Может хватит? Уже довольно!
Отличный видеоряд! Хороший ролик!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:37
Может хватит? Уже довольно!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:57
Сообщение отредактировал Ашка: 02 Сентябрь 2014 - 17:02
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:26
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:33
Следующий Майдан будет лучше?Майдан - енто "Хунта", "фашисты", "живодеры", короче капец всему разумному!!! ... жрут людей... дитей... запивают их кровью..., а еще знаете что... - убивают Русских десантников которые... блин, случайно заблудились, в 20-ти км. от границы Росии... ну не было у них ни карт.... ни компаса... (на минутку у элитных войск РФ)... ни GPS .. капец бедные ... необразованые.. всеми покинутые "аборигены"!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:38
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:58
Золотые слова!а еще знаете что... - убивают Русских десантников
Сообщение отредактировал Ашка: 02 Сентябрь 2014 - 23:02
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 00:07
...я извиняюсь, но похоже Вас усыпили - Майдана нет уже 5-ть месяцев!!!...
Вы там спите что ли. Майдана уже как недели 3 нет.
Нет не фашисты... те что были - еще хуже!...
Те не "фашисты"
...
С помощью ФСБ РФ, и т.н. "оплченцов" уже уничтожили... если бы так называемые ДНР и ЛНР хотели "развиваться" - не уничтожали бы инфраструктуру занятых городов!...
Не жрут, а методично уничтожают инфраструктуру и жилые кварталы
...
Я живу на ентой территоррии. Вы хотите мну "обозвать" аборигеном?...
"аборигены", это те, на территории которых, заблудилась элитные войска
...
Да, система разработана американцами... но используют её весь МИР, иль Вы хотите сказать что выкинули свой смартфон.. т.к. в него встроен "АМЕРИКОСОВСКИЙ GPS"... да и кстати - OS Windows, как и Linux и Unix... блин ..тоже Америкосовская.... фу какая гадость...выкиньте в ближайшую мусорку...
GPS - это система амирикосов,
...
Интересный "поворот событий"... Вы хоть подумали над тем что сказали?...
И ты думаешь мы будем просто так сидеть и смотреть?
...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 00:27
Я предполагаю:
Интересный "поворот событий"... Вы хоть подумали над тем что сказали?
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 01:03
Украинская Армия не бомбит города - ЗАПРЕТ Главнокомандующего!!! знаю - у мну отец щас на востоке... боевой офицер... полковник... прошедший Афганистан, недавно сын моего коллеги, там же, на востоке погиб... имею данные не только с телевизора, .... не "бомбят" Украинские войска города!!!!Я предполагаю:
- что Украинцы должны думать о своих гражданах бомбя города...
...
ну Мы хоть о своих знаем... и хороним как ГЕРОЕВ!!! а Россия??? не... ну понятно, что те кому надо - знают, а Граждане России, и особенно Мамы, погибших на Украине Российских солдат, знают где их дети находятся... и, не дай Бог, погибли? И кстать, а Вы знаете сколько уже Российских солдат погибло на войне с Украиной?...
то где\как\скоко пропадёт\погибнет\попадёт в плен\ранены
...
Знаете... "пошутите", в таком духе, с моим сотрудником (коллега выше по тексту)... и не дай Боже мой батя погибнет...., извините,... будете шутить на другом форуме.... Я пока пытаюсь, вроде, к высказываниям форуманчан относиться адекватно (есь не прав "ткните носом")....
То мне кажется упоминать Российских десантников хоть в серьёз хоть в шутку
...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 07:39
Туда же? Сами по себе стреляют? Или кондиционеры взрываются? Суицид в Одессе и т.п...С помощью ФСБ РФ, и т.н. "оплченцов" уже уничтожили... если бы так называемые ДНР и ЛНР хотели "развиваться" - не уничтожали бы инфраструктуру занятых городов!
Отцу вашему выжить, как и всем другим. Только делать это надо дома, а не убивая своих сограждан. В таком окружении ваша позиция ясна и понятна. Кажется честные и справедливые украинцы стреляют не в ту сторону. Им бы сначала в Киеве разобраться что к чему, а потом преступные приказы бежать выполнять.Украинская Армия не бомбит города - ЗАПРЕТ Главнокомандующего!!! знаю - у мну отец щас на востоке... боевой офицер... полковник... прошедший Афганистан, недавно сын моего коллеги, там же, на востоке погиб... имею данные не только с телевизора, .... не "бомбят" Украинские войска города!!!!
В чистом поле бульдозером выкапывается ямка и героев зарывают оптом Погибших около 20000 а официально 1000 ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГЕРОИ???ну Мы хоть о своих знаем... и хороним как ГЕРОЕВ!!! а Россия??? не... ну понятно, что те кому надо - знают, а Граждане России, и особенно Мамы, погибших на Украине Российских солдат, знают где их дети находятся... и, не дай Бог, погибли? И кстать, а Вы знаете сколько уже Российских солдат погибло на войне с Украиной?
На Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками собрали деньги на другую революцию, чтобы к власти пришли олигархи. Потом эти же олигархи ещё раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы потом эту армию направить на тех же нищих.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 08:29
Ржунимагу! Ваш главнокомандующий хоть кем-то командует? Его приказы выполняются? Смотрю 5 канал, читаю вашу прессу... (через интернет)... так повстанцы ужо кругом разгромлены, победа наступит завтра... А на деле?Украинская Армия не бомбит города - ЗАПРЕТ Главнокомандующего!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:08
Соглашусь с Вами, если будет так продолжаться - будем иметь партизанскую войну Россия - Украина на территории Украины....
И вообще. партизанскую войну на территории противника никто не выиграл
....
Моему отцу 63, и призыва не ждал - сам пошел в военкомат, но вот про "студентов" в "первой волне" призыва - не могу с Вами не согласиться самому было не понятно - студентов в бой, а опытные, боевые кадры неделями обивали пороги военкоматов Но данная тенденция, уже с июля - августа, кардинально поменялась....
Дяде моему во Львове 65. Ждет призыва. Студентов на войну.
...
Знаете, а мне не до смеха и если так пойдет дальше... думаю и Вам тоже будет не смешно. Сначала 10-ть РФ десантников "заблудились"... потом пока наш Президент (Главнокомандующий) встречается с Президентом РФ - регулярные войска РФ, "случайно" наверное... перепутав, окапываются в Новоазовске Украины, грустно...
Ржунимагу! Ваш главнокомандующий хоть кем-то командует? Его приказы выполняются?
...
Не перекручивайте мои слова! Я никогда не говорил что солдаты РФ - сброд....
1-2 тысячи "сброда" (по вашим словам!)
...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:26
10 солдат "заблудились" не случайно, это была спланированная акция-провокация, возможно отвлекающая, или посмотреть на результат действий/бездействий противника. То что без оружия в бой не вступили позор для ВДВ.Сначала 10-ть РФ десантников "заблудились"... потом пока наш Президент (Главнокомандующий) встречается с Президентом РФ - регулярные войска РФ, "случайно" наверное... перепутав, окапываются в Новоазовске Украины, грустно
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:40
А зачем,если не секрет, так ненавидит братьев славян или еще какая причина?Моему отцу 63, и призыва не ждал - сам пошел в военкомат
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:35
Опытные кадры поймут в чем дело?? может это причина? Нацики и дурная молодежь можно заставить делать что хочешь. Очнитесь, безумцы! Великие укры скоро вымрут, а коломойские денежку заработают. Кстати, чья фирмочка на похоронах героев Украины деньги зарабатывает???Моему отцу 63, и призыва не ждал - сам пошел в военкомат, но вот про "студентов" в "первой волне" призыва - не могу с Вами не согласиться самому было не понятно - студентов в бой, а опытные, боевые кадры неделями обивали пороги военкоматов
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 13:53
Хоть в чём-то да прадва есть что некоторые не бомбят у которых нет вооружения которым можно бомбить...Украинская Армия не бомбит города - ЗАПРЕТ Главнокомандующего!!! знаю - у мну отец щас на востоке... боевой офицер... полковник... прошедший Афганистан, недавно сын моего коллеги, там же, на востоке погиб... имею данные не только с телевизора, .... не "бомбят" Украинские войска города!!!!
ну Мы хоть о своих знаем... и хороним как ГЕРОЕВ!!! а Россия??? не... ну понятно, что те кому надо - знают, а Граждане России, и особенно Мамы, погибших на Украине Российских солдат, знают где их дети находятся... и, не дай Бог, погибли? И кстать, а Вы знаете сколько уже Российских солдат погибло на войне с Украиной?
Сообщение отредактировал Ашка: 03 Сентябрь 2014 - 13:59
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:28
Да нет, они были вооруженыТо что без оружия в бой не вступили позор для ВДВ.
http://www.novayagazeta.ru/news/1686223.htmlСлужба безопасности Украины заявила о том, что задержала на российско-украинской границе 10 десантников из России с оружием и документами. Об этом сказано в сообщении, опубликованном на сайте украинского ведомства.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:33
Уговорил, штык-нож к автомату.Да нет, они были вооруженыТо что без оружия в бой не вступили позор для ВДВ.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:46
С чего вы взяли, что "заблудились" только 10 солдат? Известно о 12 военнослужащих РФ, попавшим к украинцам живыми. Кроме ребят с Костромы задержаны с оружием в руках Руслана Ахмедова и Арсения Ильмитова, из 31-ой гвардейской ордена Кутузова II степени отдельной десантно-штурмовой бригада ВДВ, воинская часть 7361210 солдат "заблудились" не случайно, это была спланированная акция-провокация, возможно отвлекающая, или посмотреть на результат действий/бездействий противника.
И пара БМД-2 с боекомплектом.Уговорил, штык-нож к автомату.
Да нет, они были вооруженыТо что без оружия в бой не вступили позор для ВДВ.
Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Сентябрь 2014 - 20:06
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 18:23
Геращенко ещё 3 недели назад на всю Украину рассказывал что журналист Андрей Стенин захвачен. подозревается в пособничестве террористам и СБУ ведёт с ним доследственную работу.Прочитал, первоисточник, чуть не расплакался.
Сообщение отредактировал Ашка: 03 Сентябрь 2014 - 18:25
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 18:56
за пазухой... никто не видел!...
И пара БДМ-2 с боекомплектом.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 19:01
Нее, никогда не видел: http://www.vescos.ru...aya-bdm-2-4h2n/за пазухой... никто не видел!...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:05
Точнее БМД-2Нее, никогда не видел: http://www.vescos.ru...aya-bdm-2-4h2n/за пазухой... никто не видел!...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:13
Нее, возьми одну. Вам ещё пахать да пахать молодой человек.Бороны пусть остаются в сельском хозяйстве
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных