Перейти к содержимому

Фотография

"Союз Озёрской Молодежи"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#101 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:06

Где тут союз? MOZG, покажи.

Прикрепленные изображения

• 37086.jpg

Сообщение отредактировал Alexozery: 19 Июнь 2006 - 13:07

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#102 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 19 Июнь 2006 - 15:42

Всё-таки ещё непонятно какие цели, какие планы у "СОЮЗ"а!!!
Ну то что власть хочет чтобы молодёжь не гуляла сама по себе, а была под "колпаком", это понятно! Сама идея организовать людей одной целью, общей идеей, очень даже хороша, но что она предложит реального для Озёрской молодёжи? По моему мнению нужно организовать что-то, что с привеликим удовольствием и с охотой, воспримит молодёжь!
То что сейчас до данного момента происходит это не "СОЮЗ"! Это стандартная работа Отдела по делам молодёжи, управления культуры, при поддержки Администрации города!
Я лично считаю что для молодёжи нужно создать партию молодёжи, которая будет иметь свой совет правления, которому будут платить постоянную зарплату, за конкретную работу, и с которых будут спрашивать та жа молодёжь по их труду!!! И возможно что-то измениться, власть нужна молодёжи, не какая-то там за деньги администрации, а так чтобы сами зарабатывали и чтобы была независимость от диктата создателя! Чтобы были люди которые будут просто "болеть" своей работой! Нужно провести опрос среди молодёжи, что ей нужно и не просто за недельку там быстренько опросить 100 человек, или самим написать и отчитаться, а реально предложить жизнеспособные мотивированные денежным средствами варианты труда, т.е. предложить работу! Ещк можно организовать к примеру велопробег, с флагами, "За здоровый образ жизни" и не один раз, а периодически! Организовать кружки по интересам, можно несколько групп одного и того же направление и потом среди них организовать соревнования с призами! Если уж адмиинстрация взялась за молодёжь по серьёзному, а не для галочки, то пусть выделяет денежные средства на раскрутку "СОЮЗ"! Побольше позитивного пусть вносит! А то только получаеться что Молодёжь наше будующее, а денег на будующее нету и не будет, потому что мы живём в настоящем! Ещё раз повторюсь, не просто так вкладывать деньги, а пусть эти деньги молодёжь отработает, ведь труд облагораживает! И опять же повторюсь власть нужна молодёжи, место где можно развернуться!!!
А любое стоящее дело на полном энтузиазме никогда не двинеться в светлое будующее если не будет полной уверенности что это кому-то нужно! Проще говоря, если есть спрос, то и будет предложение!!!
Нужно не просто заставлять работать и развлекать молодёжь, а нужна долгосрочная, реально реализуемая программа по организации и развитию молодёжного движения!
И опять же, должны быть люди с которых постоянно нужно спрашивать о проделанной ими работе и если ни чего не делаеться, то сперва предупредить, а потом сильно ругать, иначе будет бардак и всё развалиться!!!
И ещё, нужно символику "СОЮЗ"а запечатлеть в бесплатных футболках, кепочках, флажках, буклетах, и выдавать бесплатную одежду участникам "СОЮЗ"а, это обязательный атрибут любого объединения людей под общей целью! И ещё нужно поднимать авторитет "СОЮЗ"а всякого рода заманиловками, только тогда молодёжь проникниться общими идеями и целями, к которым будет стремиться и жить ими!!!

Сообщение отредактировал victorium: 19 Июнь 2006 - 15:54

• 0
Жизнь не так проста как кажется....
Она ПРОЩЕ!

#103 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 19 Июнь 2006 - 16:32

То что сейчас до данного момента происходит это не "СОЮЗ"! Это стандартная работа Отдела по делам молодёжи, управления культуры, при поддержки Администрации города!
Я лично считаю что для молодёжи нужно создать партию молодёжи, которая будет иметь свой совет правления, которому будут платить постоянную зарплату, за конкретную работу, и с которых будут спрашивать та жа молодёжь по их труду!!! ...........
Нужно не просто заставлять работать и развлекать молодёжь, а нужна долгосрочная, реально реализуемая программа по организации и развитию молодёжного движения!

Ты фантазер! :rolleyes: :unsure: :angry: Смешно, не могу....
Для всего этого (не процитированного мной) нужны деньги - где их взять, район то сидит на дотациях областного бюджета. Или ты предлагаешь Почукаева на роль доброго дяди???
Какой оклад Почукаева? Ты знаешь сколько получает Макс, работая в администрации? Сколько тогда должны по твоему иметь функционеры Союза?
Это все очень серьезные вопросы, ты молодец что их затронул. Потому как решение вопроса финансирования покажет насколько на долго придет Союз в Озеры...
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#104 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 19 Июнь 2006 - 16:53

Кто нить принимал участие в соривнованиях за школы на первенство города?
Раньше хоть по 50 рублей призовых давали за первое место, а в этом году, наверно в связи с образованием "молодёжной" и "патриотической" кормушек для неслучайных дяденек, нам не досталось даже и копеечки. А уж про тысячу раз латанную волейбольную сетку я молчу, это была наша городская достопримечательность. Зарайцы когда к нам приехали на турнир и увидели - долго однако виселились.
Ударить велопробегом по молодёжному разгильдяйству - это конечно круто, особенно если лозунг покучерявей придумать типа "А ВОТ НЕ ОШТРАФУЕШ ЗА ПРИВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ" !
А если серьёзно я хочу спросить , мелких которые сейчас режутся в футбол, стритбол или пытающихся изображать волейбол на пляже, их хоть когда нибудь заметят ? Или в отчётах там наверх всё хорошо и можно не работать?
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#105 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:34

Единственное,что хотелось бы узнать, это последующие мероприятия "союза" на будущее ( и те, которые утверждены и те, которые только в проекте). Буду очень признателен, да думаю, и не только я...

Нет конечно!!! B) Запланированных мероприятий много!!! Одно из них, ближайшее, «День молодёжи»!!! :angry: :lol: :) «СОМ уже набирает народ, причём будут работать специалисты и не только Озёрские, а Коломенские и Московские!!! Будет и КВН, и школа Dj, и спортивные мероприятия и многое, многое другое!!! Но для этого нужно привлечь саму молодёжь, чем мы сейчас и занимаемся, проводя различные мероприятия совместно с культурой и образованием!!!» (цитата М. Коваленко)
Какие мероприятия предложите ВЫ провести СОМу? :unsure: И в каких хотите поучаствовать сими :rolleyes: ?
Прикрепленный файл  123.bmp   149,87К   301 скачиваний
Вот одна из фоток с субботника!!! :D
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#106 MOZG

MOZG

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 19 Июнь 2006 - 21:17

AlexOzery, ну блин... придрался.... Ну а что, следует писать "Союз Озёрской молодёжи "???? По-моему это немного глупо. для меня ясно, что организаторы союза и устраивали конкурс DJ. откуда это было высосано? а, ведь М.Коваленко зам. зава по делам моложи (вроде так).

Молодёжь дешёвыми маечками не заинтересуешь. Тут либо они сами потянуться,либо административным принуждением. второй вариант отпадает, это доказывает тот факт,что СОМ организовывался с подачи Макса, а не Почукаева. повторюсь, но Почукаев выдаёт исключительно бабки. Иной разговор наступает,что продвигать СОМ нужно и необходимо. Для Озёр самый оптимальный и простой метод - самостоятельный пиар, т.е. молодёжь говорит друг другу о существовании СОМа и активно вливается в его ряды. но этот метод очень долгий, и жаль существует огромное количество скептиков, которые не вникая в суть вопроса сразу отвергают его. Считаю,что это неверно. так вот, пока молодёжь будет потихонечку пиарить СОМ, продвигать его, так сказать, в массы, следует активно увеличивать репутацию СОЮЗА. Под этим я подразумеваю вести активную жизнь среди населения. Первое мероприятие прошло, и на УРА!

Читая про поломанную сетку, хотелось бы отметить,что лично СОМ в этом не виноват. Убогое состояние школ - не его заслуга.

KirpichOFF , а более конкретно можно? Про КВН и школу DJ уже слышал. Попытаюсь сыграть на аналогии. Когда учился в школе, меня всегда возмущало то,что о приближении какого-либо культурного или спортивного события сообщалось в очень короткие сроки. вспомните любой лагерь, там всё учреждено сразу и заранее. Каждый отдыхающий "пионер" видит когда он может себя проявить и в каком конкурсе. Предлагаю сделать нечто вроде календаря, т.е. напрямую указать что собирается сделать Макс на это лето. И ещё, считаю, что ему сейчас распыляться уж слишком не стоит. Если берётся за КВН, то стоит доводить это дело до конца (начинать собирать толпу способных ребят, устроить мастер-класс (Макс в этом плане нехилый мастер=))), потом стоит подключать школы, проводить опять же агит-мероприятия, выходить на областной уровень (чем собсвенно мы хуже Коломны, которая уже несколько лет играет в Подмосковной лиге КВН?!!!).
  • 0

#107 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 19 Июнь 2006 - 23:25

Результаты конкурса будут обьявлены на "Дне Российской молодёжи" 25 июня на площади "ГДК"!!!

Что-то эта фраза мне не понятна... :angry: Так кто победил!? На конкурсе!? И почему результаты только 25 июня будут известны!? Работает избирательная комиссия и посчитывает голоса!!!??? :lol: Извините за сорказм, ну это глупо прямо... :unsure: Мероприятие состоялось........ а где итоги!? Хочу знать лучшего Dj нашего района, тем более мне по роду службы на своем поприще, нообходима данная инфа! :rolleyes: Проходили конкурсы красоты, красавиц назначали сразу, а тут как!??? :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#108 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2006 - 23:54

Так кто победил!? На конкурсе!? И почему результаты только 25 июня будут известны!? Работает избирательная комиссия и посчитывает голоса!!!??? :unsure: Извините за сорказм, ну это глупо прямо... :rolleyes: Мероприятие состоялось........ а где итоги!? Хочу знать лучшего Dj нашего района, тем более мне по роду службы на своем поприще, нообходима данная инфа!

Я бы тоже с удовольствием узнал, кто победил :lol: , но организаторы решили удержать это в секрете до дня молодёжи :D :angry: B) !!! А.С. Ваганов, пред., жюри на конкурсе сказал что места и призы будет вручать Глава района А.Ю. Почукаев в торжественной обстановке !!!По моему ничего глупого здесь нет!!! :) Так что потерпим до 25 июня!!!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#109 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 07:54

По поводу "Школы DJ" - это круто, вопрос сам собой напрашиваеться, а кто учителя? С выбором музыкального направления разберуться сразу, если это будет 2-3, то ещё ничего, а если больше, то это будет не объединение, а разъединение молодёжи по направлениям и опять же где будет практический полигон для выступлений, так сказать "пятничный концерт", на котором "учителя" будут ставить ЗАЧОТ по результатам голосования молодёжи! Если только в "ГДК", то вообще не стоит затеевать "ШКОЛУ", сейчас и без неё хватает DJ, а если они будут выступать по району, в сельских ДК, причём одновременно в разных, молодёжь веселить, то другой разговор! Или главное наклонировать DJ, а там пущай сами как нибудь себе на хлебушек зарабатывают! И нужныли вообще для нашего маленького городка столько отличных DJ!
По поводу КВН! Отличная идея, нужно составить календарь КНВ! и регулярно между школами проводить это весёлое мероприятия, но причём тут "СОЮЗ"? И до него был КВН, а тут вдруг на тебе, без союза никуда и вообще КВН, не КВН, если не "СОЮЗ"! Я эту прекрасную идею не рублю на корню, просто сейчас под "СОЮЗ"ную гребёнку попадут все мероприятия города без разбору! Хотя может так и задумано, "Всё для города, всё для молодёжи"!
Про деньги! Какие зарплаты у Мэра города и у МАКСА, знать не знаю и знать не хочу! Мне больше интересны реальные дела, мысли, идею в направлении СОМ, а не виртуальные бумажки с буковками и цыфрками, т.е. планы, планы!
Вот если бы их официально опубликовали в печатных и электронных СМИ, т.е. было бы за что с них спросить? То что написано пером....., и рукописи не горят!
  • 0
Она ПРОЩЕ!

#110 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:54

а кто учителя? С выбором музыкального направления разберуться сразу, если это будет 2-3, то ещё ничего, а если больше, то это будет не объединение, а разъединение молодёжи по направлениям и опять же где будет практический полигон для выступлений, так сказать "пятничный концерт", на котором "учителя" будут ставить ЗАЧОТ по результатам голосования молодёжи! Если только в "ГДК", то вообще не стоит затеевать "ШКОЛУ", сейчас и без неё хватает DJ, а если они будут выступать по району, в сельских ДК, причём одновременно в разных, молодёжь веселить, то другой разговор! Или главное наклонировать DJ, а там пущай сами как нибудь себе на хлебушек зарабатывают! И нужныли вообще для нашего маленького городка столько отличных DJ!

Учителя будут из Москвы и Коломны (см. выше) :rolleyes: !!! А в музыкальном направлении я думаю мнения каждого человека не схожи :) !!! Кому-то хаус, кому транс, а кому и поп, ну не важно!!! Я, как Dj могу работать практически во всех направлениях!!! А других, например любителей транса, не заставишь двигаться под R&B!!! Мы создаём школу для развития Dj культуры в городе, и я думаю, каждый сам выбирает что слушать!!! Наши ученики будут принимать участие в областных и российских конкурсах (стати победитель нашего конкурса Dj поедет на область) а на счёт сёл - тоже неплохая идейка!!! Всё это будет обдумываться!!! :unsure: :angry: :lol:
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#111 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2006 - 12:19

Раз уж пошла музыкальная тема, то помню в том году был "Рок-концерт" рок групп нашего района, т.е. выступления талантливых парней и девушек, которые не сидят по домам и не шляються без дела, а пишут слова, музыку, играют свою, пусть ещё не "эстрадно-звёздную", а свою, собственную альтернативную музыку! Это самовыражение достойное уважения, тажа работа! Пусть и в этом году подобный "Рок-концерт" пройдёт! Пусть даже призы будут скромные, это не главное! Собрать молодёжь послушать интересные талантливо-музыкальные группы! Разве это не воспитание молодёжы, будующих звёзд мировой эстрады, наших земляков!
И что ещё важно, это печатать отчёты в местных и аборигенных СМИ в печатном и элетронном виде с упоминанием Фамилий, Имён, нет не организаторов того или иного мероприятия, это их работа, а именно участников разного рода соревнований и конкурсов, мероприятий и выстовок! Именно фамилий самих участников, а не организаторов, чтобы можно было потом гордиться тем что твоя фамилия "засветилась" в газетах, мож даже на радио и телевидении! Память! Будет что вспомнить!!!
  • 0
Она ПРОЩЕ!

#112 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:02

Не знаю как сейчас, но раньше мы в школе с большим нетерпением ждали турниры, по футболу, баскетболу среди школ...не знаю как ща. Помню также турниры среди дворов,правда маленькие (в смысле малочисленные). СОЮЗу на заметку.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#113 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 00:00

"Читая про поломанную сетку, хотелось бы отметить,что лично СОМ в этом не виноват. Убогое состояние школ - не его заслуга. "

А чья? Хотя в данном случае говорилось о спортшколе. Или деньги просто пропадат кудато , ТИПА НА МОЛОДЁЖ, или всётаки доходят до молодёжи. А сравнить мне есть с чем, хотябы с тем же Ступино.
KirpichOFF не лукавит , мероприятий за год было много, допустим на последнем в мае нас активных собрали во дворце как ...., мер речуху дежурную толкнул и на этом разошлись. А поговорить можно было бы о многом, хотябы о том как проводить день молдёжи.
  • 0

#114 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:56

Нет конечно!!! ;) Запланированных мероприятий много!!! «СОМ уже набирает народ, причём будут работать специалисты и не только Озёрские, а Коломенские и Московские!!! и школа Dj, и спортивные мероприятия и многое, многое другое!!!

кто эти специалисты в городе озеры?..или в коломне?..они дипломированы?или также как вы работаете в разных направлениях на тракторе,вас наверно тоже ктото обучал?после обучения вы предложите им место где?ведь помимо теории нужна практика.
  • 0

#115 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:10

кто эти специалисты в городе озеры?..или в коломне?..они дипломированы?или также как вы работаете в разных направлениях на тракторе,вас наверно тоже ктото обучал?после обучения вы предложите им место где?ведь помимо теории нужна практика.

Ну зачем в таком тоне выкладывать посты?
Ребята делятся со своими планами, вернее с той информацией к-ую озвучивает им Коваленко... Думаю, что на первом этапе, в фазе становления организации вполне естественно что отвественные решения принимают более старшие товарищи.

P.S. Для себя решил боле в этой теме не писать, пока... Боюсь спугнуть... или сглазить...
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#116 victorium

victorium

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:30

Тоже ничего, пока, нового не предлагаю, помому как ничего с СОМ не понял и пока не выложут планы развития "СОЮЗ"а, вся наша димагогия никчему!

Сообщение отредактировал victorium: 21 Июнь 2006 - 12:30

• 0
Она ПРОЩЕ!

#117 MOZG

MOZG

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 15:00

хочется напомнить, что КВН в Озёрах никогда не процветал, как в Коломне. Ни одна Озёрская команда не вышла в областную лигу КВН. И единственный толковый КВНщик Озёр - М.Коваленко.
Под специалистами подразумевали кураторов, без которых никуда не уедешь,как и театр без режисёра.
"СОЮЗ " не фонд для рваных сеток. У ДЮСШ на подобные вещи бюджет есть...

P.S. поддержу sorgo.
  • 0

#118 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2006 - 17:54

MOZG Дата Сегодня, 15:59
"СОЮЗ " не фонд для рваных сеток. У ДЮСШ на подобные вещи бюджет есть..."
Ну вы и Мозг однако!

P.S. это действительно становиться не интересно.
  • 0

#119 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 22 Июнь 2006 - 13:07

KirpichOFF, если это не тайна, то кто еще, кроме Коваленко является, ну если не лидером, то хотя бы руководителем или каким-то крупным функционером СОЮЗа. Как там распределены должности?
Кроме Вас двоих больше я ни о ком не так ничего и не прочитал. И кстати, Коваленко сможет пообщаться на этом форуме о СОЮЗе?

Сообщение отредактировал Alexozery: 22 Июнь 2006 - 13:08

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#120 КеДа

КеДа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 26 Июнь 2006 - 22:15

В Союз идут потому что заняться в городе больше нечем.Сама знаю детищ из союза,которые в свободное от безделья время бутылочки бьют и мусор на каждом шагу кидают.
Можете говорить о дискотеках,КВНнах и диджеях,но не всем это по вкусу.
  • 0

#121 gei.jr

gei.jr

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 81

Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:04

Я бы тоже с удовольствием узнал, кто победил.Так что потерпим до 25 июня!!!

кто победил-то?демо версию когда можно услышать?
  • 0
жить,как говориться,хорошо..!

#122 MOZG

MOZG

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:27

кто победил-то?демо версию когда можно услышать?

а демки кто-то записывал?=))))я тоже хочу заценить....

KirpichOFF,снова прошу тебя, спроси у Макса план мероприятий до конца года. Скорее всего, они пока ещё не утверждены сверху, но хотелось бы посмотреть приблизительный план, это не секретно...
  • 0

#123 SerJ

SerJ

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:17

Прочитал я всю тему значит! И ни хрена не понял, мужики, - о чем базарим-то? О том чего нет или о том что когдато будет?
Я думаю будет так: в Заре напечатают устав общества и тамже будут ообъявы скидывать: где что и когда будет происходить.... Короче вовсю будут использовать ресурсы администрации!!! А здесь будет интелегентная и продвинутая молодежь пытаться понять что за хрень такая СОМ и с чем ее есть надо!!!!
  • 0
Все хорошее когда нить заканчивается :(

#124 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:24

Прочитал я всю тему значит! И ни хрена не понял, мужики, - о чем базарим-то? О том чего нет или о том что когдато будет?
Я думаю будет так: в Заре напечатают устав общества и тамже будут ообъявы скидывать: где что и когда будет происходить.... Короче вовсю будут использовать ресурсы администрации!!! А здесь будет интелегентная и продвинутая молодежь пытаться понять что за хрень такая СОМ и с чем ее есть надо!!!!

Наверное надо сказать Вам отдельное спасибо только за то, что с начала прочитали все 5 страниц этой темы. Спасибо за комплимент форумчанам, если это был не подкол в их адрес.
  • 0

#125 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:31

но ведь правда
разговоров на 5 страниц а толку? я даже уже не читаю эту тему..вначале как то даже участие принимала...а потом пошло поехало...догадки все какие то..пообсуждали и хватит когда будет официальная инфа тогда есть о чем поговорить..а может и человек МАКСИМ тут появится тогда тоже есть смысл что то обсуждать..а так..уже не инересно
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных