Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:48
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:52
Я кроликов развожу.Не отбирай у Ивана хлеб!

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:55
наивный вы человек! Все эти телефонные разговоры с главами, записи из областного избиркома, все истории из прошлых выборов не научили вас, что побеждает только тот, кого назначает путин-вор? А нормальные люди могут ему только оппонировать, ну и не нормальные просто сидят дома и постфактум говорят: "ах какая долбаная власть, ах как плохо, что услуги жкх ростут, ах как плохо то, се, пятое, десятое". А в предвыборное время трусливо сидят и ждутвполне мог выбраться в пику ЕР.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:06
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:34
Это Озерский случай. Мы говорим об области в целом. В крупных городах, в наукоградах как раз голосовали протестно. Вы не владеете информацией с участков по региону в целом. Там и натягивали Воробьеву по 80%.А кто против - просидел дома с бутылкой пива, а теперь возмущается.
Или вы искренне верите, что это его реальный результат?
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:01
Довелось мне переживать "путч" августа 1991 (правда в Крыму рядом с Горби

А потом в октябре 1993 видел свечки горящие в окнах того же Белого дома. Помните это - Да, да, нет, да ? Взрослые люди помнят.
В этот момент нас нае..ли.
С этой точки всё пошло на перекосяк и партайгеноссе в начале 21 века выродили такое чудо как Путин. Член КПСС и комитетчик истово крестящийся в церквах. Кто он? Вокруг него уже расплодились чудаки поменьше.
Гудков - тот же самый кгбэшник, ничуть не лучше.
Система прогнила за 20 лет и смердит. Нужны молодые люди незамаранные ни в КПСС ни в ЕдРе! Я за молодых.
Ага, уголовник. А потом будут говорить - жиды захватили Россию. Смеюся.А из фигур оппозиционеров лично мне более по душе Ройзман

А вот здесь соглашусь - Путина надо гнать ссаными тряпками.а не внештатные сотрудники госдепа.
С уважением ваш Кочегар.

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:07
Шойгу опоздал и вошел в зал позже Воробьева), замешкавшись, сел на место главы председателя облдумы, который пошел вещать
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:14
Интересно, откуда вы владеете полной картиной? Со слов Гудкова? Я вполне допускаю, что определенная категория граждан голосовала протестно, но какова её доля? В Озёрах он свое набрал. Почему не мог в других районах? Думаю его реальная цифра за 60. Но явка была самой низкой на моей памяти.Это Озерский случай. Мы говорим об области в целом. В крупных городах, в наукоградах как раз голосовали протестно. Вы не владеете информацией с участков по региону в целом. Там и натягивали Воробьеву по 80%.
Или вы искренне верите, что это его реальный результат?
Согласен, но я тут на форуме уже писал, что молодых надо учить и растить. И растить здесь, в России, а не в США.Система прогнила за 20 лет и смердит. Нужны молодые люди незамаранные ни в КПСС ни в ЕдРе! Я за молодых.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:15
Сообщение отредактировал Кочегар: 14 Сентябрь 2013 - 11:15
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:18
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:18
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:21
а куда деваться, из зала уже не выйдешьЛеви, ты смотришь заседание Политбюро ЦК КПСС?
почему же тогда некоторые министры федерального правительства, руководители подразделений москвы, области и многих других регионов обучались в штатах?И растить здесь, в России, а не в США.
Потому что там учат, а наше-советское образование, похерили.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:42
Ну вот опять завёл старую песТню про внутренних врагов. Прямо Берия какой-то доморощеный. Шутка.Согласен, но я тут на форуме уже писал, что молодых надо учить и растить. И растить здесь, в России, а не в США.

Уж насколько Россию сдали ЕБН-ВВП - больше уж никто не смогЁт.
А ты ("Вы" если чо

Вот ты видео про "наших" депутатов смотрел, свежевыбранных?
Лица их там показывали. Какое впечатление? Найдёшь 10 отличий от комсомольских собраний 70-х годов, а?

PS. Даже Козлов, видя их - лично предупредил "Товарищи не надо сразу руки поднимать ЗА всё". Сам Козлов разглядел в них нечто такое, что напомнило ему партсобрания 70-х.
А Радонцев радовался, аж трибуну с собой притащил.

Куды котимся?
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:53

Плохо, что у нас всегда глобальная политика обгоняет внутреннюю. В 91-ом не дали народу колбасы, табака и шмоток - получили развал страны. Сегодня есть всё! Но чего-то нехватает, причем "успешным" людям. Власти, что-ли?
Про "наших" депутатов и говорить нечего! Вопрос Зачем им всё это? - "Доцент бы заставил!"
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:01
А вот за это плюсую.Про "наших" депутатов и говорить нечего! Вопрос Зачем им всё это? - "Доцент бы заставил!"

Товарищи медики, зачем вам всё это?
Нет не власти. Когда нормального и грамотного человека выставляют дураком с "Выборным фарсом" - у него зреет протест.В 91-ом не дали народу колбасы, табака и шмоток - получили развал страны. Сегодня есть всё! Но чего-то нехватает, причем "успешным" людям. Власти, что-ли?
Это только алкашу и подпиндоснику пофигу, а радеющему за своих детей и внуков не пофигу.
Воробьёва видел? Во-во. Тот ещё тип.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:01

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:09
Не видел, ща погуглюВидели плакаты с ним по европе?
То есть ты признаёшь тот факт, дорогой друг Протал, что нас с тобой, как жителей этого самого района, наших детей, тёщ и тестей, мам и пап, уже сегодня послали нах.. в даль светлую? А на партсобрании проголосуют "как надо".Узнаем на выборах главы района
Казалось бы, а при чём тут Путин?

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:17

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:27
Потому что и выбирать-то было не из кого. ИМХО.
Вот в Мск за Навального и против Собянина народ попёрся голосовать. А в полтиннике? Болото-во!

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:31
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:48
13-00 говоришь?В Москве на 13-00 явка была всего 9%. А в области около 20%.

Да я пока проснулся уже было 13-00.
Пока водочки намахнул по случаю выбворов. Часам к пяти и собрался.
В книге на странице избирателей я был единственный, кто пришёл. И это уже шестой час вечера.
Чего там нам Радонцев из репортажа вещает про хорошую заполненность урны в 10 часов утра?
Я голосую на том же участке что и он. Так вот в шестом часу там и четверти заполненности урны не было.

Моё мнение? Думаю, что были вбросы за Воробьёва вечером. Отсюда и высокая типа явка.
Ну это чисто мои фантазии, если чо.

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:59
У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца. У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов.
Сообщение отредактировал Первый: 14 Сентябрь 2013 - 13:00
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:03
А образование у нас есть. Например, МГУ, Бауманский. Только тех, кто там учатся, больше знания интересуют, а не политика. Поэтому такой спрос на выпускников этих ВУЗов за рубежом. У друзей дочь с зятем после окончания Бауманки уехали в Австралию. Вот где жизнь-мечта! И с выборами все нормально
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:07
Дорогой наш Первый, где это я такое писал?По хорошему, исходя из вашей же риторики (кто выбрал Воробьева, Путина, Собянина - или пенсионеры или сумашедшие)
Я не оскорбляю пенсионеров, а отношусь к ним с уважением. Моему папе 82 года. И он голосует против Путина и Воробьёва. Если чо - он в Химках живёт.
В общем не надо врать, товарищ Первый.
Ага. Нужно было твоему папе и маме за 9 месяцев до твоего рождения воспользоваться презервативом.нужно запретить вашему поколению голосовать на выборах. За 1991 год.
Ничо личного, типа запоздалый совет.

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 13:11
Темы с аналогичными тегами: жулики фальсификации, выборы
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Опрос
Народные интернет-праймеризАвтор konservator, 24 июн 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →