Перейти к содержимому

Фотография

Бродячие животные в Озёрах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#126 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:28

Во-во... Выделяют одну сумму, а в реальности оперируют другими суммами, более меньшими... По телеку были передачи почему маштабная программа по стерилизации бродячих собак в Москве провалилась...

В микрорайоне бегают 3-4 стаи бродячих собак по 8-10 голов, преимущественно состоящие из щенков или молодых собак. Зима холодная, суровая - щены вырывают пакеты в которых нередко находятся продукты питания...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#127 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:00

Не проводилось ни какого отлова только обсуждение, и кстати в этой теме. И не будет их никто ловить не нужны они никому. Слишком много защитников. Я раньше писал свое отношение к этому. Есть те кто не поняли. Надеюсь они не столкнуться с тем с чем другие. А я опять хожу с рваной курткой ;) . В этом месяце не повезло. Так что теперь я сам буду ими заниматься. И буду не щаден.
  • 0

#128 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:01

Не проводилось ни какого отлова только обсуждение, и кстати в этой теме. И не будет их никто ловить не нужны они никому. Слишком много защитников. Я раньше писал свое отношение к этому. Есть те кто не поняли. Надеюсь они не столкнуться с тем с чем другие. А я опять хожу с рваной курткой ;) . В этом месяце не повезло. Так что теперь я сам буду ими заниматься. И буду не щаден.

Только не стреляйте мою немецкую овчарку в строгом ошейнике. Она иногда перелазит через забор и убегает из вольера. Снег сойдёт и она больше не перепрыгнет
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#129 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:44

Я могу отличить бродячую от домашней они ведут себя по другому. К тому же все бродячие на виду. Давно так сказать примелькались. ;) А меня только одна интересует ответственная за куртку.
  • 0

#130 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 01 Март 2010 - 14:27

...Так что теперь я сам буду ими заниматься. И буду не щаден.

Cколько стоит Ваша куртка? Давайте оплачу, только не надо трогать животных. Им и так не легко.

p.s. Не понимаю, почему меня ни когда не грызут собаки и не вырывают пакеты с едой???? ;)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#131 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2010 - 00:18

а почему бы и нет))) вот только меня тоже в общем то не трогали просто я неудачно пошел между ней и другими собаками и чем то помешал. ведь года 2 мимо нее ходил и не трогала она меня.
  • 0

#132 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2010 - 12:39

На форуме висит банер "Верный друг". Организации помощи бездомным животным г. Дубна Хочу заметить, там живут очень умные люди. Наукоград подмосковья. Тут же собрались, люди жаждующие возмездия и крови. Печально. :(

Прикрепленные изображения

• vdd.JPG

• 0

#133 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2010 - 15:36

никто тут крови не хочет, но на моем пути на обед сидеть она не будет рано или поздно ей надоест что я ее гоняю и уйдет на другое место.
  • 0

#134 АнтоШко

АнтоШко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35

Отправлено 23 Июль 2010 - 17:09

На саамам деле и Dancer и Феникс правы, однако по своему. Животных, конечно, жалко только все должно быть в меру. Некий баланс. Сейчас это условие явно не выполняется. Собаки бросаются на детей и взрослых и сделать с этим ничего нельзя. Баннер висит «Верный друг» это здорово, вот только кто Озерами будет заниматься, а проблема стоит все острее. Я за то чтобы бездомных собак было меньше, конечно гуманным способом. Оставлять ее такой не в коем случае нельзя…. :rolleyes:
  • 0

#135 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:32

Для Феникса (я собак сам ненавижу).
3 недели назад заправляюсь на АЗС ТНК (не доезжая до Ступино от Озёр). Там бегают собаки. Видимо из рядом расположенного и вонючего полигона прибежали, а может и АЗС-ные. Не важно. Одна собака ничего не стесняясь подходит и ложиться под авто. Водитель выходит из здания АЗС, садиться, заводит и трогается (и переезжает собаку).
В общем был и не лай и не вой, было что-то такое среднее и громкое. Собака или то, что от неё осталось с огромной скоростью унеслась в траву за АСЗ. На АЗС была тишина, а очередь была приличная. Выбежали сотрудники АЗС. Все смотрели. Через минуту истошные звуки перестали доноситься.
И в общем-то дальше все задвигались и зашевелись. Кто-то пошел оплачивать, кто-то продолжил заправлять.
Если бы не истошные звуки собаки (это надо было слышать), я бы может и не заострил внимание на этом. Просто этот звук громкий, хрипло писклявый, очень жалкий, звук мучительной смерти собаки до сих пор в голове стоит.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#136 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:48

Естественный отбор оставит тех, кто сумеет приспособиться в технологичном мире.
Я часто вижу кошек и собак, просматривающих обе стороны дороги и только потом её переходящие.
Эти то научились.

И видел ежей в дыму, когда они в панике полезли из леса на дороги не глядя по сторонам.
Их тут же переезжали колёсами.
Им же некогда было учиться.
А вот собакам - есть когда.
  • 0

#137 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:58

алекс грустно ты поведал
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

#138 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:28

Я часто вижу кошек и собак, просматривающих обе стороны дороги и только потом её переходящие.
Эти то научились.

И видел ежей в дыму, когда они в панике полезли из леса на дороги не глядя по сторонам.
Их тут же переезжали колёсами.
Им же некогда было учиться.
А вот собакам - есть когда.

Глупость ты говоришь, как этому можно научиться? Жизнь, не компьютерная игра, сначала не начнёшь. Если тебя прикатали к асфальту, то это уже на всегда. :)
  • 0

#139 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:11

Глупость ты говоришь, как этому можно научиться? Жизнь, не компьютерная игра, сначала не начнёшь. Если тебя прикатали к асфальту, то это уже на всегда. :)

В принципе можно. Собаки не боялись авто с работающими двигателями и постоянно катающимися туда-сюда на территории АЗС.
Причем, собаки спокойно бегали между авто. Значит они приспособились и понимали где они находятся.
Только что заставило ту собаку лечь под колесо? Её ни кто давить или сбивать не хотел. Ведь она могла лечь в стороне.
Значит собака чувствовала себя уверенно в этой обстановке. Видимо в этот раз она потеряла бдительность.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#140 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:28

Эти то научились.[/b]

Видимо ты не понимаешь функцию естественного отбора.
Остаются в живых те, кто оказался более приспособленным к автомобильному движению и не попал под колёса.
Далее они дают потомство, у которого это свойство закреплено.
И так далее по циклу .
Те , которые не могут приспособиться к авто движению - отмирают, не давая потомства в будущем.
Это называется в науке естественным отбором ( по определённому свойству )
  • 0

#141 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:10

Видимо ты не понимаешь функцию естественного отбора.
Остаются в живых те, кто оказался более приспособленным к автомобильному движению и не попал под колёса.
Далее они дают потомство, у которого это свойство закреплено.
И так далее по циклу .
Те , которые не могут приспособиться к авто движению - отмирают, не давая потомства в будущем.
Это называется в науке естественным отбором ( по определённому свойству )

В конце концов они будут рычать нам: - КУДА ПРРРРЁШЬ СКОТИНА.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#142 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:38

Мда последний пост от МНВ как всегда не несет никакой информации чисто так отписаться. Вы все еще обсуждаете это дело? Я как то давно сюда не заглядывал, и нечего не изменилось. Как всегда жалобные истории адресованные почему-то мне :) , защитники и противники собак, а они как бегали, пугали народ, разносили заразу так и продолжают.
  • 0

#143 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 05:58

Феникс Дата 7.9.2010, 20:38
Мда последний пост от МНВ как всегда не несет никакой информации чисто так отписаться. Вы все еще обсуждаете это дело? Я как то давно сюда не заглядывал, и нечего не изменилось. Как всегда жалобные истории адресованные почему-то мне , защитники и противники собак, а они как бегали, пугали народ, разносили заразу так и продолжают.

А какую информацию Вы хотели бы увидеть? Пожалеть Вашу разорванную куртку или сказать, что Вы сами провоцируете сабак на агресию против Вас?

никто тут крови не хочет, но на моем пути на обед сидеть она не будет рано или поздно ей надоест что я ее гоняю и уйдет на другое место.

В жалости Вы не нуждаетесь, да и куртку наверное уже поменяли, не ходить же Вам всё время в рваной.
О своём прововакационном отношении к данной собаке Вы и без меня прекрасно знаете.
А что-бы в будущем не повторилась такая же история, вот Вам информация.
Люди и собаки – как ужиться в одном городе? Наталья Проценко ]]>http://shkolazhizni....hive/0/n-19354/]]>
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#144 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:11

Сейчас из окна магазина наблюдал картину как свора из 8 собак напала на человека только потому что он шел со своей собакой на поводке. И это прямо на главной площади перед торговым центром. К счастью ничего не случилось, но вот на заметку кандидатам на выборах - когда уничтожите эту гадость? (Имеется в виду свора бродячих собак :hi: ).

Сообщение отредактировал Феникс: 24 Сентябрь 2010 - 10:13

• 0

#145 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:05

Сейчас из окна магазина наблюдал картину как свора из 8 собак напала на человека только потому что он шел со своей собакой на поводке. И это прямо на главной площади перед торговым центром. К счастью ничего не случилось, но вот на заметку кандидатам на выборах - когда уничтожите эту гадость? (Имеется в виду свора бродячих собак :hi: ).

Я обещаю, что все твари .которые не будут сковоны цепью с хозяевами, или не упрятаны - собачатниками, после 29-го октября будут уничтожены. Мне дороже дети и внуки чем суки!
  • 0

#146 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:56

Я за.
  • 0

#147 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 18:41

Даже попытка или высказывание проблемы собак, А ИМЕННО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ наверняка спровоцирует негодование у "зеленых"(((( Они (зеленые) до сих пор никак не поймут, что собаки (я имею ввиду "бродячих" и беспризорных) не являются необходимым звеном нашей экосистемы, я скажу даже по другому: БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ЯВЛЯЮТСЯ СВОЕГО РОДА ПАРАЗИТАРНЫМИ ОРГАНИЗМАМИ, поскольку бесполезны и в тоже время требуют на себя различных затрат, И ПРЕДСТАВЛЯЮТ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ОБЩЕСТВУ (инфекции, укусы, вездесущие фикалии, УКУСЫ И ДАЖЕ ЛЕТАЛЬНЫЕ ИСХОДЫ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ СВОР)!!!
  • 0

#148 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 21:09

А кто скажет зеленым то?
  • 0

#149 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:51

Господа гуманисты такие добрые, пока не коснулось их лично, или их близких. Видел я, как диаметрально взгляды у людей менялись, жаль, что кому то это здоровья стоило.
  • 0

#150 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:22

Господа гуманисты такие добрые, пока не коснулось их лично, или их близких. Видел я, как диаметрально взгляды у людей менялись, жаль, что кому то это здоровья стоило.

Согласен со всеми вами, таких собак нужно даже не в приютах содержать, а сразу уничтожать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных