Перейти к содержимому

Фотография

В мае пройдут выборы в Бояркино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#101 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:56

Не подскажите уважаемый Alexozery, где тему про выборы найти в разделе секса, как Вы обещали. А то тоже не местный и не являюсь жителем Бояркинского поселения. Что то тему не найду, может новую открыть. Вот курвиметр туда приготовил, чтобы не мерить в попугайчиках.

"Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе". Раздел секса пришел сам в тему выборы. Правда администрация старательно удаляет, все что касается этого.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#102 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:10

Не подскажите уважаемый Alexozery, где тему про выборы найти в разделе секса, как Вы обещали. А то тоже не местный и не являюсь жителем Бояркинского поселения. Что то тему не найду, может новую открыть. Вот курвиметр туда приготовил, чтобы не мерить в попугайчиках.

"Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе". Раздел секса пришел сам в тему выборы. Правда администрация старательно удаляет, все что касается этого.

И почему бы это?)))
Ведь выборы - это как секс, но нездоровый.... так сказать массовое изнасилование мозгов электората

Следовательно эта тема вполне может обсуждаться в этой ветке. А?
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#103 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:12

Ведь выборы - это как секс, но нездоровый.... так сказать массовое изнасилование мозгов электората

Раз в 4 года. :rofl:
  • 0

#104 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:23

Я про все администрации от козлова до радонцева.

Moti, проблем то нет, но к людям нужно помягче.
Взялись бы сами за это дело, чем кричать - ВСЁ плохо, меня обокрали. Програмку бы накидали. Мы бы ознакомились, поправили если надо и в путь. Поддержали.
Есть ли в натуре программы или обращения у кандидатов?

Понимаете ли в чем дело.....Да, конечно, понимаете.
Дело в том, что эти "программки" нафиг никому не нужны. За 20 лет сотни кандидатов писали в них (и пишут) одно и тоже из года в год. Возьмите для примера последние и предпоследние выборы в Озёрах. Я не вижу смысла в программах, в никчемных бумажках, в которых написано: "создадим, восстановим, отремонтируем, увеличим, проложим, долги погасим".....
Или вымышленные дешевыми пиар-технологами интервью с обязательной вставкой трогательной фотографии на фоне красивой природы района, а также надуманные тексты якобы "уважаемых" людей о том, какой это замечательный кандидат и что они голову на отсечение дают, что он не будет воровать и будет честнее всех, ведь они знают его (учили, лечили, пили с его отцом или дедом).
Это все до тошноты противит.
Я готов проголосовать за кандидата без единой так называемой "программы действий", если он выйдет (или напишет) о своих достижениях, сопоставлю это с его образованием и пойму: может этот человек представлять район или нет.
А на его заранее невыполнимые программы, хвалебные оды, поручительства мне до фонаря абсолютно.
Я точно знаю, что ни один кандидат за последние 10 (именно 10) лет не верил в свою программу и точно понимал, что все, что он там написал фуфло.

А что касается помягче.....Настало время, когда нельзя помягче. Настало время называть все своими именами. Воров ворами, подонков подонками, алкоголиков алкоголиками, быдло быдлом и озерчан озерчанами. Есть озерчане, а есть быдло, населяющее район и город.
  • 1

#105 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:04

Ознакомился с Уставом Озёрского муниципального района
http://www.admozr.ru...ij_rajon/ustav/

Статья 14. Муниципальные выборы

1. Муниципальные выборы проводятся в целях избрания депутатов Совета депутатов муниципального района, главы муниципального района.

По сельскому ничего не нашёл. Обычно должность Главы сельской администрации не является выборной, глава назначается распоряжением главы муниципального района. Глава сельской администрации является муниципальным гражданским служащим, и согласно требованиям действующего законодательства, должен иметь высшее образование.

• 0

#106 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:10

Ознакомился с Уставом Озёрского муниципального района
http://www.admozr.ru...ij_rajon/ustav/

Совсем не тот устав читал. Не того муниципального образования. У нас 4-е муниципальных образования в районе.
Читай Бояркинский уставец.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#107 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:15

А что касается помягче.....Настало время, когда нельзя помягче. Настало время называть все своими именами. Воров ворами, подонков подонками, алкоголиков алкоголиками, быдло быдлом и озерчан озерчанами. Есть озерчане, а есть быдло, населяющее район и город.

Всё правильно говорите, только трибуна не та.

Читай Бояркинский уставец.

Адрес плиз.
  • 0

#108 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:28

Адрес плиз.

Планета Земля, РФ, Московская область, Озёрский район, пос. Бояркино.
Где-то там. Спросишь у мужуков, они подскажутЬ.
  • 0

#109 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:33

Читаю Вас, уважаемые пользователи форума, и удивляюсь: Вы так легко оскорбляете своих оппонентов, не зная ничего о людях оцениваете их IQ. Почему Вы считаете себя выше и умнее всех? Все прекрасно знают обстановку в районе, знают про работу администрации, точне ее работу несколько в определенном направлении. Но полосканием "грязного белья" ситуацию не изменить. Ну и уж ,если Вы придендуете на статус "всезнайки", подскажите нам "неразумным юзерам" как жить дальше, предложите реальные пути выхода из тупика. Порядочные и грамотные, как Вы утверждаете, никогда не скажут "воруйте дальше". Да, они не пойдут играть в выборы, но и в стороне не стоят, а по-своему, опираясь пусть и на наше хлипкое законодательство, отстаивают и свои интересы и интересы своих земляков.

И еще. персонально для Moti: как Вы оцениваете свой IQ?
  • 2

#110 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:41

Читаю Вас, уважаемые пользователи форума, и удивляюсь: Вы так легко оскорбляете своих оппонентов, не зная ничего о людях оцениваете их IQ. Почему Вы считаете себя выше и умнее всех?

Дык это ж Интернет, Избиратель. :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#111 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:53

И еще. персонально для Moti: как Вы оцениваете свой IQ?

как вообще он может сам оценить свой IQ? Это делают специально обучены люди и специально приготовленные тесты.
Я очень сильно сомневаюсь, что у кого-нибудь здесь на форуме этот уровень меньше, чем у Лапаты и у пресловутого "озёрского быдла".
У Моти, Алексозеры, Кочегара и Вячеслава (извините кто не упомянут в попыхах) однозначно больше.
Избиратель, вы до каких выборов с нами? До Бояркинских или до депутатских осенних?
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#112 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 16 Апрель 2013 - 18:25

А так?

Прикрепленные изображения

• 9.png
  • 10.png

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 16 Апрель 2013 - 18:25

• 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#113 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:05

Жуликов. Воров, проходимцев, бездельников, лимиту говорливую не допускать к выборам. Одни уже засели в администрации.

Это Вы про городскую администрацию? Или так, в общем?

Только уточнил.

я думаю это Моти говорит о нем:

Сообщение отредактировал Levi: 16 Апрель 2013 - 20:06

• 3
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#114 Svoi

Svoi

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:57

Голодов в отличие от других кандидатов не делает предвыборную кампанию за счет критики оппонентов.
  • 1

#115 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:22

Каких интересно инвестиций в бюджет поселения ждет Голодов? Из его предвыборной речи вообще следует, что у него самая крутая поддержка - губернатор. Вопрос о свалке решен уже на уровне области, а больницу в веденье поселения никто не даст, т.к. это серьезные затраты, да и область давно приняла свое решение относительно Бояркинской больницы. У Голодова не хватит средств, чтобы содержать хотя бы отопление здания больницы. Сказочник. Рассказали быль из его сегодняшней компании. Пришел он в дом к одной бабульке с агитацией: так мол поддержите, не подведу. А бабулька с юмором оказалась: конечно поддержим, разве же мы не понимаем, деток ты уже обеспечил, теперь надо подмогнуть внуков обеспечить.

Сообщение отредактировал Избиратель: 17 Апрель 2013 - 09:09

• 1

#116 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:17

https://www.youtube....e&v=XdpwJ7SopMM

Отличное видео! :good: перевод, что происходит у нас сейчас в стране - Собака лает, караван идёт...
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#117 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:02

Ещё 800 лет назад сказано:

"Ежели коня плохо ковать, далеко не пройдет конь".
"Ежели корову худо кормить, молока с нее не возьмешь".
"Ежели раба морить, работу с него не взыщешь".
Как далеко ни иди, ни в князья, ни в бояры, ни в купцы не дойдешь: путь один – в жизнь вечную, в царство небесное.
Да как ни сладко загробное житие, а земное премного слаще.
....

• 1

#118 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:14

Наталье Балакиревой - спасибо. Почитал сводки с фронта. Грязненько. Голодов и Домнина ничего подобного в отношении Лобанова не писали. А ведь сам говорит, что нам еще здесь жить.
Зачем так громко рекламировать замену теплотрасс? Работы не доделаны. Из 4 участков сделан только 1 у "Магнита". Остальное закопали до хороших времен. Могу только попросить Алексея Маскаева - попробуй разобраться. Неужели по остальным участкам подписали акты выполненых работ.

Трубы заменили только у "Магнита" (мик.Катукова) - теперь будут заниматься только благоустройством, на 3х остальных объектах 1 микр. работы будут продолжаться по замене труб- как потеплеет! ( источник из администрации).

Значит в мороз -20 копать нормально, а в апреле ждём когда потеплеет?)))
  • 1
"Не смей угрожать отцу!"

#119 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:42

Значит в мороз -20 копать нормально, а в апреле ждём когда потеплеет?)))

Вот такой моветон...аффэр)))

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 17 Апрель 2013 - 14:43

• 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#120 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:52

Не та птица выбрана для полёта, но родословная у неё от графа Скавронских.
Жаворонок - символ высокого взлета и стремительного приземления. :good:
идея герба: Василий Голодов (Бояркино)

• 0

#121 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:19

А почему не двуглавый?
У нас же тут Двоевластие. Район и город.
Вот и нужен на гербе мутант о двух головах. Я за двуглавую птичку! :D
И лучше - гриф. Тот шо падаль клюёт. Ну то, что осталось от прошлых расхитителей хищников. Он вот в две башки и доедает.
:D

Сообщение отредактировал Кочегар: 18 Апрель 2013 - 09:21

• 0

#122 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:21

Тогда уж за четырёхглавую) Вопреки всем русским народным сказкам!

Четыре же муниципальных образования дрейфуют в нашем районе
  • 1
"Не смей угрожать отцу!"

#123 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:26

Можно было бы и четыре. Но птичка с таким количеством голов явно уже не взлетит. Головы к земле потянут.
"Устремиться в будущее" восьмиоким взглядом она ещё сможет, а вот взлететь - уже никогда. :(
4 головы - да. Глубоко символично для Озёрского р-на и его перспектив "взлёта".
Да. Плюсую Варваре. :D
  • 0

#124 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:30

Представила себе как пытается взлететь эта птичка) Головы к низу тянут, а тело вверх. Соответственно кверху жопой... как собстно и происходит))))
  • 2
"Не смей угрожать отцу!"

#125 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:47

Иванова Т.Г.

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 5.png
  • 6.png
  • 7.png
  • 8.png

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 24 Апрель 2013 - 09:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных