Перейти к содержимому

Фотография

Нужен в Озёрах путевый кинотеатр?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#101 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:01

Молодцы жители Ногинска!
Да, кинотеатр - это было бы прекрасно. Надоело в Коломну ездить. Только когда он откроется и откроется ли вообще?..
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#102 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:36

Если честно то не пойму...

Мы предоставляем информацию и не делаем никаких выводов (рано) - это прерагатива читателей прочитать и понять, что хорошо, а что нет. Положительно окрашенные новости, в которых четко говорится когда можно радоваться, а где печалиться, ждите в муниципальной печати и в ежегодных отчетах о проделаной работе.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#103 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:19

Положительно окрашенные новости, в которых четко говорится когда можно радоваться, а где печалиться, ждите в муниципальной печати и в ежегодных отчетах о проделаной работе.

Если бы меня интересовали положительно окрашенные новости,я бы не посещал бы ваш "демократичный и не зависимый :lol:" сайт, Уважаемый
=sORGo=

Сообщение отредактировал advokat: 21 Ноябрь 2012 - 17:04

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#104 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:37

На прошлой неделе глава города Озёры Сергей Радонцев передал здание кинотеатра «Октябрь» московской фирме ООО «Гермес» в долгосрочную аренду на 20 лет.

Ни какой передачи не было.

Соскочили арендаторы...

Ждём весной новый аукцион, новых претендентов.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#105 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 18 Январь 2013 - 09:20

На прошлой неделе глава города Озёры Сергей Радонцев передал здание кинотеатра «Октябрь» московской фирме ООО «Гермес» в долгосрочную аренду на 20 лет.

Ни какой передачи не было.

Соскочили арендаторы...

Ждём весной новый аукцион, новых претендентов.

Жаль.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#106 Strannik

Strannik

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 08 Март 2013 - 13:17

Не появились претенденты?
  • 0

#107 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 30 Май 2013 - 12:03

А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#108 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Май 2013 - 12:37

А в городе появился Елизаров Вадим, один из продюсеров фильма "Олимпийская деревня"...к чему бы это?

Он взял в аренду на 20 лет кинотеатр Октябрь. Наконец то надеюсь пришёл достойный и порядочный инвестор :good:
  • 0

#109 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:49

Наталия Здравствуйте !
В городе я появился к кинотеатру :))))),вот решил еще зарегистрироваться на Вашем форуме ,что бы народ не гадал :)
  • 0

#110 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:58

Он взял в аренду на 20 лет кинотеатр Октябрь. Наконец то надеюсь пришёл достойный и порядочный инвестор :good:

Владимир привет !Спасибо за то ,что не оставил людей в догадках :)!
  • 0

#111 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:03

Добро пожаловать в наш город, Вадим! Надеюсь, не разочаруетесь, а полюбите его всем сердцем, как любим его мы!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#112 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:21

Наталия Здравствуйте !
В городе я появился к кинотеатру :))))),вот решил еще зарегистрироваться на Вашем форуме ,что бы народ не гадал :)

Приветствуем...узнали уже давно, по- какому поводу прибыли в славный городок :)
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#113 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 14:32

Наталия Здравствуйте !

Приветствуем...узнали уже давно, по- какому поводу прибыли в славный городок :)

Наталья еще раз приветствую !
Повод тот который я написал выше :), а если нужны подробности добро пожаловать в "Октябрь" ,все расскажу и покажу :)
  • 0

#114 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:04

Повод тот который я написал выше :), а если нужны подробности добро пожаловать в "Октябрь" ,все расскажу и покажу :)

Ну а я про что?))) Dancer уже давно написал об этом в другой теме. А что, у Вас уже всё готово к приёму посетителей? Может фото выставите, в этой теме фотки рассматривать любят))) :)
  • 0

#115 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:02

Ну а я про что?))) Dancer уже давно написал об этом в другой теме. А что, у Вас уже всё готово к приёму посетителей? Может фото выставите, в этой теме фотки рассматривать любят))) :)

Пока конечно не готово :)но готовы проекты ,проведена экспертиза здания,тд...Если кто приходил на выборы могли посмотреть картинки того ,что мы планируем. Я не люблю писать ,если кто из активистов форума ,может написать пусть приходит на экскурсию ,я все покажу и расскажу ,а он напишет :),думаю мы зарегистрируемся под кинотеатром и кто-то будет сообщать о том ,что происходит , пока мы сайт делаем .

Сообщение отредактировал Вадим Елизаров: 26 Сентябрь 2013 - 21:03

• 0

#116 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:34

пока мы сайт делаем .

Ух ты, а сайт кинотеатра или...?
  • 0

#117 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:24

Пока конечно не готово :)но готовы проекты ,проведена экспертиза здания,тд...Если кто приходил на выборы могли посмотреть картинки того ,что мы планируем. Я не люблю писать ,если кто из активистов форума ,может написать пусть приходит на экскурсию ,я все покажу и расскажу ,а он напишет :),думаю мы зарегистрируемся под кинотеатром и кто-то будет сообщать о том ,что происходит , пока мы сайт делаем .

Как-то не красиво получилось в итоге. Это писать нельзя, это фотографировать нельзя. Публиковать материал нельзя. Зачем тогда зазывали, если все нельзя?

Но есть и еще один итог встречи с корреспондентом Озёры-Инфо, который был, впрочем, вполне предсказуем. Чиновники узнали таки кто пишет для сайта. Но рано или поздно это все равно бы произошло...

В остатке только недоумение... Может кто пояснит, что творится с нашим кинотеатром?
  • 2
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#118 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:39

Вадим, сорри за навязчивость, но всё-таки будьте так любезны.....ответьте на вопрос sORGo в теме http://forum.ozery.i...56&#entry97956. А то игнор Ваш, Вам чести не делает.

Наталья добрый день !Мне нравится отвечать живым людям а не никам, поэтому без ответа :)Я действительно встретился с корреспондентом и все ей показал ,и сказал ,что за две недели до открытия,когда будет число я обязательно встречусь еще раз со всеми все расскажу и покажу !Все местные да и не только СМИ будут в равных условиях !А по поводу того ,что кто-то что-то узнал ,так в Озерах одна улица и тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле :)Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный :)
  • 0

#119 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:53

Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный :)

Мне тоже гораздо интереснее было бы общаться с конкретным человеком, а не с каким-то там "ФонфУриком". Ведь взрослые все, серьёзные люди. Но это - личное дело каждого форумчанина. Толерантность.
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#120 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:59

Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный :)

Мне тоже гораздо интереснее было бы общаться с конкретным человеком, а не с каким-то там "ФонфУриком". Ведь взрослые все, серьёзные люди. Но это - личное дело каждого форумчанина. Толерантность.

Это просто невозможно. Злоумышленник может зарегистрироваться под ником, например "Козлов С.Б." или "Радонцев С.Е." и нести на форуме полную ахинею. Читатели-то что подумают о реальных людях с этими именами?
Как противостоять? Брать паспорт при регистрации нового участника форума? :lol: Бред.
Так что при невозможности точно определить "кто там за ником" - и отношение к ним не вполне серьёзное, потому что любой может представиться (взять ник) любым реальным человеком.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#121 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:07

Злоумышленник может зарегистрироваться под ником, например "Козлов С.Б." или "Радонцев С.Е." и нести на форуме полную ахинею.

Так и сейчас никто не мешает коварному злоумышленнику так поступить и посадить пятно на безупречную репутацию перечисленных Вами людей. Или я не понимаю этих тонкостей компьютерной регистрации?
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#122 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:12

Да, может. Может зарегистрироваться. Но пятно на репутацию не посадит, т.к. интернет-сообщество понимает, что под уважаемым именем может скрываться злоумышленник. Поэтому никто всерьёз это не воспримет.
Поэтому мне и непонятно заявление Вадима Елизарова о том, что он будет общаться здесь только с реальными людьми.
Интересно, с Дмитрием Медведевым будет общаться? А то я могу зарегаться под этим ником. :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 20 Ноябрь 2013 - 15:13

• 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#123 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:21

тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле

Мне, право же, странно такие вещи слышать от вас после почти двухнедельной переписки с вами в личке, а затем и в почте.

Ну что ж, ники так ники. С вами все понятно, товарищЪ)))
  • 0

#124 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:22

А по поводу того ,что кто-то что-то узнал ,так в Озерах одна улица и тот ,кто скрывается за никами еще не значит ,что не известно кто это на самом деле :)Я бы выступил с инициативой что бы все сделали свои нормальные имена и тогда разговор на форуме будет более конструктивный и самое главное честный :)

Есть правила форума, и все, кто тут зарегистрировался, должны их соблюдать, а администрация за этим следить.
Мы не "на ковре" в администрациях, и каждый тут выражается так, как хочет и имеет право на указания себя в качестве любого законного названия.
  • 3

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#125 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:15

Вадим всё подробно объяснил на этом видео :good:

Смотреть с 18 минуты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных