Правда будет совсем не удивительно, если он не выставит свою кандидатуру на выборы в сентябре (если они состоятся)Так понимаю в депутаты он метит, вот и блеснет умениями в реале.
Объединение с Коломной сегодня!
Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:37
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:40
Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:47
И что?Не смешите людей! Мой отец в отличии от вас и вашего кумира родился в Озерах.
Есть ли какая-то разница между коренным и не очень? Интересно ваше мнение
Ну зачем вы так, уже и оскорблять начали... Цивилизованные аргументы закончились на 6-той странице темы?Какой из Абрама депутат,с его природно "интелегентным" лицом. Рылом не вышел в депутаты.
У большинства нынешних самозванцев, именуемых себя как бы депутатами городского округа, внешность далеко не самая выдающаяся, к слову сказать.
Будете его просить всем миром? Сколько лет человек во власти? Всю жизнь, да?Я думаю, что все они и пойдут. Лишь бы Минаев Ю.Я. не передумал избираться на новый срок...
Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:10
Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:16
Ой, Сорго, как обидно мне осознавать, что Вы не поддерживаете мнение большинства озерчан.... Я честно думала иначе. Неужели Вы тоже отрабатываете что то кому то? Ну скажите, что это не так?(((
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 20 Апрель 2018 - 11:31
И что?
Есть ли какая-то разница между коренным и не очень? Интересно ваше мнение
Видимо есть, но не со всеми приезжими , а с некоторыми и она примерно вот такая.
P.S. Приношу извинения всем приехавшим в Озерский район и полюбившим его как свой родной и неготовым продать его за радужные обещания.
Будете его просить всем миром? Сколько лет человек во власти? Всю жизнь, да?
И что ? Хоромы построил, самолет купил, обобрал кого?
И смотря что считать властью, стаж в правоохранительных органах, работу в судебной системе это считать или как?
Сообщение отредактировал advokat: 20 Апрель 2018 - 12:35
Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:23
Ой, Сорго, как обидно мне осознавать, что Вы не поддерживаете мнение большинства озерчан.... Я честно думала иначе. Неужели Вы тоже отрабатываете что то кому то? Ну скажите, что это не так?(((
Такой вывод основан на отзыве о деятельности Минаева?
Вы помните случай с его агитацией за Путина в эфире ТВ в 2012 году? Мне было по-человечески неприятно наблюдать за тем, как он включает все свои связи, чтобы убежать от административной ответственности. Мелочь, но какая показательная.
МК опубликовали, практически сразу удалили публикацию с сайта. Она еще доступна в кеше гугла
http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=ru
Какой будет вариант после правок, и будет ли вообще - большой вопрос
Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:10
Какой из Абрама депутат,с его природно "интелегентным" лицом. Рылом не вышел в депутаты.
Лучше быть с "интелегентным" лицом, с жесткой гражданской позицией, знающим и умеющим применять законодательство, чем опустившимся быдлом, облизавшим за последнюю пятилетку пятую точку нескольким варягам и когда оказавшись в процессе вылета начать как гниль и маразота слив всего и всех))))
Такой вывод основан на отзыве о деятельности Минаева?
Вы помните случай с его агитацией за Путина в эфире ТВ в 2012 году? Мне было по-человечески неприятно наблюдать за тем, как он включает все свои связи, чтобы убежать от административной ответственности. Мелочь, но какая показательная.
Это вот это,да?:
http://ozeri.bezform...m-libo/3233035/
"Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами
Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:36
Сколько лет человек во власти? Всю жизнь, да?
Ну и что? Вон, Президент наш много лет во власти. И очень хорошо. С колен поднялись, процветание опять же.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 18:49
Сообщение отредактировал advokat: 20 Апрель 2018 - 18:50
Отправлено 20 Апрель 2018 - 19:28
Сколько лет человек во власти? Всю жизнь, да?
Ну и что? Вон, Президент наш много лет во власти. И очень хорошо. С колен поднялись, процветание опять же.
Но наверное Президент не позволяет себе вышеизложенное, как выбившийся чинуша в совет депутатов.....
ч.1 ст.19 Конституции РФ: Все равны перед законом и судом.
Мда, про буханку хлеба начали...... Магазинов захотелось в деревнях, ... Дык и обратитесь к предпринимателям, дескать есть спрос, обязуюсь ежедневно покупать мешок батонов для корма курей!
Абрам, как я часто вижу такой подход в жизни. Критика всего и вся, уволить, распустить и т.д. Только дальше, после этого, такие люди не в состоянии заглянуть и подумать......
При таком раскладе, как указали Вы и без соплей и подсказок у нас хоть все предприниматели района будут у нас в деревне))))
А по второму абзацу, почитайте устав г.о. Озеры Статья 6. Вопросы местного значения городского округа....и т.д.
Жители не виноваты, что администрация и совет депутатов не могут наладить жизнь, не говоря уже о процветании округа.....
"Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" - их что силком тащили? Не можешь работать, зачем за кресло держаться?
Отправлено 20 Апрель 2018 - 19:52
"Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами
Так вы с кем, все таки?
Отправлено 20 Апрель 2018 - 21:17
1. На счет приезда - это Вы у своего папы можете узнать - он вроде бы тоже в "доле"))))
Ну, да скажите еще, что он вместе с Вашим протеже и кумиром подписи за объединение собирает.
Не смешите людей! Мой отец в отличии от вас и вашего кумира родился в Озерах.
Да и еще Абрам , а Вы места предполагаемых полигонов ТБО знаете, от одного из них до вашего поселка, ой как не далеко.
1. Если Вы считаете приезжих и живущих в районе меньше чем Ваш папенька, то значит это люди нижшего сорта? 282 УК РФ знаете чем пахнет? почитайте))))
2. Насчет полигонов, если у Вас только предположения, то .....Вы о себе беспокойтесь, т.к. сегодня со стороны Ступино опять начали большое кол-во грузовиков идти в Озеры, да и подумайте зачем на полигоне установили сортировку - неужели на полигоне будут сортировать, а потом возить в Стребково и Б.Уварово?)))) И скажите своим друзьям спасибо что еще на 3 года продлили действие полигона.....
Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:05
Абрам во избежание недоразумений, я Вам настойчиво рекомендую не касаться моего отца.
Касаемо, якобы ваших познаний в юриспруденции , так я уже год жду от вас иск которым вы тут бахвалились.
Касаемо, так называемых приезжих, так у нас их много и никакой дискриминации с моей стороны не было и не может быть у меня у самого жена не из Озер. Да, и еще не все приезжие продаются. Удачи!
Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:24
Абрам во избежание недоразумений, я Вам настойчиво рекомендую не касаться моего отца.
Касаемо, якобы ваших познаний в юриспруденции , так я уже год жду от вас иск которым вы тут бахвалились.
Касаемо, так называемых приезжих, так у нас их много и никакой дискриминации с моей стороны не было и не может быть у меня у самого жена не из Озер. Да, и еще не все приезжие продаются. Удачи!
Угрозы уже что-ли пошли?)))) Про отца Вы сами пишите-почитайте выше и если Вам интересно кто и зачем приезжал-Вам посоветовали из первых уст узнать что и как))))
Не переживайте, всему свое время.....
Насчет Ваших оправданий, прежде чем писать думайте, чтоб потом не оправдываться, а то как-то Ваши действия напоминают нашкодившего мальчишки....
Да, и еще не все приезжие продаются. Удачи!
Что-то Ваше высказывание не понятно: Вы продаете приезжих?
Сообщение отредактировал Абрам: 20 Апрель 2018 - 22:30
Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:43
Кому Вы нужны ,угрожать. Оправдываться и не думал, так как не за что. Время действительно, покажет. Насчет остального, думайте как Вам угодно.
Сообщение отредактировал advokat: 20 Апрель 2018 - 22:54
Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:44
Тут один вчерашний депутатик начинает вещать:
Юрий Минаев"Это накладывание лапы на скоро запускаемый завод по глубокой переработке зерна, который в отдельном нашем округе резко повысит бюджетные вливания. "
Интересно каким образом?
Сообщение отредактировал Абрам: 20 Апрель 2018 - 22:45
Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:57
Кто за объединение с Коломной. Инфа 100%!!!
1. Ирина Кирилова
2. Юлия Новожилова
3. Людмила Агапова
4. Игорь Лобанов
5. Лидия Васильченко
6. Алексей Маскаев
7. Валерий Шилин
Сообщение отредактировал CrazY: 23 Апрель 2018 - 10:57
Отправлено 23 Апрель 2018 - 11:30
1. Ирина Кирилова
2. Юлия Новожилова
3. Людмила Агапова
4. Игорь Лобанов
5. Лидия Васильченко
6. Алексей Маскаев
7. Валерий Шилин
Наши депутаты ?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:15
Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:50
1. Ирина Кирилова
2. Юлия Новожилова
3. Людмила Агапова
4. Игорь Лобанов
5. Лидия Васильченко
6. Алексей Маскаев
7. Валерий Шилин
Наши депутаты ?
Матюнин, кого из депутатов кроме Минаева ты знаешь?
Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:52
Внезапность и поспешность, с которой проводится эта акция, однозначно указывают и предупреждают - осторожно, афера! Всё, что делается в спешке, делается через жопу, а потом никогда не исправляется (закон природы!), несмотря на обещания.Нет никакого обоснования необходимости административно-территориального изменения, кроме каких-то там кому-то данных туманных обещаний. Пусть хорошенько подумают: обещал - не женился.На днях видели мусоровозы со стороны Ступино. Думается, шли они из Коломны,но через Бояркино-Тарбушево. Приспичело.Молодцы те активисты, которые собирают подписи против предстоящего аншлюса. Два дня назад поставил свою подпись и я. К чему призываю и других.ЗЫ:1.Злая шутка : Озёрскому району решили вернуть историческую справедливость: возвратить Озёрскую волость в Коломенском уезде.2. Был бы девкой на выданье,предпочёл бы Ступино, а не Коломну.
Вы бы слышали что люди говорят, когда подписывают листы. Посути это можно охарактеризовать репродукцией одной картины.
Сообщение отредактировал advokat: 23 Апрель 2018 - 12:52
Отправлено 23 Апрель 2018 - 15:22
Утром говорил с Татьяной Ивановой. В субботу вечером ей начали звонить её знакомые - мол она собирает подписи за объединение с Коломной. Ранее точно такую же информацию видел в чате Инициативной группы в минувшую пятницу (когда был её членом на 15 минут) в отношении Андрея Таранца - что он лично обходит жителей своего дома.
По её словам, в субботу утром она была на субботнике. На машине к ним подъехал мужчина, и поманил её пальцем (сгибательное движение указательного пальца правой руки) и выкрикнул: быстро иди подписывать листы против слияния с Коломной.
Иванова объясняет, что её покоробил и тон и жест. Поэтому она сказал офицеру милиции в отставке, что подпишет первой в доме, когда обходчики дойдут до нее. А вечером начались звонки.
Уважаемые члены Инициативной группы. И их родственники. Пожалуйста, не распускайте сплетни. Если у вас есть подтверждения того, что Иванова, Таранец и хрен знает кто из ваших недругов и оппонентов собирают подписи за слияния с Коломной - доказательства плиз выносите в паблик. Не замалчивайте эти факты!
Отправлено 23 Апрель 2018 - 19:03
Матюнин, кого из депутатов кроме Минаева ты знаешь?
Знаю Маскаева, в детстве вместе ходили на самбо к Гудкову. Знаю Шилина, он закрывал Ночную Дискотеку
К чему Ваш вопрос, Аноним ?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:08
http://ya-kraeved.ru...h/#comment-3827
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных