Выборы в районный совет депутатов 2013
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:57
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:50
С сайта КПРФ о кандидатах от данной партии:http://kprf-ozery.ru/vybory.php
Сообщение отредактировал автоледи: 04 Сентябрь 2013 - 21:06
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 06:59
В черный список заносим всех бывших и нынешних членов "единой россии" (так как все сегодняшние едросы стесняются указать этот факт в своей биографии), все бывшие и настоящие районные депутаты также должны быть в списке, все работники муниципальных и государственных учреждений.
Посмотрел сегодняшних кандидатов и могу перечислить фио, за которых категорически нельзя голосовать, итак:
Сысоев, Сафронов, Трунин, Кодинцев, Себелев, Аносов, Кирилова, Кирилов, Коваленко, Косарев, Панкратов, Ваганов, Сохряков, Чумичева, Панов, Егоров, Морозов, Гуторов, Маскаева, Шилин, Широков, Дорожкина, Фирсов, Косарева, Зинович, Жовнер, Пескова, Журавлев, Кириченко, Домнина, Лобанов, Марфин, Маркин, Попов, Камнева, Басюбин.
Вот от этих фамилий-врачей, массовиков-затейников, певцов, продажников и подхалимов, толку в совете не будет однозначно. Из оставшихся неизвестных мне имен можно выбирать наугад, к сожалению, в Озерском районе уже дожили до того времени, когда нормальных кандидатов в списке нет.
Больше всего поразил кандидат Гуторов фразой о себе:"с 1996 года являюсь руководителем в структурах жкх", именно эта фраза должна закрыть ему доступ не только к депутатству, но и к работе в Озерском районе, тк жкх в Озерах развалено и уничтожено больше всего и к этому приложил руку этот горе-руководитель с 1996 года, скорее всего вор, проходимец и подстилка под очередного главу.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:12
P.S. Маскаева зря внесли, может кого ещё надо оставить
Вот допустим врач. Почему не бьешься на своем рабочем месте? Не делаешь всё возможное и невозможное? Хотя клятву давал, в отличие от представителей других профессий! Дадут значок и мандат и ты герой? На своем месте можно покрыть себя вечной славой. До сих пор вспоминают имена Врачей и Учителей! А ваше имя чем вспомнят?
Всё это относится и к остальным. Плохой - он везде плохой!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:22
Обратите внимание, что Маскаева я не трогал, а Маскаеву внес в список.Да, кандидаты - кочевники.
P.S. Маскаева зря внесли, может кого ещё надо оставить />
Среди кандидатов есть Маскаев, есть Маскаева. Я не знаю их родственные связи (скорее всего они есть), внес Москаеву потому, что не надо разводить семейственность, хоть это и не запрещено законом.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:39
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:42
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:54
Моti, Вы не всех врачей в чёрный список внесли, по этому же соображению?
С сайта Единой России крупицы информации о кандидатах: http://www.er-ozery....ws/20130801/159
Сообщение отредактировал автоледи: 05 Сентябрь 2013 - 07:54
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 08:46
Ну так сами бы тогда попробовали.к сожалению, в Озерском районе уже дожили до того времени, когда нормальных кандидатов в списке нет.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:12
Только вместе с Вами)))))))Ну так сами бы тогда попробовали.
Ну и вышел бы Ваганов из ЕР по честному, тогда еще можно было расммотреть, а так нет.Народ, выклыдывайте инфу о кандидатах. В этот раз это тайна, покрытая мраком – выбор пальцем в небо. С Мoti согласна по поводу служащих бюджетных
С сайта Единой России крупицы информации о кандидатах: http://www.er-ozery....ws/20130801/159
Все эти кандидаты от партии жуликов и воров-потенциальные молчащие голосовальщики "за" , за все, что скажет сегодняшняя власть и действующий глава.
Если эти люди сейчас боятся открыто выйти из партии, то также они будут трусливо сидеть в совете.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:18
Сильный аргумент, пожалуй, Вы правы! Владеете информацией о кандидатах от "Справедливой России"?Ну и вышел бы Ваганов из ЕР по честному, тогда еще можно было расммотреть, а так нет.
Все эти кандидаты от партии жуликов и воров-потенциальные молчащие голосовальщики "за" , за все, что скажет сегодняшняя власть и действующий глава.
Если эти люди сейчас боятся открыто выйти из партии, то также они будут трусливо сидеть в совете.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:19
Васьков Александр Игоревич (округ № 1)
Работает в пенсионном фонде. Несколько раз я с ним сталкивался по своим "делишкам" кочегарским. Вежлив, в отличие от многих наших кабинетных сидельцев. На улице, при встрече всегда здоровается, что тоже не скажешь о некоторых озерских "кабинетчиках" (вспомним статьи нашего Леона2 про вежливость озерчан )
Производит положительное впечатление. Каким он будет депутатом сложно сказать.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:20
Из предвыборной гонки выбыли:
Панфилов Сергей Александрович
Настасов Роман Анатольевич
Быкова Ирина Викторовна
Журавлев Виктор Алексеевич
Кириченко Сергей Васильевич
Митин Сергей Игоревич
Трунин Павел Захарович
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:21
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:22
А что есть отличия Справедливой от Единой России?Владеете информацией о кандидатах от "Справедливой России"?
Я не замечал что-то.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:30
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:32
Половина фамилий знакома, как ни когда.Актуальный список кандидатов в депутаты - http://www.moscow_re...116205&type=220
Даже Ю.Я. Минаев затесался в компанию. Его агитаторские способности известны далеко за пределами района.
Прокуратура может подтвердить.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:33
Вообщем нет. Кандидаты прыгают из одной партии в другую, как герой "Конька-Горбунка" Ершова из кипятка в кипящее молоко. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.А что есть отличия Справедливой от Единой России?
Я не замечал что-то.
Sorgo, Вы как всегда в теме, спасибо за информацию!
Трунин вышел из списка кандидатов, остаются двое. Гуськов впечатлил ещё меньше, чем Васьков. Значит будет "напрозапас"(((
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:33
Читаю, анализирую- пока молчу! Так вообщем спасибо за позитив, вижу что пока мне доверяете. Что на счет Е.В.Маскаевой, то она жена моего двоюродного брата. Женщина грамотная, независимая (на Совете молчать точно не будет), а там поглядм.Обратите внимание, что Маскаева я не трогал, а Маскаеву внес в список.Да, кандидаты - кочевники.
P.S. Маскаева зря внесли, может кого ещё надо оставить />
Среди кандидатов есть Маскаев, есть Маскаева. Я не знаю их родственные связи (скорее всего они есть), внес Москаеву потому, что не надо разводить семейственность, хоть это и не запрещено законом.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:46
Ну тогда размандачим и проголосуем!я за безмандатных)
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:57
Актуальный список кандидатов в депутаты - http://www.moscow_re...116205&type=220
Из предвыборной гонки выбыли:
Панфилов Сергей Александрович
Настасов Роман Анатольевич
Быкова Ирина Викторовна
Журавлев Виктор Алексеевич
Кириченко Сергей Васильевич
Митин Сергей Игоревич
Трунин Павел Захарович
Ещё Чумичёва Анна Ивановна больше не претендует на депутатское кресло.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:58
А причем тут прокуратура? Лучше у блогеров спросить. Он и так стал мини-звездой озерского нета)Половина фамилий знакома, как ни когда.
Даже Ю.Я. Минаев затесался в компанию. Его агитаторские способности известны далеко за пределами района.
Прокуратура может подтвердить.
http://youtu.be/To_boQPO0Eg
Обратите внимание, на 4 минуте 54 сек выступает действующий председатель совета Сысоев, который поддерживает выступление Минаева
http://www.youtube.com/watch?v=ZZhCrkzuS0U&feature=player_detailpage#t=294
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:02
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:39
Это Вы к кому обращаетесь? Нет ни черного, ни белого списка - всё субъективно.Если не трудно, составьте "белый" список кандидатов, желательно по округам.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:47
Темы с аналогичными тегами: Выборы, 2013, фальсификации, агиткампания
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Опрос
Народные интернет-праймеризАвтор konservator, 24 июн 2013 выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Выборы Губернатора и ВОРобьева 2013Автор Levi, 06 июн 2013 жулики фальсификации, выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Ответ Василию ГолодовуАвтор Наталия Балакирева, 30 апр 2013 выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Журналистика →
Газета "Заря" →
Позвольте со всей прямотой криво усмехнуться...Автор =ORG=, 19 апр 2012 выборы, радонцев, пиар |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных