Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дефекты,недостатки,хищение при строительстве д.14а пос.Бело-Колодезский участок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#101 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:35

Абрам,а это Вы сами написали,или это за вас снова так заступились не поняв в чем дело?

Вот что психолог Натальякрест животворящий делает ! :shok:
  • 1

#102 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:35

Так вот и покажите где Вы увидели деньги?

Ну тогда поясните,как понимать:

консультация не дармовая

??? :unknw:

Так я же не юрист на данный момент.

А в какой момент Вы юрист? :)

Опять все фантазируете.

Т.е. Вы полагаете,что мои вопросы к вам,являются фантазией? :D

Сообщение отредактировал advokat: 05 Ноябрь 2015 - 20:36

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#103 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:46

Пообщайтесь с Правдоборцем, а то от Ваших фантазий блевать охота. Как будете готовы к продуктивному общению скажите, а пока играйте в смайлики и выделение текста-видно не выросли еще.

Абрам,а это Вы сами написали,или это за вас снова так заступились не поняв в чем дело?

Вот что психолог Натальякрест животворящий делает ! :shok:

Смотрю к фантазерам прибыло-заразная вещь. На чем будете специализироваться?
  • 0

#104 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:30

Абрам,говорят,что иногда лучше помолчать,чем говорить все что попало,но видимо это не для Вас говорят. :)
  • 1

#105 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:54

Пообщайтесь с Правдоборцем,

,а Правдоборец показал ,знакомому психологу сообщения Абрама на сайте ,и те видео в которых он фигурирует, и выкладывает сам,и попросил определить психотип данного персонажа.Вот что он мне прислал :"Вероятнее всего ,этот человек относится к истероидам,для него важен образ.Характерная его черта -тотальная демонстративность. Он постоянно старается производить впечатление, и упиваться собственными впечатлениями от того, какое впечатление он произвёл. Если не получает произвести положительного впечатления — будет производить демонстративно плохое. Для него мир — театр, где окружающие — публика его бенефиса. Самооценка и уровень притязаний истероида явно завышены. Вместе с тем доминировать истероид может только над заведомо более слабыми людьми, во первых, потому, что достаточно пуглив, во-вторых, потому, что не все воспринимают его шоу всерьёз. Кстати, местоимение «он» по отношению к истероиду не вполне подходяще: сам термин «истероид» происходит от греческого «гистера», матка. Истероидный психотип вообще характерен для женщин, 70 % которых имеют в той или иной мере выраженные истероидные черты. Впрочем, мужчины-истероиды встречаются тоже нередко. Такие мужчины носят обтягивающий бархатный мундир (без трусов под ним), важно выпячивают грудь и обязательно информируют всех, о своих "победах." " Как-то так.....

Сообщение отредактировал Правдоборец: 06 Ноябрь 2015 - 14:56

• 1

#106 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:19

Бинго! ))))
  • 1

#107 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:04

Пообщайтесь с Правдоборцем,

,а Правдоборец показал ,знакомому психологу сообщения Абрама на сайте ,и те видео в которых он фигурирует, и выкладывает сам,и попросил определить психотип данного персонажа.Вот что он мне прислал :"Вероятнее всего ,этот человек относится к истероидам,для него важен образ.Характерная его черта -тотальная демонстративность. Он постоянно старается производить впечатление, и упиваться собственными впечатлениями от того, какое впечатление он произвёл. Если не получает произвести положительного впечатления — будет производить демонстративно плохое. Для него мир — театр, где окружающие — публика его бенефиса. Самооценка и уровень притязаний истероида явно завышены. Вместе с тем доминировать истероид может только над заведомо более слабыми людьми, во первых, потому, что достаточно пуглив, во-вторых, потому, что не все воспринимают его шоу всерьёз. Кстати, местоимение «он» по отношению к истероиду не вполне подходяще: сам термин «истероид» происходит от греческого «гистера», матка. Истероидный психотип вообще характерен для женщин, 70 % которых имеют в той или иной мере выраженные истероидные черты. Впрочем, мужчины-истероиды встречаются тоже нередко. Такие мужчины носят обтягивающий бархатный мундир (без трусов под ним), важно выпячивают грудь и обязательно информируют всех, о своих "победах." " Как-то так.....

Т.е. вывод вероятностный и по нему нельзя судить, т.к. вероятный вывод разваливается при первом же допросе "специалиста"-из практики. А то что некоторые ведут обсуждение - очень хорошо-значит интересно. Чем больше грязи Правдоборец выльет, тем лучше.
  • 0

#108 Юрий

Юрий

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:12

Чем больше грязи Правдоборец выльет, тем лучше.

Вопрос кому ? Явно не Абраму. :hi:
Может быть лучше станет оттого что поубавится истеричных постов ?????? Тогда я за обеими руками. :good:
  • 0
Люди будьте добрее друг к другу !!!

#109 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:17

Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.
Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения.
Размещая здесь на форуме негативную информацию по своим "друзьям", Вы выглядите нашкодившем в тапочки "котом", который обязательно получит тапочком по морде.
Без обид.
Радуйтесь каждому солнечному дню, новой квартире, обживайтесь, и не нужно прыгать выше своей планки.
  • 3

#110 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:21

Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.
Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения.
Размещая здесь на форуме негативную информацию по своим "друзьям", Вы выглядите нашкодившем в тапочки "котом", который обязательно получит тапочком по морде.
Без обид.
Радуйтесь каждому солнечному дню, новой квартире, обживайтесь, и не нужно прыгать выше своей планки.

Вячеслав,спасибо за хороший пост !
  • 0

#111 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:54

Без обид.

Вам не досталось визиток?

Чем больше грязи Правдоборец выльет, тем лучше.

Вопрос кому ? Явно не Абраму. :hi:
Может быть лучше станет оттого что поубавится истеричных постов ?????? Тогда я за обеими руками. :good:

Юрий читайте историю гос-ва и права, то что Вы считаете истеричн. всегда было и будет борьбой между различными классами, сословиями и т.д. Очень много вскрывается коррупции, в том числе и высших эшелонах власти, неплохо например работает Центробанк - отзывая лицензии у банков. Если Вы сидите на "попе в какашках" и смотрите розовыми очками-это Ваше личное дело обеими руками. А здесь (в пос.Бело-Колодезский участок жители хотят и будут жить цивилизованно, несмотря на препоны, козни и тупизм чинуш). Оказалось что все коммунальщики Озерского не способны работать с населением в соответствии с законодательством. Например, левченко(мосэнергосбыт) даже преподносит договор на ОДН(общедомовые нужды), хотя заявка и предмет договора-энергоснабжение квартиры. Идиотизм администрации просто зашкаливает, голодов с застройщиком начудили так, что ни одни коммунальщики не хотят брать те сети, которые они настроили.
  • 0

#112 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:16

Без обид.

Всё ясно, делириум тремис. Психолог здесь точно не поможет. :hi:
  • 0

#113 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:49

Без обид.

Всё ясно, делириум тремис. Психолог здесь точно не поможет. :hi:

Не меряйте других своими мозгами. Время расставит все на свои места. Прокатитесь например по Челнокам посмотрите на новый дом и посмотрите какой дом делает администрация в 1 микр.
"Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения." объясните что Вы хотели этим сказать, а то выходит что у Вас действительно Delirium tremens (в переводе с латыни — «трясущееся помрачение»). Просто сначала подумал что Вам не хватило моих визиток, а теперь после делириум тремис и сообщений Правдоборца может предложить Сорго переименовать сайт из Озеры-инфо в Озеры-психологи и т.д. Ваше «трясущееся помрачение» напридумывает название лучше. Наверное правильно Сорго не пускает новых ников иначе все станут психологами.
  • 0

#114 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 23:20

Вячеслав-Вам не чего про визитки ответить? или Вы не можете объяснить о чем Вы пишите.

Сообщение отредактировал Абрам: 09 Ноябрь 2015 - 23:22

• 0

#115 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:16

Вячеслав-Вам не чего про визитки ответить? или Вы не можете объяснить о чем Вы пишите.

Не могу объяснить себе - о чём Вы пишите.
  • 3

#116 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:19

Не могу объяснить себе - о чём Вы пишите.

Если хотите могу разжевать.
В посте 109 Вы написали"Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения." Для чего Вы это написали и что Вы хотели этим сказать? Если не можете ответить, так об этом и сообщите. Просто получается что Вы пишите бред, который даже не можете обосновать. Тоже самое касается и про "и не нужно прыгать выше своей планки."
Можете попытаться играть в смайлики и выделение цитат, как Адвокат, но не факт что у Вас получится(выше своей планки).
  • 0

#117 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:45

Абрам успокойтесь, все хорошо. :) Не стоит так переживать, когда очередному пользователю все становится с Вами ясно. :D Исходя из того, как вы ведете свою сумбурную деятельность этого и следует ожидать. :unknw:
Поэтому, перестаньте возмущаться, :z_7: воспользуетесь лучше предоставленными Вам советами :z_9: и поверьте если вы измените свою,извините "дуболомную" тактику, быть может Вы еще и достигните своей цели . :)

Сообщение отредактировал advokat: 10 Ноябрь 2015 - 19:57

• 0

#118 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:47

Абрам успокойтесь, все хорошо. :) Не стоит так переживать, когда очередному пользователю все становится с Вами ясно. :D Исходя из того, как вы ведете свою сумбурную деятельность этого и следует ожидать. :unknw:
Поэтому, перестаньте возмущаться, :z_7: воспользуетесь лучше предоставленными Вам советами :z_9: и поверьте если вы измените свою,извините "дуболомную" тактику, быть может Вы еще и достигните своей цели . :)

Ну вот все упражняемся в смайлики. Могу предложить тему по кадастровой оценке зу и куда налоги уходят - сможете поддержать? или только в смайлики играть. Тема ведь очень интересна и полезна в данное время и думаю каждого землевладельца она затронула(маленькие участки) и не затронула?(большие участки) в Озерском районе.
  • 0

#119 Правдоборец

Правдоборец

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:43

Научили смотреть ролики. Решил посмотреть как борется Уважаемый Абрам с "чинушами" ,жаль что такая энергия тратится на истерику ,и сумбур , https://www.youtube....h?v=O4Sb3_0dpG4 это мой любимый ролик ,улыбаюсь каждый раз когда смотрю.Он решил снять "постановочное" видео с 1-27сек человек уходит на точку ,для того что бы красиво войти в кадр,c 27-36сек Он так зашел в кадр ,что будующий председатель Cовета Ветеранов помоему был удивлен , с 36 по 1-11" Я снимаюсь в собственном видео",ну а потом "Иду решать вопрос," а тут опять истерика...

Сообщение отредактировал Правдоборец: 11 Ноябрь 2015 - 10:46

• 0

#120 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:29

Могу предложить тему по кадастровой оценке зу и куда налоги уходят - сможете поддержать?

Допустим смогу,только вот что изменится от того,что мы здесь с Вами пообщаемся? Законом предусмотрен порядок понижения кадастровой цены ,так что у всех несогласных,а таких действительно много есть право воспользоваться этой нормой закона. Другое дело,что это не так просто,как написано. Да и оценщики от этого закона только в выигрыше,не так ли Абрам?

Сообщение отредактировал advokat: 11 Ноябрь 2015 - 12:18

• 0

#121 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:10

Могу предложить тему по кадастровой оценке зу и куда налоги уходят - сможете поддержать?

Допустим смогу,только вот что изменится от того,что мы здесь с Вами пообщаемся? Законом предусмотрен порядок понижения кадастровой цены ,так что у всех несогласных,а таких действительно много есть право воспользоваться этой нормой закона. Другое дело,что это не так просто,как написано. Да и оценщики от этого закона только в выигрыше,не так ли Абрам?

Как Вы наверное заметили 2 вопроса снижение стоимости и куда уходят налоги. По поводу оценщиков могу сказать следующее: выиграли те, которые производили массовую оценку. А оценщикам, к которым обращаются люди приходится исправлять ошибки массовиков-затейников. (Также могу сообщить что не каждые оценщики берут 80 000, как риэлторы-юристы(можете назвать как удобно) за приватизацию дома).Интересный вопрос куда уходят налоги от кадастровой стоимости зу? в данном году в десятки раз повысились сборы.
  • 1

#122 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:08

А оценщикам, к которым обращаются люди приходится исправлять ошибки массовиков-затейников.

Вот это Вы написали. :shok: Я сейчас прямо пожалею всех оценщиков, которые в поте лица бесплатно исправляют ошибки так называемых массовиков-затейников. :D

Интересный вопрос куда уходят налоги от кадастровой стоимости зу?

Дайте нам на него ответ?

(Также могу сообщить что не каждые оценщики берут 80 000, как риэлторы-юристы(можете назвать как удобно) за приватизацию дома).

Я уже не первый раз встречаю в ваших постах это предложение,может быть Вы поясните хоть о ком ,или каком событии идет речь?

Сообщение отредактировал advokat: 11 Ноябрь 2015 - 21:14

• 0

#123 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:09

А оценщикам, к которым обращаются люди приходится исправлять ошибки массовиков-затейников.

Вот это Вы написали. :shok: Я сейчас прямо пожалею всех оценщиков, которые в поте лица бесплатно исправляют ошибки так называемых массовиков-затейников. :D

Интересный вопрос куда уходят налоги от кадастровой стоимости зу?

Дайте нам на него ответ?

(Также могу сообщить что не каждые оценщики берут 80 000, как риэлторы-юристы(можете назвать как удобно) за приватизацию дома).

Я уже не первый раз встречаю в ваших постах это предложение,может быть Вы поясните хоть о ком ,или каком событии идет речь?

В области признают ошибки массовиков-но зачем людям оспаривать, лучше массовики и исправляют-но видно налоги лучше, хотя с другой стороны нахапавшие зу-распродают ее за копейки(от 38 000 за га с/х).

Если бы я знал куда уходят не задавал бы вопроса. в 2016 г. выборы может собирают чтоб на эти же лапшу вешать избирателям.

Да все равно про 80 000 не признается, поэтому что пояснять-вот если-бы признался, то можно и про событие поведать.
Но здесь еще больше появилось и переплюноло 80 000: продажа одной квартиры:собственник вывесил объявление 1 000 000;риэлтор из Подольска 1 100 000;риэлтор из Озер 1 250 000. И так риэлтор из Озер рассказывает красиво, но не корректно(начиная с заезда в поселок 4 раза автобуса и т.д.). Поэтому кто хочет жить в новом доме(в экологическом чистом районе)-обращайтесь к собственнику напрямую-сэкономите.Если заитересовало - могу рассказать.
  • 0

#124 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:35

Извините,но видимо "Михаэль" прав, Вас действительно порой сложно понять,что вы и о ком (чем) хотите сказать. :unknw:
  • 0

#125 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 19:18

Извините,но видимо "Михаэль" прав, Вас действительно порой сложно понять,что вы и о ком (чем) хотите сказать. :unknw:

Товарищ просто возмущён. :diablo: За приватизацию взяли 80 килорублей. Татьяна хочет 250, а ему в чистом виде, в нахаляву 920 - мало.
http://www.ozery.lac...rtira-v-poselke
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных