Хорошие новости
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:46
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:31
Закатали асфальт опять зимой,опять в мороз, опять на снег.Так что это не надолго
Какая зима? Какой мороз? В Болотово основную дорогу ложили в таких же условиях, сколько лет прошло? До сих пор лежит и ничего не испортилось. Если руки из жопы растут у тех кто делал асфальт на переезде, тогда действительно лежать не будет.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:13
В январе 2015 года на территории Озёрского района произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 детей. К административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлечено 420 человек, из них: 11 – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 24 – за нарушение скоростного режима, 22 – за нарушение правил перевозки детей.
Напоминаем, что в случае нарушения Правил дорожного движения, сотрудник ГИБДД выносит Постановление об административном правонарушении (далее Постановление), в котором назначается наказание в виде административного штрафа, который гражданин обязан оплатить в 60-ти дневный срок с момента вступления Постановления в законную силу. В случае неуплаты административного штрафа, гражданин может быть привлечён к ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которая предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток. В январе 2015 года за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством, сотрудниками Озёрской Госавтоинспекции привлечено 42 человека.
Отправлено 19 Март 2015 - 11:37
Отправлено 19 Март 2015 - 21:01
Отправлено 19 Март 2015 - 21:35
Отправлено 20 Март 2015 - 02:52
Ты с Воробьёвым на короткой ноге?Приедет,но не завтра.
Отправлено 20 Март 2015 - 22:29
Сообщение отредактировал advokat: 20 Март 2015 - 22:30
Отправлено 21 Март 2015 - 08:42
Слыхал завтра к нам в гости приедет губернатор.Это правда?
На открытие детской поликлиники. Откроют ворота которые с улицы Ленина у бывшего "четвёртого". Чтобы не запускать с основного въезда. Дабы нее увидел, что дороги все ушатаны в хлам на территории ЦРБ. Да и разруха кругом.
Асфальт новый положат, только от ворот въезда губернатора, до детской поликлиники.
Отправлено 22 Март 2015 - 12:52
я надеюсь он везде там прокатится.Слыхал завтра к нам в гости приедет губернатор.Это правда?
На открытие детской поликлиники. Откроют ворота которые с улицы Ленина у бывшего "четвёртого". Чтобы не запускать с основного въезда. Дабы нее увидел, что дороги все ушатаны в хлам на территории ЦРБ. Да и разруха кругом.
Асфальт новый положат, только от ворот въезда губернатора, до детской поликлиники.
кто помнит, когда там делали дорогу? не заплатки, которые тем летом ложили до первого дождя ...
Отправлено 22 Март 2015 - 17:23
Отправлено 14 Апрель 2015 - 19:25
Штраф за нечитаемый (стершийся, грязный) государственный регистрационный знак
Штраф за нечитаемый знак вам выпишут по статье 12.2 КоАП (часть 1), которая в этом случае гласит следующее…
… Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей.
То есть, например если у вас на государственном знаке не видно символа из-за стершейся краски, то вам выпишут штраф в 500 рублей. Эта статья также применима и в отношении грязного номера. Да, косвенно грязь можно отнести и к умышленному загрязнению, то есть к веществу (материалу), которым вы, возможно хотите скрыть символы на знаке. Тем не менее, штраф за грязный номер обычно выписывают по части 1 (статьи 12.2 КоАП) или просто просят протереть номера на месте.
Кроме данного случая мы бы хотели рассмотреть и вариант, когда водители пытаются скрыть символы государственного знака умышленно. Так, например, в этом случае применяют стекло, пленку для появления бликов при фото- видео- фиксации, закрывают номера сеткой или просто полосками бумаги. Какое наказание и штраф предусмотрен в этом случае?
Штраф за нечитаемый (заклеенный, закрытый пленкой, сеткой и т.д.) государственный регистрационный знак
Эта часть статьи 12.2 (часть 2) появилась в ответ на действия недобросовестных автолюбителей, которые пытаются скрыть свои номерные знаки путем применения различных материалов, препятствующих идентификации знака. Так часть 2 статьи 12.2 гласит …
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:05
Отправлено 15 Апрель 2015 - 12:10
"Попал под лошадь".Cтранно снято. Почему перевёрнутое изображение ?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:08
Отправлено 12 Май 2015 - 19:21
Отправлено 12 Май 2015 - 22:02
Сообщение отредактировал advokat: 13 Май 2015 - 19:58
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:58
Сотни километров дорог встали из-за недовольства дальнобойщиков
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:40
Ничего подобного! Только вот сейчас посмотрел программу "Вести". Там об этом ни слова не сказали.Дальнобойщики протестуют по всей стране против платы за проезд
Про марш протеста в Польше (очень для меня актуально) сказали. А про протест наших дальнобойщиков - ни слова.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:30
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 22:33
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:57
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:15
"Встали водители-дальнобойщики в следующих городах: Казань, Саранск, Оренбург, Чехов, Новокузнецк, Омск, Наро-Фоминск Московской области, Томск, Владивосток, Саратовская область." (с)Дальнобойщики протестуют по всей стране против платы за проезд
https://work-way.com...-razrastaetsya/
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:37
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 08:18
Очень даже понятно, дорогой друг Адвокат. Я могу получить (и получаю) рост цен на продукты в наших магазинах. Ведь расходы на перевозку закладываются в их конечную цену на прилавке. "Платоны" будут драть деньги с меня-пенсионера......а ситуация патовая, либо признавать поражение,что не допустимо ,либо продолжать стоять на своем,но тогда не понятно ,что можно из этого получить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных