Газета "Заря"
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:35
Стр.5 статья "О службе и о себе"
Д. Чеглов, майор полиции:
"В связи с происходящими реформами количество участковых у нас в районе сократилось с 15 до 10. Теперь каждому участковому приходится обслуживать участок с населением примерно в 3,5 тысячи человек, и каждого проживающего на нём знать фактически в лицо. Особое внимание им приходится уделять так называемому подучётному контингенту, устанавливать надзор за ранее судимыми, осуществлять охрану общественных территорий" (центр города, рынки, места проведения общественных мероприятий и т.д.). Работа хлопотная, трудная, а , зачастую, опасная."
Я бы добавил - невыполнимая. Нереальный объём работы!
Ребят-полицейских поздравляю с прошедшим праздником! "Ваша служба и опасна, и трудна," - особенно в наших реалиях.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:33
№ 46 от 22 ноября 2012г.
Герой нашего времени по фамилии Воробьёв в обоих выпусках газеты. Разнарядка из области похоже. Или он так интересен читателям?
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:28
А это легко и просто, вставил инфу и страничка заполнена.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:45
Как называется этот сайт? Информационный портал Озёры Инфо. На нём выкладывают различную информацию: от официальных до личных мнений. Если представителям газеты "Заря" некогда заниматься популяризации своей газеты, если они совсем не заинтересованы в расширении круга читателей своей газеты, за них делаю это я. Считаю, что на этом сайте должна быть информация из разных источников. А уж посетителям сайта решать - кому верить, а кому нет.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:54
Поддерживаю оратора!!!Считаю, что на этом сайте должна быть информация из разных источников. А уж посетителям сайта решать - кому верить, а кому нет.
Как все меняется, еще до июня 2012 г. самой доступной газетой интернет-аудитории была "Озёрский край", потом какое-то время "Озёрский калейдоскоп", но став платным - пропал из видимости.
Теперь в фавориты при таком раскладе вышла "Заря". Кстати, прочитал этот номер - нормально так.
Удивляет укол в сторону ЦРБ, это в стиле Ивана Железнова.
А Колосов и Воробьев цитируются чаще, чем сам Радонцев.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 13:19
Ты ошибся, назвав "Озерский калейдоскоп" самой доступной интернет-газетой. Этот шедевр в печатном варианте был самым доступным для озерчан в эпоху боданий 2009 года Козлов - Почукаев. Помню - газетка неслабо громила Козлова и возвеличивала Почукозу. Интересные были времена! Алекс, ты имел ввиду "Озёрскую панораму"?Как все меняется, еще до июня 2012 г. самой доступной газетой интернет-аудитории была "Озёрский край", потом какое-то время "Озёрский калейдоскоп", но став платным - пропал из видимости.
Считаю, что на данном этапе "Заря" лидирует. Во-первых, она более содержательна, информации в ней гораздо больше, чем в "Панораме".
Во-вторых, газета от администраций не зависит, не они её финансируют. Поэтому она является общей площадкой для размещения материала, статей, мнений как от обеих администраций, так и просто жителей района (ну, естественно, с разрешения глав. редактора).
В чём проигрывают? В том, что поздно выкладывают в интернет. Хотя нет, - в этом снова выигрывают (Панорама вообще не выкладывает). Видимо им это не очень надо. А зря! Информация должна быть свежей, а не с душком.
Сообщение отредактировал автоледи: 30 Ноябрь 2012 - 13:27
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 13:42
Да. Да. Ошибся. Панорама, калейдоскоп. Блин, как все похоже.Алекс, ты имел ввиду "Озёрскую панораму"?
Совсем прям так уж и не зависит?Во-вторых, газета от администраций не зависит, не они её финансируют.
В газете можно прочитать, кто там учредители. Среди них и район и город, и Бояркино и Клишино и ООО "Медиа Подмосковья".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:06
Открой их сайт. Внизу: "Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области". Вот это и есть основной учредитель.Совсем прям так уж и не зависит?
В газете можно прочитать, кто там учредители. Среди них и район и город, и Бояркино и Клишино и ООО "Медиа Подмосковья".
А вообще, мне один работник газеты на мой вопрос: "Заря" теперь точку зрения гор. администрации отражает?" ответил: "Да нет, мы для всех пишем, просто Радонцев и его представители более активны". Конечно, опытный пиарщик Кащеев более активен!
Сообщение отредактировал автоледи: 30 Ноябрь 2012 - 14:07
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:17
№48 от 6.12.12
№ 47 от 29.11.12
Ещё не читала, но обратила внимание на цену подписки: 1 месяц - 26.60; полугодие - 159.60. Почти как у "Озёрской панорамы", только объём "Зари" больше.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:01
стр.4 - интервью Е. Порошковой с С. Козловым "Только вперёд" - ответы на вопросы о ремонте 1 школы, кадровых изменений в Управлении образования.
стр.5 - "Реструктуризация РЭУ";
стр.9 - "И в пир, и в мир" - о конкурсе парикмахеров;
стр.12 - "На творческой" - к 75-летию ДК
75-летию ДК посвящён выпуск газеты №46 от 22.11.2012 - стр 12-13 (это к сведению "Местного жителя"). "Заря" блюдет и почитает традиции.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:54
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:36
1) Правильнее назвать интервью: "интервью Е. Порошковой с дилетантом".стр.4 - интервью Е. Порошковой с С. Козловым "Только вперёд" - ответы на вопросы о ремонте 1 школы, кадровых изменений в Управлении образования.
Одна фраза чего стоит: "Плюс, когда подрядчик вышел на объект, выявились особенности конструкции здания школы № 1. Работу пришлось дополнительно проектировать. На крыше школы вместо одного слоя кровли оказалось два, причем с нарушением всех норм и правил".
Когда подрядчик выходит на объект, у него уже должен быть готовый проект, при этом еще до подготовки проекта изучается документация, делается выход на место, осуществляется осмотр и обмер. И все это подготавливается ДО начала работ, а не когда подрядчик вышел на обеъект.
Это интервью - расписка в профнепригодности местных районных властей!
2) На 6-й станице есть фотография с названием "В Зале - дорогие гости". Слёзы смеха не заставили себя долго ждать. Нафталиновое фото - "Дорогой ты Наш, Леонид Ильич!")))). Автор, ты блин, забыл стандартную приписку - "На фотографии с права".
3) На 9-й странице обычный заместитель озёрского городского прокурора О.А. Конов произнес самую обычную фразу: "Когда происходит какое-то преступление, многие из нас, обычных людей, теряются, не знают, как правильно сообщить об этом, как и кому написать заявление, и какие права при этом имеют".
Это ХИТ недели с глубоким смыслом!!!
Сообщение отредактировал Alexozery: 20 Декабрь 2012 - 09:37
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:16
По этому сообщению, приношу извинение в адрес О.А. Конова. Как мне пояснили, это не его слова, это вступление от автора.3) На 9-й странице обычный заместитель озёрского городского прокурора О.А. Конов произнес самую обычную фразу: "Когда происходит какое-то преступление, многие из нас, обычных людей, теряются, не знают, как правильно сообщить об этом, как и кому написать заявление, и какие права при этом имеют".
Это ХИТ недели с глубоким смыслом!!!
А как было бы здорово, если бы он это сказал!!!
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:56
СОгласен и давно говорю о профнепригодности Козлова! Он себя проявил с первых дней работы Главой района.Это интервью - расписка в профнепригодности местных районных властей!
А кадровая политика вообще НИКАКАЯ. То он уговаривал остаться правделами Петрову, то теперь увольняет ее (перед выборами показухерайнен)
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:10
Уместно будет заметить, что работу нашего местного чиновничества ярко описал великий Аркадий Райкин в своём монологе "Кто сшил костюм?" - http://video.yandex....26240556-02-12.СОгласен и давно говорю о профнепригодности Козлова! Он себя проявил с первых дней работы Главой района.
А кадровая политика вообще НИКАКАЯ. То он уговаривал остаться правделами Петрову, то теперь увольняет ее (перед выборами показухерайнен)
Проблема есть, а виноватых нет, если брать каждого в отдельности. Советую освежить воспоминания.
Сообщение отредактировал Alexozery: 21 Декабрь 2012 - 09:10
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:04
"К пуговицам притензии есть?"Уместно будет заметить, что работу нашего местного чиновничества ярко описал великий Аркадий Райкин в своём монологе "Кто сшил костюм?" - http://video.yandex....26240556-02-12.СОгласен и давно говорю о профнепригодности Козлова! Он себя проявил с первых дней работы Главой района.
Проблема есть, а виноватых нет, если брать каждого в отдельности. Советую освежить воспоминания.
Но руководитель отвечает и за пуговицы, и за рукава, и за швы...
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 04:59
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:34
))))))))))))) Я не могу!!! Откройте страницу № 4. Посмотрите на голову С. Козлова! Что с ней?
Голову Тулеева помню, часы Гундяева помню, но чтобы еще и тут - такого не было!!!
Фотожописты, ну Вы даёте!!!))))))))))!!!
Туловище-то чье?
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:45
А что не так-то? Я ничего не заметил странного на "голове С.Козлова".))))))))))))) Я не могу!!! Откройте страницу № 4. Посмотрите на голову С. Козлова! Что с ней?
Голову Тулеева помню, часы Гундяева помню, но чтобы еще и тут - такого не было!!!
Фотожописты, ну Вы даёте!!!))))))))))!!!
Туловище-то чье?
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:34
Т.е. её положение не вызывает подозрений?Бредишь что ли? Что не так?
Всё пропорционально. Следов фото монтажа нет.
У меня вызывает!
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:13
Петрову никто не увольняет, она уходит сама. Там и рады бы, чтоб она осталась, да она уже на пенсию хочет.
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:31
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:00
На странице 4 в статье "Бюджет района" сказано, что весь бюджет = 753,9 млн. рублей.
И как бы ничего.
Но в статье "расходы" сказано, что на содержание самой администрации и депутатов (под красивой припиской - "обеспечение полномочий органов местного самоуправления") запланировано = 483,8 млн. рублей. Или я что-то не так понял с учетом цифры на финансирование отраслей социально-культурной сферы?
Комментарии есть?
Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:54
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных