Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#101 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 27 Июль 2014 - 19:46

1.Если бы он проводился открыто, как скажем в Егорьевском районе(инфу сразу нашел), а здесь......
2.Были бы субподрядчики-другое дело, а так молдаване и другие, которых пачками (по 3 чел. привозят) работают несколько дней и сваливают.
3.О какой смете,аукционе(тендере) можно говорить:
-если на момент строительства даже не было ТУ(кстати даже сейчас директор ск век скрывает ту от технадзора ссылаясь на сломанный ноутбук) и проектной документации на коммуникации.
-козлов подписал бумажку о выделении зу, а в приложении должны бы коммуникации, которых нет и не было.
-дом изначально 11-квартирный и договор я так понимаю заключался на 11-квартирный в 2013 году. уже после начала строительства он стал 12-квартирным(после суда).
-сначала было 16 240 000 руб. сейчас 21 972 025,90 руб. выделено на переселение или вы считаете что администрация еще или вообще проводила какой-нибудь тендер.
4.Если подписи жителей администрация подделывает, то интересно представить что в стройке будет.
  • 0

#102 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 27 Июль 2014 - 20:14

вы считаете что администрация еще или вообще проводила какой-нибудь тендер.

Я уже писал,что по федеральному законодательству обязана была проводить.

2.Были бы субподрядчики-другое дело, а так молдаване и другие, которых пачками (по 3 чел. привозят) работают несколько дней и сваливают.

А субподрядчики не могут использовать, как рабочих молдаван и других?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#103 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2014 - 20:30

обязана, это с точки законодательства, но подписи подделали, поэтому все возможно.
а где субподрядчики или вы считаете молдаване и другие и есть субподрядчики?
  • 0

#104 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 27 Июль 2014 - 20:44

Субподрядчиком может быть любая фирма, имеющая лицензию на те или иные строительные работы,а кто у этой фирме в штате таджики,молдаване или еще кто,значение не имеет,кроме качества работ конечно же.
  • 0

#105 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2014 - 21:06

Субподрядчиком может быть любая фирма, имеющая лицензию на те или иные строительные работы,а кто у этой фирме в штате таджики,молдаване или еще кто,значение не имеет,кроме качества работ конечно же.

а где мы видим или вы видите здесь субподрядчиков?я например вижу директора панкова иногда когда привозят материалы(не всегда) или приезжает технадзор или привезет рабочих, которые через несколько дней сваливают(иногда даже сами).Особенно показателен тот факт, что за компашка у панкова, так это что две недели он искал большой кран для укладки плит.И появляются вопросы как проходил аукцион.или может субподрядчик сохряков, который указывал рабочим что и где надо копать.А если брать субподрядчиков-то надо им платить-а тут как я вижу везде экономия, даже рабочим приходится работать у жителей и толкать цемент утеплитель на сторону.
  • 0

#106 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2014 - 10:15

31.07.2014г. приехал технадзор на стройку, депутаты местные(суясов), которых приглашали, как всегда побоялись приехать.Плиты перекрытия(несколько штук) строители положили с большим наклоном и перепадами.Как утверждает директор ск век в сентябре уже начнут внутреннюю отделку, а на следующей неделе уже начнут заводить коммуникации(водопровод).

Прикрепленные изображения

• DSC08997.jpg
  • DSC08990.jpg
  • DSC08991.jpg
  • DSC08992.jpg
  • DSC08993.jpg
  • DSC08994.jpg
  • DSC08995.jpg
  • DSC08996.jpg
  • DSC09003.jpg
  • DSC08997.jpg
  • DSC08998.jpg
  • DSC08999.jpg
  • DSC09000.jpg
  • DSC09001.jpg
  • DSC09002.jpg

Сообщение отредактировал Абрам: 01 Август 2014 - 10:41

• 0

#107 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2014 - 19:03

http://ia26.mosoblon...isle-luchshikh/

Коломна - в числе лучших

01.08.2014

Зампредседателя правительства области Герман ЕЛЯНЮШКИН назвал лучшие и худшие муниципалитеты в сфере исполнения региональной программы переселения из аварийного жилья.
- Лучшими муниципальными образованиями по исполнению программы стали Волоколамск, Верейское, Ликино-Дулёво, Краснозаводск, Шатура, Шаховская, КОЛОМНА. Худшими - Егорьевск, Луховицы, Электроугли, Тучково, Орехово-Зуево, - заявил Елянюшкин на заседании правительства области. Он отметил, что программа рассчитана на 2014 и 2015 годы. Всего на сегодняшний день переселили 788 человек из 12 тысяч квадратных метров. В этом году планируется переселить 2587 человек - уже есть контракты на расселение 65 тысяч квадратных метров.
Кстати. В программу вошли лишь 67 муниципалитетов - это около 20 процентов муниципальных образований региона.
Наталья мишина: natsh008@yandex.ru

Источник: ИА Коломна
А Озеры и с.п.Бояркинское даже в число худших не попали. Как всегда не дотягивают даже до красной таблички(до худших муниципалитетов), а потом следуют всякие отставки.

На выходные праздник отмечать строителям приехала подмога из 2 чел. на микроавтобусе с украинскими номерами. Теперь вроде 7 человек работают на стройке. Вот как аварийный дом помогает. Только не понятно, почему на других стройках видишь рабочих в касках и спецодежде. А здесь на стройке дома люди ходят без спецодежды и без касок. Видно чего-то не соблюдают.

http://www.ohranatru.../1801/index.php Меры безопасности на стройке-может посмотрят Заказчики строительства и подрядчики. А то голодов все время говорит что он строитель, а стройка так ведется даже нет никаких мер безопасности. может он свое строительное образование в переходе приобрел?

Сообщение отредактировал Абрам: 04 Август 2014 - 18:48

• 0

#108 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Август 2014 - 19:16

А Озеры и с.п.Бояркинское даже в число худших не попали. Как всегда не дотягивают даже до красной таблички(до худших муниципалитетов), а потом следуют всякие отставки.

А не думали вы Абрам,что если нет в списке ,это не лучший и не худший,а нечто среднее???
  • 0

#109 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2014 - 19:30

А не думали вы Абрам,что если нет в списке ,это не лучший и не худший,а нечто среднее???

Думал, но что-то глядя на события, в том числе и последние, думается что в числе худших. И даже нечто ниже худшего, если голодов сорвет выполнение программы и переселение не произойдет в 4 квартале 2014г. Как то один человек сказал, что начал свою карьеру с дома №14, а другой ему ответил, что этим домом и закончится его карьера.
  • -1

#110 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 04 Август 2014 - 19:45

Свои пять копеек. Может я, конечно, чего-то не понимаю, но какое Вам, Абрам, дело до того в касках ходят рабочие по стройке или нет. В принципе и Голодову до этого дела быть не должно на мой взгляд. Голодов - Заказчик, какая-то там шаражкина контора - подрядчик. Мне как заказчику по барабану, пусть строители хоть вниз головой по стройке передвигаются. Для меня важны два аспекта - это сроки и качество (с ценой, как я понимаю, уже определено). По качеству строителей должен насиловать технадзор, по срокам - Голодов. Они конкурс выиграли, под сметой свою подпись поставили - теперь пусть исполняют принятые на себя обязательства. У нас про Олимпиаду тоже много говорили - и тем не менее успели все объекты сдать, даст Бог и тут успеют.

И еще, вот в армии есть принцип - "Чем бы не заниматься, лишь бы за...ся", по-моему, перефразируя это выражение про вас можно сказать "Чем бы не заниматься, лишь бы дое...ся". Успокойтесь, пусть каждый делает свою работу, Ваша задача переселиться, а не тыкать рабочих носом в отсутствие униформы. Идите лучше за гаишниками по подглядывайте на дорогах - для Вас там огромный фронт работы и нам весело будет отчеты посмотреть :)

Сообщение отредактировал Mikhael: 04 Август 2014 - 19:49

• 1

#111 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 05 Август 2014 - 20:12

+100 :good:

Согласен, количество электората кандидата падает. :shok:
  • 0

#112 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 05 Август 2014 - 20:58

Идите лучше за гаишниками по подглядывайте на дорогах - для Вас там огромный фронт работы и нам весело будет отчеты посмотреть :)

Безусловно. Вот только боюсь я ,что с гаишниками может накладно получиться . Наш Абрам очень чтит закон ,вот они его по закону и отправят отдохнуть. :D

Сообщение отредактировал advokat: 05 Август 2014 - 21:03

• 0

#113 Spika

Spika

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 506

Отправлено 05 Август 2014 - 22:28

костьми лягуть ?
  • 0
Чудеса надо делать своими руками! А.Грин

#114 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Август 2014 - 11:56

О, кому то кнопка минус покоя не дает. Никак Абрам вторым ником обзавелся. :rofl:

Сообщение отредактировал advokat: 06 Август 2014 - 11:59

• -1

#115 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2014 - 17:10

Идите лучше за гаишниками по подглядывайте на дорогах - для Вас там огромный фронт работы и нам весело будет отчеты посмотреть :)

Безусловно. Вот только боюсь я ,что с гаишниками может накладно получиться . Наш Абрам очень чтит закон ,вот они его по закону и отправят отдохнуть. :D

Ваш смешок уважаемый адвокат не в тему. Если Вы не знаете как я веду с сотрудниками ДПС,можете спросить у Пантюка Юрия показательный процесс был в суде, что значит сотрудник ГИБДД и простой автолюбитель. Бывают моменты когда некоторые руководители предприятий г.Озеры думают что они пупы земли и хотят что-то доказать используя связи в ГИБДД, но потом когда сотрудники ГИБДД не могут ни чего сделать и отказные материалы такие пишут, что смешно становится. Найду письмо сделаю скан.

О, кому то кнопка минус покоя не дает. Никак Абрам вторым ником обзавелся. :rofl:

Это Вы сами в свои "+" и "-" играйте, без меня. Наверное кайф ловите? от плюсиков или от минусиков?

Свои пять копеек. Может я, конечно, чего-то не понимаю, но какое Вам, Абрам, дело до того в касках ходят рабочие по стройке или нет. В принципе и Голодову до этого дела быть не должно на мой взгляд. Голодов - Заказчик, какая-то там шаражкина контора - подрядчик. Мне как заказчику по барабану, пусть строители хоть вниз головой по стройке передвигаются. Для меня важны два аспекта - это сроки и качество (с ценой, как я понимаю, уже определено). По качеству строителей должен насиловать технадзор, по срокам - Голодов. Они конкурс выиграли, под сметой свою подпись поставили - теперь пусть исполняют принятые на себя обязательства. У нас про Олимпиаду тоже много говорили - и тем не менее успели все объекты сдать, даст Бог и тут успеют.

И еще, вот в армии есть принцип - "Чем бы не заниматься, лишь бы за...ся", по-моему, перефразируя это выражение про вас можно сказать "Чем бы не заниматься, лишь бы дое...ся". Успокойтесь, пусть каждый делает свою работу, Ваша задача переселиться, а не тыкать рабочих носом в отсутствие униформы. Идите лучше за гаишниками по подглядывайте на дорогах - для Вас там огромный фронт работы и нам весело будет отчеты посмотреть :)

Извините, когда по строящемуся дому, начнутся экспертизы и оценки, я думаю все аспекты строительства будут важны или Вы считаете что не надо соблюдать меры безопасности на стройке или вся безопасность на стройке отменена? Вот не соблюдение законодательства и доводит до отставок, и бегут зам вслед за начальником, а сам зам постоять за себя не может, рыльце в пушку наверное. По поводу голодова-там есть сохряков, брат которого в ростехнадзоре принимал участие в доме Челнок 18.И мы видим как принимался Челнок д.18. По поводу технадзора-данный инженер, который сейчас приезжает, намного лучше и качественнее относится к надзору за строительством, чем предыдущий. Но опять же в Зарайске например по Программе уже кровлю делают, а у нас 2 этаж.
По поводу гаишников уже не связываются в Коломне, раньше бывало остановят и начинаешь часа по четыре с ними общаться, они уже и документы отдают и говорят до свиданья, лишь бы уехал, а нет зачем остановил-так и не говорят. А как на ДТП приехать, так это 4-5 часов-типа экипажей нет, все в кустах сидят на хороших местах - бабло зарабатывают. И при оформление ДТП, право и лево на ТС часто путают и много чего не пишут по повреждениям, даже когда сами попадают в ДТП.

+100 :good:

Согласен, количество электората кандидата падает. :shok:

По поводу электората: если Вы считаете электоратом, работающих начальников в мп рэу,жко,каиссе,администрациях-то пускай падает, а для жителей я плохого ничего не сделал, даже есть плюсы и опять же мы сделали это с жителями вместе. Сегодня с Полуэктовым опять зашел разговор о кв.1 д.14. На суде противостояли жители и администрация и все равно администрация на 2 заседании сдалась. А у себя в кабинете чувствуют себя хозяевами, хотя, повторюсь в вышестоящих мы уже неоднократно видели и козлова и гуркина, как мямлют о своих действиях. И господин Полуэктов, повторюсь для Вас-Администрация кинула жителя с двумя детьми несовершеннолетними, один инвалид. А в суде доказана была правота жителя и на основании этого стало 12 квартир, а голодов ставил козни ей, но справедливость восторжествовала. А все могло быть сделано раньше без суда и проект был бы на 12 квартир изначально(или голодов захотел что-то показать, только в суды он не ходит, а представители приносят бумажки с поддельными подписями жителей, а защитить данную бумажку не могут, убегают:нет чтоб сделать экспертизу и завести уголовное дело на ереснева и грачеву), а не переделано из технического помещения - квартира, а техническое помещение в подпол не отапливаемый, сейчас"проще" будет эксплуатировать коммуникации(если они будут)-особенно зимой, когда все замерзнет и слесаря будут на карачках менять трубы или обслуживающая компания наймет слесарей с ростом 1 20?

По-поводу стройки еще одна ремарка. Идет дождь-даже утеплитель который между кирпичом и блоком не накрывают, а раньше накрывали-вот и качество работы, "специалистов"-рабочих украинцев без касок и спецодежды.
Еще по-поводу электората: опять же по сообщению жителей, в д.Жиливо сотрудники администрации ходят и грязью на меня льют. А сами даже контейнер с ТБО не могут вывезти, голодову наверное денег жалко.Лучше потратить бюджет на себя, как говорит один депутат поселения, а не дать жителям на переселение. Т.е. нынешний Совет депутатов считает что лучше потратить бюджет на себя(только не понятно на кого), чем на переселение из аварийного жилья.

Mikhael долго вчитываетесь, как прям адвокат и уже вышли из темы. Нет слов что ли? одни смайлики?

Сообщение отредактировал Абрам: 06 Август 2014 - 17:26

• 0

#116 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 06 Август 2014 - 17:29

Всё правильно делаешь Владимир. Освещай тему и дальше. А что с подделкой подписей жителей, делу ход дали?
  • 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#117 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Август 2014 - 19:37

Ваш смешок уважаемый адвокат не в тему. Если Вы не знаете как я веду с сотрудниками ДПС,можете спросить у Пантюка Юрия показательный процесс был в суде, что значит сотрудник ГИБДД и простой автолюбитель. Бывают моменты когда некоторые руководители предприятий г.Озеры думают что они пупы земли и хотят что-то доказать используя связи в ГИБДД, но потом когда сотрудники ГИБДД не могут ни чего сделать и отказные материалы такие пишут, что смешно становится. Найду письмо сделаю скан.

Что у вас там случилось с Понтюком мне безынтересно,а вот если вы начнете следить за сотрудниками ДПС то по закону о полиции рискуете быть задержанным,для выяснения личности (естественно они знают кто вы,но так для отстрастки могут и забыть :D ) и вообще если они захотят вас проучить то найдут как это сделать.
  • 0

#118 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2014 - 19:58

Что у вас там случилось с Понтюком мне безынтересно,а вот если вы начнете следить за сотрудниками ДПС то по закону о полиции рискуете быть задержанным,для выяснения личности (естественно они знают кто вы,но так для отстрастки могут и забыть :D ) и вообще если они захотят вас проучить то найдут как это сделать.

А зря очень интересная история.
И наконец-то накрыли утеплитель чтоб вода непопадала-наверное тоже читают форум.
  • 0

#119 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Август 2014 - 20:04

• 0

#120 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2014 - 16:13

http://kolomnaonline...Коломна Онлайн)
Капитальный ремонт МКД: открытая информация

Информационные таблички размещены на фасадах тридцати четырех домов, вошедших в областную программу капитального ремонта общего имущества МКД. Благодаря им жители домов могут своевременно следить за процессом выполнения работ.
В табличке указаны виды проводимых работ, телефон горячей линии, контакты Министерства строительного комплекса Московской области и «Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов» (телефоны и электронные адреса). Таблички разработаны специалистами Фонда.

Изображение

В рамках областной программы по капремонту в Коломне будут проведены работы по замене лифтового оборудования в пяти домах, в двадцати девяти - ремонт кровли.
Адресный перечень домов с указанием планируемых работ размещен на официальном сайте «Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов» и на сайте администрации города в разделе «Документы» от 03.06.2014. kolomnagrad.ru

Вот так в Коломне, а в Озерах есть что-нибудь подобное или мп рэу с чиновничками все скрывают.

• 0

#121 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 14:26

http://www.admozr.ru...ovosti/?id=3327

13 августа 2014

40 муниципалитетов Подмосковья полностью перешли на единую «платежку» за услуги ЖКХ

13 августа 2014 года состоялось совещание по вопросам внедрения единого платежного документа на территории Подмосковья под руководством заместителя Председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, «По состоянию на начало августа единый платежный документ (ЕПД) уже полностью внедрен в 40 муниципалитетах Подмосковья – в городских округах Балашиха, Долгопрудный, Звенигород, ЗАТО Власиха, ЗАТО Звездный городок, Железнодорожный, Климовск, Красноармейск, Краснознаменск, Лосино-Петровский, Молодежный, Подольск, Пущино, Реутов, Серпухов, Фрязино, Химки, Электрогорск; в Воскресенском, Зарайском, Каширском, Истринском, Коломенском, Клинском, Лотошинском, Луховицком, Люберецком, Можайском, Мытищинском, Наро-Фоминском, Орехово-Зуевском, Подольском, Павлово-Посадском, Рузском, Серебряно-Прудском, Сергиево-Посадском, Серпуховском, Ступинском, Шатурском, Шаховском районах. Еще в 21 муниципалитете отмечается высокий – 80-90% – уровень внедрения ЕПД».
Основная цель проводимой Правительством Московской области работы по внедрению ЕПД – стремление добиться максимальной прозрачности в работе управляющих компаний. Разнообразие выставляемых счетов за коммунальные услуги влечет ряд проблем, в первую очередь – неудобство для потребителей, а также сложность организации качественного контроля за обоснованностью сумм, выставляемых к оплате. Кроме того, затруднителен контроль прохождения платежей из-за отсутствия единых баз данных. Внедрение ЕПД, формат которого был утвержден 24 декабря 2013 года, решает перечисленные проблемы и позволяет людям, получающим платежный документ, четко и ясно понимать, по каким тарифам, в каком размере и за что они должны заплатить.

Пресс-служба

Вот на сайте выложена такая информация, а в разговоре с директором РКЦ, мне было сказано что это рекомендации и РКЦ не будет вводить единую «платежку» за услуги ЖКХ. Значит коммунальщикам Озерского района есть что скрывать от жителей. Хотя многие муниципалитеты ввели единую платежку, а Озерский район опять идет в разрез с Правительством области.

• 0

#122 Владимир Вячеславович

Владимир Вячеславович

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 378

Отправлено 13 Август 2014 - 14:51

Я вот понта не вижу во внедрении единого платёжного документа! Нам то что от этого? Ну определишь какую-нибудь "удивительную" цыфру, так вам в ЖКХ её разнообразными способами обоснуют! Вот, если бы сделали точки где все услуги возможно было бы оплачивать без комиссий! Вот там бы и отслеживали полноту и своевременность платежей! Хотя что говорить про своевременность. У нас многие просто не платят. Каким способом ЖКХ получает с них деньги за оказанные услуги, если, к примеру пенсионер без родственников и у него это единственное жильё? Видится что его долги распределяют тем, кто регулярно платит! А начнёшь проверять, так делитанту мозг запудрят, что будет всё правильно.
  • 0

#123 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Август 2014 - 16:23

Вот так в Коломне, а в Озерах есть что-нибудь подобное или мп рэу с чиновничками все скрывают.

Может быть и поехать на пмж в Коломну, если там все хорошо ,а у нас все плохо?
  • 0

#124 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 17:45

Я вот понта не вижу во внедрении единого платёжного документа! Нам то что от этого? Ну определишь какую-нибудь "удивительную" цыфру, так вам в ЖКХ её разнообразными способами обоснуют! Вот, если бы сделали точки где все услуги возможно было бы оплачивать без комиссий! Вот там бы и отслеживали полноту и своевременность платежей! Хотя что говорить про своевременность. У нас многие просто не платят. Каким способом ЖКХ получает с них деньги за оказанные услуги, если, к примеру пенсионер без родственников и у него это единственное жильё? Видится что его долги распределяют тем, кто регулярно платит! А начнёшь проверять, так делитанту мозг запудрят, что будет всё правильно.

Вы не видите, а зря. У нас например, мы выяснили за вывоз мусора и заставили мп рэу отдать деньги. А если посмотреть расшифровку тарифов, то действительно много вопросов и у мп рэу ответом на них не будет. Да Вы договор посмотрите(что должно делать мп рэу, не говоря уже о различных постановлениях правительства)-и где это выполнение? Статистика за прошлые года у мп рэу тоже миллионная, и фролов в озерской панораме тоже людям цифры показывает миллионные, но на самом-то деле фролов уже три года не может докапать у нас водоотводной канал от дома, ссылаясь на отговорки. Еще в прошлом году в ОБЭПе мне задавали вопросы не смущают ли меня некоторые цифры в тарифах, но так как я понял что этим никто не будет заниматься-вопрос пока открыт. По-поводу неплатежей-вопрос острый, но РКЦ не занимается этим, ссылаясь на малую численность юристов. А местным властям это подходит:те деньги, которые собираются-не очень-то всякие мп рэу жко уютные дома, хотят тратить на дома. Поэтому когда начнут МЖД рушиться, тогда и посмотрим как чиновники будут ура уютным домам(на дне города слышал как поздравляли уютные дома).
  • 0

#125 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 13 Август 2014 - 18:56

Может быть и поехать на пмж в Коломну, если там все хорошо ,а у нас все плохо?

нет повода для ехидства. Если сравнить выполнение губернаторских программ и их качество в Озёрском районе с соседними, не говоря уже о более благополучных районах, то разница огромная.
В Озёрском районе чинуши не работают, а пилять и пилят и пилят. "Да везде так", - скажете Вы. Да, так, но там все строится и ремонтируется в срок и достаточно качественно.
Если Вы поддерживаете срам озёрских чиновников, то это вопрос другой...

Я то беспочвенный треш-мнёш тоже не поддерживаю, но если есть повод и видно раздолбайство чиновников, то надо наказывать.
Фиксировать нарушения и в надзорные органы.

Я вот понта не вижу во внедрении единого платёжного документа! Нам то что от этого?

А то, что сразу появляются "странные статьи", которые взимались годами.
Знаю факт в одном из районов области, что при переходе на единую квитанцию, выяснилось, что управляющая организация незаконно с 2005 года взимала с жильцов многих домов плату за "капитальный ремонт". По предписанию ГЖИ оплату отменили и обязали устранить нарушения и сделать перерасчет за три года, после суда за весь срок.
Дополнительная плата за "капитальный ремонт" возможно только по решению общего собрания многоквартирного дома
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных