Перейти к содержимому

Фотография

Объединение с Коломной сегодня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#126 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:37

Так понимаю в депутаты он метит, вот и блеснет умениями в реале.

Правда будет совсем не удивительно, если он не выставит свою кандидатуру на выборы в сентябре (если они состоятся)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#127 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:40

Какой из Абрама депутат,с его природно "интелегентным" лицом. Рылом не вышел в депутаты.
  • 0

#128 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:47

Не смешите людей! Мой отец в отличии от вас и вашего кумира родился в Озерах.

И что?
Есть ли какая-то разница между коренным и не очень? Интересно ваше мнение

Какой из Абрама депутат,с его природно "интелегентным" лицом. Рылом не вышел в депутаты.

Ну зачем вы так, уже и оскорблять начали... Цивилизованные аргументы закончились на 6-той странице темы?

У большинства нынешних самозванцев, именуемых себя как бы депутатами городского округа, внешность далеко не самая выдающаяся, к слову сказать.

Я думаю, что все они и пойдут. Лишь бы Минаев Ю.Я. не передумал избираться на новый срок...

Будете его просить всем миром? Сколько лет человек во власти? Всю жизнь, да?
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#129 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:10

Ну если наши депутаты самозванцы, то тем более не стоит даже принимать к рассмотрению вопрос объединения. Подождём до сеньтябрьских законно избранных.
  • 0

#130 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:16

Ой, Сорго, как обидно мне осознавать, что Вы не поддерживаете мнение большинства озерчан.... Я честно думала иначе. Неужели Вы тоже отрабатываете что то кому то? Ну скажите, что это не так?(((

• 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#131 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:31

И что?
Есть ли какая-то разница между коренным и не очень? Интересно ваше мнение

Видимо есть, но не со всеми приезжими , а с некоторыми и она  примерно вот такая.

P.S. Приношу извинения всем приехавшим в Озерский район и полюбившим его как свой родной и неготовым продать его за радужные обещания.

Будете его просить всем миром? Сколько лет человек во власти? Всю жизнь, да?

И что ? Хоромы построил, самолет купил, обобрал кого?

И смотря что считать властью, стаж в правоохранительных органах,  работу в судебной системе это считать или как?

Сообщение отредактировал advokat: 20 Апрель 2018 - 12:35

• 1
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#132 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:23

Ой, Сорго, как обидно мне осознавать, что Вы не поддерживаете мнение большинства озерчан.... Я честно думала иначе. Неужели Вы тоже отрабатываете что то кому то? Ну скажите, что это не так?(((

Такой вывод основан на отзыве о деятельности Минаева?

Вы помните случай с его агитацией за Путина в эфире ТВ в 2012 году? Мне было по-человечески неприятно наблюдать за тем, как он включает все свои связи, чтобы убежать от административной ответственности. Мелочь, но какая показательная.

МК опубликовали, практически сразу удалили публикацию с сайта. Она еще доступна в кеше гугла
http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru
Какой будет вариант после правок, и будет ли вообще - большой вопрос
Сохраненное изображение 2018-4-20_17-4-17.466.jpg
Сохраненное изображение 2018-4-20_17-4-46.105.jpg
Сохраненное изображение 2018-4-20_17-5-24.717.jpg

• 1

#133 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:10

Лучше быть с "интелегентным" лицом, с жесткой гражданской позицией, знающим и умеющим применять законодательство, чем опустившимся быдлом, облизавшим за последнюю пятилетку пятую точку нескольким варягам и когда  оказавшись в процессе вылета начать как гниль и маразота слив всего и всех))))   

Такой вывод основан на отзыве о деятельности Минаева?

Вы помните случай с его агитацией за Путина в эфире ТВ в 2012 году? Мне было по-человечески неприятно наблюдать за тем, как он включает все свои связи, чтобы убежать от административной ответственности. Мелочь, но какая показательная.

Это вот это,да?:

http://ozeri.bezform...m-libo/3233035/

"Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами

Напомним, что своими действиями Юрий Минаев нарушил этические нормы поведения, оскорбив оппозиционных политиков и не одну сотню тысяч участников протестных митингов и миллионы их сторонников, и принизил значение прошедших митингов для развития демократии в нашем обществе с единственной целью — подвигнуть избирателей проголосовать за определённого кандидата. Такие действия, совершённые публично или транслированные с помощью СМИ, могут привести к штрафу в несколько сотен тысяч рублей (статья 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») или лишению свободы на срок до 5 лет. 
Также были нарушены законы «О муниципальной службе» и «О выборах Президента РФ», согласно которым выступление подпадает под определение «предвыборная агитация». В части 4 Статьи 49 Закона «О выборах Президента РФ» сказано о том, что лицам, находящимся на государственной или муниципальной службе, запрещено проводить предвыборную агитацию, используя преимущества своего служебного положения. Чиновник, попавшийся на факте незаконной агитации, несёт административную ответственность согласно статье 5.11. Кодекса об административных правонарушениях в размере от 2 до 3 тыс. руб."

Т.е. у нас в совете депутатов сидит лицо, которое делает нарушения? Как так он может? Вроде заседает в представительном органе муниципального образования - а позволяет себе высказывания, которые попадают как под административную и уголовную ответственность, не говоря уже о этике...Как же так?....  

• 0

#134 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:36

Сколько лет человек во власти? Всю жизнь, да?

Ну и что? Вон, Президент наш много лет во власти. И очень хорошо. С колен поднялись, процветание опять же.

• 0
Не торопись, а то успеешь!

#135 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:49

Сообщение отредактировал advokat: 20 Апрель 2018 - 18:50

• 1

#136 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2018 - 19:28

Сколько лет человек во власти? Всю жизнь, да?

Ну и что? Вон, Президент наш много лет во власти. И очень хорошо. С колен поднялись, процветание опять же.

Но наверное Президент не позволяет себе вышеизложенное, как выбившийся чинуша в совет депутатов.....

ч.1 ст.19 Конституции РФ: Все равны перед законом и судом.

Мда, про буханку хлеба начали...... Магазинов захотелось в деревнях, ... Дык и обратитесь к предпринимателям, дескать есть спрос, обязуюсь ежедневно покупать мешок батонов для корма курей!

Абрам, как я часто вижу такой подход в жизни. Критика всего и вся, уволить, распустить и т.д. Только дальше, после этого, такие люди не в состоянии заглянуть и подумать......

При таком раскладе, как указали Вы и без соплей и подсказок у нас хоть все предприниматели района будут у нас в деревне))))

А по второму абзацу, почитайте устав г.о. Озеры Статья 6. Вопросы местного значения городского округа....и т.д.

Жители не виноваты, что администрация и совет депутатов не могут наладить жизнь, не говоря уже о процветании округа.....

"Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" - их что силком тащили? Не можешь работать, зачем за кресло держаться?

• 1

#137 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 20 Апрель 2018 - 19:52

"Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами

Так вы с кем, все таки? :)

• 1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#138 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2018 - 21:17

1. На счет приезда - это Вы у своего папы можете узнать - он вроде бы тоже в "доле"))))

Ну, да скажите еще, что он вместе с Вашим протеже и кумиром подписи за объединение собирает.

Не смешите людей! Мой отец в отличии от вас и вашего кумира родился в Озерах.

Да и еще Абрам , а Вы места предполагаемых полигонов ТБО знаете, от одного из них до вашего поселка, ой как не далеко. 

1. Если Вы считаете приезжих и живущих в районе меньше чем Ваш папенька, то значит это люди нижшего сорта?  282 УК РФ знаете чем пахнет? почитайте)))) 

2. Насчет полигонов, если у Вас только предположения, то .....Вы о себе беспокойтесь, т.к. сегодня со стороны Ступино опять начали большое кол-во грузовиков идти в Озеры, да и подумайте зачем на полигоне установили сортировку - неужели на полигоне будут сортировать, а потом возить в Стребково и Б.Уварово?)))) И скажите своим друзьям спасибо что еще на 3 года продлили действие полигона.....

• 0

#139 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:05

Абрам во избежание недоразумений, я Вам настойчиво рекомендую не касаться моего отца.

Касаемо, якобы ваших  познаний в юриспруденции , так я уже год жду от вас иск которым вы тут бахвалились.

Касаемо, так называемых приезжих, так у нас их много и никакой дискриминации с моей стороны не было и не может быть у меня у самого жена не из Озер.  Да, и еще  не все приезжие продаются. Удачи! 

• 0

#140 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:24

Абрам во избежание недоразумений, я Вам настойчиво рекомендую не касаться моего отца.

Касаемо, якобы ваших  познаний в юриспруденции , так я уже год жду от вас иск которым вы тут бахвалились.

Касаемо, так называемых приезжих, так у нас их много и никакой дискриминации с моей стороны не было и не может быть у меня у самого жена не из Озер.  Да, и еще  не все приезжие продаются. Удачи! 

Угрозы уже что-ли пошли?)))) Про отца Вы сами пишите-почитайте выше и если Вам интересно кто и зачем приезжал-Вам посоветовали из первых уст узнать что и как))))

Не переживайте, всему свое время.....

Насчет Ваших оправданий, прежде чем писать думайте, чтоб потом не оправдываться, а то как-то Ваши действия напоминают нашкодившего мальчишки.... 

Да, и еще  не все приезжие продаются. Удачи! 

Что-то Ваше высказывание не понятно: Вы продаете приезжих? 

Сообщение отредактировал Абрам: 20 Апрель 2018 - 22:30

• 0

#141 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:43

Кому Вы нужны ,угрожать.  :rofl:  Оправдываться и не думал, так как не за что. :pardon:  Время действительно, покажет.  Насчет остального, думайте как Вам угодно.  :D

Сообщение отредактировал advokat: 20 Апрель 2018 - 22:54

• 0

#142 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:44

Тут один вчерашний депутатик начинает вещать:

Юрий Минаев
"Это накладывание лапы на скоро запускаемый завод по глубокой переработке зерна, который в отдельном нашем округе резко повысит бюджетные вливания. "

Интересно каким образом?

"Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 19.02.2018)
Статья 15. Местные налоги и сборы
К местным налогам и сборам относятся:
1) земельный налог;
2) налог на имущество физических лиц;
3) торговый сбор.

Сообщение отредактировал Абрам: 20 Апрель 2018 - 22:45

• 0

#143 CrazY

CrazY

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:57

Кто за объединение с Коломной. Инфа 100%!!!

1. Ирина Кирилова

2. Юлия Новожилова

3. Людмила Агапова

4. Игорь Лобанов

5. Лидия Васильченко

6. Алексей Маскаев

7. Валерий Шилин

Сообщение отредактировал CrazY: 23 Апрель 2018 - 10:57

• 0

#144 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 23 Апрель 2018 - 11:30

1. Ирина Кирилова

2. Юлия Новожилова

3. Людмила Агапова

4. Игорь Лобанов

5. Лидия Васильченко

6. Алексей Маскаев

7. Валерий Шилин

Наши депутаты ? 

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#145 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:15

Внезапность и поспешность, с которой проводится эта акция, однозначно указывают и предупреждают - осторожно, афера! Всё, что делается в спешке, делается через жопу, а потом никогда не исправляется (закон природы!), несмотря на обещания.Нет никакого обоснования необходимости административно-территориального изменения, кроме каких-то там кому-то данных туманных обещаний. Пусть хорошенько подумают: обещал - не женился.
На днях видели мусоровозы со стороны Ступино. Думается, шли они из Коломны,но через Бояркино-Тарбушево. Приспичело. 
Молодцы те активисты, которые собирают подписи против  предстоящего аншлюса. Два дня назад поставил свою подпись и я. К чему призываю и других.

ЗЫ:
1.Злая шутка :  Озёрскому району решили вернуть историческую справедливость: возвратить Озёрскую волость в Коломенском уезде.
2. Был бы девкой на выданье,предпочёл бы Ступино, а не Коломну.

• 4
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#146 CrazY

CrazY

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:50

1. Ирина Кирилова

2. Юлия Новожилова

3. Людмила Агапова

4. Игорь Лобанов

5. Лидия Васильченко

6. Алексей Маскаев

7. Валерий Шилин

Наши депутаты ? 

Матюнин, кого из депутатов кроме Минаева ты знаешь?

• -1

#147 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:52

Внезапность и поспешность, с которой проводится эта акция, однозначно указывают и предупреждают - осторожно, афера! Всё, что делается в спешке, делается через жопу, а потом никогда не исправляется (закон природы!), несмотря на обещания.Нет никакого обоснования необходимости административно-территориального изменения, кроме каких-то там кому-то данных туманных обещаний. Пусть хорошенько подумают: обещал - не женился.
На днях видели мусоровозы со стороны Ступино. Думается, шли они из Коломны,но через Бояркино-Тарбушево. Приспичело. 
Молодцы те активисты, которые собирают подписи против  предстоящего аншлюса. Два дня назад поставил свою подпись и я. К чему призываю и других.

ЗЫ:
1.Злая шутка :  Озёрскому району решили вернуть историческую справедливость: возвратить Озёрскую волость в Коломенском уезде.
2. Был бы девкой на выданье,предпочёл бы Ступино, а не Коломну.

Вы бы слышали что люди говорят, когда подписывают листы. Посути это можно охарактеризовать репродукцией одной картины.

Прикрепленные изображения

• sobor106.jpg

Сообщение отредактировал advokat: 23 Апрель 2018 - 12:52

• 0

#148 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 23 Апрель 2018 - 15:22

Утром говорил с Татьяной Ивановой. В субботу вечером ей начали звонить её знакомые - мол она собирает подписи за объединение с Коломной. Ранее точно такую же информацию видел в чате Инициативной группы в минувшую пятницу (когда был её членом на 15 минут) в отношении Андрея Таранца - что он лично обходит жителей своего дома.

По её словам, в субботу утром она была на субботнике. На машине к ним подъехал мужчина, и поманил её пальцем (сгибательное движение указательного пальца правой руки) и выкрикнул: быстро иди подписывать листы против слияния с Коломной.

Иванова объясняет, что её покоробил и тон и жест. Поэтому она сказал офицеру милиции в отставке, что подпишет первой в доме, когда обходчики дойдут до нее. А вечером начались звонки.

Уважаемые члены Инициативной группы. И их родственники. Пожалуйста, не распускайте сплетни. Если у вас есть подтверждения того, что Иванова, Таранец и хрен знает кто из ваших недругов и оппонентов собирают подписи за слияния с Коломной - доказательства плиз выносите в паблик. Не замалчивайте эти факты!

• 0

#149 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:03

Матюнин, кого из депутатов кроме Минаева ты знаешь?

Знаю Маскаева, в детстве вместе ходили на самбо к Гудкову. Знаю Шилина, он закрывал Ночную Дискотеку  :hi:

К чему Ваш вопрос, Аноним ?  :blink:

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#150 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:08

Поспешишь — людей насмешишь

http://ya-kraeved.ru...h/#comment-3827

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных