Перейти к содержимому

Фотография

Автобусы . Озёры-Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#101 Марьям

Марьям

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 29 Август 2007 - 12:13

ну вы даете, господа... телевизор, музычка...
меня лично не прикалывает слушать водительскую попсу и смотреть непонятно что. Тишина лучше.
  • 0

#102 Катрин

Катрин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:53

новые автобусы Озёры-Москва конечно хорошие, но маленькая проблема когда жарко , кондишн не включают, но зато когда холодно его активируют с удовольствием. даже заболела из-за этого :blink:
  • 0
Изображение

В каждой женщине должна быть своя безyминка

#103 Груздь

Груздь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 17:42

У меня как то такая же ситуация была. И в добавок к этому я был немного болен. Представте себе что я чувствовал сидя в этом автобусе который попал в пробку на новорязанке. :blink:
  • 0

#104 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 18:32

Друзья-пострадавшие от холода в новых автобусах, зайдите на форум мострансавто, ссылка на который есть в этой теме и ужаснитесь.. В одном из последних постов нашей темы четко сформулирована философия проведения отопительного сезона в автобусах.
Со слов, как они называют себя, официальных лиц ясно следует, что в вопросах тепла или холода мострансавто повернуто к своим пассажирам ничем иным, как задницей. Я был разочарован.
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#105 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 23:51

и несомневался !, точно не лицом :) ;)
  • 0

#106 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 11:48

Кому интересны нормативы отопления осенью и зимой (а правильнее сказать - нормативы расхода топлива) - заходите на форум МТА ссылка , где озерчане ведут неравную борьбу с представителями МТА.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#107 Рождённый в Озёрах

Рождённый в Озёрах

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 226

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 08:35

всем привет - я думаю эта информация в скором времени поможет узнать где московский автобус застрял в пробке и тд (по ссылке можно посмотреть видео)
--------------------------------
http://www.vesti-mos...l?id=16674&cid=

Всевидящее око для водителей

В Мытищах городской общественный транспорт оборудовали приборами спутниковой навигации. В любой момент диспетчеры могут определить местоположение автобуса, а в случае необходимости - скорректировать маршрут. Пассажиры довольны - теперь перевозчики опаздывают гораздо реже. В планах подмосковных властей - распространить опыт по всей области.

Зеленый объект, перемещающийся по карте, - пассажирский автобус. Теперь весь общественный транспорт Мытищ оснащен приемниками GPS - Глобальной системы спутниковой навигации. Новшество открыло совершенно новые возможности для диспетчерской службы.

"Во-первых, мы можем отследить, где находятся автобусы в данный момент. Почему они опаздывают или, наоборот, почему приходят раньше. Где сломались. И если вдруг ДТП. Мы все видим, можем вовремя оповестить пассажиров", - говорит Зоя Татаринова, диспетчер автоколонны № 1375 ГУП МО "Мострансавто".

С каждым автобусом на линии поддерживается двусторонняя связь сразу двух видов - голосовая и текстовая, в режиме СМС.

Для недобросовестных водителей всевидящее око диспетчеров - повод искать новую работу. Тем же, кому скрывать нечего, новая система развязывает руки, избавляя от необходимости постоянно писать объяснительные по поводу отставания от графика.

"Раньше без этой системы мы должны были доказывать в диспетчерской начальству, что мы где-то стоим в заторе, без движения в пробке. А при этой системе учитывается каждую минуту наш шаг", - рассказывает Михаил Мартьянов, водитель автобуса автоколонны № 1375 ГУП МО "Мострансавто".

Бумаг стало меньше, электронных архивов - больше. Теперь данные по каждому рейсу хранятся в компьютере. И могут быть использованы в случае всевозможных конфликтных ситуаций.

"Любую жалобу пассажиров теперь документально можно подтвердить. Был ли там автобус в том месте, остановился или проехал остановку, задержался ли он. Любые жалобы пассажиров мы проверяем", - отметил Дмитрий Сазонов, пресс-секретарь автоколонны № 1375 ГУП МО "Мострансавто".

Городские пробки - бич и для транспортников, и для пассажиров. Порой время опоздания рейсовых автобусов измеряется часами. В борьбе с заторами новая система бессильна. Зато благодаря ней пассажиры могут заблаговременно узнавать об отклонении от графика, просто позвонив в диспетчерскую службу.

"И я уже буду рассчитывать свое время. Либо мне вернуться, либо мне ждать, либо мне как-то добираться другим транспортом", - считает Татьяна Федорова, пассажирка.

Для "Мострансавто" Мытищи стали своеобразным полигоном по введению новой системы навигации. В ближайшее время под спутниковым контролем должен оказаться весь общественный транспорт Подмосковья.
  • 0
_l___l___l___l___l___l___l___l___l___l
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|

#108 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 08:49

Сказочник... В Озерах уже несколько лет автобусы ездят с GPS-регистраторами, только качество перевозок от этого не улучшилось
  • 0

#109 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 07:54

заходите на форум МТА, где озерчане ведут неравную борьбу с представителями МТА.

Насколько же, оказывается, озерчанам наплевать на автобусы, автостанцию и так далее. С таким попустительством населения, наш город ещё долго иметь будут.
Сообщение о ЖоПоЭс навигаторах написали. Эти черные коробочки уже года два точно на кузнечиках стоят. Вот только толку от них первое время мало было - насколько я слышал кабинет слежения работал только до шести вечера. И чтобы ловить слишком быстро едущих водителей после шести, на дорогах паслись контролеры. Например, год-полтора назад каждый день останавливали 'последний автобус' из Коломны. Контролеры заходили и первым делом обращались к водителю: а не слишком ли ты быстро едешь?
Лабуда это всё. Рыба тухнет с головы, и никакими датчиками делу не поможешь.
  • 0

#110 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 10:42

Никаких "кабинетов слежения" не существует. Путевые листы водителей таксируются диспетчерами на следующий день. GPS-регистраторы фиксируют время прохождения контрольных пунктов и при не соблюдении расписания, водителям урезается премия.
  • 0

#111 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:59

Никаких "кабинетов слежения" не существует. Путевые листы водителей таксируются диспетчерами на следующий день. GPS-регистраторы фиксируют время прохождения контрольных пунктов и при не соблюдении расписания, водителям урезается премия.

Ну, на это мне сказать есть только одно: добро пожаловать к нам на форум, товарищ мострансАвтос.. B) Осталось лишь уточнить насколько официальным лицом в МТА является наш новый форумчанин.. :(
  • 0

#112 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:21

Товарисчи с МТА выступают на http://forum.mostransavto.ru
  • 0

#113 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 19:17

Насколько я понял из бесед с несколькими сотрудниками нашего автобусного парка, проблема наших автобусов вовсе не в отсутствии должного внимания к нам со стороны МТА. Причина нерешенных проблем кроется в столкновении интересов двух начальств: нашего и АК1417. Конкретно, коломенское крайне недовольно нашим и всячески пытается его 'выжить'. Иными словами, ситуация похожа на принцип новой метлы.. Почему передел собственности (а, цивилизованно говоря, поглощение) происходит в духе черного райдерства, а не за столом переговоров, не совсем понятно. Но, все мои респонденты сошлись на одном: после смены руководства начнутся перемены. В общем, все неудобства - вопрос времени.. :D
  • 0

#114 Том Сойер

Том Сойер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 22 Июнь 2012 - 18:12

извините за ошибки.
Каждый год одно и тоже! рейс 331 "Москва-Озеры" отправление в 14.30 от Выхино,номер автобуса АХ 342 50 рус. на улице стоит + 30, в автобусе все + 40,кондиционер не работает, стоит духота и неприятный запах, все обливаются "потом" вместе с водителем, который стойко рулит и обтирает себя платком. Проверка на стойкость продолжается с 14.30 до 17.30ч, точнее до Коломенского района поселок Первомайский, и тут "Аллилуйя" включается "кондей" . Кондей работает тоже интересно, не на всю мощность, а импульсно поддаст "холодка" в салон и затихает.
Скажите что это??
Не уж то драгоценная соляра нужна руководству или водителю который после трудового дня "пиваса" хочет выдуть,за здоровье 50 человек , тех которых "дрючил духотой".

P.S c утра едешь в Москву и замерзаешь от холода в автобусе, на улице от силы + 18.

Поговорим на тему как найти управу ?? подскажите
  • 0

#115 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2012 - 18:51

Вам прямая дорога на форум Мострансавто http://forum.mostran...php?showforum=6, оставляйте обращение там.
  • 0

#116 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:31

Не уж то драгоценная соляра нужна руководству или водителю который после трудового дня "пиваса" хочет выдуть,за здоровье 50 человек , тех которых "дрючил духотой".

Отвечу прямо. За "Выхино" есть "Отстойник" автобусов. Там можно серди бела дня купить горючее, слитое из бензобака автобуса. Случаев фиксации десятки, однако раз за разом, такие действия повторяются.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#117 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:53

Отвечу прямо. За "Выхино" есть "Отстойник" автобусов. Там можно серди бела дня купить горючее, слитое из бензобака автобуса. Случаев фиксации десятки, однако раз за разом, такие действия повторяются.

интересно сколько тонн литров или сколько капель топлива экономит водитель, не включая кондей или печку за 1 рейс....
Вряд ли они пробирками продают там топливо....

Сообщение отредактировал Dim: 23 Июнь 2012 - 22:54

• 0

#118 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2012 - 07:05

За один рейс можно сэкономить литров 10 соляры
  • 0

#119 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2012 - 11:54

За один рейс можно сэкономить литров 10 соляры

ооо, не плохо так..
Овчинка стоит выделки...
  • 0

#120 Том Сойер

Том Сойер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 24 Июнь 2012 - 15:54

а

Вам прямая дорога на форум Мострансавто http://forum.mostran...php?showforum=6, оставляйте обращение там.

Писать на форум Мострансавто нет смысла, выглядит мертвым со стороны принятия решений по обращениям, этот форум считаю более резонансный. хочется надеяться что господин Кострюков просматривает его хоть изредка, ему и адресован данный пост.
  • 0

#121 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2012 - 07:29

На сайте МТА, по любому не анонимному запросу, представитель филиала обязан дать ответ в течение месяца. А на этом форуме г-н Кострюков вам не ответит никогда, да и по барабану ему всё это.
  • 0

#122 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:32

Да, поддержу Автос-а. Лучше отписать на официальном форуме, тогда будет реакция. Когда создадите тему, отпостите её линк сюда - думаю, что многие её поддержат своими постами.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#123 admspn

admspn

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:49

Добрый вечер! Хотелось бы НАПРЯМУЮ выразить своё НЕДОВОЛСТВО КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРОВ РЕЙСА ОЗЁРЫ-МОСКВА. Проезд занимает около 3 часов (светофоры в Люберцах, пост ДПС на повороте в Воскресенск)??? Не слишком ли?! МЫ ПЛАТИМ 220 до Выхина! И НАС НЕ ВОЛНУЕТ, - ЧТО ТАМ ПРОБКИ!
Потрудитесь избрать другой маршрут, сопоставимый заявленному времени... Спасибо.
  • -2

#124 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 07 Июнь 2014 - 22:08

- Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?

Сообщение отредактировал Вячеслав: 07 Июнь 2014 - 22:08

• 0

#125 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 07 Июнь 2014 - 22:20

Я не защищаю, но автобусы летать не умеют, альтернатива есть, но её в серьёз ни кто не воспринимает. Железная дорога. Этим должна заниматься районная администрация, предложить руководству Мск Ж/Д сделать маршрут Москва-Озёры, и один "РА2" увезёт пассажиров в три, а то и в четыре раза больше, чем один комфортабельный автобус, и пробок там нет.Да за такое наше удовольствие, району надо заплатить не малую сумму, зато будет конкуренция!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных