта.
Чао!!! И до новых встреч.
О, как.. Мне особенно про продажность форума и форумчан понравилось.. =) Хорошо, что моё отношение ко всему, что глаголит
Victory сформировалось ещё при тех знаковых событиях.. =) Эх, какие были времена.. Каких людей потерял форум за какие-то несколько предконкурсных дней.. Ну, да ладно - умерла, так умерла..
Пы.Сы. Жаль, конечно, что, скорее всего, мы уже не увидим советов на тему "Как стать первой вице-мисс Озёры" с приснопамятными рассказами о пользе солярия и прочей лабуде.. =)
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."