Народные новости
Отправлено 31 Август 2008 - 18:12
Накануне престольного праздника деревни Фроловское - Фролов день, Озёрского района в сельском клубе деревни Дулебино, для местных жителей был организован презентационный просмотр документального фильма «Тропа Григоровича».
Документальный фильм «Тропа Григоровича» снят энтузиастами и людьми, которым не равнодушна наша малая родина, Озёрский район. Фильм рассказывает о известном, талантливом русском писателе, Григоровиче Дмитрии Васильевиче. В девяти километрах от города Озёры на правобережье в деревне Дулебино находилась усадьба родителей писателя XIX в. Д. В. Григоровича, родившегося в 1822 г. в Симбирске. Писатель провел в д. Дулебино свои детские годы и прожил в зрелом возрасте более двадцати пяти лет в разное время. Один из рассказов Д.В. Григоровича носит название «Смедовская долина».
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 14:35
Слегка обескуражило название газеты, много лет назад под таким заголовком выходили агитационные листовки с непонятным содержанием. Причём появлялись они практически всегда в одно и тоже время, в период выборов в нашем городе. Из смысловой нагрузки в тех изданиях было только «опускание» текущей власти в городе, оппонентов по выборам и сплошная грязь. Очень сильно надеемся, что кроме названия, данная газета больше ни чего не унаследует, и будет не политизированным, правдивым, разноплановым, интересным для всех слоёв населения источником информации.
Спасибо, учтём ваши пожелания и замечания. А можно использовать Ваши новостные обзоры в нашей газете???
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 20:53
А можно использовать Ваши новостные обзоры в нашей газете???
Да ради бога. Информацию должны люди иметь разноплановую. Только просьба делать ссылку, по типу информация предоставлена социальной сетью г. Озёры ****** или что-то подобное.
Адрес ресурса, Дансер, удален. Вы публикуете ваши новости на форуме www.ozery.info... Не совсем этично давать ссылку на неработающий пока сайт с форума другого ресурса....
sorgo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 01 Сентябрь 2008 - 21:23
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 08:35
На этой неделе в Кинотеатре "Октябрь" громкая премьера: фильм "Десять тысяч лет до нашей эры". Понадобилось всего лишь полгода чтобы фильм с мартовской премьеры в России "добрался" до нашего города
Все кто не успел его посмотреть или хочет просмотреть его еще раз за чисто символические деньги в родном кинотеатре может успеть это сделать 5-7 сентября. Подробнее о расписании смотрите раздел Афиша главной портала.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 13:24
Блага цивилизации дошли и до Озёр.
На этой неделе в Кинотеатре "Октябрь" громкая премьера: фильм "Десять тысяч лет до нашей эры". Понадобилось всего лишь полгода чтобы фильм с мартовской премьеры в России "добрался" до нашего города
Все кто не успел его посмотреть или хочет просмотреть его еще раз за чисто символические деньги в родном кинотеатре может успеть это сделать 5-7 сентября. Подробнее о расписании смотрите раздел Афиша главной портала.
Вы что-то путаете уважаемый администратор. Фильмы все отменены из-за аварии. Читайте внимательнее следующий пост:
В кинотеатре «Октябрь» до сих пор нет, ни холодной воды, не работает канализация, вытяжка. Отменены все намеченные праздничные детские мероприятия к 1 сентября, а также показ фильмов и работа кружков.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 16:47
Шестого сентября под городом Озёры собралось невиданное количество мотоциклов. Всё дело в том, что в прошедшие выходные в городе Озёры прошёл ежегодный и традиционный для этого времени года байк-слёт. Хочется отметить, что погода в этом году не подвела, классическое "бабье лето" радовало гостей и участников мероприятия. В течение всего праздника можно было насладиться показательными выступлениями байкеров и поучаствовать в различных конкурсах и соревнованиях, в частности, по перетягиванию каната, "кто быстрее выпьет пиво", "на ходу съешь сосиску" и других. Народ поглощал в немереном количестве пиво, водку, шашлыки, рассматривал мотоциклы. Откровенно скучающих было немного. Благо, природа здесь – загляденье. Под занавес байкерского слёта прошёл рок-концерт, на котором выступила группа "Монгол Шуудан". Зрителей было, в самый раз, чтобы разглядеть происходящее на сцене. Играло много групп, "на закуску" была оставлена "Петрович и Кампания". Заключительным аккордом байк-слёта под Озёрами стал фейерверк. Несмотря на отдельные мелкие недостатки, мероприятие удалось. Не было, конечно, какой-то грандиозности, что кое-кого из гостей слегка огорчило, но о приезде в Озёры, тем не менее, они не жалели.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:34
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:00
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:21
Я не знаю, где был слет. Вроде два его участника, когда катались в с.Горы.разбились на слете???
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 18:02
Подробнее о ходе совещания читайте в новостях
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:09
Подробнее о ходе совещания читайте в новостях
Не очень хорошая практика выкладывать новости задним числом =sORGo=, причём использовать старые фотографии и данные из прошлогодних номеров газеты Зари. Причём читая последние страницы новостей, складывается впечатление, что это сайт администрации Озёрского района.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:30
"Хлоп-хлоп глазами"Не очень хорошая практика выкладывать новости задним числом =sORGo=, причём использовать старые фотографии и данные из прошлогодних номеров газеты Зари. Причём читая последние страницы новостей, складывается впечатление, что это сайт администрации Озёрского района.
Дансер, дорогой, - тебе больше нечего сказать или жесткая конкуренция двух интернет-ресурсов в области предоставления информации уже началась?
Нет слов...
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 13:58
Московский фонд сохранения культуры правительства города Москвы представляет жителям города Озёры Цирк-Шапито "Алле-Москва".
Только четыре дня в городе Озёры, а если быть точнее, с первого октября и по пятое число, в лесном массиве около кино-культурного центра "Октябрь" начнёт свою работу шапито цирк с программой "Мир животных, мир друзей". Касса цирка начнёт работать с 30 сентября с девяти утра и до восьми вечера. Начало представлений в среду и пятницу в 18 ч. 30 мин., а в субботу и воскресенье в 12 ч. и 16 ч. ровно. Цена билетов зависит от расположения мест и начинается с 200 рублей. Примите к сведению, что дети до трёх лет допускаются бесплатно. Фото и видеосъёмка выступлений запрещена.
Справки и предварительный заказ билетов по телефону: +7 985 168 55 03.
Приходите уважаемые гости, мы ждём Вас у себя на представлении "Мир животных, мир друзей"!
Адрес расположения цирка-шапито: г. Озёры, улица Ленина, лесной массив около кино-культурного центра "Октябрь".
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 16:08
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:26
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:33
А правда ли что в Озёрах АШАН строить хотят???
Кому он здесь нужен??? И будет ли он приносить прибыль, чтобы отбивать затраты, хотя бы на самого себя? Разумеется в Озёрах таких МЕГА центров не будет, ближайшие лет сто. Вероятнее всего, информацию которой ты располагаешь, можно отнести к разряду "одна бабушка сказала".
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 19:01
Многие жители города Озёры осуществляющие платежи за услуги связи в салоне "Евросеть" расположенный по улице Ленина, обратили внимание, что платежи стали облагаться комиссией, которой ранее не было. Несколько лет назад, девиз компании "Евросеть" - приём платежей без комиссии, увёл всех клиентов сторонних городских салонов связи к себе.
Мы обратились за разъяснением в службу со связью с общественностью компании "Евросеть". Последовал следующий ответ, что с первого октября принято решение, платежи за сотовую связь операторов Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк, а также операторов спутникового телевидения, подлежат комиссии в размере 3%. Так что, уважаемые граждане России, теперь мы будем жить по-новому! Не дадим "утонуть" жёлтой подводной лодке компании Евросеть.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 19:09
Не дадим "утонуть" жёлтой подводной лодке компании Евросеть.
Да пусть тонет...
Своя рубашка ближе к телу! Почему я должен им лишнее платить???
информацию которой ты располагаешь, можно отнести к разряду "одна бабушка сказала".
Не бабушка а друг.
Поживём - увидим.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:03
Сегодня случайно в обед увидел передачу "Контрольная Закупка". Там главным объектом для изучения была конфета "Коровка". Было выставлено на конкурс изделия от шести производителей. Надеялся увидеть нашу Озёрскую "Коровку". В конкурсантках её не оказалось. Не повезло, подумал, не было просто на том момент её в магазине. Позже проезжал мимо завода Озёрский Сувенир, остановился около проходной, там магазинчик есть, где продают изделия комбината. Захотел купить "Коровку" вспомнить так сказать вкус детства. На мой вопрос есть ли у Вас в продаже этот сорт конфет, продавщица ответила: "Молодой человек, да Вы что? Мы её, "Коровку" уже давно не производим!". Эх, а жаль, уж очень она была вкусная, Озёрская "Коровка".
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:16
На мой взгляд - это что-то немыслимое.А правда ли что в Озёрах АШАН строить хотят???
Твой друг уверен, что именно АШАН?
Просто подумай, какой смысл это делать?
Может быть - Коломна?
Вот это новость!Мы не делаем рекламу, мы делаем контрольную закупку. (ОРТ)
На мой вопрос есть ли у Вас в продаже этот сорт конфет, продавщица ответила: "Молодой человек, да Вы что? Мы её, "Коровку" уже давно не производим!". Эх, а жаль, уж очень она была вкусная, Озёрская "Коровка".
Не знал об этом.
Я буквально недавно на работе говорил коллегам про эти конфеты.
Все они знают их.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 14:45
На мой взгляд - это что-то немыслимое.
Твой друг уверен, что именно АШАН?
Просто подумай, какой смысл это делать?
Может быть - Коломна?
Друг то уверен! Но я тоже что-то сомневаюсь...
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:13
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:22
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:49
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:27
Скорее всего идет осмотр местности металлоискателями для поиска еще снарядов (где пара снарядов, там может быть и еще ящик), по информации портала обнаруженные боеприпасы вывезли еще вчера.снаряд под присмотром сотрудников МВД Лежит в поле у леса Наверное ждет саперов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных