Нужен в Озёрах путевый кинотеатр?
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:01
Да, кинотеатр - это было бы прекрасно. Надоело в Коломну ездить. Только когда он откроется и откроется ли вообще?..
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:36
Мы предоставляем информацию и не делаем никаких выводов (рано) - это прерагатива читателей прочитать и понять, что хорошо, а что нет. Положительно окрашенные новости, в которых четко говорится когда можно радоваться, а где печалиться, ждите в муниципальной печати и в ежегодных отчетах о проделаной работе.Если честно то не пойму...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:19
Если бы меня интересовали положительно окрашенные новости,я бы не посещал бы ваш "демократичный и не зависимыйПоложительно окрашенные новости, в которых четко говорится когда можно радоваться, а где печалиться, ждите в муниципальной печати и в ежегодных отчетах о проделаной работе.

=sORGo=
Сообщение отредактировал advokat: 21 Ноябрь 2012 - 17:04
Отправлено 17 Январь 2013 - 16:37
На прошлой неделе глава города Озёры Сергей Радонцев передал здание кинотеатра «Октябрь» московской фирме ООО «Гермес» в долгосрочную аренду на 20 лет.
Ни какой передачи не было.
Соскочили арендаторы...
Ждём весной новый аукцион, новых претендентов.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:20
Жаль.На прошлой неделе глава города Озёры Сергей Радонцев передал здание кинотеатра «Октябрь» московской фирме ООО «Гермес» в долгосрочную аренду на 20 лет.
Ни какой передачи не было.
Соскочили арендаторы...
Ждём весной новый аукцион, новых претендентов.
Отправлено 08 Март 2013 - 13:17
Отправлено 30 Май 2013 - 12:03
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Отправлено 30 Май 2013 - 12:37
А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
Он взял в аренду на 20 лет кинотеатр Октябрь. Наконец то надеюсь пришёл достойный и порядочный инвестор

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:49
Наталия Здравствуйте !А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
В городе я появился к кинотеатру

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:58
Владимир привет !Спасибо за то ,что не оставил людей в догадкахА в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
Он взял в аренду на 20 лет кинотеатр Октябрь. Наконец то надеюсь пришёл достойный и порядочный инвестор

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:03
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:21
Приветствуем...узнали уже давно, по- какому поводу прибыли в славный городокНаталия Здравствуйте !А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
В городе я появился к кинотеатру)))),вот решил еще зарегистрироваться на Вашем форуме ,что бы народ не гадал

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:32
Наталья еще раз приветствую !Приветствуем...узнали уже давно, по- какому поводу прибыли в славный городокНаталия Здравствуйте !А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
В городе я появился к кинотеатру)))),вот решил еще зарегистрироваться на Вашем форуме ,что бы народ не гадал
Повод тот который я написал выше

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:04
Ну а я про что?))) Dancer уже давно написал об этом в другой теме. А что, у Вас уже всё готово к приёму посетителей? Может фото выставите, в этой теме фотки рассматривать любят)))Повод тот который я написал выше
, а если нужны подробности добро пожаловать в "Октябрь" ,все расскажу и покажу

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:02
Пока конечно не готовоНу а я про что?))) Dancer уже давно написал об этом в другой теме. А что, у Вас уже всё готово к приёму посетителей? Может фото выставите, в этой теме фотки рассматривать любят)))Повод тот который я написал выше

Сообщение отредактировал Вадим Елизаров: 26 Сентябрь 2013 - 21:03
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:34
Ух ты, а сайт кинотеатра или...?пока мы сайт делаем .

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:24
Как-то не красиво получилось в итоге. Это писать нельзя, это фотографировать нельзя. Публиковать материал нельзя. Зачем тогда зазывали, если все нельзя?Пока конечно не готовоНу а я про что?))) Dancer уже давно написал об этом в другой теме. А что, у Вас уже всё готово к приёму посетителей? Может фото выставите, в этой теме фотки рассматривать любят)))Повод тот который я написал выше
но готовы проекты ,проведена экспертиза здания,тд...Если кто приходил на выборы могли посмотреть картинки того ,что мы планируем. Я не люблю писать ,если кто из активистов форума ,может написать пусть приходит на экскурсию ,я все покажу и расскажу ,а он напишет
,думаю мы зарегистрируемся под кинотеатром и кто-то будет сообщать о том ,что происходит , пока мы сайт делаем .
Но есть и еще один итог встречи с корреспондентом Озёры-Инфо, который был, впрочем, вполне предсказуем. Чиновники узнали таки кто пишет для сайта. Но рано или поздно это все равно бы произошло...
В остатке только недоумение... Может кто пояснит, что творится с нашим кинотеатром?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:39
Наталья добрый день !Мне нравится отвечать живым людям а не никам, поэтому без ответаВадим, сорри за навязчивость, но всё-таки будьте так любезны.....ответьте на вопрос sORGo в теме http://forum.ozery.i...56&#entry97956. А то игнор Ваш, Вам чести не делает.

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:53
Мне тоже гораздо интереснее было бы общаться с конкретным человеком, а не с каким-то там "ФонфУриком". Ведь взрослые все, серьёзные люди. Но это - личное дело каждого форумчанина. Толерантность.Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:59
Это просто невозможно. Злоумышленник может зарегистрироваться под ником, например "Козлов С.Б." или "Радонцев С.Е." и нести на форуме полную ахинею. Читатели-то что подумают о реальных людях с этими именами?Мне тоже гораздо интереснее было бы общаться с конкретным человеком, а не с каким-то там "ФонфУриком". Ведь взрослые все, серьёзные люди. Но это - личное дело каждого форумчанина. Толерантность.Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный
Как противостоять? Брать паспорт при регистрации нового участника форума?

Так что при невозможности точно определить "кто там за ником" - и отношение к ним не вполне серьёзное, потому что любой может представиться (взять ник) любым реальным человеком.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:07
Так и сейчас никто не мешает коварному злоумышленнику так поступить и посадить пятно на безупречную репутацию перечисленных Вами людей. Или я не понимаю этих тонкостей компьютерной регистрации?Злоумышленник может зарегистрироваться под ником, например "Козлов С.Б." или "Радонцев С.Е." и нести на форуме полную ахинею.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:12
Поэтому мне и непонятно заявление Вадима Елизарова о том, что он будет общаться здесь только с реальными людьми.
Интересно, с Дмитрием Медведевым будет общаться? А то я могу зарегаться под этим ником.

Сообщение отредактировал Кочегар: 20 Ноябрь 2013 - 15:13
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:21
Мне, право же, странно такие вещи слышать от вас после почти двухнедельной переписки с вами в личке, а затем и в почте.тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле
Ну что ж, ники так ники. С вами все понятно, товарищЪ)))
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:22
Есть правила форума, и все, кто тут зарегистрировался, должны их соблюдать, а администрация за этим следить.А по поводу того ,что кто-то что-то узнал ,так в Озерах одна улица и тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле
Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный
Мы не "на ковре" в администрациях, и каждый тут выражается так, как хочет и имеет право на указания себя в качестве любого законного названия.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных