Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:15
Мой пост тоже не в тему, но я давно это хотела сказать. Критика нужна, она просто необходима, как топливо для двигателя, как воздух для дышащих. Критика в условиях Озёр - это тот рычаг, который заставляет двигаться тех, кто обещал защищать интересы озерчан на выборах, а прийдя к власти, несколько успокоился. Сейчас, когда нет независимой прессы, только через Озёры Инфо мы, избиратели, можем задать неудобные вопросы власти, заслуженно её покритиковать, что-то дельное посоветовать. И надо сказать, что в большинстве случаев нас слышат! И это не может не радовать!
Применительно к нашему форуму критика тоже нужна. Здесь все люди разные: по полу, по возрасту, по жизненному опыту, профессиям и т.д. И у каждого форумчанина по каждому вопросу есть своё мнение, которое он здесь высказывает. Я согласна с Механиком, что порой на форуме невыносимо от потока негатива в чью-то сторону. Если мы спорим, то надо делать это цивилизованно, не надо спор превращать в ругань, оскорбления, площадную брань. Каждый из нас - личность, так давайте уважать друг друга!
Очень хочется, чтобы нас воспринимали не как кучку бездельников, которые треплются-ругаются в интернете, а как образованных людей среднего возраста, имеющих своё мнение, и умеющих его донести до форумчан и власти.
Не ищу понимания там, где его нет.