Нужен в Озёрах путевый кинотеатр?
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:01
Да, кинотеатр - это было бы прекрасно. Надоело в Коломну ездить. Только когда он откроется и откроется ли вообще?..
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:36
Мы предоставляем информацию и не делаем никаких выводов (рано) - это прерагатива читателей прочитать и понять, что хорошо, а что нет. Положительно окрашенные новости, в которых четко говорится когда можно радоваться, а где печалиться, ждите в муниципальной печати и в ежегодных отчетах о проделаной работе.Если честно то не пойму...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:19
Если бы меня интересовали положительно окрашенные новости,я бы не посещал бы ваш "демократичный и не зависимый " сайт, УважаемыйПоложительно окрашенные новости, в которых четко говорится когда можно радоваться, а где печалиться, ждите в муниципальной печати и в ежегодных отчетах о проделаной работе.
=sORGo=
Сообщение отредактировал advokat: 21 Ноябрь 2012 - 17:04
Отправлено 17 Январь 2013 - 16:37
На прошлой неделе глава города Озёры Сергей Радонцев передал здание кинотеатра «Октябрь» московской фирме ООО «Гермес» в долгосрочную аренду на 20 лет.
Ни какой передачи не было.
Соскочили арендаторы...
Ждём весной новый аукцион, новых претендентов.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:20
Жаль.На прошлой неделе глава города Озёры Сергей Радонцев передал здание кинотеатра «Октябрь» московской фирме ООО «Гермес» в долгосрочную аренду на 20 лет.
Ни какой передачи не было.
Соскочили арендаторы...
Ждём весной новый аукцион, новых претендентов.
Отправлено 08 Март 2013 - 13:17
Отправлено 30 Май 2013 - 12:03
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 30 Май 2013 - 12:37
А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
Он взял в аренду на 20 лет кинотеатр Октябрь. Наконец то надеюсь пришёл достойный и порядочный инвестор
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:49
Наталия Здравствуйте !А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
В городе я появился к кинотеатру )))),вот решил еще зарегистрироваться на Вашем форуме ,что бы народ не гадал
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:58
Владимир привет !Спасибо за то ,что не оставил людей в догадках !А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
Он взял в аренду на 20 лет кинотеатр Октябрь. Наконец то надеюсь пришёл достойный и порядочный инвестор
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:03
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:21
Приветствуем...узнали уже давно, по- какому поводу прибыли в славный городокНаталия Здравствуйте !А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
В городе я появился к кинотеатру )))),вот решил еще зарегистрироваться на Вашем форуме ,что бы народ не гадал
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:32
Наталья еще раз приветствую !Приветствуем...узнали уже давно, по- какому поводу прибыли в славный городокНаталия Здравствуйте !А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
Повод тот который я написал выше , а если нужны подробности добро пожаловать в "Октябрь" ,все расскажу и покажу
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:04
Ну а я про что?))) Dancer уже давно написал об этом в другой теме. А что, у Вас уже всё готово к приёму посетителей? Может фото выставите, в этой теме фотки рассматривать любят)))Повод тот который я написал выше , а если нужны подробности добро пожаловать в "Октябрь" ,все расскажу и покажу
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:02
Пока конечно не готово но готовы проекты ,проведена экспертиза здания,тд...Если кто приходил на выборы могли посмотреть картинки того ,что мы планируем. Я не люблю писать ,если кто из активистов форума ,может написать пусть приходит на экскурсию ,я все покажу и расскажу ,а он напишет ,думаю мы зарегистрируемся под кинотеатром и кто-то будет сообщать о том ,что происходит , пока мы сайт делаем .Ну а я про что?))) Dancer уже давно написал об этом в другой теме. А что, у Вас уже всё готово к приёму посетителей? Может фото выставите, в этой теме фотки рассматривать любят)))Повод тот который я написал выше , а если нужны подробности добро пожаловать в "Октябрь" ,все расскажу и покажу
Сообщение отредактировал Вадим Елизаров: 26 Сентябрь 2013 - 21:03
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:34
Ух ты, а сайт кинотеатра или...?пока мы сайт делаем .
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:24
Как-то не красиво получилось в итоге. Это писать нельзя, это фотографировать нельзя. Публиковать материал нельзя. Зачем тогда зазывали, если все нельзя?Пока конечно не готово но готовы проекты ,проведена экспертиза здания,тд...Если кто приходил на выборы могли посмотреть картинки того ,что мы планируем. Я не люблю писать ,если кто из активистов форума ,может написать пусть приходит на экскурсию ,я все покажу и расскажу ,а он напишет ,думаю мы зарегистрируемся под кинотеатром и кто-то будет сообщать о том ,что происходит , пока мы сайт делаем .Ну а я про что?))) Dancer уже давно написал об этом в другой теме. А что, у Вас уже всё готово к приёму посетителей? Может фото выставите, в этой теме фотки рассматривать любят)))Повод тот который я написал выше , а если нужны подробности добро пожаловать в "Октябрь" ,все расскажу и покажу
Но есть и еще один итог встречи с корреспондентом Озёры-Инфо, который был, впрочем, вполне предсказуем. Чиновники узнали таки кто пишет для сайта. Но рано или поздно это все равно бы произошло...
В остатке только недоумение... Может кто пояснит, что творится с нашим кинотеатром?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:39
Наталья добрый день !Мне нравится отвечать живым людям а не никам, поэтому без ответа Я действительно встретился с корреспондентом и все ей показал ,и сказал ,что за две недели до открытия,когда будет число я обязательно встречусь еще раз со всеми все расскажу и покажу !Все местные да и не только СМИ будут в равных условиях !А по поводу того ,что кто-то что-то узнал ,так в Озерах одна улица и тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честныйВадим, сорри за навязчивость, но всё-таки будьте так любезны.....ответьте на вопрос sORGo в теме http://forum.ozery.i...56&#entry97956. А то игнор Ваш, Вам чести не делает.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:53
Мне тоже гораздо интереснее было бы общаться с конкретным человеком, а не с каким-то там "ФонфУриком". Ведь взрослые все, серьёзные люди. Но это - личное дело каждого форумчанина. Толерантность.Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:59
Это просто невозможно. Злоумышленник может зарегистрироваться под ником, например "Козлов С.Б." или "Радонцев С.Е." и нести на форуме полную ахинею. Читатели-то что подумают о реальных людях с этими именами?Мне тоже гораздо интереснее было бы общаться с конкретным человеком, а не с каким-то там "ФонфУриком". Ведь взрослые все, серьёзные люди. Но это - личное дело каждого форумчанина. Толерантность.Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный
Как противостоять? Брать паспорт при регистрации нового участника форума? Бред.
Так что при невозможности точно определить "кто там за ником" - и отношение к ним не вполне серьёзное, потому что любой может представиться (взять ник) любым реальным человеком.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:07
Так и сейчас никто не мешает коварному злоумышленнику так поступить и посадить пятно на безупречную репутацию перечисленных Вами людей. Или я не понимаю этих тонкостей компьютерной регистрации?Злоумышленник может зарегистрироваться под ником, например "Козлов С.Б." или "Радонцев С.Е." и нести на форуме полную ахинею.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:12
Поэтому мне и непонятно заявление Вадима Елизарова о том, что он будет общаться здесь только с реальными людьми.
Интересно, с Дмитрием Медведевым будет общаться? А то я могу зарегаться под этим ником.
Сообщение отредактировал Кочегар: 20 Ноябрь 2013 - 15:13
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:21
Мне, право же, странно такие вещи слышать от вас после почти двухнедельной переписки с вами в личке, а затем и в почте.тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле
Ну что ж, ники так ники. С вами все понятно, товарищЪ)))
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:22
Есть правила форума, и все, кто тут зарегистрировался, должны их соблюдать, а администрация за этим следить.А по поводу того ,что кто-то что-то узнал ,так в Озерах одна улица и тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный
Мы не "на ковре" в администрациях, и каждый тут выражается так, как хочет и имеет право на указания себя в качестве любого законного названия.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных