Перейти к содержимому

Фотография

Одноклассники_ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#126 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 01:52

В контакте можно с таким же успехом бесплатно сидеть.... :(

А когда аудитория будет такой же большой как и у одноклассников - тогда и можно ввести платную регистрацию...

Представители «ВКонтакте» не ответили на запрос «Газеты.Ru». «Мы не планируем введения платы за регистрацию – наша аудитория пока не так велика», – сказал корреспонденту «Газеты.Ru» генеральный директор «Медиамира», владеющего социальной сетью «Вспомни.Ru».

источник
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#127 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 09:49

В знак протеста выхожу из одноклассников. :(
  • 0

#128 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 17:09

А когда аудитория будет такой же большой как и у одноклассников - тогда и можно ввести платную регистрацию...

источник

Честно говоря, не совсем понимаю... Вконтакте-самый популярный сайт в России, не так разве? И аудитория, я бы не сказала, что маленькая-19 млн человек... :)
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#129 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 03:40

Доходит даже до такого :)

Житель Ижевска, подобрав пароль, проник на анкету своей знакомой на сайте «Одноклассники.ру», и заменил там ее фотографии на эротические. Следствие по данному делу завершено и передано в суд.

Об этом в среду сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Удмуртии. Заменяя фотографии, молодой человек подобрал эротические фото, на которых была изображена девушка, очень похожая на хозяйку страницы. После этого обвиняемый сменил пароли на странице, чтобы девушка не смогла убрать фотографии.

О том, что на ее странице размещены эротические фотографии, девушке сообщили друзья. Когда она не смогла удалить с сайта чужие фотографии из-за смененного пароля, она обратилась в правоохранительные органы. Возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 272 УК РФ («Неправомерный доступ к компьютерной информации») и части 1 статьи 138 УК РФ («Нарушение тайны переписки»). Молодому человеку грозит до двух лет тюрьмы. До суда он находится под подпиской о невыезде.

http://www.annews.ru...l.php?ID=173947
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#130 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 10:23

Одноклассник стал уже вымогать деньги,введя сервис ЛЕНТУ АКТИВНОСТИ.
Лента пока показывает не всё , что вы сделали ,а только прекращение дружбы с человеком, новые записи на фото на весь свет.

Не хотите показывать свои действия в ленте активности? Платите деньги.

А станут показывать вашу переписку!!! :D
Дойдёт до того ,что - Не хотите показывать свою переписку в ленте активности? Платите деньги. :)
  • 0

#131 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:13

В контакте тоже теперь с 1 декабря платная регистрация... Стоимсоть СМС для подтверждения регистрации - 15 рубелй... Тех, кто не оплатит, удалят! :rolleyes:
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#132 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:22

Ссылку на источник плиз.
  • 0

#133 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 01:45

Нет ничего проще проверить новость. Надо просто попробовать заново зарегиться в контакте http://vkontakte.ru
И всё будет ясно.
  • 0

#134 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 08:21

Внимание! Подстава!
(рассылают в однокласснике хакеры)

Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, подтвердите активность Вашей страницы!
В связи со сменой нашего оборудования на более современную технологию вся пользовательская информация переносится на новые жесткие диски.Просим подтвердить активность Вашей страницы по следущей ссылке:
80.90.xxx.xx/xxxxxxxxx/odnoklassniki.ru/active
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку интернет-браузера и нажмите ввод.
В случае не получения Вашего подтверждения, Ваш аккаунт приобретет статус недействительного и будет удален с сервера Odnoklassniki.ru без возможности восстановления.
Все эти временные неудобства по причине того, что мы хотим повысить качество и скорость работы нашей системы.
Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте odnoklassniki.ru
С уважением, Служба поддержки odnoklassniki.ru

Не нажимайте на ссылку!!!

ps
ссылка в этом сообщении искажена буквами xxxxxxxx

Сообщение отредактировал IvanAL: 16 Декабрь 2008 - 08:26

• 0

#135 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:19

Предновогоднее снижение цен .... в одноклассниках...

odnoklassniti-special.ru
  • 0

#136 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 03:12

Попробовал. :D

Отправьте SMS с текстом:
од+xxxxxxx
на номер:
4040

Стоимость услуги 33.52 RUR.
  • 0

#137 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 19:31

Попробовал. :mellow:

Отправьте SMS с текстом:
од+xxxxxxx
на номер:
4040

Стоимость услуги 33.52 RUR.

А я в контакте взяла и создала левый аккаунт.... Мне прислали сообщение, мол, надо отправлять СМС, а не то удалят аккаунт... Это было 3 декабря. Так до сих пор не удалили! ;)
  • 0

#138 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:11

Второй день одноклассники лихорадит. Нарушены работа многих форумов групп. Списки групп не соответствуют количеству участников. На некоторых форумах вылетели модераторы и админы. Форумы остались без модерации! Во лафа тролям. Многие члены группы не могут писать посты. И даже некоторые админы. :D
  • 0

#139 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:56

У меня похлеще - доктор веб блокирует главную одноклассников - пишет троян там сидит)
  • 0

#140 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Февраль 2009 - 09:50

У меня похлеще - доктор веб блокирует главную одноклассников - пишет троян там сидит)

У меня там украли пароль. Пришлось срочно менять его.
Еще у нескольких "друзей" также были украдены пароли и с их страничек внутри сети была произведена рассылка со спамом.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#141 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:29

У меня там украли пароль. Пришлось срочно менять его.
Еще у нескольких "друзей" также были украдены пароли и с их страничек внутри сети была произведена рассылка со спамом.

Да это постоянно на всех сайтах подобных происходит, уже даже не удивляется никто. Я помню в первый раз мне спам присалали знакомая одна... Я на нее обиделась, в черный список занесла :clapping: :rofl:
  • 0

#142 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Март 2009 - 11:13

Только что на однокласснике avast показал , что некоторые фотки людей имеют встроенный вредоносный код.
2009_03_09_095344.jpg

Один знакомый написал, что во время просмотра фотоальбома компьютер завис. Пришлось лечить разными антивирусами.

Сообщение отредактировал IvanAL: 09 Март 2009 - 11:15

• 0

#143 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Апрель 2009 - 05:21

Для обеспечения устойчивости групп принято решение по изменению програмного обеспечения, обеспечивающего общение. Изменения вступают в силу с 01 мая 2009 года. Первоначально участникам групп следует избрать модераторов, для чего создать тему "Модераторы" и вписать туда
себя. Для дальнейшего участия в конкурсе на звание модератора - проверьте данные ваших анкет, особенно данные по полу. Модератором будет назначен кандидат, набравший хотя бы один голос, кроме своего. Модераторам будет предоставлен бесплатный трафик для управления группой.
Администрация сайта

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Для предотвращения использования сайта "Одноклассники" для личных и корыстных целей - знакомств, бесполезного болтания в темах и других неблаговидных поступков, администрация сайта сначала уволила администраторов групп. Участники групп должным образом не восприняли
предупреждение и поэтому пришлось уволить модераторов групп.

1. Как они мне предоставят бесплатный трафик?
2. Для чего, если не для личных целей? А что, надо общаться в целях государственных интересов?
3. Знакомств! Почему нельзя?
4. Бесполезного болтания! Для кого полезным должно быть наше болтание?
  • 0

#144 vkashtanov

vkashtanov

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 74

Отправлено 01 Апрель 2009 - 08:15

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

От какого числа сообщение?
:)
  • 0

#145 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:14

1 апреля, однако
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#146 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Апрель 2009 - 04:55

Дело в том, что больше на одноклассниках уже несколько дней не показывают, кто админ и модератор форума в группах. Убрали эти данные из общего интерфейса . Только сам модератор видит это ( то, что он ещё модератор :D ) по дополнительным кнопочкам редактирования тем.
  • 0

#147 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Июнь 2009 - 16:52

Если зайти на одноклассники через Мозиллу-Фаерфокс fx.png , то процессор сильно перегружается. С другими сайтами такого не происходит. Видимо опять какой то вредный код внедрили в сайт.

ps
Другие браузеры работают с одноклассниками нормально.
Как у вас?
  • 0

#148 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 11 Июнь 2009 - 16:56

Грузит и маштабно(((

Вообще пора отказываться от мозилы и переходить на другой браузер - порой он сам по себе виснет и все данные загружаемые просто теряются...
  • 0

#149 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:41

В последнее время юзаю быстрый Google Chrome. Он сделан для Windows и Linux.

Сейчас ещё раз замерил.
Мозилла почти полностью грузит двухядерный процессор компьютера на одноклассниках при открытии нескольких страниц.

Google Chrome грузит наполовину или даже на треть.

На других сайтах загрузка обоими браузерами почти на нуле.
Что то на одноклассниках не чисто!

Хотя вчера тормозило ещё сильнее.
  • 0

#150 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2009 - 08:25

Что то на одноклассниках не чисто!
Хотя вчера тормозило ещё сильнее.

Почти на 100% уверен, что это связано с большим количеством флеш анимации. Пользуюсь Оперой, иногда не могу набрать сообщение, подтверждаю, что в Google Chrome тормозов нет.
Возникает вопрос, как в Опере отключить флеш, и лучше всего спецом для этого сайта?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Majestic12 (3)