Перейти к содержимому

Фотография

Выборы Губернатора и ВОРобьева 2013

жулики фальсификации выборы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#101 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:48

Слава на страже!!! Не отбирай у Ивана хлеб! Про Навального получилось в продолжение темы Гудкова. Гудков, влезая в Болотные дела, сам себе насрал. Переждал бы годок и сейчас, думаю, вполне мог выбраться в пику ЕР.
  • 1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#102 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:52

Не отбирай у Ивана хлеб!

Я кроликов развожу. :fool:
  • 0

#103 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:55

вполне мог выбраться в пику ЕР.

наивный вы человек! Все эти телефонные разговоры с главами, записи из областного избиркома, все истории из прошлых выборов не научили вас, что побеждает только тот, кого назначает путин-вор? А нормальные люди могут ему только оппонировать, ну и не нормальные просто сидят дома и постфактум говорят: "ах какая долбаная власть, ах как плохо, что услуги жкх ростут, ах как плохо то, се, пятое, десятое". А в предвыборное время трусливо сидят и ждут
  • -2
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#104 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:06

Вы, Levi, одержимы ненавистью к ВВП. Выбираться надо абсолютно! Как наши некоторые спортсмены, Исинбаева например! Никто абсолютную победу не отнимет. А Воробьева выбрали те, кто пришел на выборы. А кто против - просидел дома с бутылкой пива, а теперь возмущается. В свое время Гудков и в Озёрах часто бывал, на предприятиях с людьми разговаривал. Теперь не его статус - получите!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#105 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:34

А кто против - просидел дома с бутылкой пива, а теперь возмущается.

Это Озерский случай. Мы говорим об области в целом. В крупных городах, в наукоградах как раз голосовали протестно. Вы не владеете информацией с участков по региону в целом. Там и натягивали Воробьеву по 80%.
Или вы искренне верите, что это его реальный результат?
  • -1
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#106 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:01

Дорогой мой друг Протал и Вячеслав. С Мск всё начинается. Россия спит или бухает. Гляньте на "полтинник". Воробьёв это же полнейший ппц. У меня просто не находится цензурных слов.
Довелось мне переживать "путч" августа 1991 (правда в Крыму рядом с Горби :D), но друзья мои ходили защищать Белый дом, за Ельцина.
А потом в октябре 1993 видел свечки горящие в окнах того же Белого дома. Помните это - Да, да, нет, да ? Взрослые люди помнят.
В этот момент нас нае..ли.
С этой точки всё пошло на перекосяк и партайгеноссе в начале 21 века выродили такое чудо как Путин. Член КПСС и комитетчик истово крестящийся в церквах. Кто он? Вокруг него уже расплодились чудаки поменьше.
Гудков - тот же самый кгбэшник, ничуть не лучше.
Система прогнила за 20 лет и смердит. Нужны молодые люди незамаранные ни в КПСС ни в ЕдРе! Я за молодых.

А из фигур оппозиционеров лично мне более по душе Ройзман

Ага, уголовник. А потом будут говорить - жиды захватили Россию. Смеюся.:D

а не внештатные сотрудники госдепа.

А вот здесь соглашусь - Путина надо гнать ссаными тряпками.
С уважением ваш Кочегар. :D
  • 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#107 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:07

Инаугурируют нового губернатора.
Шойгу опоздал и вошел в зал позже Воробьева), замешкавшись, сел на место главы председателя облдумы, который пошел вещать
  • -1

#108 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:14

Это Озерский случай. Мы говорим об области в целом. В крупных городах, в наукоградах как раз голосовали протестно. Вы не владеете информацией с участков по региону в целом. Там и натягивали Воробьеву по 80%.
Или вы искренне верите, что это его реальный результат?

Интересно, откуда вы владеете полной картиной? Со слов Гудкова? Я вполне допускаю, что определенная категория граждан голосовала протестно, но какова её доля? В Озёрах он свое набрал. Почему не мог в других районах? Думаю его реальная цифра за 60. Но явка была самой низкой на моей памяти.

Система прогнила за 20 лет и смердит. Нужны молодые люди незамаранные ни в КПСС ни в ЕдРе! Я за молодых.

Согласен, но я тут на форуме уже писал, что молодых надо учить и растить. И растить здесь, в России, а не в США.
  • 0

#109 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:15

Леви, ты смотришь заседание Политбюро ЦК КПСС?

Сообщение отредактировал Кочегар: 14 Сентябрь 2013 - 11:15

• 0

#110 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:18

Воробьев в инаугурационной речи: "Хороший чиновник должен уметь навести чистоту во всем: от чистоты подъездов до чистоты рук чиновников. В Подмосковье нет места коррупции! В Подмосковье нет места коррупции!!" Овация среди чиновников "с чистыми руками"))))))))
  • -1

#111 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:18

Отношение верхушки и народа (для разрядки)

• 0

#112 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:21

Леви, ты смотришь заседание Политбюро ЦК КПСС?

а куда деваться, из зала уже не выйдешь

И растить здесь, в России, а не в США.

почему же тогда некоторые министры федерального правительства, руководители подразделений москвы, области и многих других регионов обучались в штатах?
Потому что там учат, а наше-советское образование, похерили.
  • -1

#113 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:42

Согласен, но я тут на форуме уже писал, что молодых надо учить и растить. И растить здесь, в России, а не в США.

Ну вот опять завёл старую песТню про внутренних врагов. Прямо Берия какой-то доморощеный. Шутка. :D
Уж насколько Россию сдали ЕБН-ВВП - больше уж никто не смогЁт.
А ты ("Вы" если чо :D), уважаемый Протал, кормишь меня страшилками про Госдеп. Да не боюсь я их, этих страшилок. Повидал предателей на своём веку. :D
Вот ты видео про "наших" депутатов смотрел, свежевыбранных?
Лица их там показывали. Какое впечатление? Найдёшь 10 отличий от комсомольских собраний 70-х годов, а?:D

PS. Даже Козлов, видя их - лично предупредил "Товарищи не надо сразу руки поднимать ЗА всё". Сам Козлов разглядел в них нечто такое, что напомнило ему партсобрания 70-х.
А Радонцев радовался, аж трибуну с собой притащил. :D
Куды котимся?
  • 1

#114 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:53

Ну про Горби и БНЕ согласен. С ВВП вопрос ещё :) Всё таки движуха есть во внешней политике, особенно заметно сейчас. Видели плакаты с ним по европе?
Плохо, что у нас всегда глобальная политика обгоняет внутреннюю. В 91-ом не дали народу колбасы, табака и шмоток - получили развал страны. Сегодня есть всё! Но чего-то нехватает, причем "успешным" людям. Власти, что-ли?
Про "наших" депутатов и говорить нечего! Вопрос Зачем им всё это? - "Доцент бы заставил!"
  • 1

#115 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:01

Про "наших" депутатов и говорить нечего! Вопрос Зачем им всё это? - "Доцент бы заставил!"

А вот за это плюсую. :D
Товарищи медики, зачем вам всё это?

В 91-ом не дали народу колбасы, табака и шмоток - получили развал страны. Сегодня есть всё! Но чего-то нехватает, причем "успешным" людям. Власти, что-ли?

Нет не власти. Когда нормального и грамотного человека выставляют дураком с "Выборным фарсом" - у него зреет протест.
Это только алкашу и подпиндоснику пофигу, а радеющему за своих детей и внуков не пофигу.
Воробьёва видел? Во-во. Тот ещё тип.
  • 0

#116 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:01

Узнаем на выборах главы района :)
  • 0

#117 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:09

Видели плакаты с ним по европе?

Не видел, ща погуглю

Узнаем на выборах главы района :)

То есть ты признаёшь тот факт, дорогой друг Протал, что нас с тобой, как жителей этого самого района, наших детей, тёщ и тестей, мам и пап, уже сегодня послали нах.. в даль светлую? А на партсобрании проголосуют "как надо".
Казалось бы, а при чём тут Путин? :shok:
  • -1

#118 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:17

Явка была низкой. Голосовали в основном пожилые люди. Они из всех кандидатов знали только врачей :) вот и весь сказ. Кандидаты не работали с избирателями, плюс соцработники наверняка провели агитацию. Если бы явка была 70% итог был бы совсем другой. Так и везде. Весь народ по дачам, на рыбалке, на югах и т.д. дома только старики и больные :) Не захотели прийти на выборы - получили то, что выбрали другие.
  • 0

#119 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:27

Вопрос, а почему люди не пошли, а поехали на рыбалку, огород, и проч..
Потому что и выбирать-то было не из кого. ИМХО.
Вот в Мск за Навального и против Собянина народ попёрся голосовать. А в полтиннике? Болото-во! :D
  • -1

#120 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:31

В Москве на 13-00 явка была всего 9%. А в области около 20%. Выбрать было не из кого, действительно. А Гудков - дурак всё таки! Такой шанс упустил!
  • 0

#121 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:48

В Москве на 13-00 явка была всего 9%. А в области около 20%.

13-00 говоришь? :D
Да я пока проснулся уже было 13-00.
Пока водочки намахнул по случаю выбворов. Часам к пяти и собрался.
В книге на странице избирателей я был единственный, кто пришёл. И это уже шестой час вечера.
Чего там нам Радонцев из репортажа вещает про хорошую заполненность урны в 10 часов утра?
Я голосую на том же участке что и он. Так вот в шестом часу там и четверти заполненности урны не было. :D
Моё мнение? Думаю, что были вбросы за Воробьёва вечером. Отсюда и высокая типа явка.
Ну это чисто мои фантазии, если чо. :D
  • 0

#122 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:59

Уважаемый Кочегар, вот вы слезу пустили про ваших друзей, защищающих белый дом. По мне лучше уж ГКЧП, нежели ЕБН и прочие Немцовы с Навальными. Вот в 90е была сдача по всем позициям (начиная от расширения НАТО и заканчивая внутренней политикой). Помните, как Камдесю обхаживали? Вас никто не обманывал, вы сами рады обманываться. По хорошему, исходя из вашей же риторики (кто выбрал Воробьева, Путина, Собянина - или пенсионеры или сумашедшие), нужно запретить вашему поколению голосовать на выборах. За 1991 год. У вас был шанс помочь своей стране, к чему это привело - мы все знаем. Сейчас слава богу не вам решать, что с ней будет дальше.

У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов.

Сообщение отредактировал Первый: 14 Сентябрь 2013 - 13:00

• -2

#123 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:03

С процентами Воробьева явно " перестарались".
А образование у нас есть. Например, МГУ, Бауманский. Только тех, кто там учатся, больше знания интересуют, а не политика. Поэтому такой спрос на выпускников этих ВУЗов за рубежом. У друзей дочь с зятем после окончания Бауманки уехали в Австралию. Вот где жизнь-мечта! И с выборами все нормально
  • 0

#124 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:07

По хорошему, исходя из вашей же риторики (кто выбрал Воробьева, Путина, Собянина - или пенсионеры или сумашедшие)

Дорогой наш Первый, где это я такое писал?
Я не оскорбляю пенсионеров, а отношусь к ним с уважением. Моему папе 82 года. И он голосует против Путина и Воробьёва. Если чо - он в Химках живёт.
В общем не надо врать, товарищ Первый.

нужно запретить вашему поколению голосовать на выборах. За 1991 год.

Ага. Нужно было твоему папе и маме за 9 месяцев до твоего рождения воспользоваться презервативом.
Ничо личного, типа запоздалый совет. :D
  • 1

#125 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:11

В Озёрах вбросов за Воробьева не было. Здесь свои, мелкие страсти кипят!
  • 1

Темы с аналогичными тегами: жулики фальсификации, выборы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных