У меня обычный график работы с 8 до 17. Может подскажите какие основания есть у работодателя отпускать меня на сии мероприятия.Спасибо то оно конечно спасибо. Но публичные слушания проводимые при выдачи того или иного документа, иногда нужно посещать, к тому же если вопрос вас интересует,может и "спасибо" говорить не придется.

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:05
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:59
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:47
Заранее отпроситься,подмениться и много др вариантов, если вопрос действительно вам интересен,или же например принести заявление со своей позицией в обеденный перерыв и сдать его в комиссию по проведению публичных слушаний. Вся информация, о времени, месте проведения и членах комиссии публикуется в местных СМИ.У меня обычный график работы с 8 до 17. Может подскажите какие основания есть у работодателя отпускать меня на сии мероприятия.Спасибо то оно конечно спасибо. Но публичные слушания проводимые при выдачи того или иного документа, иногда нужно посещать, к тому же если вопрос вас интересует,может и "спасибо" говорить не придется.

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 18:19
Намедни утром впечатлило.
Cнято из дома, где раньше в подвале был радиокружок у Сан Саныча

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:33
Небо или что то другое?Намедни утром впечатлило.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 08:41
Дом построили за ночьНебо или что то другое?Намедни утром впечатлило.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:01
который? ))Дом построили за ночьНебо или что то другое?Намедни утром впечатлило.
Я, грешным делом подумала на закат.Действительно, есть о чем подумать

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 12:31
Я, грешным делом подумала на закат.
Восход.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 22:48
Остановка в чистом поле. Не удержалась от ФОТО ))
Несколько дней до зимы:
Заколосилось )

Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:34
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:43
Этот красивый дом женщины по имени Варвара. Она долгое время работала медсестрой в кабинете ЛОР в поликлинике. Почти ежегодно она обновляет дом!!!Хотелось бы. что бы в этой теме наши земляки размещали фотографии любимого всеми города. Но неприменно сделанные своими руками, а не найденными на просторах рунета. С вашего всеобщего позволения открою тему. Жара у нас не возможная, в тени + 31, уже второй день.
![]()
Город, за одну неделю стал зелёным до неузнаваемости.
Магазин вот достраивают, да... да гостарбайтеры, электронику продавать будут. Раньше на центральной улице было на 8 км - 8 магазинов, а сейчас 88 :rzhak:. Одни барыги, плюнуть не в кого, как не старайся в работягу не попадёшь.
Раньше был просто магазин № 11, а сейчас :confused: тебе и магазин и кабак и шашлыки с чебуреками и ещё какая то азиатская еда (или пища?). Нам бы пельменей, пирогов, вареников с картошкой да кваса.
Красивый, старый, русский дом. Приезжие оглядываются.
Колонка водопроводная, их много на нашей центральной улице. А на дворе 21-ый век? Или я ошибаюсь? Поправьте меня, если сможете:confused:
Украдены и сданы в металлолом мусорные контейнеры, по-этому мешки с мусором жители окрестных домов выставляют прямо на ул.Ленина. Их собирает мусорная служба, а чаще разрывают и разбрасывают содержимое собаки (в поисках еды). Ну очень красиво
. когда идёшь по улице и у каждого дома 2-3 мусорных мешка стоит, сердце наполняется гордостью..
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:12
Фото замечательные нашего района стали размещать.
Я то, намедни, за кардон ухожу, так что пишите и фотографируйте наш любимый город и мне радостно будет посмотреть на досуге.
А зачем фото было подписывать то?Да, красиво с инеем-то! Название понравилось - "По дороге к декабрю".
Хороший снимок не нуждается в подписи.
Подписывают исключительно убогие фото (типа моих), что бы ясно и понятно было что в кадре.
А шедевры в этом не нуждаются.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 23:30
Я завтра сфоткаю нашу арбу, покрытую инеем. Если он будет. Сегодня даже батарейки для этого специально купила.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:09
На втором этаже в просторном зале расположились несколько отделов - начиная от компьютеров и холодильников - кончая музыкальными инструментами.
Последний меня очень порадовал, так как давно мечтал о таком в нашем городе.
Здесь представлен широкий ассортимент гитар - от классики до электро разных фирм и стилей.
Есть усилительная и микшерная аппаратура.
Есть электросинтезаторы, всякие погремушки и даже губные гармоники - производства Германии и Китая.
Есть литература.
Так что, ели у кого острая необходимость поиграть на новой гитаре - рекомендую!!!))

Сообщение отредактировал Коренной житель: 01 Декабрь 2014 - 21:10
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:48
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:57
Думаю, что теперь в нашем городе будет больше музыки и песен!!!))Да, я тоже порадовалась. А то приходилось за какой-то губною гармоникой или смычком для скрипки в Коломну мотаться.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:38

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:53
Будут петь серенады под окнами
Ага.... гаджеты всё затмили...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:09
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:44
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:06
Это " ...за кордон"?
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:21
"Кто знает не говорит, кто говорит тот не знает"(С).Леонид Петрович, а почему у Вас на аватарке флаг Гонконга?
Это " ...за кордон"?
"Нашел - молчи и потер молчи" (С).
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:33
Молчу,молчу. Женщина, что уж)"Кто знает не говорит, кто говорит тот не знает"(С).Леонид Петрович, а почему у Вас на аватарке флаг Гонконга?
Это " ...за кордон"?
"Нашел - молчи и потер молчи" (С).
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных