Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Погадаем? Будет ли Путин президентом России в третий раз?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#126 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:24

Медведеву надо сейчас на все соглашаться, на все условия. А вот выбирут президентом, тогда можно гайки закручивать! Иначе он так и останется марионеткой без какого либо авторитета, находясь всегда в тени премьера (ВВП).
Кстати, а не грядет ли изменение Конституции, и становление России парламентской республикой, с упразднением должности президента?
Тогда премьер (глава парламента) или еще как... опять на коне!
Не силен в этом вопросе, ау, юристы, политологи и т.п. - прокоментируйте такой вариант.

А это так - информация к размышлению:

В апреле 1922 года Пленум ЦК РКП(б) избрал Сталина Иосифа Виссарионовича Генеральным секретарем ЦК партии.
Грызущиеся и делящие власть между собой Троцкий, Зиновьев, Каменев и т.д. посчитали его самым нейтральным и безобидным. Думали, так на время, пока не договоряться. Договорились....

Где то слышал, что все развитие (в т.ч. и общества) идет по спирали.... А идеи "жесткой руки" и "коммунизм / социализм" в данный момент, когда большая часть страны живет в кромешной нищете - упадут на благодатную почву. Заручится поддержкой большинства масс можно даже одним лозунгом: "Отобрать и поделить". Конечно грубо выразился, но смысл понятен - "Пересмотр грабительской приватизации", "Ресурсы недр должны принадлежать народу", ну и в том же духе... Поддержка любого маразма под такими лозунгами обеспечена.

Тока вот нефть бы в цене не упала :rolleyes: , а то при цене в 15-20$ за бар. - весь наш экономический подъем к черту полетит!!!!
  • 0

#127 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:57

Медведев пошел на заранее просчитанный и пропиаренный шаг чтобы стать Президентом, а Путин Премьером. Неужели мы все думаем, что эти слова Медведева не были согласованы с Путиным? Х/з как там на самом деле, но пиар-служба кремля не даром видимо свои деньги получает.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#128 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 11:00

при цене в 15-20$ за бар.

зато бензин АИ 92 будет стоить копейки... Но такого не будет. Ксожалению, а может и ксчастью.
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#129 makintosh00

makintosh00

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 23:06

Мне почему то кажется, что в будущей призидентской гонке, будет обязательно участвовать, губернатор Московской области, Громов Борис. :( Так что посмотрим!

Борис Громов хорошо стоит на своем посту мера Моск. обл. и по моему старается делать что-то и делает. хотелось бы лучше конечно. И я предпочел бы что бы он сотавался на своем посту в дальнейшем и приводил московскую область в порядок.
  • 0
Изображение

#130 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 20:17

Западная пресса и политики активно комментируют вчерашнее предложение будущего президента РФ Дмитрия Медведева нынешнему – Владимиру Путину – возглавить после марта 2008 г. кабинет министров. И хотя в целом Запад оценивает кремлевского преемника позитивно, у него нет сомнений насчет того, что реальная власть и после выборов останется у Путина.

Госсекретарь США Кондолиза Райс тоже присоединилась к положительным оценкам Медведева. "Я действительно знаю Дмитрия Медведева. Я встречалась с ним несколько раз – он очень умный человек, он из другого поколения", – заявила Райс в ходе часовой встречи с редакцией газеты USA Today. "Он имеет определенный портфель, который является интересным с точки зрения того, куда Россия может двигаться с экономической стороны", – добавила глава внешнеполитического ведомства США.

Однако похвалив ставленника Путина, Райс одновременно с этим подвергла критике "концентрацию власти в Кремле", заявив, что "демократия в России сделала шаг назад" (см. дополнительный материал).

"Бархатная перчатка на железном кулаке"

Далеко не все западные эксперты однозначны в оценке будущего президентства Медведева и премьерства Путина. Так, в сегодняшнем номере The Financial Times Медведева метафорично называют "бархатной перчаткой на железном кулаке", где кулак, соответственно, принадлежит действующему президенту РФ.

Издание напоминает, что "моложавый глава "Газпрома" уже проявил "бархатную хватку", отобрав активы у Shell и British Petroleum, "выкрутив иностранным компаниям руки", и объявил эти сделки "разумным компромиссом".

А британская Guardian подчеркивает, что "при Медведеве "Газпром" занял жесткие позиции по повышению цен на газ для соседних стран и вел бескомпромиссные переговоры с мультинациональными нефтяными компаниями".

Путин для девочек

Журнал Newsweek проводит аналогию между Медведевым и плюшевым мишкой: по мнению издания, Медведев, в случае своего президентства, останется вполне доволен тем, что закулисным лидером все равно будет Путин. Ведь первый вице-премьер постоянно всячески подчеркивает свою лояльность президенту. Корреспондент Russian Newsweek в Кремле Михаил Фишман иронизирует: "Если Сергей Иванов – это Путин для мальчиков, то Медведев – это Путин для девочек".

Newsweek опасается, что Медведев может оказаться слишком слабым, для того чтобы удержать под контролем соперничающие силы внутри Кремля, стремящиеся отхватить себе побольше от прибыльного бизнеса в России.

Инвесторы верят в пару Медведев-Путин

Тем не менее грядущее двоевластие инвесторов вполне устраивает – вчерашнее заявление Медведева о позиции премьер-министра для Путина вызвало рост рынков, пишет The Wall Street Journal. Главный стратег банка "УралСиб" Крис Уифер назвал тандем Медведев-Путин "командой мечты в глазах инвесторов".

А вот Кондолиза Райс вовсе не уверена, что Медведев станет марионеткой Путина. "Я это просчитать не могу, и я, между прочим, не уверена, что кто-либо может. События будут разворачиваться, и он (Медведев) будет выполнять свои обязанности. Я думаю, что нам просто придется наблюдать за этим местом и смотреть, как это все будет происходить", – сказала Райс в интервью USA Today.

http://www.rb.ru/top.../12/150058.html
  • 0

#131 Cherchill

Cherchill

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 15:51

Очень прикольно теперь наблюдать за Медведевым:
Вот он обращается к нации на фоне Российского флага, нотки путинские, но пока что плохо получается. паузы длинные.
Вот по ТВ начинают рассуждать какой Медведев хороший президент,ой, кандидат в президенты, а вот и сам наш герой предлагает Путину стать премьером.
Главная интрига уже такова: станет ли Путин премьером?

Допустим, будет, тогда через пару месяцев потеряем мы нашего славного лидера в пучине проблем и невзгод матушки России. Оно ведь как: президент, отец наш - хороший, премьер - главный чиновник - плохой.

Сообщение отредактировал Cherchill: 17 Декабрь 2007 - 16:03

• 0

#132 svetliks

svetliks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 32

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 19:41

... Мне вот только жалко что денег опять вбухают в кампанию да в выборы.
Объявили бы просто по радио, и точка!!!

<_< да уж экономия!!!

А как Вам это?

"Первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года...
Источник - http://www.utro.ru/n...11/701087.shtml

пять баллов за чувство юмора.

До последнего времени я тоже подумывала про Громова - мог бы составить конкуренци, поддержка бютжетников МО- это не слабо, но теперь....
может действительно - по радио?

Сообщение отредактировал svetliks: 17 Декабрь 2007 - 19:50

• 0
svetliks

#133 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 01:27

Станет ли ПВВ президентом третий раз?

А сейчас?

Какие мысли соотечественники?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#134 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 01:34

:friends: да уж)) чаво гадать то)
  • 0

#135 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:47

:lol: да уж)) чаво гадать то)

Посмотрите на мой аватар. Он уже больше года висит, там все сказано....
Следующие 12 лет (если удержат народ) будет альфа-самец.
  • 0

#136 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 22:58

и без твоего аватара все понятно было еще с 2008
  • 0

#137 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:24

Президент в России только один - В.В.Путин!
Для чего сюда был впутан Медведев? Отвечаю.По Конституции России Путин может занимать только два срока.Поэтому,после второго срока ,чтобы в будущем стать президентом и не попасть на нары,ему нужен был лояльный преемник.И эту роль Медведев выполнил блестяще.Что он реально сделал?
1.Увеличил срок президенства до 6 лет.
2.Без вопросов ущел.
Больше от него ничего не надо.
  • 0

#138 Pafnutich

Pafnutich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:10

Президент в России только один - В.В.Путин!
Для чего сюда был впутан Медведев? Отвечаю.По Конституции России Путин может занимать только два срока.Поэтому,после второго срока ,чтобы в будущем стать президентом и не попасть на нары,ему нужен был лояльный преемник.И эту роль Медведев выполнил блестяще.Что он реально сделал?
1.Увеличил срок президенства до 6 лет.
2.Без вопросов ущел.
Больше от него ничего не надо.

Да ладно? Серьезно???? :D а вся страна думала, что он оппонент Путина :D :D
и выйграл выборы честным образом....
Appleks просто раскрыл глаза всему миру)))))) :D :D :lol: :lol: :lol:
  • 0

#139 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:22

2.Без вопросов ущел.

куда ушел? :lol:
  • 0

#140 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 21:12

Путин и Медведев реально команда, но на таком уровне, что в глаза не бросается. И развели они кого надо (в том числе либералов и их забугорных спонсоров по-полной) :lol:
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#141 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 21:41

Путин и Медведев реально команда, но на таком уровне, что в глаза не бросается. И развели они кого надо (в том числе либералов и их забугорных спонсоров по-полной) :D

Мужики, уверен Россией правят не те кто сидит в кресле. :lol:
Это - марионетки! А настоящие хозяева - в лучшем случае - в тени на просторах нашей страны, :lol: а - худший вариант - заграница! :lol:
  • 0

#142 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 22:30

Да разводят - то, пожалуй, больше всего нас с вами очень успешно, с Горбачёвских ещё времён. Когда-то всякий андеграунд и диссиденты воздействовали реально хотя бы на умы, на фоне запрещений это воздействие было сильно. А теперь воплощён более действенный, демократический принцип: всё разрешено, и все всё понимают, и все об этом орут в Интернетах (вместо посиделок на кухнях втихушку и катушек с Галичем и Высоцким очень-очень тихо). Всеобщий галдёж, чтоб не скапливался "пар" и не лезли на баррикадки. Повсеместная ложь в СМИ, отупляющая и наглая - это для тех, кто попроще и не способен вообще заморачиваться такими вопросами. Итд, итп - всё шито белыми нитками.
Однако, удивительно всё-таки: неужели не работает принцип, высказанный кем-то из великих - "можно долго обманывать немногих; можно недолго обманывать многих; но долго обманывать всех невозможно"?
Медвепуты знают способ, как обойти этот принцип. Им удалось обезличить нас как народ куда эффективнее, чем коммунистам. У нас одни вопят правду, ничего не делая. Другие вопят ложь, набивая карманы и обувая всех, кого могут достать. Третьи делают без воплей свои частные делишки в погоне за куском хлеба - с икрой, с маслом или без оного. На самом деле нет никаких идей, нет никаких действий, а уже скоро не станет и никакой возможности для действий.
Как это у Стругацких:
"Одну минутку, Харон, - сказал я, превозмогая слабость. - Что же теперь будет? Что с нами сделают?"
Этот мой единственный вопрос привёл его в неописуемую ярость. Он остановился на пороге, повернулся вполоборота и, как-то болезненно дёргая коленом, прошипел сквозь зубы следующие странные слова:
"Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать. Успокойтесь, ваше будет царство небесное на Земле".

Теперь, собственно, сабж: какая разница, полезет ли Путин в президенты? Видимо, полезет. Или не полезет, если решит, что остаться серым кардиналом ему выгоднее. Яйца одни, ракурсы разные, да и только.

Сообщение отредактировал Отшельник: 07 Октябрь 2011 - 22:43

• 0

#143 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:17

Да ладно? Серьезно???? а вся страна думала, что он оппонент Путина
и выйграл выборы честным образом....
Appleks просто раскрыл глаза всему миру))))))

Честно говоря,я очень рад,что получил ответ на свое сообщение!
Тема форума"Давайте погадаем,Будет ли Путин президентом России в 3-й раз?"
И более 140 ответов!
Как видите,сомнения все же есть.
Мне,честно говоря,тоже очень смешно видеть этот кремлевский цирк лилипутов.
Вопрос "Будет ли Путин лрезидентом в 3-й раз?"мы обсуждали с другом 4 года назад
когда у Путина подходил к концу 2-й срок и ни о каком Медведеве еще не слышали.
Я тогда предположил,что согласно Конституции Путин на третий срок не пойдет,
а вместо себя поставит какого-нибудь лояльного дурачка,главной задачей которого
будет без вопросов уйти в 2012 году.И этому "преемнику" даже разрешено
немножко "наломать дров"для того,чтобы Россияне поняли,что они не могут
жить без "Мудрого руководства Великого Путина".
Как мы видим,Медведев с этой задачей блестяще справился.
Остается только предположить,куда уйдет Медведев после отставки.
Я считаю,что у Дмитрия Анатольевича политическая карьера на этом закончится.
Премьером Медведев не станет,и вот почему.
1.Всем уже надоело даже это слово "тандем"
2.В случае неудач в политике Путина премьер-министра просто так не скинешь,
народ этого не поймет.
3.У многих Россиян Медведев ассоциируется со словами:кризис,коррупция,полиция,
потеря работы
Я предполагаю,что Медведев займет какую-нибудь денежную и неотвотственную
должность,например "Почетный профессор Нанотехнологий"или "Бессменный лидер
Единой России и Общероссийского Народного Фронта"
  • 0

#144 sweetiejulia

sweetiejulia

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 285

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:29

Я бы не хотела... заполонила эта Единая Россия уже всё на свете, прям как во времена коммунизма опять живём(
  • 0
Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

#145 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:12

Ну, во времена коммунизма никто ещё пока не жил, и слава богу. А 70-летняя практика социализма у нас показала, что социализм может быть очень разным. Ну ладно, советские достижения в этой области успешно похоронены. Но идея по-прежнему доказывает свою эффективность. Сейчас, кажись, дело движется к новой "мировой революции", только уже под китайским флагом.
По мне, так уж лучше бы под нашим - современные "демократические принципы" уже терпят крах по всему миру. У нас же с удовольствием подбирают и проводят в жизнь наихудший, самый бросовый вариант государственного устройства. Тот, при котором удобнее всего обворовывать как ресурсы страны, так и её население.
ИМХО, если бы человек типа Андропова просидел бы в генсеках достаточно долго, а на смену ему пришли столь же принципиальные люди, то сейчас Штаты вместе с Китаем торчали бы в Глубокой Заднице.
Кому выгоден развал Союза и дальнейший развал России? Ответ очевиден.
Успешно продолжают медвепуты эту программу вслед за Горбачёвым и Ельциным? Конечно.
Кого всё глубже заталкивают в Глубокую Задницу? Нас.
Чьими руками? На данный момент - медвепутскими.
  • 0

#146 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:55

.....................Кому выгоден развал Союза и дальнейший развал России? Ответ очевиден.
Успешно продолжают медвепуты эту программу вслед за Горбачёвым и Ельциным? Конечно.
Кого всё глубже заталкивают в Глубокую Задницу? Нас.
Чьими руками? На данный момент - медвепутскими.

Думаю, очередную войну мы проиграли!
Основные причины войн:
Прибрать к рука чужую территорию
Зачем? . Забрать с этой территории максимум полезных ископаемых, использовать дешевые рабочие руки на трудоемких и непрестижных процессах забрать к себе светлые умы, сплавить в в завоеванные страны свою устаревшую и не пользующуюся спросом продукцию и технологию. испытывать на территории свои сомнительные достижения, использовать достижения в своих целях........................

Действия по удержанию страны на коленях после завоевания:
Расчленить страну, развалить экономику, уничтожить военную машину, деморализовать молодежь (лишить страну будущего)..........
Что в настоящий момент и наблюдаем ( правда, в полной мере, не по всем пунктами регионам, но, поверьте, это дело времени, так как необратимые процессы будут развиваться как снежная лавина.
  • 0

#147 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:59

россия это сырьевой придаток ко всему прочему за наш счет живет пол мира а мы по факту просто существуем и это будет продолжаться ещё ближайшие лет так 25 так что дискуссии на эту тему тупы и бессмыслины
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#148 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:40

россия это сырьевой придаток ко всему прочему за наш счет живет пол мира а мы по факту просто существуем и это будет продолжаться ещё ближайшие лет так 25 так что дискуссии на эту тему тупы и бессмыслины

MIGUEL, я рад, что ты оказался достаточно туп, чтобы поучаствовать в бессмысленной дискуссии.
1. Сырьевые придатки типа Эмиратов что-то непохоже на нас живут.
2. Ресурсы ведь можно при желании направить и на развитие собственной страны, например - промышленности, соцобеспечения, строительства, сельского х-ва, образования, армии, здравоохранения итд итп, разве нет?
  • 0

#149 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:40

Тема для размышления.
  • 0

#150 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:01

2. Ресурсы ведь можно при желании направить и на развитие собственной страны, например - промышленности, соцобеспечения, строительства, сельского х-ва, образования, армии, здравоохранения итд итп, разве нет?

Хорошее словосочетание "можно при желании"! :D
А может "нужно и чем быстрее, тем..."? :D

Сообщение отредактировал ORIGINAL: 10 Октябрь 2011 - 19:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных