Обсуждение кинотеатра, отзывы и предложения
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:45
С уважением.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:11
Здравствуйте!Сегодня получили подтверждение ,что с 1 мая будем катать :Уважаемый Вадим,а что нибудь получается с показом фильмов снятых с проката,или это не возможно в силу каких либо причин и обстоятельств ?
С уважением.
АВАТАР. СПЕЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Студия: 20th Century Fox
Формат: 3D, IMAX
Жанр: Экшн, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес
Продолжительность: 172 минуты
Возрастные ограничения: 12+*
В этом эпическом приключении Джеймс Кэмерон, режиссер фильма «Титаник», переносит нас в новый яркий мир, существующий за пределами нашего воображения. На далекой планете Пандора главный герой волею случая попадает в круговорот приключений, совершает множество новых открытий и становится в результате участником битвы за спасение цивилизации. Фильм впервые был задуман Кэмероном 14 лет назад, но он понимал, что существующие технологии не позволят ему воплотить в жизнь столь смелую задумку. Сейчас, после четырех лет производства, "АВАТАР" позволяет нам испытать совершенно новый опыт полного погружения в альтернативную реальность, где революционные технологии, использующиеся при создании фильма, органично сочетаются с эмоциональными переживаниями героев и сюжетными поворотами картины.
Специальная 3d версия на 8 минут дольше ,как утверждают прокатчики с кадрами которых еще никто не видел
Если с аватаром все получится на очереди :
ЖИЗНЬ ПИ
LIFE OF PI
Формат: 3D, IMAX
Студия: Fox 2000
Жанр: приключения, драма
Режиссер: Энг Ли
В ролях: Ирфан Кхан, Табу, Сону Суд, Сурадж Шарма, Адиль Хуссэйн
Продолжительность: 128 минут
Возрастные ограничения: 6+
«Жизнь Пи» - это еще одна история Маугли, которая происходит не в джунглях, а посреди Тихого океана, где по бескрайней водной глади дрейфует лодка со спасшимися после кораблекрушения. А спаслись немногие – мальчик Пи, зебра, гиена, орангутанг и бенгальский тигр, и все, конечно же, хотят выжить. У кого из них больше шансов?
Фильм который получил кучи "Оскаров"
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:55
Отправлено 03 Май 2014 - 16:15
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:56
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:33
Сегодня посмотрел этот фильм,мне лично очень понравился ,если честно ,после "Вия" я ничего путевого не ожидал. Поэтому уважаемый Апплекс ,если у вас есть интерес т.к. фильм все таки специфический посмотрите,я думаю вам понравиться. Да и всем кому интересно ,тоже рекомендую,т.к. даже не зная кто такой И. Поддубный, по фильму становиться все ясно и понятно и смотрится легко и не принужденно.Я лично собираюсь на "Поддубного" ,после поделюсь впечатлениями.
Сообщение отредактировал advokat: 18 Июль 2014 - 22:40
Отправлено 19 Июль 2014 - 00:33
Но, блин, ненавижу Пореченкова.
Какой дурак дал ему роль тут? Какой дурак дал ему роль капитана Мышлаевского в "Белая гвардия" (Дни Турбиных). Против Владимира Басова (в роли Мышлаевского) в "Дни Турбиных" (с Мягковым, Басовым, Басилашвили, Ивановым, Ростоцким, Лановым, Щербаковым и т.д. и т.п.) - Пореченков это просто никто, под плинтусом. А впрочем также как и Хабенский.
Плююсь.
Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Июль 2014 - 00:36
Отправлено 19 Июль 2014 - 09:37
Отправлено 19 Июль 2014 - 09:43
Я, в твоей любимой Мск, ходил на Белую гвардию в другой театр - МХАТ им. Горького (это где Доронина шеф). В начале 90-х у них там была бесподобная эта постановка. Я аж 2 раза ходил.Кстати, на "Белую гвардию" ездил в театр в твою любимую МСК и я тебе скажу в театре он свою роль сыграл отлично,впрочем как и Хабенский.
Ну и фильм Басова "Дни Турбиных" - один из культовых, слава богу без Пореченкова, Хабенского и Безрукова.
Отправлено 19 Июль 2014 - 09:50
В моей ,да "шо" с тобой такое? Где и при каких обстоятельствах я такое сказывал?Я, в твоей любимой Мск
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:57
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:37
Сообщение отредактировал advokat: 05 Сентябрь 2014 - 21:37
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 09:14
неееее Эммануэль.......... . При чем вразу все фильмы.А это какие, если не секрет 9,5 недель что ли?
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 10:36
А зачем они нужны хорошие фильмы? Ведь если быдло платит и за эти?когда же нормальные фильмы будут в почете? (((((
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:29
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:54
А что,по вашему,уважаемый Адвокат,мешает появлению в нашей стране кинорежиссеров уровня Гайдая?Вы бы "полегче на поворотах" ув. Апплекс. Понятно ,что второй Гайдай, или Говорухин и им подобные еще не родились,но киноиндустрия тоже не стоит на месте и снимает то, что диктует время.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:15
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:20
Ну я ,в принципе,с вами согласен.Торгашам неведомо понятие души.Ведь главное для них выгода.Я полагаю,что для этого необходимо вкладывать душу, как художнику или писателю в свои творения,а не думать о гонорарах и престижных премиях. А так называемая "система"киноиндустрии пошлет такого режиссера куда подальше,т.к. подмена человеческих понятий торжествует уже давно к сожалению. Но это ИМХО конечно же.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:39
Уважаемый !Я правильно понял ,что более трех тысяч ,жителей Озер больше половины из них детей Вы сейчас назвали "Быдлом "?И сейчас рассуждаете о Гайдае ????А зачем они нужны хорошие фильмы? Ведь если быдло платит и за эти?когда же нормальные фильмы будут в почете? (((((
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:40
Вы совершенно правильно это поняли!Уважаемый !Я правильно понял ,что более трех тысяч ,жителей Озер больше половины из них детей Вы сейчас назвали "Быдлом "?И сейчас рассуждаете о Гайдае ????А зачем они нужны хорошие фильмы? Ведь если быдло платит и за эти?когда же нормальные фильмы будут в почете? (((((
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:43
Вышлите пож свой самый лучший портрет ,сделаю банер повешу на кинотеатре,пусть люди Вас узнают.Вы совершенно правильно это поняли!Уважаемый !Я правильно понял ,что более трех тысяч ,жителей Озер больше половины из них детей Вы сейчас назвали "Быдлом "?И сейчас рассуждаете о Гайдае ????А зачем они нужны хорошие фильмы? Ведь если быдло платит и за эти?когда же нормальные фильмы будут в почете? (((((
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:49
Вышлите пож свой самый лучший портрет ,сделаю банер повешу на кинотеатре,пусть люди Вас узнают.
По поводу баннера,это к Мобасу!
А вы ради прибыли готовы кормить Озерчан,в том числе детей дешевой американской дурью?
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:58
Я думаю ,что в свои сорок слишним лет Люди которые готовы отвечать за свои слова ,не прячутся за аватарками и никами ...Найти Ваше изображение достаточно просто До встречи !По поводу баннера,это к Мобасу! А вы ради прибыли готовы кормить Озерчан,в том числе детей дешевой американской дурью?Вышлите пож свой самый лучший портрет ,сделаю банер повешу на кинотеатре,пусть люди Вас узнают.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:28
А мое изображение вы повесите на кинотеатре вместо той страшной обезьяны?(фильм "планета обезьян")или двух американских придурков?(фильм "мачо и ботан")
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 15:15
Что Вы, как можно угрожать человеку ,который открыто называет такое количество детей,юношей и взрослых "Быдлом" ....Про бизнес я помоему ничего не написал,Вы не его затронули ,а людей которые им пользуются , Ваше изображение повешу именно туда ,куда Вы написали))Обещаю ,что надпись под ним будет такая "Всех кто купил билет в кино Я считаю Быдлом",можете дать какие нибудь еще варианты .Итак Размер будет 3м на 6м ,вертикальный жду Ваш портрет.Вы мне угрожаете?Никак ваш бизнес я затронул?
А мое изображение вы повесите на кинотеатре вместо той страшной обезьяны?(фильм "планета обезьян")или двух американских придурков?(фильм "мачо и ботан")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных