Бродячие животные в Озёрах
Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:28
В микрорайоне бегают 3-4 стаи бродячих собак по 8-10 голов, преимущественно состоящие из щенков или молодых собак. Зима холодная, суровая - щены вырывают пакеты в которых нередко находятся продукты питания...
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:00
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:01
Только не стреляйте мою немецкую овчарку в строгом ошейнике. Она иногда перелазит через забор и убегает из вольера. Снег сойдёт и она больше не перепрыгнетНе проводилось ни какого отлова только обсуждение, и кстати в этой теме. И не будет их никто ловить не нужны они никому. Слишком много защитников. Я раньше писал свое отношение к этому. Есть те кто не поняли. Надеюсь они не столкнуться с тем с чем другие. А я опять хожу с рваной курткой . В этом месяце не повезло. Так что теперь я сам буду ими заниматься. И буду не щаден.
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:44
Отправлено 01 Март 2010 - 14:27
...Так что теперь я сам буду ими заниматься. И буду не щаден.
Cколько стоит Ваша куртка? Давайте оплачу, только не надо трогать животных. Им и так не легко.
p.s. Не понимаю, почему меня ни когда не грызут собаки и не вырывают пакеты с едой????
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Март 2010 - 00:18
Отправлено 02 Март 2010 - 12:39
Отправлено 02 Март 2010 - 15:36
Отправлено 23 Июль 2010 - 17:09
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:32
3 недели назад заправляюсь на АЗС ТНК (не доезжая до Ступино от Озёр). Там бегают собаки. Видимо из рядом расположенного и вонючего полигона прибежали, а может и АЗС-ные. Не важно. Одна собака ничего не стесняясь подходит и ложиться под авто. Водитель выходит из здания АЗС, садиться, заводит и трогается (и переезжает собаку).
В общем был и не лай и не вой, было что-то такое среднее и громкое. Собака или то, что от неё осталось с огромной скоростью унеслась в траву за АСЗ. На АЗС была тишина, а очередь была приличная. Выбежали сотрудники АЗС. Все смотрели. Через минуту истошные звуки перестали доноситься.
И в общем-то дальше все задвигались и зашевелись. Кто-то пошел оплачивать, кто-то продолжил заправлять.
Если бы не истошные звуки собаки (это надо было слышать), я бы может и не заострил внимание на этом. Просто этот звук громкий, хрипло писклявый, очень жалкий, звук мучительной смерти собаки до сих пор в голове стоит.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:48
Я часто вижу кошек и собак, просматривающих обе стороны дороги и только потом её переходящие.
Эти то научились.
И видел ежей в дыму, когда они в панике полезли из леса на дороги не глядя по сторонам.
Их тут же переезжали колёсами.
Им же некогда было учиться.
А вот собакам - есть когда.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:58
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:28
Естественный отбор оставит тех, кто сумеет приспособиться в технологичном мире.
Я часто вижу кошек и собак, просматривающих обе стороны дороги и только потом её переходящие.
Эти то научились.
И видел ежей в дыму, когда они в панике полезли из леса на дороги не глядя по сторонам.
Их тут же переезжали колёсами.
Им же некогда было учиться.
А вот собакам - есть когда.
Глупость ты говоришь, как этому можно научиться? Жизнь, не компьютерная игра, сначала не начнёшь. Если тебя прикатали к асфальту, то это уже на всегда.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:11
В принципе можно. Собаки не боялись авто с работающими двигателями и постоянно катающимися туда-сюда на территории АЗС.Глупость ты говоришь, как этому можно научиться? Жизнь, не компьютерная игра, сначала не начнёшь. Если тебя прикатали к асфальту, то это уже на всегда.
Причем, собаки спокойно бегали между авто. Значит они приспособились и понимали где они находятся.
Только что заставило ту собаку лечь под колесо? Её ни кто давить или сбивать не хотел. Ведь она могла лечь в стороне.
Значит собака чувствовала себя уверенно в этой обстановке. Видимо в этот раз она потеряла бдительность.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:28
Естественный отбор оставит тех, кто сумеет приспособиться в технологичном мире.
Эти то научились.[/b]
Глупость ты говоришь, как этому можно научиться? Жизнь, не компьютерная игра, сначала не начнёшь. Если тебя прикатали к асфальту, то это уже на всегда.
Видимо ты не понимаешь функцию естественного отбора.
Остаются в живых те, кто оказался более приспособленным к автомобильному движению и не попал под колёса.
Далее они дают потомство, у которого это свойство закреплено.
И так далее по циклу .
Те , которые не могут приспособиться к авто движению - отмирают, не давая потомства в будущем.
Это называется в науке естественным отбором ( по определённому свойству )
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:10
В конце концов они будут рычать нам: - КУДА ПРРРРЁШЬ СКОТИНА.Видимо ты не понимаешь функцию естественного отбора.
Остаются в живых те, кто оказался более приспособленным к автомобильному движению и не попал под колёса.
Далее они дают потомство, у которого это свойство закреплено.
И так далее по циклу .
Те , которые не могут приспособиться к авто движению - отмирают, не давая потомства в будущем.
Это называется в науке естественным отбором ( по определённому свойству )
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:38
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 05:58
А какую информацию Вы хотели бы увидеть? Пожалеть Вашу разорванную куртку или сказать, что Вы сами провоцируете сабак на агресию против Вас?Феникс Дата 7.9.2010, 20:38
Мда последний пост от МНВ как всегда не несет никакой информации чисто так отписаться. Вы все еще обсуждаете это дело? Я как то давно сюда не заглядывал, и нечего не изменилось. Как всегда жалобные истории адресованные почему-то мне , защитники и противники собак, а они как бегали, пугали народ, разносили заразу так и продолжают.
В жалости Вы не нуждаетесь, да и куртку наверное уже поменяли, не ходить же Вам всё время в рваной.никто тут крови не хочет, но на моем пути на обед сидеть она не будет рано или поздно ей надоест что я ее гоняю и уйдет на другое место.
О своём прововакационном отношении к данной собаке Вы и без меня прекрасно знаете.
А что-бы в будущем не повторилась такая же история, вот Вам информация.
Люди и собаки – как ужиться в одном городе? Наталья Проценко ]]>http://shkolazhizni....hive/0/n-19354/]]>
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:11
Сообщение отредактировал Феникс: 24 Сентябрь 2010 - 10:13
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:05
Я обещаю, что все твари .которые не будут сковоны цепью с хозяевами, или не упрятаны - собачатниками, после 29-го октября будут уничтожены. Мне дороже дети и внуки чем суки!Сейчас из окна магазина наблюдал картину как свора из 8 собак напала на человека только потому что он шел со своей собакой на поводке. И это прямо на главной площади перед торговым центром. К счастью ничего не случилось, но вот на заметку кандидатам на выборах - когда уничтожите эту гадость? (Имеется в виду свора бродячих собак ).
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:56
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:41
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 21:09
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:51
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:22
Согласен со всеми вами, таких собак нужно даже не в приютах содержать, а сразу уничтожать.Господа гуманисты такие добрые, пока не коснулось их лично, или их близких. Видел я, как диаметрально взгляды у людей менялись, жаль, что кому то это здоровья стоило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных