Вот чтоАбрам,а это Вы сами написали,или это за вас снова так заступились не поняв в чем дело?

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:35
Вот чтоАбрам,а это Вы сами написали,или это за вас снова так заступились не поняв в чем дело?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:35
Ну тогда поясните,как понимать:Так вот и покажите где Вы увидели деньги?
???консультация не дармовая
А в какой момент Вы юрист?Так я же не юрист на данный момент.
Т.е. Вы полагаете,что мои вопросы к вам,являются фантазией?Опять все фантазируете.
Сообщение отредактировал advokat: 05 Ноябрь 2015 - 20:36
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 22:46
Смотрю к фантазерам прибыло-заразная вещь. На чем будете специализироваться?Вот чтоАбрам,а это Вы сами написали,или это за вас снова так заступились не поняв в чем дело?
психолог Натальякрест животворящий делает !
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:30
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:54
,а Правдоборец показал ,знакомому психологу сообщения Абрама на сайте ,и те видео в которых он фигурирует, и выкладывает сам,и попросил определить психотип данного персонажа.Вот что он мне прислал :"Вероятнее всего ,этот человек относится к истероидам,для него важен образ.Характерная его черта -тотальная демонстративность. Он постоянно старается производить впечатление, и упиваться собственными впечатлениями от того, какое впечатление он произвёл. Если не получает произвести положительного впечатления — будет производить демонстративно плохое. Для него мир — театр, где окружающие — публика его бенефиса. Самооценка и уровень притязаний истероида явно завышены. Вместе с тем доминировать истероид может только над заведомо более слабыми людьми, во первых, потому, что достаточно пуглив, во-вторых, потому, что не все воспринимают его шоу всерьёз. Кстати, местоимение «он» по отношению к истероиду не вполне подходяще: сам термин «истероид» происходит от греческого «гистера», матка. Истероидный психотип вообще характерен для женщин, 70 % которых имеют в той или иной мере выраженные истероидные черты. Впрочем, мужчины-истероиды встречаются тоже нередко. Такие мужчины носят обтягивающий бархатный мундир (без трусов под ним), важно выпячивают грудь и обязательно информируют всех, о своих "победах." " Как-то так.....Пообщайтесь с Правдоборцем,
Сообщение отредактировал Правдоборец: 06 Ноябрь 2015 - 14:56
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:19
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:04
Т.е. вывод вероятностный и по нему нельзя судить, т.к. вероятный вывод разваливается при первом же допросе "специалиста"-из практики. А то что некоторые ведут обсуждение - очень хорошо-значит интересно. Чем больше грязи Правдоборец выльет, тем лучше.,а Правдоборец показал ,знакомому психологу сообщения Абрама на сайте ,и те видео в которых он фигурирует, и выкладывает сам,и попросил определить психотип данного персонажа.Вот что он мне прислал :"Вероятнее всего ,этот человек относится к истероидам,для него важен образ.Характерная его черта -тотальная демонстративность. Он постоянно старается производить впечатление, и упиваться собственными впечатлениями от того, какое впечатление он произвёл. Если не получает произвести положительного впечатления — будет производить демонстративно плохое. Для него мир — театр, где окружающие — публика его бенефиса. Самооценка и уровень притязаний истероида явно завышены. Вместе с тем доминировать истероид может только над заведомо более слабыми людьми, во первых, потому, что достаточно пуглив, во-вторых, потому, что не все воспринимают его шоу всерьёз. Кстати, местоимение «он» по отношению к истероиду не вполне подходяще: сам термин «истероид» происходит от греческого «гистера», матка. Истероидный психотип вообще характерен для женщин, 70 % которых имеют в той или иной мере выраженные истероидные черты. Впрочем, мужчины-истероиды встречаются тоже нередко. Такие мужчины носят обтягивающий бархатный мундир (без трусов под ним), важно выпячивают грудь и обязательно информируют всех, о своих "победах." " Как-то так.....Пообщайтесь с Правдоборцем,
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:12
Вопрос кому ? Явно не Абраму.Чем больше грязи Правдоборец выльет, тем лучше.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:17
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:21
Вячеслав,спасибо за хороший пост !Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.
Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения.
Размещая здесь на форуме негативную информацию по своим "друзьям", Вы выглядите нашкодившем в тапочки "котом", который обязательно получит тапочком по морде.
Без обид.
Радуйтесь каждому солнечному дню, новой квартире, обживайтесь, и не нужно прыгать выше своей планки.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:54
Вам не досталось визиток?Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.
Рекомендую при "деловых" встречах с "друзьями" обмениваться визитками, телефонами, электронной почтой, заранее обговаривая цель общения.
Размещая здесь на форуме негативную информацию по своим "друзьям", Вы выглядите нашкодившем в тапочки "котом", который обязательно получит тапочком по морде.
Без обид.
Радуйтесь каждому солнечному дню, новой квартире, обживайтесь, и не нужно прыгать выше своей планки.
Юрий читайте историю гос-ва и права, то что Вы считаете истеричн. всегда было и будет борьбой между различными классами, сословиями и т.д. Очень много вскрывается коррупции, в том числе и высших эшелонах власти, неплохо например работает Центробанк - отзывая лицензии у банков. Если Вы сидите на "попе в какашках" и смотрите розовыми очками-это Ваше личное дело обеими руками. А здесь (в пос.Бело-Колодезский участок жители хотят и будут жить цивилизованно, несмотря на препоны, козни и тупизм чинуш). Оказалось что все коммунальщики Озерского не способны работать с населением в соответствии с законодательством. Например, левченко(мосэнергосбыт) даже преподносит договор на ОДН(общедомовые нужды), хотя заявка и предмет договора-энергоснабжение квартиры. Идиотизм администрации просто зашкаливает, голодов с застройщиком начудили так, что ни одни коммунальщики не хотят брать те сети, которые они настроили.Вопрос кому ? Явно не Абраму.Чем больше грязи Правдоборец выльет, тем лучше.
Может быть лучше станет оттого что поубавится истеричных постов ?????? Тогда я за обеими руками.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:16
Всё ясно, делириум тремис. Психолог здесь точно не поможет.Вам не досталось визиток?Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.
Без обид.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:49
Не меряйте других своими мозгами. Время расставит все на свои места. Прокатитесь например по Челнокам посмотрите на новый дом и посмотрите какой дом делает администрация в 1 микр.Всё ясно, делириум тремис. Психолог здесь точно не поможет.Вам не досталось визиток?Абрам, послушайтесь полезного совета, если уж нравится Вам образ Санчо Пансо - флаг в руки,только оставьте борьбу с ветряными мельницами своему другу - Дон Кихоту.
Без обид.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 23:20
Сообщение отредактировал Абрам: 09 Ноябрь 2015 - 23:22
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:16
Не могу объяснить себе - о чём Вы пишите.Вячеслав-Вам не чего про визитки ответить? или Вы не можете объяснить о чем Вы пишите.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:19
Если хотите могу разжевать.Не могу объяснить себе - о чём Вы пишите.Вячеслав-Вам не чего про визитки ответить? или Вы не можете объяснить о чем Вы пишите.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:45
Сообщение отредактировал advokat: 10 Ноябрь 2015 - 19:57
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:47
Ну вот все упражняемся в смайлики. Могу предложить тему по кадастровой оценке зу и куда налоги уходят - сможете поддержать? или только в смайлики играть. Тема ведь очень интересна и полезна в данное время и думаю каждого землевладельца она затронула(маленькие участки) и не затронула?(большие участки) в Озерском районе.Абрам успокойтесь, все хорошо.
Не стоит так переживать, когда очередному пользователю все становится с Вами ясно.
Исходя из того, как вы ведете свою
сумбурнуюдеятельность этого и следует ожидать.
Поэтому, перестаньте возмущаться,воспользуетесь лучше предоставленными Вам советами
и поверьте если вы измените свою,извините "дуболомную" тактику, быть может Вы еще и достигните своей цели .
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:43
Научили смотреть ролики. Решил посмотреть как борется Уважаемый Абрам с "чинушами" ,жаль что такая энергия тратится на истерику ,и сумбур , https://www.youtube....h?v=O4Sb3_0dpG4 это мой любимый ролик ,улыбаюсь каждый раз когда смотрю.Он решил снять "постановочное" видео с 1-27сек человек уходит на точку ,для того что бы красиво войти в кадр,c 27-36сек Он так зашел в кадр ,что будующий председатель Cовета Ветеранов помоему был удивлен , с 36 по 1-11" Я снимаюсь в собственном видео",ну а потом "Иду решать вопрос," а тут опять истерика...Абрам успокойтесь, все хорошо.
Не стоит так переживать, когда очередному пользователю все становится с Вами ясно.
Исходя из того, как вы ведете свою
сумбурнуюдеятельность этого и следует ожидать.
Поэтому, перестаньте возмущаться,воспользуетесь лучше предоставленными Вам советами
и поверьте если вы измените свою,извините "дуболомную" тактику, быть может Вы еще и достигните своей цели .
Сообщение отредактировал Правдоборец: 11 Ноябрь 2015 - 10:46
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:29
Допустим смогу,только вот что изменится от того,что мы здесь с Вами пообщаемся? Законом предусмотрен порядок понижения кадастровой цены ,так что у всех несогласных,а таких действительно много есть право воспользоваться этой нормой закона. Другое дело,что это не так просто,как написано. Да и оценщики от этого закона только в выигрыше,не так ли Абрам?Могу предложить тему по кадастровой оценке зу и куда налоги уходят - сможете поддержать?
Сообщение отредактировал advokat: 11 Ноябрь 2015 - 12:18
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:10
Как Вы наверное заметили 2 вопроса снижение стоимости и куда уходят налоги. По поводу оценщиков могу сказать следующее: выиграли те, которые производили массовую оценку. А оценщикам, к которым обращаются люди приходится исправлять ошибки массовиков-затейников. (Также могу сообщить что не каждые оценщики берут 80 000, как риэлторы-юристы(можете назвать как удобно) за приватизацию дома).Интересный вопрос куда уходят налоги от кадастровой стоимости зу? в данном году в десятки раз повысились сборы.Допустим смогу,только вот что изменится от того,что мы здесь с Вами пообщаемся? Законом предусмотрен порядок понижения кадастровой цены ,так что у всех несогласных,а таких действительно много есть право воспользоваться этой нормой закона. Другое дело,что это не так просто,как написано. Да и оценщики от этого закона только в выигрыше,не так ли Абрам?Могу предложить тему по кадастровой оценке зу и куда налоги уходят - сможете поддержать?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:08
Вот это Вы написали.А оценщикам, к которым обращаются люди приходится исправлять ошибки массовиков-затейников.
Дайте нам на него ответ?Интересный вопрос куда уходят налоги от кадастровой стоимости зу?
Я уже не первый раз встречаю в ваших постах это предложение,может быть Вы поясните хоть о ком ,или каком событии идет речь?(Также могу сообщить что не каждые оценщики берут 80 000, как риэлторы-юристы(можете назвать как удобно) за приватизацию дома).
Сообщение отредактировал advokat: 11 Ноябрь 2015 - 21:14
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:09
В области признают ошибки массовиков-но зачем людям оспаривать, лучше массовики и исправляют-но видно налоги лучше, хотя с другой стороны нахапавшие зу-распродают ее за копейки(от 38 000 за га с/х).Вот это Вы написали.А оценщикам, к которым обращаются люди приходится исправлять ошибки массовиков-затейников.
Я сейчас прямо пожалею всех оценщиков, которые в поте лица бесплатно исправляют ошибки так называемых массовиков-затейников.
Дайте нам на него ответ?Интересный вопрос куда уходят налоги от кадастровой стоимости зу?
Я уже не первый раз встречаю в ваших постах это предложение,может быть Вы поясните хоть о ком ,или каком событии идет речь?(Также могу сообщить что не каждые оценщики берут 80 000, как риэлторы-юристы(можете назвать как удобно) за приватизацию дома).
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:35
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 19:18
Товарищ просто возмущён.Извините,но видимо "Михаэль" прав, Вас действительно порой сложно понять,что вы и о ком (чем) хотите сказать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных