Сообщение отредактировал Alexozery: 19 Июнь 2006 - 13:07

"Союз Озёрской Молодежи"
Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:06
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 19 Июнь 2006 - 15:42
Ну то что власть хочет чтобы молодёжь не гуляла сама по себе, а была под "колпаком", это понятно! Сама идея организовать людей одной целью, общей идеей, очень даже хороша, но что она предложит реального для Озёрской молодёжи? По моему мнению нужно организовать что-то, что с привеликим удовольствием и с охотой, воспримит молодёжь!
То что сейчас до данного момента происходит это не "СОЮЗ"! Это стандартная работа Отдела по делам молодёжи, управления культуры, при поддержки Администрации города!
Я лично считаю что для молодёжи нужно создать партию молодёжи, которая будет иметь свой совет правления, которому будут платить постоянную зарплату, за конкретную работу, и с которых будут спрашивать та жа молодёжь по их труду!!! И возможно что-то измениться, власть нужна молодёжи, не какая-то там за деньги администрации, а так чтобы сами зарабатывали и чтобы была независимость от диктата создателя! Чтобы были люди которые будут просто "болеть" своей работой! Нужно провести опрос среди молодёжи, что ей нужно и не просто за недельку там быстренько опросить 100 человек, или самим написать и отчитаться, а реально предложить жизнеспособные мотивированные денежным средствами варианты труда, т.е. предложить работу! Ещк можно организовать к примеру велопробег, с флагами, "За здоровый образ жизни" и не один раз, а периодически! Организовать кружки по интересам, можно несколько групп одного и того же направление и потом среди них организовать соревнования с призами! Если уж адмиинстрация взялась за молодёжь по серьёзному, а не для галочки, то пусть выделяет денежные средства на раскрутку "СОЮЗ"! Побольше позитивного пусть вносит! А то только получаеться что Молодёжь наше будующее, а денег на будующее нету и не будет, потому что мы живём в настоящем! Ещё раз повторюсь, не просто так вкладывать деньги, а пусть эти деньги молодёжь отработает, ведь труд облагораживает! И опять же повторюсь власть нужна молодёжи, место где можно развернуться!!!
А любое стоящее дело на полном энтузиазме никогда не двинеться в светлое будующее если не будет полной уверенности что это кому-то нужно! Проще говоря, если есть спрос, то и будет предложение!!!
Нужно не просто заставлять работать и развлекать молодёжь, а нужна долгосрочная, реально реализуемая программа по организации и развитию молодёжного движения!
И опять же, должны быть люди с которых постоянно нужно спрашивать о проделанной ими работе и если ни чего не делаеться, то сперва предупредить, а потом сильно ругать, иначе будет бардак и всё развалиться!!!
И ещё, нужно символику "СОЮЗ"а запечатлеть в бесплатных футболках, кепочках, флажках, буклетах, и выдавать бесплатную одежду участникам "СОЮЗ"а, это обязательный атрибут любого объединения людей под общей целью! И ещё нужно поднимать авторитет "СОЮЗ"а всякого рода заманиловками, только тогда молодёжь проникниться общими идеями и целями, к которым будет стремиться и жить ими!!!
Сообщение отредактировал victorium: 19 Июнь 2006 - 15:54
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 19 Июнь 2006 - 16:32
Ты фантазер!То что сейчас до данного момента происходит это не "СОЮЗ"! Это стандартная работа Отдела по делам молодёжи, управления культуры, при поддержки Администрации города!
Я лично считаю что для молодёжи нужно создать партию молодёжи, которая будет иметь свой совет правления, которому будут платить постоянную зарплату, за конкретную работу, и с которых будут спрашивать та жа молодёжь по их труду!!! ...........
Нужно не просто заставлять работать и развлекать молодёжь, а нужна долгосрочная, реально реализуемая программа по организации и развитию молодёжного движения!

Для всего этого (не процитированного мной) нужны деньги - где их взять, район то сидит на дотациях областного бюджета. Или ты предлагаешь Почукаева на роль доброго дяди???
Какой оклад Почукаева? Ты знаешь сколько получает Макс, работая в администрации? Сколько тогда должны по твоему иметь функционеры Союза?
Это все очень серьезные вопросы, ты молодец что их затронул. Потому как решение вопроса финансирования покажет насколько на долго придет Союз в Озеры...
Отправлено 19 Июнь 2006 - 16:53
Раньше хоть по 50 рублей призовых давали за первое место, а в этом году, наверно в связи с образованием "молодёжной" и "патриотической" кормушек для неслучайных дяденек, нам не досталось даже и копеечки. А уж про тысячу раз латанную волейбольную сетку я молчу, это была наша городская достопримечательность. Зарайцы когда к нам приехали на турнир и увидели - долго однако виселились.
Ударить велопробегом по молодёжному разгильдяйству - это конечно круто, особенно если лозунг покучерявей придумать типа "А ВОТ НЕ ОШТРАФУЕШ ЗА ПРИВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ" !
А если серьёзно я хочу спросить , мелких которые сейчас режутся в футбол, стритбол или пытающихся изображать волейбол на пляже, их хоть когда нибудь заметят ? Или в отчётах там наверх всё хорошо и можно не работать?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:34
Нет конечно!!!Единственное,что хотелось бы узнать, это последующие мероприятия "союза" на будущее ( и те, которые утверждены и те, которые только в проекте). Буду очень признателен, да думаю, и не только я...

Какие мероприятия предложите ВЫ провести СОМу?

Вот одна из фоток с субботника!!!

Отправлено 19 Июнь 2006 - 21:17
Молодёжь дешёвыми маечками не заинтересуешь. Тут либо они сами потянуться,либо административным принуждением. второй вариант отпадает, это доказывает тот факт,что СОМ организовывался с подачи Макса, а не Почукаева. повторюсь, но Почукаев выдаёт исключительно бабки. Иной разговор наступает,что продвигать СОМ нужно и необходимо. Для Озёр самый оптимальный и простой метод - самостоятельный пиар, т.е. молодёжь говорит друг другу о существовании СОМа и активно вливается в его ряды. но этот метод очень долгий, и жаль существует огромное количество скептиков, которые не вникая в суть вопроса сразу отвергают его. Считаю,что это неверно. так вот, пока молодёжь будет потихонечку пиарить СОМ, продвигать его, так сказать, в массы, следует активно увеличивать репутацию СОЮЗА. Под этим я подразумеваю вести активную жизнь среди населения. Первое мероприятие прошло, и на УРА!
Читая про поломанную сетку, хотелось бы отметить,что лично СОМ в этом не виноват. Убогое состояние школ - не его заслуга.
KirpichOFF , а более конкретно можно? Про КВН и школу DJ уже слышал. Попытаюсь сыграть на аналогии. Когда учился в школе, меня всегда возмущало то,что о приближении какого-либо культурного или спортивного события сообщалось в очень короткие сроки. вспомните любой лагерь, там всё учреждено сразу и заранее. Каждый отдыхающий "пионер" видит когда он может себя проявить и в каком конкурсе. Предлагаю сделать нечто вроде календаря, т.е. напрямую указать что собирается сделать Макс на это лето. И ещё, считаю, что ему сейчас распыляться уж слишком не стоит. Если берётся за КВН, то стоит доводить это дело до конца (начинать собирать толпу способных ребят, устроить мастер-класс (Макс в этом плане нехилый мастер=))), потом стоит подключать школы, проводить опять же агит-мероприятия, выходить на областной уровень (чем собсвенно мы хуже Коломны, которая уже несколько лет играет в Подмосковной лиге КВН?!!!).
Отправлено 19 Июнь 2006 - 23:25
Результаты конкурса будут обьявлены на "Дне Российской молодёжи" 25 июня на площади "ГДК"!!!
Что-то эта фраза мне не понятна...

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 19 Июнь 2006 - 23:54
Я бы тоже с удовольствием узнал, кто победилТак кто победил!? На конкурсе!? И почему результаты только 25 июня будут известны!? Работает избирательная комиссия и посчитывает голоса!!!???
Извините за сорказм, ну это глупо прямо...
Мероприятие состоялось........ а где итоги!? Хочу знать лучшего Dj нашего района, тем более мне по роду службы на своем поприще, нообходима данная инфа!

Отправлено 20 Июнь 2006 - 07:54
По поводу КВН! Отличная идея, нужно составить календарь КНВ! и регулярно между школами проводить это весёлое мероприятия, но причём тут "СОЮЗ"? И до него был КВН, а тут вдруг на тебе, без союза никуда и вообще КВН, не КВН, если не "СОЮЗ"! Я эту прекрасную идею не рублю на корню, просто сейчас под "СОЮЗ"ную гребёнку попадут все мероприятия города без разбору! Хотя может так и задумано, "Всё для города, всё для молодёжи"!
Про деньги! Какие зарплаты у Мэра города и у МАКСА, знать не знаю и знать не хочу! Мне больше интересны реальные дела, мысли, идею в направлении СОМ, а не виртуальные бумажки с буковками и цыфрками, т.е. планы, планы!
Вот если бы их официально опубликовали в печатных и электронных СМИ, т.е. было бы за что с них спросить? То что написано пером....., и рукописи не горят!
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:54
Учителя будут из Москвы и Коломны (см. выше)а кто учителя? С выбором музыкального направления разберуться сразу, если это будет 2-3, то ещё ничего, а если больше, то это будет не объединение, а разъединение молодёжи по направлениям и опять же где будет практический полигон для выступлений, так сказать "пятничный концерт", на котором "учителя" будут ставить ЗАЧОТ по результатам голосования молодёжи! Если только в "ГДК", то вообще не стоит затеевать "ШКОЛУ", сейчас и без неё хватает DJ, а если они будут выступать по району, в сельских ДК, причём одновременно в разных, молодёжь веселить, то другой разговор! Или главное наклонировать DJ, а там пущай сами как нибудь себе на хлебушек зарабатывают! И нужныли вообще для нашего маленького городка столько отличных DJ!

