Не зря Носовский сказал: одни и те же события повторяются в написанной истории с разницей 500-1000 лет и новыми героями.Всё новое - это хорошо забытое старое. История нас ничему не учит...
Ваши высказывания, уважаемые форумчане, навели меня на размышления.Жалко! Надо читать больше
История нас действительно ничему не учит. И дело тут вовсе не в количестве прочитанного. Просто история рассказывает нам не как оно всё было на самом деле, а как должно было быть в свете сегодняшних взглядов и политики. Вчерашняя история пишется сегодня, а завтра снова будет переписываться.
Анекдоты :-)
Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:37
Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:11
Хорошо он сказал. Жаль, что я до сих пор так и не прочитал их (Фоменко и Носовского) книг. Надо почитать, чтоб хоть представление иметь, в какую компанию меня Адвокат определил.Не зря Носовский сказал: одни и те же события повторяются в написанной истории с разницей 500-1000 лет и новыми героями.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:23
Пока тоже не читал, но фильмы смотрел.Хорошо он сказал. Жаль, что я до сих пор так и не прочитал их (Фоменко и Носовского) книг. Надо почитать, чтоб хоть представление иметь, в какую компанию меня Адвокат определил.Не зря Носовский сказал: одни и те же события повторяются в написанной истории с разницей 500-1000 лет и новыми героями.
Книги можно прочитать тут (снизу страницы список): http://www.chronologia.org/
Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:45
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:50
Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:51
Буду очень признателен!Есть у меня пара книжек. Дам под роспись почитать
Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:49
Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:21
Отправлено 17 Апрель 2014 - 19:35
Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
У еврея болит зуб. Зубной его предупреждает: - С анестезией вдвое дороже. Еврей даёт сделать себе анестезию и сбегает не заплатив. Вечером зубной врач рассказывает в кафе: - Странная история! Ко мне сегодня на приём пришёл еврей, попросил сделать ему анестезию и после этого сбежал. Другой зубной врач говорит: - Коллега, это ещё что! Ко мне сегодня пришёл какой-то еврей и попросил вырвать ему зуб без анестезии!
Отправлено 18 Апрель 2014 - 23:16
Доктор (пишет что-то в истории болезни).
Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит
сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую
скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили,
все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не
разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на
меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк!
Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
Отправлено 22 Апрель 2014 - 19:51
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:37
Женская логика.
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться — на «ты» или на «вы»? Рассуждает логически.Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине.В нашем микрорайоне двое красивых мужчин — мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
— Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно):
— Откуда вы меня знаете?
Муж говорит жене:
— Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет.
— Ого! Что, прямо 50 тысяч подарим?
— А что, ей прямо 50 тысяч исполнилось?
Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
— Кто тут компьютером умеет пользоваться?
Все без исключения реагируют в положительном смысле.
Уборщица продолжает:
— Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите сайт, где учат пользоваться сортиром!
— Папа, а куда мы идем так поздно?
— Мы идем делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 24 Апрель 2014 - 19:30
Отправлено 02 Май 2014 - 11:33
Сообщение отредактировал ~VoV~: 02 Май 2014 - 11:33
Отправлено 02 Май 2014 - 12:00
Россия забрасывает в Украину диверсантов через газовую трубу!
Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций.
Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа
топила дровами.
Сообщение отредактировал Appleks: 02 Май 2014 - 12:03
Отправлено 03 Май 2014 - 13:48
Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций.
Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа
топила дровами.
...Nasa достраивала батут ...
Отправлено 26 Май 2014 - 13:24
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок с тех пор как тебя посадили мне всё тяжелее справляться по хозяйству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
- Мама вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят.
Мама отвечает:
- Сынок после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.
Сын пишет в ответ:
- Чем смог - помог. Картошку сами посадите.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 26 Май 2014 - 15:55
Отправлено 19 Июль 2014 - 10:57
- Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.
Абитуриентка, не долго думая:
- А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!!
Пьяненький мужичок стоит перед зеркалом:
— Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь:
— Кто там?
— Я!
— Фигасе! И там я!
Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть..
Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом.
Отправлено 20 Июль 2014 - 20:31
Сообщение отредактировал advokat: 20 Июль 2014 - 20:34
Отправлено 26 Июль 2014 - 07:05
Отправлено 26 Июль 2014 - 09:02
Отправлено 26 Июль 2014 - 09:19
Отправлено 26 Июль 2014 - 10:38
Отправлено 26 Июль 2014 - 10:40
Ты проверил?
Не смог сдержаться, сорри
Отправлено 28 Июль 2014 - 19:39
Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи.
Она сказала, "Может, наконец, нажмёте?".
И тут что-то пошло не так.
#1350 Гость_Spez_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных