Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Михаил Кирилов о передаче «ОКТ» городской администрации: «В первую очередь это политический вопрос»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#101 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:00

Загодя они разделили лакомый кусочек. Кто-то строил хорошие планы о создании краеведческого музея в здании бывшей стоматологии и расположения экспозиции собственных работ в нем; кто-то мыслил более глобально: стать руководителем Озёрского телевидения. Городская Дума пошла дальше: на рабочей комиссии горсовета рассматривался проект положения по взаимодействию с местным ТВ. Успели даже внесли поправки.

Шкура не убитого медведя с собственным разделом, как это обычно и бывает, не согласилась. :lol:
Абраму + за новость

Сообщение отредактировал Кочегар: 28 Февраль 2014 - 16:06

• 2
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#102 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:19

А чем плох музей и библиотека? Грамотно организованные, они могут быть востребованны не менее очердной захудалой торговой барохолки с овощами, стиральным порошком и шмотками в одном флаконе. Чему радуемся?
  • 1

#103 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:43

А чем плох музей и библиотека? Грамотно организованные, они могут быть востребованны не менее очердной захудалой торговой барохолки с овощами, стиральным порошком и шмотками в одном флаконе. Чему радуемся?

Слова "грамотно организованное мероприятия" и наш совет депутатов - понятия не совместимые...

Прям тафтология получается не смогли грамотно и организованно отнять :lol: Пусть у Украины учатся как отнимать. ага :spiteful:

Горбачёв тоже всем по квартире к 2000 году обещал!

Сообщение отредактировал Ашка: 28 Февраль 2014 - 20:45

• 1

#104 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:46

Ага, вам ближе барахолка. В былые времена детей пугали :"Будешь плохо учиться - на фабрику пойдешь". Теперь все стало значимей "Будешь плохо.... останешься жить в Озёрах" :lol:
  • 1

#105 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Март 2014 - 01:05

Вы правы, радоваться тут не чему. Глупость и некомпетентность со стороны депутатов (моё личное мнение), что было видно заранее даже непрофессиональным взглядом (я не юрист, всего лишь кочегар, и по своему скудоумию мыслю прямо и без обиняков http://forum.ozery.i...ndpost&p=100813). А если это не глупость, а преднамеренные действия? Остальные юридические тонкости описаны в статье на сайте.Попытка отжать собственность у собственника - ну это.. рейдерство, не так ли? Ваще, на месте Козлова, я бы заяву в прокуратуру подал - о попытке рейдерского захвата :lol:
Пущай там разбираются.

Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Март 2014 - 01:32

• 3

#106 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2014 - 07:23

Согласна. Плюсую.
  • 0

#107 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 01 Март 2014 - 10:03

Авантюра, инициированная районным Советом депутатов во главе с его председателем Михаилом Кириловым,

Да ладно) Радонцев and сотоварищи. Хотя, возможно, и Радонцевым кто-то рулит. За ОКТ рада. Но, всё же, хотелось бы знать, что будет с помещениями бывшей стоматологии и помещением, которое город собирался выделить для инвалидов (они ютятся в подвале). Что, с этим имуществом, будет делать район? Я, на уровне чувств и эмоций, за музей и инвалидов.
P.S. Представляю, как кого-то распирает по швам. Кирилова бы ещё привлечь к Бояркинской больнице, 8 месяцев "над ней трудился", а делать "работу над ошибками" не хочет)))
  • 4
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#108 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 01 Март 2014 - 10:10

Возможно, через 30 дней история с передачей районного имущества в город закончится. Решение Суда вступит в законную силу и всё останется на своих местах.

Если не обжалуют,а если обжалуют то продолжаться будет еще долго.

Что, с этим имуществом, будет делать район?

Вообще то район давно определился, в бюджете нету денег,все продать,не так ли мистер :ph34r: ?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#109 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2014 - 14:31

Инвалиды ютятся в подвале? Живут они там чоли?
  • 0

#110 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Март 2014 - 21:55

Возможно, через 30 дней история с передачей районного имущества в город закончится. Решение Суда вступит в законную силу и всё останется на своих местах.

Если не обжалуют,а если обжалуют то продолжаться будет еще долго.

Ну ты же адвокат, уважаемый Адвокат. Там же изначально ловить нечего было, ваще. :D Депутаты меня позабавили.

Как те ещё старые анекдоты
- Чем отличается херург от парикмахера?
- Чем-чем. У одного "хер" спереди, а у другого сзади.

и
- Чтобы стать настоящим хирургом, нужно иметь небольшое сельское кладбище за своей спиной. :D
  • 0

#111 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 01 Март 2014 - 23:02

Вы правы, радоваться тут не чему. Глупость и некомпетентность со стороны депутатов (моё личное мнение), что было видно заранее даже непрофессиональным взглядом (я не юрист, всего лишь кочегар, и по своему скудоумию мыслю прямо и без обиняков http://forum.ozery.i...ndpost&p=100813). А если это не глупость, а преднамеренные действия? Остальные юридические тонкости описаны в статье на сайте.Попытка отжать собственность у собственника - ну это.. рейдерство, не так ли? Ваще, на месте Козлова, я бы заяву в прокуратуру подал - о попытке рейдерского захвата :lol:
Пущай там разбираются.

а будет ли прокуратура заниматься-если ей ни чего не перепадает или будет заниматься-если что-то перепадет? :D
  • 0

#112 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2014 - 10:17

Абрам, да никто конечно не будет этим заниматься, это шутка была. Там и смайлик такой поставлен :lol:
  • 0

#113 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 10:39

Любая общественная организация имеет помещение. Общество инвалидов располагается в подвале. Город, в новом помещении, предполагал ещё и устроить производство- работу для людей с ограниченными возможностями.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#114 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 02 Март 2014 - 11:52

Прошу не смеяться, но я не понимаю, для чего нужна районная администрация????? Есть главы; Городского, сельских поселений, в ведении коих и должны находиться строения, земля, т.е имущество находящееся в пределах административных границ. Почему райадмин. всем распоряжается и ни за что не отвечает? Почему ЦРБ в ведении Козлова, а квартиры врачам должен выделить Радонцев, Пусть Козлов покупает квартиры и обеспечивает врачей!!!!! Как что-то продать, развалить, бабло на карман, район, а для города, КУКИШ!!! Я считаю, что райадминистрация, не должна распоряжаться имуществом, а быть объединяющим органом, контролирующим. Надо упразднить районную администрацию, и создать вместо неё, совет глав, или что то типа того. Что б не кормить низачтонеотвечающихдармоедов.!!!!!
  • 0

#115 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 11:55

Абрам, да никто конечно не будет этим заниматься, это шутка была. Там и смайлик такой поставлен :lol:

да понял я что это шутка, просто выразил мнение про нынешнюю прокуратуру, т.к. мне например по проблемному вопросу-сказали там-разбирайся сам.А потом будем на встрече с губернатором слушать их что жители правы, что они говорили властям, что они делают неправильно.как-то так :D
  • 0

#116 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 11:55

- Чтобы стать настоящим хирургом, нужно иметь небольшое сельское кладбище за своей спиной. :D

Не хорошо хамить, ты далеко не в теме.
Я не заступаюсь, советую.
  • 1

#117 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 12:03

Прошу не смеяться, Надо упразднить районную администрацию, и создать вместо неё, совет глав, или что то типа того. Что б не кормить низачтонеотвечающихдармоедов.!!!!!

Все упирается в 131 ФЗ. Как мне сказали юристы, которые ближе к руководству области, вроде до мая должны быть поправки в 131 ФЗ. Вроде бы (точно не знаю) и в нынешней редакции закона можно найти лазейку для объединения. что-то связанное с границами. может форумский адвокат скажет.

Сообщение отредактировал Абрам: 02 Март 2014 - 12:06

• 0

#118 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2014 - 16:07

Прошу не смеяться, но я не понимаю, для чего нужна районная администрация????? Есть главы; Городского, сельских поселений, в ведении коих и должны находиться строения, земля, т.е имущество находящееся в пределах административных границ.

Тем не менее по хитрому соглашению о передаче полномочий поселениям, которое было заключено при Почукаеве, всей землей распоряжается район и главы поселений никак не могут повлиять на предоставление земельных участков.
  • 0

#119 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 19:30

Значит надо отменить выше указанное соглашение, ведь можно-же некоторым свои подпись отзывать, так и здесь можно поступить. Путин и тот конституцию изменил под себя!!!
  • 0

#120 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2014 - 20:12

Значит надо отменить выше указанное соглашение, ведь можно-же некоторым свои подпись отзывать, так и здесь можно поступить. Путин и тот конституцию изменил под себя!!!

Это возможно только с согласия главы района. :D

ведь можно-же некоторым свои подпись отзывать,

Это не имеет никакой юридической силы. :z_9: :D
  • 0

#121 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2014 - 22:25

И каким же путём можно лишить козлова таких полномочий!!!!!!!
  • 0

#122 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2014 - 22:51

Не хорошо хамить, ты далеко не в теме.
Я не заступаюсь, советую.

Да я и не хамил, если ты не понял. Это анекдот. Просто анекдот. Из народа. И мне его рассказали сами хирурги. :D
  • 0

#123 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2014 - 20:13

Любая общественная организация имеет помещение. Общество инвалидов располагается в подвале. Город, в новом помещении, предполагал ещё и устроить производство- работу для людей с ограниченными возможностями.

Наталья, я похожа на того, кто не знает об этом? Скажите, а все ли сделал район, город (да и мы с вами, такие заботливые) для того, чтобы инвалиды просто выехали (вышли) из своих квартир? Работа, говорите вы, общественная организация, увлечения и прочие бла-бла-бла. Если вы живете в стандартной пятиэтажке, вы обречены уже на лестничной площадке. Если вы живете в доме с лифтом, счастливчик вы можете покататься на лифте с первого по десятый этаж. И обратно. Домой.
  • 0

#124 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2014 - 11:01

Наталья, я похожа на того, кто не знает об этом?

Нет, конечно. Ваш пост был взят за основу моего поста, в котором я выразила желание увидеть, хотя бы от городских властей, не надуманную заботу о людях . Понимаю, что заявления (от района и города) являются, во многих случаях, лишь расчётом, для привлечения на свою сторону.

Скажите, а все ли сделал район, город (да и мы с вами, такие заботливые) для того, чтобы инвалиды просто выехали (вышли) из своих квартир? Работа, говорите вы, общественная организация, увлечения и прочие бла-бла-бла.

За район и город отвечать не стану. А вот про нас... для этого стоит всего лишь обратить внимание на своих соседей. Если в силах и есть желание, помоги. Иногда, даже простой поход в аптеку или купить продукты, а может просто улыбнуться, поздороваться, поболтать на отвлечённые темы -тоже помощь. Не была бы в такой ситуации, не бла-блакала бы. Инвалиды бывают разные, но их связывает стремление к жизни, к полноценной жизни, друзья, увлечения, возможность работать(если здоровье позволяет). И даже то, что мы сейчас обсуждаем это- уже помощь, привлекаем внимание к таким людям.
Да, с пандусами всё сложнее. Одного участия здесь не хватит. Это зависит от администраций и организаций. А для них это, как лакмусовая бумажка, сразу видно, кто свой, кто чужой, понимаете?
  • 2

#125 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Март 2014 - 13:38

Тем не менее по хитрому соглашению о передаче полномочий поселениям, которое было заключено при Почукаеве, всей землей распоряжается район и главы поселений никак не могут повлиять на предоставление земельных участков.

Дело в не в этом. Поселениям нужен Генплан - тогда муниципалитет распоряжается свой же землей. А если нет генплана - тогда сосите...
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных