Перейти к содержимому

Фотография

Мисс Озёры 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#101 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Март 2011 - 13:49

Ещё три года назад предлагали разрешить голосование только тем, кто зарегестрировался ДО (!) начала этого "шоу". Только в этом случае была бы избрана реальная "Мисс Озеры.Инфо".

Мы выбираем Мисс Инет Озёры.

Конкурс Мисс Озёры-Инфо в планах.

Сейчас идет избрание "Мисс бот/спамер... и т.д. и т.п." Поэтому даже не открываю голосовалку, т.к. это все тухта!

Ну и зря!

Пользователи сами могут сделать выбор - если каждый проголосует, а не отдаст свое право выбора мультам-спамерам!
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#102 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 06 Март 2011 - 14:02

Хватит уже показывать героев! :pardon: Правела голосования установлены не вами! Поэтому не спамте тему!

Пожалуй, и правда, стоит внемлить любимому артисту конкурсанток, стоящему в одном ряду с такими грандами, как Стас Михайлов и Денис Майданов, и до конца конкурса перестать пытаться что-то изменить к лучшему.. :rofl:

Ахахаха! Смешко ппц как) А где лапата?
Если есть какие либо предложения, приходите в городской ДК. Второй этаж каб. 14 (вход с парка) Порешаем!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#103 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 06 Март 2011 - 14:16

Сергей, дык я ж шутю по-доброму.. Если угодно, можно списать мои слова на белую зависть.. :rofl:
А все свои мысли и пожелания я уже написал в этой теме.. :pardon:
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#104 Полли

Полли

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 06 Март 2011 - 17:52

Олала,только что увидела пост про покупку победного места.
Всеглядно показывать,что самой-то не победить!это на сколько ж нужно быть в себе неуверенной...
  • 0

#105 Татьяна

Татьяна

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 06 Март 2011 - 19:33

Сергей, дык я ж шутю по-доброму.. Если угодно, можно списать мои слова на белую зависть.. :rofl:
А все свои мысли и пожелания я уже написал в этой теме.. :pardon:

аххаха +5 :lol: :) :D :D
  • 0

#106 Ozr

Ozr

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 06 Март 2011 - 20:10

Мистер Озеры будет?)))
  • 0

#107 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2011 - 20:45

Мистер Озеры будет?)))

Вот ещё одна свежая мысля!! :pardon:
  • 0

#108 ВовчиК

ВовчиК

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 06 Март 2011 - 21:34

Мистер Озеры будет?)))

Хороший вопрос. Действительно будетли проводится такой конкурс?)))
  • 0

#109 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 06 Март 2011 - 22:26

он проголосовал уже сразу после 3го ) уже не увидим его думаю
  • 0

#110 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 06 Март 2011 - 23:11

Оууу.. =)
Ретируюсь…Чао!! =)

Да, какое-то странное и затянувшееся «чао», больше похожее на «I’ll be back», были бы Вы последовательны, а то как-то неудобненько получается.

Так и было, вроде 3 года назад...

А кто, собственно, Вам сказал и наделил Вас и всех здесь присутствующих правом выбирать Мисс Интернет Озёры? Вы же не являетесь единственным сайтом города Озёры? Голосование за тех же претенденток проходит и на таких ресурсах, как одноклассники и Вконтакте. Как же быть с теми результатами опросов? Вы, к примеру, можете только выбрать Мисс газета Озёрский край, на данный момент, до очередной продажи сей площадки со всеми находящимися здесь цензорами. Даже если не обращать внимания на этот очевидный факт…. Недружелюбная, однобокая и критическая оценка участниц и голосующих за них людей, лишает Вас, на мой конечно взгляд, прав кого бы там ни было выбирать. Потому что чтобы судить нужно самим в первую очередь оставаться людьми. Это в основном относится к узкой группе прожженных пользователей, а не к вновь зарегистрированным.
Вы действительно показали свою несостоятельность и неспособность сделать всё правильно, даже по своим же правилам.

Ладненько, послезавтра я пойду посмотреть на девчонок, в качестве зрительницы. Хочется увидеть, как они будут дефилировать в свадебных платьях. Всех красавиц с наступающим 8 , ох как же мне нравится это число, Марта.
Чао!!! И до новых встреч.
  • 0

#111 waerus

waerus

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 06 Март 2011 - 23:55

Таня Савушкина самая лучшая!!!
  • 0

#112 ВовчиК

ВовчиК

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 06 Март 2011 - 23:57

Таня Савушкина самая лучшая!!!

Согласем с вами, действительно красивая девушка.удачи ей на конкурсе.
  • 0

#113 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Март 2011 - 00:38

waerus, ВовчиК - посты удалены, не флудим
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#114 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2011 - 00:53

Оууу.. =)
Ретируюсь…Чао!! =)

Да, какое-то странное и затянувшееся «чао», больше похожее на «I’ll be back», были бы Вы последовательны, а то как-то неудобненько получается.

Неудобны-таки другие вещи.. :D Тем более, я не обещал не постить в теме.. =)
Если принципиально, то могу сделать и то, что должно быть после любого прощания: "Привет, Виктория!!" =)

А кто, собственно, Вам сказал и наделил Вас и всех здесь присутствующих правом выбирать Мисс Интернет Озёры? Вы же не являетесь единственным сайтом города Озёры? Голосование за тех же претенденток проходит и на таких ресурсах, как одноклассники и Вконтакте. Как же быть с теми результатами опросов? Вы, к примеру, можете только выбрать Мисс газета Озёрский край, на данный момент, до очередной продажи сей площадки со всеми находящимися здесь цензорами. Даже если не обращать внимания на этот очевидный факт…. Недружелюбная, однобокая и критическая оценка участниц и голосующих за них людей, лишает Вас, на мой конечно взгляд, прав кого бы там ни было выбирать. Потому что чтобы судить нужно самим в первую очередь оставаться людьми. Это в основном относится к узкой группе прожженных пользователей, а не к вновь зарегистрированным.
Вы действительно показали свою несостоятельность и неспособность сделать всё правильно, даже по своим же правилам.

Ладненько, послезавтра я пойду посмотреть на девчонок, в качестве зрительницы. Хочется увидеть, как они будут дефилировать в свадебных платьях. Всех красавиц с наступающим 8 , ох как же мне нравится это число, Марта.
Чао!!! И до новых встреч.

О, как.. Мне особенно про продажность форума и форумчан понравилось.. =) Хорошо, что моё отношение ко всему, что глаголит Victory сформировалось ещё при тех знаковых событиях.. =) Эх, какие были времена.. Каких людей потерял форум за какие-то несколько предконкурсных дней.. Ну, да ладно - умерла, так умерла..

Пы.Сы. Жаль, конечно, что, скорее всего, мы уже не увидим советов на тему "Как стать первой вице-мисс Озёры" с приснопамятными рассказами о пользе солярия и прочей лабуде.. =)
  • 0

#115 Ozr

Ozr

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 07 Март 2011 - 03:08

Это про меня? Или я не правильно понял?
  • 0

#116 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 07 Март 2011 - 10:55

Это про меня? Или я не правильно понял?

и про тебя тоже по ходу :D
  • 0

#117 volchebnik

volchebnik

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 07 Март 2011 - 13:16

Выбирать из данных "красавиц" не корректно, Получиться как с VYCTORY в том году, Она(Victory) подтянула РЕСУРС! и толпа проголосовала ЗА. КАК ПОТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ "ВИЦЕ-МИСС".Выбирать не из кого, кто они такие? А этих сегодняшних ваще не поймёшь, что им вообще от жизни нужно.Пару фраз и я сказать могу.
  • 0
Скажи мне что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты

#118 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2011 - 14:38

Выбирать из данных "красавиц" не корректно, Получиться как с VYCTORY в том году, Она(Victory) подтянула РЕСУРС! и толпа проголосовала ЗА. КАК ПОТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ "ВИЦЕ-МИСС".Выбирать не из кого, кто они такие? А этих сегодняшних ваще не поймёшь, что им вообще от жизни нужно.Пару фраз и я сказать могу.

Ну, точь в точь уже стопудово не получиться, ибо у нынешних участниц ''ресурс'' не тот, что был у Виктории.. :D Вернее он вообще никакой, если сравнивать.. :D
  • 0

#119 колбас

колбас

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 07 Март 2011 - 18:03

Голосовать будем. Голосовалка будет, скорее всего, на сайте (может быть на форуме - еще не решено). Если голосование будет на сайте - то проголосовать можно будет раз в сутки, если на форуме - то для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться. В любом случае (средства позволяют) голосование будет ежедневно чиститься от накруток, если таковые факты будут.

Как только появится информация по конкурсанткам - выложу сразу.

а в какое время будет конкурс?
  • 0

#120 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Март 2011 - 18:08

Завтра в ДК в 14-00

Билеты, вроде, уже раскуплены почти все.
  • 0

#121 Jenni

Jenni

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 07 Март 2011 - 23:11

Мистер Озеры будет?)))

Хороший вопрос. Действительно будетли проводится такой конкурс?)))

Сейчас идут разговоры от работников культуры,что планируют на следующий год провести "Мистер Озёры"
  • 0

#122 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 08 Март 2011 - 00:24

Голосование закрыто, результаты смотрим тут.

Завтра днем некоторые из нас наверное увидят девушек в реале)
  • 0

#123 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 08 Март 2011 - 08:31

Спасибо всем, кто поддержал участниц! А всам, кто не поддержал...) Не не расстраевайтесь! Может когда - то и вам повезёт!)))
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#124 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 08 Март 2011 - 17:58

Поздравляю Екатерину Ульянову, с победой в конкурсе! Вы наша мисс Озёры 2011 г.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#125 ZigZag

ZigZag

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 08 Март 2011 - 18:22

Михайлова, Титова, Леонова ... прицепить косу почти каждой можно)
]]>http://img1.liveinte...741_kosa750.jpg]]> а вот такого щас оооочень редко увидишь(
Но я не хочу сказать, что претендентки не красивые, все прекрасны, я во всех влюбился) 8го пойду в живую смотреть на их красоту)

Беру свои слова обратно! Яна Михайлова настоящая русская женщина с русой косой, и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит! Я влюбился!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных