А Минаев говорил открыто на камеру! За это его стоит уважать, даже если не согласен. Но я, например, с ним согласен
В этом случае, лучше бы он говорил вот так открыто с тобой на рюмкой крепкого чая сидя за столиком.
Но ни как не в эфире районного телевидения и в должности замглавы, какие бы убеждения у него не были.
Я не стану перечислять, какие кодексы чести и нормативные акты он нарушил, он действительно грамотный по этой части и сам знает.
Считаю нужным заявить, что в этой ситуации он должен извиниться за недостойное поведение (его убеждение - это его право).
Так же считаю нужным сообщить, что в случае если человек не принесет извинения, то запись будет передана в Генеральную прокуратуру РФ на предмет проведения проверки, а также в администрацию МО.
Могу от себя заявить, что я был на Болотной и там не встретил тех, о ком Вы пишите, а встретил обычных и здравомыслящих людей, тех, кого Вы так пытаетесь принизить и оскорбить. И люди бывшие там и читающие Ваше "послание" вполне могут в добавок ко всему прочему обратиться в суд и органы полиции за защитой своих чести и достоинства человека и гражданина.
Уважаемый Alexozery! неужели Вы допускаете мысль о том, что человек, открыто высказавшийся в эфире, не будет также говорить "за рюмкой чая сидя за столиком". Увы! вы плохо знаете этого человека!
кодексы нарушил? ну списали бы из Озёрского края какие нарушил ))) копирайтинг не запрещен правилами форума )))
а почему Вы не напишите какие кодексы нарушили "девочки" из обсуждаемой группы (хотя там далеко не все из них девочки, есть и мальчики девчачьих наклонностей), плюнув в душу многим миллионам !!!!(не побоюсь этого слова)!!! верующих.
Почему он связал их с Болотной? Милый Alexozery, потрудитесь и почитайте ЖЖ Pussy riot. Думаю там Вы найдете массу ответов.
Почему Юрий Ярославович должен извиниться? Почему в таком случае Вы не пишете, что Pussy riot должны извиниться перед миллионами людей, которые СО СЛЕЗАМИ смотрели как оскверняют то, во что они верят, то чем они живут?
Дорогой Alexozery! Вы от кого пытаетесь защитить несчастное озёрское население? от человека, который всеми силами пытается не дать организовать схалку хим.отходов в селе Горы, после чего вся вода в городе и районе (и не только) будет заражена? человека, который препятствовал продаже детского лагеря, в котором мы все выросли? Могу ли я, как верующий человек, попросить Вас защитить меня, моих детей от заразы, о которой говорит Минаев Ю.Я.?Почему я, как педагог, должна видеть растление девочек и мальчиков вот подобными выходками на волне народного недовольства властью. Эта болезнь потом превратится в то, что ваши дети будут стремиться к подобному образу жизни, оказываться в руках слюнявых дядичек, которые тоже, кстати, за свободу любви! что будете делать Вы, когда будут развращать вашего ребенка, и не дай Бог насиловать его? а это прямое следствие такого падения нравов!
Почему Вы не пишете, что "девочки" должны извиниться за прямое оскорбление священнослужителей ("гоблины в рясах")?
Говорить правду у нас стало уголовно наказуемо по вашему мнению, а показывать голые ж**пы по всем каналам - это нормально!
мне грустно видеть как крик отчаяния, заставивший человека, давно выступавшего против Путина, а за это я могу поручиться, говорить слова в поддержку этого кадидата! Вы не подумали, уважаемый Alexozery, какая боль в ддуше тех, кто со слезами видит так называемую "партизанскую" (взято из ЖЖ Pussy riot) войну против церкви в том числе? Как можно сравнить подвиги истинных партизан, спасающих Родину, и спасших её в 1812 и 1945ГГ? как? объясните!
почему централльные каналы допускают у себя нецензурщину, а чистоплюи Озёрского окт набрасываются на правду! вот и всё! Дай Вам Бог найти ответы и понять, что Минаев Ю.Я. выступил против страшной болезни общества, против страшного оскорбления миллионов ( и снова я не боюсь этого слова - видела очереди к Поясу Богородицы), оскорбив при этом лишь горстку извращенцев и иже с ними.