Отправлено 20 Июнь 2006 - 12:19
И что ещё важно, это печатать отчёты в местных и аборигенных СМИ в печатном и элетронном виде с упоминанием Фамилий, Имён, нет не организаторов того или иного мероприятия, это их работа, а именно участников разного рода соревнований и конкурсов, мероприятий и выстовок! Именно фамилий самих участников, а не организаторов, чтобы можно было потом гордиться тем что твоя фамилия "засветилась" в газетах, мож даже на радио и телевидении! Память! Будет что вспомнить!!!
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:02
Отправлено 21 Июнь 2006 - 00:00
А чья? Хотя в данном случае говорилось о спортшколе. Или деньги просто пропадат кудато , ТИПА НА МОЛОДЁЖ, или всётаки доходят до молодёжи. А сравнить мне есть с чем, хотябы с тем же Ступино.
KirpichOFF не лукавит , мероприятий за год было много, допустим на последнем в мае нас активных собрали во дворце как ...., мер речуху дежурную толкнул и на этом разошлись. А поговорить можно было бы о многом, хотябы о том как проводить день молдёжи.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:56
кто эти специалисты в городе озеры?..или в коломне?..они дипломированы?или также как вы работаете в разных направлениях на тракторе,вас наверно тоже ктото обучал?после обучения вы предложите им место где?ведь помимо теории нужна практика.Нет конечно!!!
Запланированных мероприятий много!!! «СОМ уже набирает народ, причём будут работать специалисты и не только Озёрские, а Коломенские и Московские!!! и школа Dj, и спортивные мероприятия и многое, многое другое!!!
Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:10
Ну зачем в таком тоне выкладывать посты?кто эти специалисты в городе озеры?..или в коломне?..они дипломированы?или также как вы работаете в разных направлениях на тракторе,вас наверно тоже ктото обучал?после обучения вы предложите им место где?ведь помимо теории нужна практика.
Ребята делятся со своими планами, вернее с той информацией к-ую озвучивает им Коваленко... Думаю, что на первом этапе, в фазе становления организации вполне естественно что отвественные решения принимают более старшие товарищи.
P.S. Для себя решил боле в этой теме не писать, пока... Боюсь спугнуть... или сглазить...
Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:30
Сообщение отредактировал victorium: 21 Июнь 2006 - 12:30
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 21 Июнь 2006 - 15:00
Под специалистами подразумевали кураторов, без которых никуда не уедешь,как и театр без режисёра.
"СОЮЗ " не фонд для рваных сеток. У ДЮСШ на подобные вещи бюджет есть...
P.S. поддержу sorgo.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 17:54
"СОЮЗ " не фонд для рваных сеток. У ДЮСШ на подобные вещи бюджет есть..."
Ну вы и Мозг однако!
P.S. это действительно становиться не интересно.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 13:07
Кроме Вас двоих больше я ни о ком не так ничего и не прочитал. И кстати, Коваленко сможет пообщаться на этом форуме о СОЮЗе?
Сообщение отредактировал Alexozery: 22 Июнь 2006 - 13:08
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 22:15
Можете говорить о дискотеках,КВНнах и диджеях,но не всем это по вкусу.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:04
кто победил-то?демо версию когда можно услышать?Я бы тоже с удовольствием узнал, кто победил.Так что потерпим до 25 июня!!!
Отправлено 28 Июнь 2006 - 12:27
а демки кто-то записывал?=))))я тоже хочу заценить....кто победил-то?демо версию когда можно услышать?
KirpichOFF,снова прошу тебя, спроси у Макса план мероприятий до конца года. Скорее всего, они пока ещё не утверждены сверху, но хотелось бы посмотреть приблизительный план, это не секретно...
Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:17
Я думаю будет так: в Заре напечатают устав общества и тамже будут ообъявы скидывать: где что и когда будет происходить.... Короче вовсю будут использовать ресурсы администрации!!! А здесь будет интелегентная и продвинутая молодежь пытаться понять что за хрень такая СОМ и с чем ее есть надо!!!!

Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:24
Наверное надо сказать Вам отдельное спасибо только за то, что с начала прочитали все 5 страниц этой темы. Спасибо за комплимент форумчанам, если это был не подкол в их адрес.Прочитал я всю тему значит! И ни хрена не понял, мужики, - о чем базарим-то? О том чего нет или о том что когдато будет?
Я думаю будет так: в Заре напечатают устав общества и тамже будут ообъявы скидывать: где что и когда будет происходить.... Короче вовсю будут использовать ресурсы администрации!!! А здесь будет интелегентная и продвинутая молодежь пытаться понять что за хрень такая СОМ и с чем ее есть надо!!!!
Отправлено 28 Июнь 2006 - 14:31
разговоров на 5 страниц а толку? я даже уже не читаю эту тему..вначале как то даже участие принимала...а потом пошло поехало...догадки все какие то..пообсуждали и хватит когда будет официальная инфа тогда есть о чем поговорить..а может и человек МАКСИМ тут появится тогда тоже есть смысл что то обсуждать..а так..уже не инересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных