Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Ваши вопросы к Рустелекому-Озёры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#126 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 30 Июль 2009 - 13:33

Это кривые роуты скорее всего.
  • 0

#127 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 30 Июль 2009 - 14:06

Ты тут вроде роуты указывал: http://forum.ozery.i...?showtopic=4737

DeNzo -скачай, пропиши)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#128 DeNzo

DeNzo

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 30 Июль 2009 - 20:08

Ты тут вроде роуты указывал: http://forum.ozery.i...?showtopic=4737

DeNzo -скачай, пропиши)

Спасибо, прописал. Все заработало:blink:
  • 0
Я человек добрый, но память у меня хорошая:)

#129 рустелеком

рустелеком

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 129

Отправлено 01 Август 2009 - 15:59

Если бы была проблема у Флекса то так как это поставщик инета для всего города значит была бы проблема у всех.

действительно.. завтра узнаю как это.
Допустим..предположим, что с компом что то...и что может быть с ним? говорят ты спец в компах!

Есть достаточно простой способ проверить, подключиться с вашего логина/пароля с компьютера на котором нету таких проблем если все будет работать, то попробовать дома подключиться с другого компьютера и посмотреть сохраняется проблема или нет, я думаю что понятно если проблема будет та же с логином то это у флекса так как билинговая система и шлюзы принадлежат им и никакого доступа рустелеком к ним не имеет(ну кроме чем выключить для технического обслуживания в случае необходимости) если проблема пропадет после замены компа дома на комп у которого нету таких проблем, то я думаю понятно будет что это не линия и тут ка бы остается только один вывод что это ваш комп, не пропадет значит линия. B пожалуйста ваш логин в ЛС.

Сообщение отредактировал рустелеком: 01 Август 2009 - 16:05

• 0

#130 SKILL

SKILL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 46

Отправлено 01 Август 2009 - 22:24

Уважаемый Рустелеком, обЪясните пожалуйста почему 1 августа не произошла смена тарифного плана на анлим 1024? Хотя заявление было написано и Вашим сотрудником сказано что 1 августа меня переведут на этот тариф. На флексе в личном кабинете до сих пор висит старый тариф. Нехорошо как то....

Сообщение отредактировал SKILL: 01 Август 2009 - 22:55

• 0

#131 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2009 - 22:55

Уважаемый Рустелеком, обЪясните пожалуйста почему 1 августа не произошла смена тарифного плана на анлим 1024? Хотя заявление было написано и Вашим сотрудником сказано что 1 августа меня переведут на этот тариф. На флексе в личном кабинете до сих пор весит старый тариф. Нехорошо как то....

Так как меня перевели могу сделать предположение, что произошла обычная человеческая ошибка, просто забыли вам это сделать. Звонок в офис в понедельник это все исправит.
  • 0

#132 SKILL

SKILL

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Август 2009 - 23:02

Звонок в офис в понедельник это все исправит.

Хороша ложка к обеду.
  • 0

#133 SKILL

SKILL

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Август 2009 - 11:13

Уважаемый Рустелеком, просветите меня пожалуйста что творится с интернетом с 20.08.2009г., у меня на мегабитном тарифе Изображение. И так в течении всего светлого времени суток, а к вечеру, точнее к ночи скорость приближается к нормальной. Это нормально???...
  • 0

#134 SKILL

SKILL

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Август 2009 - 15:49

А вот так после 16.30 и так третий день...Изображение
  • 0

#135 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2009 - 19:52

На лицо загрузка канала днем организациями и другими пользователями. Вечером канал по свободнее.
  • 0

#136 SKILL

SKILL

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Август 2009 - 21:56

Почему то раньше такой загрузки канала не наблюдалось.
  • 0

#137 рустелеком

рустелеком

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2009 - 11:34

это не загруженый канал а проблемы с оборудованием на канале связи в г.Кашира, в последнее время наблюдается достаточно часто приносим свои извенения и стараемся сделать все для того что бы такое не повторялось.
  • 0

#138 13DEMaN

13DEMaN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:56

Сервер DC++ флекса через локалу будет работать? После смены ip подключиться могу, а вот скачать не у кого не могу..
  • 0

#139 рустелеком

рустелеком

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 08:46

Сервер DC++ флекса через локалу будет работать? После смены ip подключиться могу, а вот скачать не у кого не могу..

Скачивание при подключение к серверу ООО "Флекс" запрещено в силу технических возможностей, только общение.

Сообщение отредактировал рустелеком: 08 Сентябрь 2009 - 18:30

• 0

#140 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 10 Январь 2010 - 17:25

Раньше новое подключение только к локалке стоило 1000 р..
А с интернетом- 3000.
Теперь же стоимость одна для обоих варианто - 1000 р., как я понимаю?

Сообщение отредактировал IvanAL: 10 Январь 2010 - 17:25

• 0

#141 рустелеком

рустелеком

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2010 - 10:09

Раньше новое подключение только к локалке стоило 1000 р..
А с интернетом- 3000.
Теперь же стоимость одна для обоих варианто - 1000 р., как я понимаю?

Именно так и уже почти пол года так
  • 0

#142 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 23 Январь 2010 - 17:05

у меня вопрос наболевший уже млять, долго это будет продолжаться?
Изображение
И ЭТО ТАРИФ ЛИМТНЫЙ, ГДЕ СКОРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ САМИ ЗНАЕТЕ КАКАЯ И ПИНГ !
сегодня уже третий день пошел.. И почему всегда это происходит к концу недели? Или это политика и способ заработать Руси ?? Интересно, тех персонал Руси работает по вых? Уверен что нет. Просыпаются в понедельник с бадуна, чешут яйца, и начинают ближе к обеду что то делать..
Уже вошло в привычку у Руси заниматься этой херью, уже порядком это поднадоело, былаб возможность поставить Домолинк, уже давно бы это сделал.
Вы постоянно валите на Флекс, а Флекс разводит только руками в свою очередь, служба поддержки Флекса переводит стрелочки обратно в Озеры!

Сообщение отредактировал ~VoV~: 23 Январь 2010 - 17:11

• 0

#143 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2010 - 11:20

у меня вопрос наболевший уже млять, долго это будет продолжаться?
Изображение
И ЭТО ТАРИФ ЛИМТНЫЙ, ГДЕ СКОРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ САМИ ЗНАЕТЕ КАКАЯ И ПИНГ !
сегодня уже третий день пошел.. И почему всегда это происходит к концу недели? Или это политика и способ заработать Руси ?? Интересно, тех персонал Руси работает по вых? Уверен что нет. Просыпаются в понедельник с бадуна, чешут яйца, и начинают ближе к обеду что то делать..
Уже вошло в привычку у Руси заниматься этой херью, уже порядком это поднадоело, былаб возможность поставить Домолинк, уже давно бы это сделал.
Вы постоянно валите на Флекс, а Флекс разводит только руками в свою очередь, служба поддержки Флекса переводит стрелочки обратно в Озеры!

Крайне негативный пост. Если учесть что Рус тут ни как не зарабатывает. И по выходным люди тоже работают в Руси. С бодуна кстати не все в понедельник приходят, так что по себе равнять не надо. Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении. Я каждый день в инете и у меня все норм причем в разных местах где я работаю за компом. Возможность поставить Домолинк есть всегда вопрос в деньгах)))) Просто бывает так что канал загружен, к примеру таких как вы уважаемый на включаетесь и начинаете фильмы качать. К тому же 1.28 на закачку вполне достаточно для работы и для закачек.
Мое почтение.

Сообщение отредактировал Феникс: 24 Январь 2010 - 11:21

• 0

#144 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Январь 2010 - 15:44

Крайне негативный пост. Если учесть что Рус тут ни как не зарабатывает. И по выходным люди тоже работают в Руси. С бодуна кстати не все в понедельник приходят, так что по себе равнять не надо. Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении. Я каждый день в инете и у меня все норм причем в разных местах где я работаю за компом. Возможность поставить Домолинк есть всегда вопрос в деньгах)))) Просто бывает так что канал загружен, к примеру таких как вы уважаемый на включаетесь и начинаете фильмы качать. К тому же 1.28 на закачку вполне достаточно для работы и для закачек.
Мое почтение.

во первых ты кто? Уполномоченное лицо? Если у тебя нет проблем, лучше помолчи и не засоряй тему!
Что касается фильмов - повторяю для тех кто в танке - у меня ЛИМИТНЫЙ ТАРИФ. Прочти предидущий пост мой.
Скорость должна быть положеная по тарифному плану, за что и платятся денежки.
P/S Я тебя не первый раз вижу на этом форуме, влазающего в мои посты, уволь а, уважаемый!? мое почтение!

Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении.

Да, какой ты догадливый, не первый раз, а частенько даже. Только когда на полдня такой сбой, это еще терпимо.
В каком мне направлении смотреть?

Rustelecom (13:58:08 22/01/2010)
что у вас с инетом?

~VoV~ (13:58:56 22/01/2010)
что с инетом ) пинг 140 при положеных 15 и скорость 0.6 \ 0.5

~VoV~ (13:59:11 22/01/2010)
со вчерашнего вечера.

~VoV~ (14:00:02 22/01/2010)
это же не только у меня. Или больше никто не жаловался пока?

Rustelecom (14:05:55 22/01/2010)
сейчас у техников уточню

Rustelecom (14:06:02 22/01/2010)
в ечм проблема

~VoV~ (14:06:06 22/01/2010)
спс

Rustelecom (14:14:46 22/01/2010)
проблемы у флекса с каналом

~VoV~ (14:17:56 22/01/2010)
когда исправят?

~VoV~ (14:18:16 22/01/2010)
что они говорят?

Rustelecom (14:20:12 22/01/2010)
неизвестно...стараются как можно быстрее

ТАК В КАКОМ МНЕ НАПРАВЛЕНИИ СМОТРЕТЬ УМНИК МЛЯ

Что касается Домолинка, приложу все усилия...

Изображение

Только что опять позвонил в техподдержку Флекса - послали на 3 буквы по русски говоря. Разбирайтесь со своим провайдером. Мы вообще не обслуживаем Озеры, они только у нас покупают Инет. Все что касается проблем со связью, а тем более отдельных пользователей, это проблемы Руси!
Монополисты хреновы короче

Сообщение отредактировал ~VoV~: 24 Январь 2010 - 16:14

• 0

#145 рустелеком

рустелеком

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2010 - 17:13

Мое почтение.

во первых ты кто? Уполномоченное лицо? Если у тебя нет проблем, лучше помолчи и не засоряй тему!
Что касается фильмов - повторяю для тех кто в танке - у меня ЛИМИТНЫЙ ТАРИФ. Прочти предидущий пост мой.
Скорость должна быть положеная по тарифному плану, за что и платятся денежки.
P/S Я тебя не первый раз вижу на этом форуме, влазающего в мои посты, уволь а, уважаемый!? мое почтение!

Если я не ошибаюсь у вас это не первый раз, так наверно надо смотреть в другом направлении.

Да, какой ты догадливый, не первый раз, а частенько даже. Только когда на полдня такой сбой, это еще терпимо.
В каком мне направлении смотреть?

Rustelecom (13:58:08 22/01/2010)
что у вас с инетом?

~VoV~ (13:58:56 22/01/2010)
что с инетом ) пинг 140 при положеных 15 и скорость 0.6 \ 0.5

~VoV~ (13:59:11 22/01/2010)
со вчерашнего вечера.

~VoV~ (14:00:02 22/01/2010)
это же не только у меня. Или больше никто не жаловался пока?

Rustelecom (14:05:55 22/01/2010)
сейчас у техников уточню

Rustelecom (14:06:02 22/01/2010)
в ечм проблема

~VoV~ (14:06:06 22/01/2010)
спс

Rustelecom (14:14:46 22/01/2010)
проблемы у флекса с каналом

~VoV~ (14:17:56 22/01/2010)
когда исправят?

~VoV~ (14:18:16 22/01/2010)
что они говорят?

Rustelecom (14:20:12 22/01/2010)
неизвестно...стараются как можно быстрее

ТАК В КАКОМ МНЕ НАПРАВЛЕНИИ СМОТРЕТЬ УМНИК МЛЯ

Что касается Домолинка, приложу все усилия...

Изображение

Только что опять позвонил в техподдержку Флекса - послали на 3 буквы по русски говоря. Разбирайтесь со своим провайдером. Мы вообще не обслуживаем Озеры, они только у нас покупают Инет. Все что касается проблем со связью, а тем более отдельных пользователей, это проблемы Руси!
Монополисты хреновы короче

Не надо ни кого оскарблять, а на лимитном тарифе скорость идет согласно свободному каналу, и не надо говорить что так каждые выходные (особенно зная что это не так), а когда в следующий раз будете звонить во флекс обязательно спрашивайте ФИО того с кем общались.
  • 0

#146 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Январь 2010 - 17:24

Не надо ни кого оскарблять, а на лимитном тарифе скорость идет согласно свободному каналу, и не надо говорить что так каждые выходные (особенно зная что это не так), а когда в следующий раз будете звонить во флекс обязательно спрашивайте ФИО того с кем общались.

обязательно спрошу ФИО
Я не говорил что каждые выхи! Говорю, что если случается эта беда у вас, то частенько на конец недели, точнее будней. Получается и спросить не ского за эти дни. Так как вы отдыхаете и связь с вами только с понедельника. Будем теперь общаться лично, в офисе. Вы мне предоставите в офисе письменное уведомление, доказательство, что проблемы не у Руси а у Флекса с печатью и подписью? Чтоб я позвонил лично и зачитал, а мб и факс отправил,раз вы это не делаете, так говорит тех поддержка Флекса, что со стороны представителей Руси никаких жалоб.

Не надо ни кого оскарблять, а на лимитном тарифе скорость идет согласно свободному канал

поясните. Тоесть получается канал занят - инету облом?
А не безлимитном? которым я имел честь пользоваться долгое время, как дела сейчас обстоят? Ведь вы не отрицали и даже подтверждали что анлимы проблемные были?! Мне не надо скорость 25 мегабит, которое долго время у меня была, меня больше интересует качество, тоесть постоянная хорошая скорость и ПИНГ!

Вот с другого аккаунта, тоесть проблема не в моем аккаунте, а уже в сети

Изображение

Сообщение отредактировал ~VoV~: 24 Январь 2010 - 19:58

• 0

#147 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2010 - 10:38

Ну я вообще то на вы. К тому же вы не меня оскорбили вы себя унизили))))
  • 0

#148 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Январь 2010 - 12:26

Честно уважаемый, мне как то боком на ВЫ ко мне, или на ТЫ, для себя я вывод уже давно сделал, кто ты и что ты на этом форуме, впрочем и ты обо мне, твое право

Кстати, понедельник, загадочным образом связь наладилась, и почему то я уверен, что легким мановением руки связь наладили сегодня, а не за выхи... Стыдно товарищи должно быть !
Изображение
  • 0

#149 рустелеком

рустелеком

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 17:36

Честно уважаемый, мне как то боком на ВЫ ко мне, или на ТЫ, для себя я вывод уже давно сделал, кто ты и что ты на этом форуме, впрочем и ты обо мне, твое право

Кстати, понедельник, загадочным образом связь наладилась, и почему то я уверен, что легким мановением руки связь наладили сегодня, а не за выхи... Стыдно товарищи должно быть !
Изображение

Могу вам предложить следующее, в случае возникновения у вас проблем приносите к нам в офис заявление в письменном виде, с как можно более полным обоснованием проблемы. И еще кое что, не стоит когото в чем то обвинять если вы не уверенны в этом на 100%, а в вашем слечае со скоростью так же как и у всего города в те выходные проблема была по вине флекса.
  • 0

#150 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:01

Спросил в DC++, спрошу и здесь:
16.02.2010 в 09.30 Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Хотелось бы узнать, НАДОЛГО?

Заработало в 12.35, а почему не работало, так ни кто и не сказал. (((

Сообщение отредактировал МНВ: 16 Февраль 2010 - 12:38

• 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных